«Это победа!»: мужчину, включавшего по ночам лошадиное ржание, обвинили в психологическом насилии над соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViCh79
13.12.2019 - 23:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 12.12.2019 - 20:07)
Неужели во всем доме не нашлось человека, который бы просто отпиздил урода?
Мельчает народец, над тобой конкретно издевается упырь - они терпят.

Сам бы отпиздил? А-то терпила заявлял, что у него камеры стоят. Ты б полез себе статью мотать из-за долбоеба?

[^]
Hoolly
13.12.2019 - 23:38
6

Юморист

У меня соседи жили на нижнем этаже. Дети начинали носится с 20 до 24. Каждый будний день. Ложились они позно, а я вставал рано, уснуть было не возможно. Не высыпался. На замечания тоже отвечали; дети, что с них взять.
И тут мой младший брат полюбил баскетбол.
Оказалась достаточно один раз с 5 до 6 часов утра похлопать мячом об пол. На их претензии сказал, если они не будут мне давать спать вечером, то я не буду давать им спать утром.
Помогло, жили еще пару лет в тишине и спокойствии, пока они не переехали.

[^]
superboy555
14.12.2019 - 01:34
0

Ярила

Я это видео видел, про него. Ну наконец что то движется. Может штраф в паяют ему. Если у меня такой сосед был, я ему вводную в щитке выключил. Эффективно. Советую.

[^]
buzzler
14.12.2019 - 01:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (superboy555 @ 14.12.2019 - 01:34)
Я это видео видел, про него. Ну наконец что то движется. Может штраф в паяют ему. Если у меня такой сосед был, я ему вводную в щитке выключил. Эффективно. Советую.

И в наступившей темноте самое то - это подкинуть в квартиру дымовую шашку. Сосед тогда заржет в темноте погромче той лошади.

[^]
Сritic
14.12.2019 - 01:49
1

Ярила

Цитата (nio @ 12.12.2019 - 19:14)
Вангую, что мужика просто заипли долбососеди сверху, а на все его претензии был один ответ - имеем право. Вот и он воспользовался своим правом любить коней в незапрещенное законом время. Переборщил, бывает. Посидит, подумает

я, конечно, слегка пьян, но вот это вот хатаскрайничество... чем больше наблюдаю яп, тем больше понимаю - прАвы мы были, что свалили с этого колхоза.

[^]
Сritic
14.12.2019 - 01:57
0

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 13.12.2019 - 22:10)
Цитата (Tormund18 @ 12.12.2019 - 20:07)
Неужели во всем доме не нашлось человека, который бы просто отпиздил урода?
Мельчает народец, над тобой конкретно издевается упырь - они терпят.

Сам бы отпиздил? А-то терпила заявлял, что у него камеры стоят. Ты б полез себе статью мотать из-за долбоеба?

А он шо, по улице не ходит? Их бин нихт рембо, можно сказать ботан обыкновенный, но одного соседа, из-за которого отрубили целому дому отопление, таки всем миром вразумили. Не пенсионера, кстати. Я на ланосе езжу, он на L200. С душой к человекам подходить надо dont.gif

[^]
ЗаИПротив
14.12.2019 - 02:01
0

Кручусь, как белка в мясорубке

В ахуе от оправдывателей.
Все мыслят по принципу- мне неудобно.
Одна сука,якобы с принципами, отравляет жизнь целому многоэтажному дому. И поддерживают же в комментах этого уебка.
Ему мешает топот детей?
Ну, простите. Дайте рецепт, как заставить маленьких детей не бегать, у мужика своих не было, что ль? Были бы свои, он также рьяно закручивал гайки соседям.
Пианино... Ну в моем доме живет учитель музыки, с утра до вечера ученики, и что? Человек работает. В доме напротив парень вообще на барабанах играет.
терпимее надо быть, терпимее, и помнить, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
А этот идейный еще сидит и философствует за жизнь.
Беруши демонстрирует.
Шизоид он обычный, никаких принципов там нет.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14.12.2019 - 02:30

[^]
Travolda
14.12.2019 - 02:14
2

Ярила

У меня был случай, когда сверху и снизу играли ночью на пианино, гитаре и пиздили детей, так что они орали. Вызвал ментов в час ночи.... Но дело дальше не пошло.Это я год с бывшей на Измайловской в Москве квартиру снимал.Доходило до того, что жена меня будила и говорила, или ты сейчас чтонибудь сделаешь или я с тобой.... Вызывал ментов ночью, звонили им ...пофиг.

P.S. Отговорка красивая, дети орут на два этажа ниже, мы просто музыканты.... Блядцкий цирк.... Короче так было неделю, потом развелся и сьехал.Уже не до этого было.

Это сообщение отредактировал Travolda - 14.12.2019 - 02:19

[^]
Сritic
14.12.2019 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 14.12.2019 - 01:14)
У меня был случай, когда сверху и снизу играли ночью на пианино, гитаре и пиздили детей, так что они орали. Вызвал ментов в час ночи.... Но дело дальше не пошло.Это я год с бывшей на Измайловской в Москве квартиру снимал.Доходило до того, что жена меня будила и говорила, или ты сейчас чтонибудь сделаешь или я с тобой.... Вызывал ментов ночью, звонили им ...пофиг.

P.S. Отговорка красивая, дети орут на два этажа ниже, мы просто музыканты.... Блядцкий цирк.... Короче так было неделю, потом развелся и сьехал.Уже не до этого было.

бро, ты тоже пьян cheer.gif
поздравляю!

[^]
Trespasser65
14.12.2019 - 04:56
3

ГраммарНаци

Цитата (ЗаИПротив @ 14.12.2019 - 02:01)
Одна сука,якобы с принципами, отравляет жизнь целому многоэтажному дому. И поддерживают же в комментах этого уебка.
Ему мешает топот детей?
Ну, простите. Дайте рецепт, как заставить маленьких детей не бегать, у мужика своих не было, что ль? Были бы свои, он также рьяно закручивал гайки соседям.
Пианино... Ну в моем доме живет учитель музыки, с утра до вечера ученики, и что? Человек работает. В доме напротив парень вообще на барабанах играет.
терпимее надо быть, терпимее, и помнить, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
Беруши демонстрирует.

Вот именно. У человека есть право не слушать разучивание гамм учениками.
И учитель нарушает его права. Хочет учить - арендует помещение вне жилого фонда, делает шумоизоляцию у себя в квартире и т.д. Но, дебильные законы поддерживают права долбоёбов мешать жить другим. Доставать соседей громкой музыкой с 9 до 22 часов, заводить 50 кошек, и т.п.
Человейник вынуждает людей жить слишком плотно, чтобы избежать дискомфорта от других людей. Потому нормы на уровень помех другим людям просто необходимо вводить, и корректировать, по мере изменения санитарных норм.

А получится, как у вас: "И что? Человек работает"
А кто вам сказал, что "лошадиное ржание не может быть частью работы"?
И что, сразу это станет нормальным? Если работа?

[^]
Фотини
14.12.2019 - 11:13
-2

Приколист

Я поняла почему ржание лошадей. Он озвучивал скакунов сверху. И его пытали более двух лет.

[^]
Shabtai
14.12.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 12.12.2019 - 20:11)
Вот ведь в чем проблема, если эту мразоту, как тут советуют, отпиздить, то потом можно уехать отдыхать в тайгу и оставить семью без кормильца. А то, что он накатает заяву, можно быть уверенным.
От мусоров все это время пользы не было.

Дада, только обычно свою ссылкливость и оправдывают, что потом типа посадят) Причем всем понятно, что никто тебя не посадит если ты его отпиздишь, но придумать типа объективную причину это святое)

[^]
Фотини
14.12.2019 - 12:38
5

Приколист

Посмотрела другие видео. Мужика просто достали. Он объяснил, что еме приятнее слушать конское ржание, чем топот над головой. И про все виды бируш готов рассказать.
Звукоизоляции после ремонта Яжматери не существует.
Надо было судиться с ней. Но он не знал, что может выиграть суд.

Это сообщение отредактировал Фотини - 14.12.2019 - 12:39

[^]
Еслибзнал
14.12.2019 - 16:00
2

Неисправимый лжец

Цитата (ЗаИПротив @ 14.12.2019 - 10:01)
Одна сука,якобы  с принципами, отравляет жизнь целому  многоэтажному дому. И поддерживают же  в комментах этого уебка.
Ему мешает топот детей?
Беруши демонстрирует.

Вот что за хуйня тварится последнее время. Люди вместо того, что бы воспитывать своих наебышей, прикрываются ими.
Да мне похуй на чужих наебышей. Похуй, что он маленький и нихуя не понимает, зато есть у него родители, которые должны за него думать, учить, запрещать, если вы этого не делаете, то мне похуй, что там произойдёт с вашим ребёнком на моих глазах.
Захожу в подъезд, дверь не придерживаю, если прижмет, то это проблема пиздящего по телефону родителя, а не моя. Если не можете выгулять ребёнка и он носится дома, то будете слушать громкую музыку, а если узнаю от родителя, что в 14-00 у вас ребёнок спать должен, то музыка будет играть именно в это время.

Чёт пригорело немного, но заебывают те, кто не уважает права других, а по большому за счёту комфорта других людей, устраивают свой комфорт, да что вам это же ребёнок, что тебе трудно меня пропустить.
Последнее время часто приходится СВОЕ требовать.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 14.12.2019 - 16:03

[^]
Резон
14.12.2019 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (nio @ 12.12.2019 - 20:14)
Вангую, что мужика просто заипли долбососеди сверху, а на все его претензии был один ответ - имеем право. Вот и он воспользовался своим правом любить коней в незапрещенное законом время. Переборщил, бывает. Посидит, подумает

до 5 утра законное время??? А на счет детей можно и потерпеть, да топают как кони! Но это то как раз в законное время!

[^]
FLASH26
14.12.2019 - 23:04
-2

Лётчик

Таких и голодомором не прошибёшь. Подыхать будут но скандировать не раскачивайте лодку и не трожте скрепы не перестанут. Это же как можно ненавидеть себя и своих детей, что бы терпеть такого козла целых два года.

[^]
mmyyddaakk
15.12.2019 - 12:31
2

Ярила

Ну а почему бы и нет? Заключили бы договор: меняем тишину и спокойствие на ТВОЁ, сосед, здоровье. И уже на "законных" основаниях отмудохали его всем подъездом.

[^]
malia25
15.12.2019 - 12:39
1

Ярила

у меня сосед узбек, в 5 утра идет на работу, будет меня открыванием, закрыванием дверей, но мстить за это я не буду, а вот за конское ржание, я бы запенил дверь и ебнул его счеток, человек не нормален

[^]
Неиванов
15.12.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 12.12.2019 - 20:13)
Цитата (DeFlea @ 13.12.2019 - 00:04)
Я не понимаю,  все это время вломить хорошенько этому любителю коней было некому со всего подъезда??

Зачем? Чтоб самим под статью попасть?
Я вот удивлен, что не нашлось неустановленных лиц и кусачек. Бывает, что провода в эл. щитке неожиданно кто-то откусил после автоматов. Прям кусков проводов не хватает. Странно.

а за порчу имущества тебя значит не привлекут??
Вот эти терпилы и боялись всего.. Слушали два года конское ржание и боялись в тёмном подъезде проломить ему башку

[^]
ZanycH
15.12.2019 - 12:56
3

Ярила

Крышняк у дяди знатно потёк. Вроде намедни видал я где-то мельком про него репортаж.

[^]
Умнее99проц
15.12.2019 - 13:00
2

Блогер-администратор

Нужно дорабатывать законодательство, чтобы таких случаев не было. Закон о тишине должен работать.

[^]
MamaLays
15.12.2019 - 16:17
1

Ярила

ну теперь я знаю, по какой статье мне привлекать стадо лошадей над моей квартирой - самка человека в 6 утра встает сразу на каблуки и сразу хватается за пылесос, личинка скачет так, что стены трясутся и не успокаивается до полуночи. Самец перфоратором клеил обои два года.
На сотрясание двери и вырубание счетчика в подъезде не реагируют - сидят, затаившись в темноте, пока мы не уйдем.

По квитанции на оплату услуг ЖКХ фамилия вроде русская, но понимают только матерный - звукоизоляцию делать не стали, поэтому слышу их не только я, но и они меня. А рявкнуть в 3 октавы я могу так, что пол-подъезда затихает. Жаль, что ненадолго их хватает.

[^]
Explayer73
16.12.2019 - 04:36
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.12.2019 - 06:29)
Видимо все же надо видео вставить, не все понимают в чем причина...
c 2:50

Ублюдок конченный.

[^]
junsnew
16.12.2019 - 04:47
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.12.2019 - 06:29)
Видимо все же надо видео вставить, не все понимают в чем причина...
c 2:50

Ну да ну да, шизофреники бывают очень убедительны cool.gif
Если у него там плиты осыпаются почему он на соседей сверху в суд не подает чтоб возместили за ремонт?
Просто его бесят дети и за это гонит на весь подъезд? cranky.gif
Как я поняла из видио ему дети не дают покоя с 6 утра и до 22 вечера. Совсем ебанулся? нормальное время, в 22 отбой значит вполне воспитаные!
У нас тоже дети сверху бегали пару лет днем. Мы днем на работе нам пофиг. Вечером своими делами заняты, а в 22 они спать ложились и все. Дети выросли и перестали беситься! Какие от детей проблемы кроме как у него в голове! Нехрен бездельничать дома раз они ему весь день мешают brake.gif

[^]
junsnew
16.12.2019 - 04:59
-3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 14.12.2019 - 16:00)
Цитата (ЗаИПротив @ 14.12.2019 - 10:01)
Одна сука,якобы  с принципами, отравляет жизнь целому  многоэтажному дому. И поддерживают же  в комментах этого уебка.
Ему мешает топот детей?
Беруши демонстрирует.

Вот что за хуйня тварится последнее время. Люди вместо того, что бы воспитывать своих наебышей, прикрываются ими.
Да мне похуй на чужих наебышей. Похуй, что он маленький и нихуя не понимает, зато есть у него родители, которые должны за него думать, учить, запрещать, если вы этого не делаете, то мне похуй, что там произойдёт с вашим ребёнком на моих глазах.
Захожу в подъезд, дверь не придерживаю, если прижмет, то это проблема пиздящего по телефону родителя, а не моя. Если не можете выгулять ребёнка и он носится дома, то будете слушать громкую музыку, а если узнаю от родителя, что в 14-00 у вас ребёнок спать должен, то музыка будет играть именно в это время.

Чёт пригорело немного, но заебывают те, кто не уважает права других, а по большому за счёту комфорта других людей, устраивают свой комфорт, да что вам это же ребёнок, что тебе трудно меня пропустить.
Последнее время часто приходится СВОЕ требовать.

вот именно что за хуйня творится!!!

Почему ты имеешь право на тишину, а дети не имеют право на побегать чуток в квартире в законное время?!?

Схера это ты себе придумал что имеешь право в его сонный час терроризировать ребенка?
Ты не понимаешь этого замкнутого круга? ты мешаешь ему поспать он не высыпается и вуаля ребенок наоборот становится более активен от недосыпания bravo.gif

"Да мне похуй на чужих наебышей" т.е. ты сам себя тоже наебышем считаешь? и своего ребенка тоже так будешь называть?

Твои права заканчиваются там где начинаются другие! Что -то у нас общество напрочь стало игнорировать этот момент dont.gif все только о своих правах помнят....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59954
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх