«Это победа!»: мужчину, включавшего по ночам лошадиное ржание, обвинили в психологическом насилии над соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
12.12.2019 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeFlea @ 12.12.2019 - 20:04)
Я не понимаю, все это время вломить хорошенько этому любителю коней было некому со всего подъезда??

Было-то было, но вы, что ли, за них в тюрьму пойдете?

[^]
Parteigenoss
12.12.2019 - 21:40
5

Балагур

Камер понатыкали в подъезды , теперь даже соседа не отпиздить gigi.gif

[^]
фумигатор
12.12.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 12.12.2019 - 20:07)
Неужели во всем доме не нашлось человека, который бы просто отпиздил урода?
Мельчает народец, над тобой конкретно издевается упырь - они терпят.

В тюрьму кому охота?
А вот дверь запенить - это бы можно.

[^]
фумигатор
12.12.2019 - 21:43
0

Ярила

Если честно, то я бы каждый день приходил бы с пудовой кувалдой (есть такая на даче) И херачил бы по двери, но только один раз, чтобы дверь не провалилась вовнутрь, а только замки перекосило.

[^]
Элпис
12.12.2019 - 21:47
3

Ярила

А вообще нужны изменения в законодательстве. Ужесточение наказания за повторные нарушения. В первый раз 2 тыс. штраф, во второй - 4, в третий - 8 и т.д. Это было бы самое действенное.

[^]
lky
12.12.2019 - 21:50
-1

Балагур

Цитата (LIV @ 12.12.2019 - 20:01)
Чудеса случаются

Каждую ночь на протяжении двух лет в доме №122 на улице Березовская в Нижнем Новгороде Юрий Кондратьев включал лошадиное ржание, не давая спать всему подъезду. Соседи жаловались во все инстанции, выигрывали суды, но несмотря на это лошадиное ржание не прекращалось.

- Он над нами издевается, а мы не можем найти на него управу - признавались соседи «Комсомольской правде» два месяца назад.

Тернистый путь

Последний месяц соседи жаловались на ночной шум каждый день. Говорят, что за это время в полицию поступило больше 50 вызовов. Активную борьбу соседи начали несколько месяцев назад, поняв, что выигранные ими суды ничего не значат. Они обращались к депутатам, городской администрации и в СМИ. После чего в подъезде появились листовки, начинающееся со слов «неуважаемые соседи».

- Ответственно заявляю вам, я слушаю музыку и лошадиные звуки в своей квартире, а также всю ночь стучу по стенам! Я это делаю и буду делать (выделено жирным и подчеркнуто – ред.)! И мне глубоко наплевать, что это кому-то не нравится! Мне наплевать на то, что взрослые уходят на работу, не выспавшись, мне наплевать на то, что ваши дети болеют от нервных срывов, мне наплевать на то, что пожилые люди вообще не спят и чаще болеют! Моя задача - выселить всех или чтобы вас вынесли вперед ногами! – написал Юрий Кондратьев в своем послании. - Я уверен, что мне по закону ничего не будет! Ни полиция, ни власть, никто мне в моей квартире ничего не сделает – за два года ничего не сделали и дальше ничего сделать не смогут!

Дальше он предлагает своим соседям подписать договор, согласно которому он забирает у них тишину и спокойствие при проживании в квартире, а взамен отдает свое материальное благополучие, везение и здоровье.

Также в подъезде висела копия якобы заключения психиатра, в котором говорилось, что Юрий Кондратьев здоров.

Это еще больше разозлило соседей. Но решить вопрос они хотели законными методами, а потому активисты собрали все эти листовки и снова написали во все инстанции, указав на то, что им угрожают.

Нелюбовь к детям

Война между соседями началась в начале 2018 года.

- Он говорит, что ему мешают дети, которые живут над ним, - рассказала Наталья Басова. – И таким образом он им мстит. А дети там 4 и 5 лет, которые каждый день рано утром уходят в детский сад и возвращаются только вечером. Да и дети-то совершенно нормальные.

Сначала Юрий Кондратьев включал песню Rammstein. Крутилась одна и та же песня по кругу.

- У меня тогда папа после инсульта дома был, и я попросила Юру убавить музыку, - вспоминает Наталья Басова. – Тогда он сказал, что лошадиное ржание больше подходит.

С тех пор весь дом вместо тяжелой музыки слушает лошадей. Он включает их с 18.00 до 21.00. А потом до 5.00 стучит.

- Я живу на первом этаже и каждую ночь я просыпаюсь от стука, - рассказал сосед Сергей Гришин. – И если у меня еще получается засыпать, то моя жена часто потом вообще не может уснуть.

По рассказам жителей, 46-летний Юрий Кондратьев уже несколько лет нигде не работает. Когда-то у него был небольшой рыбный бизнес, но где-то в 2014 году он все потерял. Остались у него и большие долги. По слухам, некоторое время он провел в психиатрической больнице №1. А примерно четыре года назад от него ушла жена, забрав с собой младшую дочку. Старший сын остался жить с отцом. Но почти два года назад он переселил сына к своим родственникам и начал «развлекать» соседей музыкой, после которой у соседей начались нервные срывы.

Но справедливость все же восторжествовала.

- Вчера вечером вывели нашего Юрия под белы рученьки, - ликовали соседи.

11 декабря примерно в 20.00 лошадиное ржание неожиданно прекратилось. Соседи услышали непонятное оживление в подъезде и решили посмотреть в видеодомофон. Тут они и увидели, что полиция выводит Юрия Кондратьева из подъезда, заломив ему руки.

- Никаких криков, стуков. Все произошло очень тихо, - рассказала «Комсомолке» соседка Наталья Басова.

Засаду на любителя лошадиного ржания полиция устроила заранее. Ни о чем не подозревающий Юрий Кондратьев, как обычно, в 18.00 включил уже знакомые звуки природы. После чего к нему в квартиру позвонили представители правоохранительных органов. Раньше полиция заглядывала к нему только для того, чтобы зафиксировать нарушение, а потом выписать штраф. Но 11 декабря Юрию Кондратьеву пришлось уехать вместе с полицией.

- Его обвиняют в психологическом насилии, - объяснила Наталья Басова. - Как нам сказали, это первый случай в России, когда человеку предъявляют такое обвинение.

По словам соседей, сейчас Юрий Кондратьев находится в изоляторе, где проведет два месяца. Его квартира сейчас опечатана.

источник

обвинить можно во всем) а вот сделать с ним ничего не смогут :)

[^]
alex2013
12.12.2019 - 21:53
1

Ярила

"нету мужиков ему вломить"...
Весьма высока вероятность, что после выхватывания люлей оным придурком, что те же соседи, которые все это терпели, "борца с тишиной" полицаям и заложат rulez.gif

[^]
Stapleton
12.12.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (DeFlea @ 12.12.2019 - 20:04)
Я не понимаю, все это время вломить хорошенько этому любителю коней было некому со всего подъезда??

Дураков нет

[^]
AnTim
12.12.2019 - 21:55
4

Ярила

Цитата
«Это победа!»: мужчину, включавшего по ночам лошадиное ржание,

Цитата
С тех пор весь дом вместо тяжелой музыки слушает лошадей. Он включает их с 18.00 до 21.00

Заголовки - наше всё, блеать!

[^]
ZhukParazit
12.12.2019 - 21:56
0

Шутник

Что-то какая-то мутная история. 2 года народ терпел (во что мне совсем не верится), а тут какие молодцы депутаты закон как раз придумывали. Очень похоже на продвижение в массы и полного одобрения данного законопроекта.
Ну и чтобы было понятно в правдивость истории, могли бы приложить копии заявлений. Не поверю что никто не снимал видео разговора с этим человеком за 2 года или хотя бы звуки им издаваемые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Donnyk
12.12.2019 - 21:57
19

Балагур

Прекрасно понимаю мужика, в России люди не умеют жить в многоквартирных домах, сам в такой ситуации нахожусь, когда с виду нормальная семья с детьми отравляет существование людей вокруг, причем мои соседи боковые уже сьехали. Потому что разговоры нормальные, на уродов не действуют. По поводу бить ебало, папаше семейства и ебало били и машину, дети как скакали так и скачут, уже дошло до того что соседи сверху ахуевают. Мамаша семейства при этом вызывает мусоров по поводу и без. Вот так и живем. Это как от тюрьмы, от милой семьи с детьми сверху не зарекайтесь.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12.12.2019 - 21:58

[^]
Imhoumka
12.12.2019 - 21:59
6

Приколист

Чёт все на парня накинулись а по мне возможно его соседи заебали самого вот он и начал. Чёт мне кажется не все так однозначно как в статье написано

[^]
njdevils1978
12.12.2019 - 22:02
1

Балагур

Цитата (Tormund18 @ 12.12.2019 - 20:07)
Неужели во всем доме не нашлось человека, который бы просто отпиздил урода?
Мельчает народец, над тобой конкретно издевается упырь - они терпят.

Твоего дивана в подъезде не было, а слудовательно и тебя.

[^]
BWPower
12.12.2019 - 22:02
13

Troublemaker

"Да и дети-то совершенно нормальные."
Ну да, ну да. Рассказывайте мне эти басни. Это для вас они блядь нормальные! А я не желаю слушать их вопли, беготню и падение предметов чуть ли не круглосуточно!
Сталкивался. В ответ на разговоры - "ну они же дети". Ну ничего. Пара вечеров со Slayer (в рамках законного времени) решили ситуацию положительно. rulez.gif

[^]
SATYRATOR
12.12.2019 - 22:10
0

Юморист

Цитата
Дальше он предлагает своим соседям подписать договор, согласно которому он забирает у них тишину и спокойствие при проживании в квартире, а взамен отдает свое материальное благополучие, везение и здоровье.

Здоровье это то что нужно! fight.gif

[^]
gerd
12.12.2019 - 22:17
7

Балагур

Живу в двухэтажном доме. Немецкой постройки. Переехали соседи сверху, выбили лаги и на чистый пол положили ламинат.

Никаких управ на них нет по закону, реально. Гуглил жёстко.
У них двое детей. Сил уже больше нет.

[^]
GreenWeakend
12.12.2019 - 22:22
6

Ярила

Так вроде предыдущая тема была в другом свете - типа мужика заебывают соседи сверху, а он в отместку ебашит кониным ржанием... А тут журналисты всё перевернули...

[^]
seva734
12.12.2019 - 22:23
0

Приколист

Видел в новостях эту тему,там соседи,одни бабки,не кому отпор дать

[^]
TheBombshell
12.12.2019 - 22:25
1

Балагур

ну хз, я б каждый день в замочную скважину холодную сварку заливал бы, а то и по 2 раза в день. в какой то момент у него бы кончилось бабло на замки, и дверь была бы открыта, а там делай че хошь

[^]
странныйник
12.12.2019 - 22:31
8

Нет меня, я ушёл

Цитата (Jbox @ 12.12.2019 - 18:20)
Ну с трудом вериться, что целый подъезд не мог найти управу на долбоеба.
Веселенькую жизнь можно было устроить... Он бы сука во двор дома заходить бы боялся...

Можно по детски:
Намазать входную дверь квартиры валерьянкой и пустить в подъезд уличных котов.
Или запенить монтажной пеной дверной проем и замочную скважину...

Можно по взрослому - сунуть в рыло.

Можно по джентельменски - обучить бойцовскую собаку делать стойку на данного типа. И чтобы она его в подъезд не пускала, пока все жители не выспятся...

Можно по инженерному - перевести электроснабжение данного потребителя на отдельную фазу ( все остальные на остальных двух ). И с 18.00 до 5.00 - обесточивать фазу скрытым рубильником.

Дохера чего можно сделать...
Один в поле не воин....

Иди спать уже, воен. В школу завтра.

[^]
странныйник
12.12.2019 - 22:34
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Hegge1 @ 12.12.2019 - 18:30)
В Германии его на второй день в дурку бы оформили, если бы после 21 часа эту хрень включал.

В Германии он бы просто этого не сделал. Предысторию читай.

[^]
Bormoglotik
12.12.2019 - 22:35
1

Весельчак

Цитата (Voronezher @ 12.12.2019 - 20:20)
Ну ващет там была захватывающая предыстория. Его самого верхние заебывали то ли громкой музыкой, то ли топанием. Он пытался жаловаться, взывать к здравому смыслу, к гуманизму - его слали нахер. Населению подъезда тоже было похер. Тогда чувак придумал и реализовал ответку.
Так шо всё не так однозначно ©

Всё вполне однозначно.
Ему мешали одни - он в ответку заебал целый подъезд.
В дурке галоперидолом сейчас лечат, кто знает?
Ему бы курс не помешал.

[^]
странныйник
12.12.2019 - 22:35
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
А при повторном рецидиве заставить получить мед.освидетельствование в дур.доме

Есть у него справка от психиатра. Даже в стартпосте инфа есть. Чем вы читаете блеать?

[^]
DenMorrison
12.12.2019 - 22:36
0

Буддист-похуист

BWPower agree.gif nine inch nails - at the heart of it all в помощь

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 12.12.2019 - 22:38

[^]
DestroerSet
12.12.2019 - 22:40
-1

Ярила

Пока его нет, пускай соседи превратят его жилье в нежилое помещение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59954
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх