Немецкие СМИ разворачивают на 180 градусов свою позицию по коронавирусу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
13.10.2020 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Klientt, я делал тест на корну, там в отделении три человека было, никакой очереди, в пятницу мазок взяли, в понедельник утром прислали СМС, тест негативен.

[^]
Альварес
13.10.2020 - 18:25
-2

Augie Morosco

Цитата
Примечательно, что министр здравоохранения германии Йенс Шпан, недавно вышел ЗАМУЖ. Все верно, он не женился, а вышел замуж.

Не удивлюсь, что его муж, какой-нибудь негр или араб мигрант.

[^]
Klientt
13.10.2020 - 18:27
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Jamazaka @ 13.10.2020 - 16:20)
Klientt, я делал тест на корну, там в отделении три человека было, никакой очереди, в пятницу мазок взяли, в понедельник утром прислали СМС, тест негативен.

Я не делал. У жены на прошлой неделе на работе взяли. Поскольку никакого алярма нет, думаем - отрицательный.
Прикольно было бы сделать на антитела. Может мы уже переболели всем скопом. gigi.gif

[^]
dsg1981
13.10.2020 - 18:31
-1

Ярила

Я обязательно этим поделюсь со своими знакомыми, у кого коронавирус нашелся.

У одного из них при возрасте 37 лет поражение 20 легких сейчас.

И с знакомыми врачами, которые работают с ковид-больными.

[^]
Murrlo
13.10.2020 - 18:32
4

Юморист

Цитата (Jamazaka @ 13.10.2020 - 18:05)
Цитата (Murrlo @ 13.10.2020 - 17:54)
Вот в январе все подсчитают и посмотрим.
Какой позитивный эффект? Шведы не вводили карантины и масочный режим.

Не вводили, но на разумность своего населения расчитывали и социальная реклама велась dont.gif

Звиняйте, по-немецки не читаю. В любом случае, это нелепо заявлять, что смертность в Швеции самая высокая за 150 лет. 100 лет назад, например, по планете испанка прошла, выкосившая 5-10% населения. Реально сейчас ситуация похожа на испанский грипп?? И кстати, кто из стариков помер от короны, тот уже нынешней зимой от гриппа и пневмонии не помрет. Сгладится график.

[^]
смолкар
13.10.2020 - 18:39
4

ярила

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 17:19)
Цитата (Klientt @ 13.10.2020 - 17:05)
Цитата
сразу вопрос - нахуя куча здоровых людей носит маски? зачем за ее отсутствие штрафуют?
Потому что инкубационный период сколько? вроде 10 дней? А ещё есть бессимптомники и легко переносимые. То есть ты запросто можешь заражать людей, думая что сам здоров.

ну так по твоей логике - надо всем дома в цинковом гробу лежать! А вдруг - грипп, туберкулез, ВИЧ, Эбола и тд - нехер потенциально заражать народ.
Кстати - бессимптомники - они кто? не заметили, как это слово вошло в обиход вместе с ковид?! То есть у гриппа бессимптомников нет?
Еще раз говорю - боритесь с больными - открывайте больницы, не уничтожайте медицину, ведите пропаганду лечения и обращения к врачу, а не крутите мракобесов во главе с Малышевой, снизьте цены на средства лечения и защиты - вот тогда будет толк.
А сейчас - да хоть ты трижды больной - кого спасет твоя трехмесячная "одноразовая" маска? Ты меняешь маску как положено? - почитай - она вроде на 30 минут всего.
Я не против лечения и защиты, но это должно быть правильно, а не показушно и предательски - лечим ковид, убиваем всех остальных больных.

Это долбоёбы ковидные, им объяснять бесполезно.

В моём окружении в масках системно ходят пгмнутые и тупые.

[^]
petjak
13.10.2020 - 19:15
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 13.10.2020 - 16:04)
Цитата (Allroad177 @ 13.10.2020 - 07:31)
Министр. Вышел. Замуж.

Меркель теперь ему на совещаниях огромным дилдо грозит? blink.gif

Тебе твой солнцеликий в каких только видах самый натуральный йух, не дилдо, демонстрирует и ты доволен. Да и к теме глянь какой интерес. Тенденция однако.

[^]
kdi45
13.10.2020 - 19:23
3

Юморист

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 10:10)
Цитата (Носмас @ 13.10.2020 - 07:54)
Цитата
Обычные люди, наконец, понимают, что коронавирус и все творящееся мракобесие с ним - грандиозная афера по загону толпы в цифровое рабство.
Нет, я не спорю - вирус есть, но он не так опасен, как это раздувают продажные СМИ и предатели в правительствах, и уж тем более он не стоит того пиз..ца в который окунули экономику

Это просто вы не болели, или не видели как болеют

Представь - видел!
А вот ты видел как умирают от рака? От инсульта?
У меня дочь в Скорой помощи работает - тебе рассказать к скольким сердечникам, диабетикам и т.п. не доехала Скорая из за вызовов по ковидле - так как она сейчас в приоритете?
Рассказать, что импортные лекарства на стопе, так как на таможне все сидели на удаленке - а многие из них необходимы для обеспечения жизнедеятельности? Рассказать как мы лекарство для жены заказывали с Сахалина в Казань - так как нигде больше не осталось?
Сколько в табличке igorgri реальных смертей от ковидлы, а сколько тех, кто просто не дождался помощи из за мировой аферы?
Хотя... о чем это я?! Ведь, теперь все думают, что все смерти исключительно от короновируса! ВОЗ вдруг вылечила СПИД, ВИЧ, туберкулез, диабет, сердечные заболевания, банальный грипп! Люди перестали умирать в ДТП и пожарах - и все благодаря короновирусу!
Проснитесь, люди - вас жестоко имеют, причем на самом высоком уровне rulez.gif

плюсанул. Мог бы, плюсанул бы 1000 раз

[^]
advokat999
13.10.2020 - 19:32
-3

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 16:26)
Клоун, а тебе не кажется, что ты все в кучу намешал?
Вирус есть, он сильный - нормальные люди этого и не отрицают. Но расскажи нам, упоротым - чем ваша "одноразовая" маска и перчатки (особенно умиляют хб с обливом) спасает от этого вируса?
Да, я говорю, что маски - зло! Не истерю, никого не призываю - в отличии от тебя!!! Платно - хрен с ним, вот только я и так с медициной все время платно - не сам - жена, дети периодически - и везде платно, или очередь на лет 10 вперед - так что и здесь у тебя провал...

Представляешь, маска ограничивает тебя (если ты носитель без проявлений) от того, чтобы ты вирусом харкал на других.
Так что - читай матчасть. И для таких - всё платно нафиг. И штрафы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
13.10.2020 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (смолкар @ 13.10.2020 - 18:39)

В моём окружении в масках системно ходят пгмнутые и тупые.

Да норм) Главное, когда пневмония придёт - к врачам не иди. Это всё происки ковиды)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
смолкар
13.10.2020 - 19:50
1

ярила

Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 19:33)
Цитата (смолкар @ 13.10.2020 - 18:39)

В моём окружении в масках системно ходят пгмнутые и  тупые.

Да норм) Главное, когда пневмония придёт - к врачам не иди. Это всё происки ковиды)))

Пневмония никак не лечится масками и перчатками. Учи матчасть, глупый человек.

[^]
VoltOL
13.10.2020 - 19:55
5

Ярила

А мне вот абсолютно безразлична сексуальная ориентация членов правительства. Даже своего, не то что германского. Мне от них надо одно\ чтобы экономика страны росла. Причем в реальности, а не в заявлениях по 1 каналу.

[^]
DEFCON
13.10.2020 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Murrlo @ 13.10.2020 - 17:42)
Цитата (DEFCON @ 13.10.2020 - 08:32)
Цитата (kinkomatik @ 13.10.2020 - 08:16)
"нет излишней смертности и несмотря на растущее количество новых позитивно протестированных, количество людей на лечении от коронавируса не возрастает с лета и умерших от или с коронавирусом тоже"

интересно, что в Швеции например то же самое cool.gif

количество заболевших сравнилось с пиком весны (первой волны), но смертность и ИТ почти на нуле. Ходят слухи, что ковидла мутировала и теперь более вирулентная, но менее "смертельная"

Цитата
Смертность в Швеции  в первом полугодии побила 150-летний рекорд

Я не люблю газетные заметки без пруфов

Вот график надыбала по Швеции

https://www.statista.com/statistics/525353/...mber-of-deaths/

А теперь проанализируй этот график. Смертность за 2020 год указана по октябрь. То есть, за 9 месяцев. Значит, в среднем за месяц умирало:
71647/9=7961 человек.
И получается, что за год будет (ориентировочно): 7961*12=95532 человек.
А теперь сравните эту цифру с остальными столбиками и сделайте выводы.

[^]
Murrlo
13.10.2020 - 21:31
2

Юморист

Цитата (DEFCON @ 13.10.2020 - 21:10)

А теперь проанализируй этот график. Смертность за 2020 год указана по октябрь. То есть, за 9 месяцев. Значит, в среднем за месяц умирало:
71647/9=7961 человек.
И получается, что за год будет (ориентировочно): 7961*12=95532 человек.
А теперь сравните эту цифру с остальными столбиками и сделайте выводы.

Правильно. Если экстраполировать на весь год, такое число и получится. Население Швеции - около 10 миллионов. Смертность по ковиду, вероятно 5000-6000 человек. 0.05-0.06% от всего населения. Приблизительно такую же жатву ковид соберет везде, но в странах с карантинoм попутно рушится экомоника и возрастает смертность от не-оказания медицинских услуг больным другими болезнями, и на многие месяцы заброшены старики, пострадало образование и т.д.

[^]
Murrlo
13.10.2020 - 21:44
1

Юморист

Но нужно ли именно экстраполировать на остаток года? Смотрим еще один график, вот тут он: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/sweden/
Кривая смертности практически не растет уже с конца июня. Выводы?

[^]
Murrlo
13.10.2020 - 21:50
2

Юморист

Имхо, исключительно мои домыслы
Батько он по своей воле не подчинился и не ввел карантин, потому и бурлит сейчас в Белоруси, за непокорство
Швеция же - это очевидная контрольная группа в этом мировом эксперементе. Он и только она достоверно показывает и нам, и тем, кому вся эта история выгодна - какова на самом деле смертность и проч. вызванные уханьским беглецом.

[^]
Klotik
13.10.2020 - 21:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (marimasi @ 13.10.2020 - 11:02)
Цитата
В Китае дружно молча надели маски и сегодня путешествуют, летают, отдыхают, хуй кладут на вирус,

Просто потому, что: 1. Штраф. 2. Списание баллов с соц рейтинга гражданина.

Интересно, а эти Ваши друзья до болезни маски носили, то есть надели ли они маски, как того требует власть до того, как заразились?

Мне рассказывать не надо, я болела и маску носить больше не могу, задыхаюсь в ней. Есть антитела, куда податься-то?

Тесты на антитела к коронавирусу — пустая трата денег, поскольку наличие защитных белков в крови не освобождает переболевшего от обязанности соблюдать масочный режим. Кроме того, до сих пор неизвестно, насколько сильный и длительный иммунитет формируется после выздоровления от COVID-19. Такое мнение выразил доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов в интервью «Комсомольской правде».....Однако знание о наличии или отсутствии антител в крови все-таки может оказаться полезным. Так, если иммунитет будет обнаружен, вакцину от коронавируса можно будет сделать не раньше чем через год. Также массив данных об антителах может пригодиться ученым, которые делают прогнозы по вспышкам вируса. «А в остальном тестирование я бы сейчас не рекомендовал делать вообще никому», — заключил он....

Много вопросов возникает не добовляющих доверия всем тим вирусологам. На счет иммунитета, если неизвестно как долго и защищает ли то почему чудовакцина через год. И если ставить вакцну нужен ли перед этим тест на антитела???
В России опровергли данные о пропавшем иммунитете у переболевших COVID-19 зимой.
В России не зафиксировано ни одного случая повторного заражения коронавирусом. Об этом заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов в эфире телеканала «Россия 24», передает ТАСС.

Он напомнил, что к сегодняшнему дню в мире описано только шесть случаев повторного заражения новой инфекцией. «Учитывая масштаб распространения коронавирусной инфекции в мире, шесть случаев это практически тысячная доля», — добавил Горелов.Кроме того, специалист опроверг информацию о том, что у людей, переболевших COVID-19 зимой, в первые месяцы пандемии коронавируса, уже нет иммунитета и они могут повторно заболеть. Эти данные научно не доказаны, заключил он.

[^]
Klotik
13.10.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 09:07)
Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:47)
Это теперь новый тренд - хвалиться переболевшими знакомыми? Давай расскажу тебе про семью из пяти человек - в живых осталась одна девчонка 25 лет! Да, им написали смерть от короновируса! Да, она боится теперь в ту деревню ехать - где вся ее родня померла.
Вот только я знаю, что у меня из кучи знакомых уже человек 10 в возрасте до 50 лет от сердца загнулись, от рака умирают постоянно - да, они маски не боготворят! Но они заеб..лись слушать ваше ныть про корону! Потому что все встало - больницы, аптеки, лекарства импортные не достать! Нахер эту болезнь, если из за нее помирают остальные!
В Китае всю жизнь носили маски - поищи фото 10-15 летней давности - они всю жизнь так ходят!
От чего тебя, долбоеба, спасает заношенная (одноразовая!!!!) маска??? Рассказать за сколько я маски до короновируса покупал? - за 0,37 руб/штука - за 37 копеек 1 маска!!! А после выхода с карантина самую дешманскую нашли за 6 рублей!!! в 16 раз выше  и это крупный опт, зомбированному стаду впаривают еще дороже!
Дебилы - не мы! Дебилы - вы, которые не включают мозги, не умеют мыслить самостоятельно, находят самый легкий путь - нацепить маску!

Смешались люди, кони.
Просто это вас, дебилов, просят надеть маску, перчатки и соблюдать дистанцию. Но вы ведь "умные" и видели как китайцы в Шанхае 10 лет назад были в масках и теперь по 6 рублей вам дорого маску носить. И вот такие сначала с легкими на 60% в труху попадают в больницу (и нихрена не в терапию) на месяц и потом на трехмесячную реабилитацию. Идите вы в жопу, если из-за вас, дебилов, другие люди медицинскую помощь получить не смогут

Маски по шесть рублей? Нуну. И похоже ты из тех кто одну маску носит пока лямки не порвутся? Или ты меняешь как положено каждые 3 часа?
Вообще весь этот перчатно-масочный режим спектакль приносящий больше вреда чем пользы создающий ложное чувство защиты. По первым каналам вещать какая полезная вешь маски и уебки те кто их не носит и тцт же репортаж про ах какой замечательный фестиваль устроили власти о чем вещает тетка с маской на подбородке берущая интервью у чувака без маски,показывая толпу процентов на 80 без масок.

Кричащим коек не хватает и ляля. Позвольте вас спросить сколько инфкционных госпиталей сдано в ксплуатацию строительство которых с помпой было анонсировано весной???

[^]
Klotik
13.10.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 13.10.2020 - 11:14)
Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 13:07)
Цитата (iNanenane @ 13.10.2020 - 10:26)
Не знаю насчёт замужних министров (пусть хоть собак ебут), но слышал как один из аргументов митингующих против ковидных ограничений, что понастроенные и оборудованные ковидарни стоят пустые. Некого там лечить в таких количствах (а в Германии их реально дофига, в отличие от Италии). Поэтому недовольство, какие нахрен ограничения на жизнедеятельность. Насчёт антимасочников не знаю, но закрывать бизнесы в такой ситуации неразумно на мой взгляд.

А каким образом добились того, что ковидни не переполненны? Может дикими штрафами? Может тем, что уезжающие отдыхать по приезду на 2 недели на карантин за свой счёт?
Логика протестующих прекрасна: в масках мы не дохнем - надо снять маски. Ну охуеть, чё

у нас его товарисчи по "борьбе с масками"умудряются по приезду хнр забивать на карантины и ограничения.у нас пидор один с Турции прилетел,забил хер и вышел на работу.оказался положительным.теперь 2/3 отдела на больничном,2е тяжелых,на ИВЛ.товарищу до 7 лет светит,дозабивался.

Представляешь чел которому ты отвечаешь борцун с "антимасочниками" с его жн слов на 6й странице.
"Ну ты что. Вируса же нет... бля.. я сегодня второй раз в Турции в этом году. В маске...ибо на погранке толпы с Украины.
Благо отель хороший.
А по факту: вируса же нет, но народ дохнет в варианте плюс 20% от стандарта за предыдущие 10 лет"

Пидор орущий про пандемию в период этой самой пандемии шлюхается по заграницам. и наверное карантин по честному отсиживает и анализы в трехдневный срок предоставляет, только вот ти три дня спокойно шараебится среди народа.

[^]
Murrlo
13.10.2020 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Klotik @ 13.10.2020 - 21:52)
Цитата (marimasi @ 13.10.2020 - 11:02)
Цитата
В Китае дружно молча надели маски и сегодня путешествуют, летают, отдыхают, хуй кладут на вирус,

Просто потому, что: 1. Штраф. 2. Списание баллов с соц рейтинга гражданина.

Интересно, а эти Ваши друзья до болезни маски носили, то есть надели ли они маски, как того требует власть до того, как заразились?

Мне рассказывать не надо, я болела и маску носить больше не могу, задыхаюсь в ней. Есть антитела, куда податься-то?

Тесты на антитела к коронавирусу — пустая трата денег, поскольку наличие защитных белков в крови не освобождает переболевшего от обязанности соблюдать масочный режим. Кроме того, до сих пор неизвестно, насколько сильный и длительный иммунитет формируется после выздоровления от COVID-19. Такое мнение выразил доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов в интервью «Комсомольской правде».....Однако знание о наличии или отсутствии антител в крови все-таки может оказаться полезным. Так, если иммунитет будет обнаружен, вакцину от коронавируса можно будет сделать не раньше чем через год. Также массив данных об антителах может пригодиться ученым, которые делают прогнозы по вспышкам вируса. «А в остальном тестирование я бы сейчас не рекомендовал делать вообще никому», — заключил он....

Много вопросов возникает не добовляющих доверия всем тим вирусологам. На счет иммунитета, если неизвестно как долго и защищает ли то почему чудовакцина через год. И если ставить вакцну нужен ли перед этим тест на антитела???
В России опровергли данные о пропавшем иммунитете у переболевших COVID-19 зимой.
В России не зафиксировано ни одного случая повторного заражения коронавирусом. Об этом заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов в эфире телеканала «Россия 24», передает ТАСС.

Он напомнил, что к сегодняшнему дню в мире описано только шесть случаев повторного заражения новой инфекцией. «Учитывая масштаб распространения коронавирусной инфекции в мире, шесть случаев это практически тысячная доля», — добавил Горелов.Кроме того, специалист опроверг информацию о том, что у людей, переболевших COVID-19 зимой, в первые месяцы пандемии коронавируса, уже нет иммунитета и они могут повторно заболеть. Эти данные научно не доказаны, заключил он.

Антитела производят лимфоциты группы В.
А есть еще лимфоциты группы Т, они тоже формируют иммунитет, но не антитела. И этот иммунитет никто не проверяет, поскольку дороже, чем антитела искать. Есть мнение, что антитела держатся после ковида пару месяцев, потом их не обнаруживают (возможно, низкая чувствительность тестa, т.е. они сохраняются, но их мало после двух-трех месяцев после болезни), а иммунитет от клеток Т держится дольше.

[^]
fox4249
13.10.2020 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 13.10.2020 - 07:47)
Цитата (rozzario @ 13.10.2020 - 07:37)
Цитата (valerobus @ 13.10.2020 - 07:35)
Цитата (Allroad177 @ 13.10.2020 - 07:31)
Министр. Вышел. Замуж.
Они там все ебанулись наглухо.   kot.gif

Молодые lol.gif

Семейка гончаров-глиномесов. puke.gif

Фу блять.
Они ведь целуются наверное и ябут друг друга в жопы. puke.gif

Тебя действительно это волнует...? Мне вот похеру кто , кого и куда ебет...

[^]
vulturecrow
13.10.2020 - 22:21
2

Ярила

за неразумными надо следить и помогать. вчера учили американцев, кого в президенты выбирать. до этого - беларусов, как протесты правильно устраивать. теперь будем учить немцев, что с коронавирусом делать. на завтра надо запланировать рассказать японцам, как суши делать и с землетрясениями справляться.
ой, какие мы занятые. так вот, пока всех других научишь, на свои проблемы времени уже и не осталось. но ничего, мы такие самоотверженые.

[^]
простофил
13.10.2020 - 23:33
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 13.10.2020 - 19:55)
А мне вот абсолютно безразлична сексуальная ориентация членов правительства. Даже своего, не то что германского. Мне от них надо одно\ чтобы экономика страны росла. Причем в реальности, а не в заявлениях по 1 каналу.

Сейчас мне начнут про "нефиг так утрировать", "это - не это" и т.д.

А все-таки скажи : чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются сексуальные предпочтения некрофила , педофила и педераста. С точки зрения нормального человека? Или так теперь уже нельзя вопрос ставить?
По мне , так простой пример - ты своего ребенка отдашь в детсад, если будешь точно знать, что директор д\с - пидарас ( в натуральном, а не ругательном смысле)? А если этот директор - педофил?

А тут речь об управлении не детсадом, а целой страной. Пускай и в каком-то одном , но важном аспекте.

Так-то, дружок. В этом-то все и дело. © Владимир Семенович

[^]
Murrlo
14.10.2020 - 00:12
1

Юморист

Осознанным согласием двух сторон, не? Труп, животное или ребенок осознанного согласия дать не могут.

[^]
sergiyakich
14.10.2020 - 00:41
-2

Юморист

Как задолбали эти каналы, которые из всех инервью выдирают только нужное, что бы подать информацию так, как им нужно.
Вот графики заболевших умерших и тд. Количество как первых, так и вторых растет.
https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/coron...nen-ausbreitung

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32951
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх