«Это победа!»: мужчину, включавшего по ночам лошадиное ржание, обвинили в психологическом насилии над соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junsnew
16.12.2019 - 05:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 13.12.2019 - 16:30)
Цитата (румпель @ 13.12.2019 - 06:39)
Цитата (Apant @ 13.12.2019 - 02:44)
Из оригинального видео помню, он говорил, что соседи над ним, скочат как лошади целый день, куда он только не жаловался и всем было наплевать на то, что он испытывает и поэтому он начал включать к этому лошадиному топоту, лошадиное ржание и ему теперь тоже наплевать на муки всех окружающих, так же как и им было наплевать на его муки. Там не всё так просто

Патамушта количество граждан,мир которых вертится исключительно вокруг собственной персоны,зашкаливает.И им глубоко срать на "Общее".Молчу уже про "поставить себя на место другого".Отсюда и жизнь в стране не айс глубоко.Главное,что мне заебись,а как остальным - тьху 100 раз,вот девиз нелюдей.
Повбiвав бы усiх moderator.gif
Обычно это регулируется строгостью и исполнением законов соответствующих,но не забываем,где живём.

Я вообще в ахуе с этой темы лично. У самого такие же дебилы были сверху, с кафельной плиткой на полу, каблуками, падающими бутылками, катающимися шариками. Но это каким долбоебом надо быть, что бы мстить таким гнидам, ебя мозги всем окружающим. Не страна а ебучее шапито. Я лучше всем тут насру, чем локально с одним дебилом разберусь, пусь все видят и слышат что я жертва. Ну и ебанина блять faceoff.gif

З.Ы. Все, кто этого ебаната защищает, я очень надеюсь что у вас такой же придур заведется, посмотрим на вас тогда.

Вот я согласна с вами.

Ну что за цирк вокруг? все всем мстят за какие-то идиотские мелочи! нервы полечите народ!

Ну серьезно сходите к психиатру он дешевые таблеточки выпишет и все психозы как рукой снимет dont.gif

[^]
Kozz
16.12.2019 - 08:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (junsnew @ 16.12.2019 - 04:59)
Цитата (Еслибзнал @ 14.12.2019 - 16:00)
Цитата (ЗаИПротив @ 14.12.2019 - 10:01)
В ахуе от оправдывателей.
Все мыслят по принципу- мне неудобно.
Одна сука,якобы  с принципами, отравляет жизнь целому  многоэтажному дому. И поддерживают же  в комментах этого уебка.
Ему мешает топот детей?
Ну, простите. Дайте рецепт, как заставить маленьких детей не бегать, у мужика своих не было, что ль? Были бы свои, он также рьяно закручивал гайки соседям.
Пианино... Ну в моем доме живет учитель музыки, с утра до вечера ученики, и что? Человек работает. В доме напротив парень вообще на барабанах играет.
терпимее надо быть, терпимее, и помнить, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
А этот идейный еще сидит и философствует за жизнь.
Беруши демонстрирует.
Шизоид он обычный, никаких принципов там нет.

Вот что за хуйня тварится последнее время. Люди вместо того, что бы воспитывать своих наебышей, прикрываются ими.
Да мне похуй на чужих наебышей. Похуй, что он маленький и нихуя не понимает, зато есть у него родители, которые должны за него думать, учить, запрещать, если вы этого не делаете, то мне похуй, что там произойдёт с вашим ребёнком на моих глазах.
Захожу в подъезд, дверь не придерживаю, если прижмет, то это проблема пиздящего по телефону родителя, а не моя. Если не можете выгулять ребёнка и он носится дома, то будете слушать громкую музыку, а если узнаю от родителя, что в 14-00 у вас ребёнок спать должен, то музыка будет играть именно в это время.

Чёт пригорело немного, но заебывают те, кто не уважает права других, а по большому за счёту комфорта других людей, устраивают свой комфорт, да что вам это же ребёнок, что тебе трудно меня пропустить.
Последнее время часто приходится СВОЕ требовать.

вот именно что за хуйня творится!!!

Почему ты имеешь право на тишину, а дети не имеют право на побегать чуток в квартире в законное время?!?

Схера это ты себе придумал что имеешь право в его сонный час терроризировать ребенка?
Ты не понимаешь этого замкнутого круга? ты мешаешь ему поспать он не высыпается и вуаля ребенок наоборот становится более активен от недосыпания bravo.gif

"Да мне похуй на чужих наебышей" т.е. ты сам себя тоже наебышем считаешь? и своего ребенка тоже так будешь называть?

Твои права заканчиваются там где начинаются другие! Что -то у нас общество напрочь стало игнорировать этот момент dont.gif все только о своих правах помнят....

А родители не могут бегающим детям обьяснить, что в 21-22-23 вечера бегать уже не надо? Что люди, которые приходят с работы, ваши соседи, хотят отдохнуть в тишине, а не слушать топот ваших детей! У вас же один ответ, вместо того, чтоб воспитывать - онижедети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59954
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы