«Это победа!»: мужчину, включавшего по ночам лошадиное ржание, обвинили в психологическом насилии над соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
camojiet
13.12.2019 - 11:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Еслибзнал @ 13.12.2019 - 17:46)
Цитата (camojiet @ 13.12.2019 - 17:34)
Цитата (Еслибзнал @ 13.12.2019 - 16:25)
Цитата (camojiet @ 13.12.2019 - 17:07)
Если мой ребёнок не спит из-за кого-то я терпеть не буду ни одной ночи, я пойду стучать, стучать в бубен, кусать провода кусать горло и т.д. Если дети прыгают днём - похуй, это же дети.

Гандонская позиция, когда я так делаю это нормально, когда другие, это неприемлемо.

Твои дети это твои дети и только тебе они доставляют радость, остальным окружающим либо похуй на них, либо же им дети доставляют неудобство.

Прочитай до конца - два раза специально написал. Днём прыгают = Претензий нет. Надо мной живут трое детей, прыгают, но проблем это ни мне ни моей семье не доставляет никаких.
Сначала было непривычно, потому что мы жили до этого на самом верхнем этаже, через неделю мы перестали обращать внимание, что там кто-то прыгает. Нет никаких проблем. У соседки снизу спрашивал - доставляет ли ей топот проблемы - она ответила "нет".

Гандонская привычка видеть в тексте только что, что нужно вам. Если ко мне придут разговаривать, будем естественно решать проблему мирно, зачем мне ссориться с соседями?

Так мужик тоже в разрешенное время коней включал.
Вы пойдёте с ним разбираться, потому что ваш ребёнок не может заснуть. Вот это следует из вашего высказывания.

Да, и договариваться мужик тоже пытался, был послан.

А в ночное - стучал.
Пойду конечно. А вы не пойдёте? Будете сидеть и слушать?

[^]
ChaosKnight
13.12.2019 - 11:03
1

Ярила

Никого не смутило что не только все слышали но и он в том числе? Вопрос, насколько надо быть адекватным чтобы самому это слушать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steklowatnik
13.12.2019 - 11:03
0

Ярила

Насилие при помощи ржания лошадей lol.gif
Я получается тоже пытал соседей лошадьми.
Их правда было совсем немного.
В самом начале, на третьей секунде.

[^]
cnegnay
13.12.2019 - 11:12
0

Ярила

много есть красивых и анонимных прелестей. Порезать мелко провода в щитке это общепринятый способ. Недавно где то на форуме видела: привязать к леске тяжелый винт сделав типа удочки и если это сосед снизу, то хуярить по окнам. Если чувак реально достал и вот так же не было помощи от полиции, то яп спокойно ночью окна вынесла все в квартире, дождалась пока поставит новые и снова вынесла, пока музычка не прекратилась.
Ну это из народных советов, а по сути вздрючивать нужно было участкового и администрацию, потому что действия попадали под социально опасные и можно было поместить в психиатричискую больницу даже на недоброволку, за подписью всех соседей.
Случай пару лет назад был: дедушка на порог аптеки выбрасывал из окна еду(с 6 этажа), опорожнял свой горшок и т.п участковый не реагировал, мне стало жалко стала сотрудников, которых заставляли по цать раз в день убирать этот добро с порога, что бы клиенты могли заходить в аптеку,я посоветовала обратиться к законам о не добровольной госпитализации.
Родственники не реагировали вообще и как на все заявления и визиты полиции. Написала владелица аптеки в администрацию на бездействие полиции на то, что социально опасный человек(штраф положен за выбрасывание мусора из окна 2000 руб за каждый раз) выставили счет родственникам. После очередного выбрасывания горшка вызвали психиатрическую бригаду, увезли соседи подписали о том, что буйный тип и всё, остался на лечении с переводом на постоянное место жительства с себе подобными.

[^]
ДжонниPEPPER
13.12.2019 - 11:12
-2

Ярила

Надо было ему втащить и нахуй

[^]
pitun
13.12.2019 - 11:15
1

Шутник

У меня такой же ебнутый снизу живет. Правда когда летом дети действительно без режима поздно топали после 22, начинал стучать, но по ночам в 2-3 ночи, когда все уже спят. Я сначала не понимал, что происходит. Пока не встал попить ночью, подошел к окну, а мне швабра снизу по подоконнику стучит в 3 ночи...
Я ему стал хуярить пылесосом по окну и сказал, что в задний проход швабру засуну. Пол года была тишина. Мелких тоже стал дрессировать, чтобы поздно не бегали.
Но потом он походу в запой ушел и опять началось. При следующей стычке, уже другие соседи поняли, что это именно он дятел стучит, и обещали по голове ему постучать. Перестал)

[^]
TitusSeverus
13.12.2019 - 11:15
0

Шутник

Цитата (DeFlea @ 12.12.2019 - 20:04)
Я не понимаю, все это время вломить хорошенько этому любителю коней было некому со всего подъезда??

Судя по сволочности любителя коней тот, кто ему вломит, поехал бы по статье УК, а лошадиные концерты бы продолжились после возвращения пациента из больницы.

[^]
Antistatic
13.12.2019 - 11:17
-2

Ярила

мужиков что ли, не было в подъезде. вылечили бы лечебными пиздюлями.

[^]
Правдоруб
13.12.2019 - 11:18
0

Боевой хомячок!

Не знаю где вы там живёте но у нас сосед спустился и дал пизды бы этому ебанатику,а другие два саседа подтвердили что тот сам упал с лестницы.

[^]
AXR
13.12.2019 - 11:25
1

Юморист

А ещё, говорят, стекла хорошо бьются...
Ну, там, камни, рогатки, пневматика...

[^]
kirbi
13.12.2019 - 11:27
3

Пылесос

Дверь ему приварить полуавтоматом, и эл.щиток отключить. Самое безопасный и действенный метод.
А пиздить долбоебов- бесполезное занятие, еще и сам присядешь. Мараться никто не хотел из соседей

Это сообщение отредактировал kirbi - 13.12.2019 - 11:28

[^]
Заебаст
13.12.2019 - 11:32
8

Ярила

я угораю, про этого чувака писали уже пару раз и сюжет был. тогда большинство сошлось во мнении, что чувак прав, ибо над его головой бегали и орали дети, никакие его уговоры не помогали вот он и решил отомстить.
А сейчас... все с точностью до наоборот, чувака выставили психом и обвиняют в "психологическом насилии"))) кстати, че за статья такая можно номер, мне поржать чисто?

[^]
Заебаст
13.12.2019 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (cnegnay @ 13.12.2019 - 11:12)
много есть красивых и анонимных прелестей. Порезать мелко провода в щитке это общепринятый способ. Недавно где то на форуме видела: привязать к леске тяжелый винт сделав типа удочки и если это сосед снизу, то хуярить по окнам. Если чувак реально достал и вот так же не было помощи от полиции, то яп спокойно ночью окна вынесла все в квартире, дождалась пока поставит новые и снова вынесла, пока музычка не прекратилась.
Ну это из народных советов, а по сути вздрючивать нужно было участкового и администрацию, потому что действия попадали под социально опасные и можно было поместить в психиатричискую больницу даже на недоброволку, за подписью всех соседей.
Случай пару лет назад был: дедушка на порог аптеки выбрасывал из окна еду(с 6 этажа), опорожнял свой горшок и т.п участковый не реагировал, мне стало жалко стала сотрудников, которых заставляли по цать раз в день убирать этот добро с порога, что бы клиенты могли заходить в аптеку,я посоветовала обратиться к законам о не добровольной госпитализации.
Родственники не реагировали вообще и как на все заявления и визиты полиции. Написала владелица аптеки в администрацию на бездействие полиции на то, что социально опасный человек(штраф положен за выбрасывание мусора из окна 2000 руб за каждый раз) выставили счет родственникам. После очередного выбрасывания горшка вызвали психиатрическую бригаду, увезли соседи подписали о том, что буйный тип и всё, остался на лечении с переводом на постоянное место жительства с себе подобными.

брееееед. нельзя выставить штраф родственникам, если только это не родители и тем более за прошлые разы, тем более если виновный оказался невменяемым.

[^]
DIMON127
13.12.2019 - 11:52
0

Ярила

Бля. Да мои соседи сверху оказывается просто душки! Хотя я так не думал, пока этот пост не прочитал. biggrin.gif

[^]
RamZesIV
13.12.2019 - 11:53
1

Балагур

Меня тоже соседи сверху подзаколебали, целый букет - и дети, и гантели со штангой, и потопы. Аппаратура Hi-Fi есть, буду брать на вооружение.

[^]
Zerkalo2010
13.12.2019 - 11:56
11

Ярила

мне нравится как первонахи во всем сделали виноватым его
вначале его заябывали каждый день топотом
он пошел официальным путем, официальные власти никак не решили проблему
пришлось действовать самому (его выбор не хочу обсуждать)
хочу обратить внимание, что все это стало возможным после того, как официальные власти не решали имеющуюся проблему а когда взялись решать, то привлекли к ответственности не тех кто вообще создал конфликтную ситуацию, а того кто начал действовать самостоятельно после того как Власти забили хуй на его проблемы

[^]
Vanok179
13.12.2019 - 11:57
1

Ярила

Я не понимаю, все это время вломить хорошенько этому любителю коней было некому со всего подъезда??

Ох уж эти виртуальные вломщики. Чуть что, обязательно найдется несколько брутальных самцов, считающих, что вот они бы прямо взяли и вломили. Тоже мне мачо. И сколько интересно из таких бойцов реально готовы нанести человеку телесные повреждения. А еще больше мне интересно, сколько из те, кто действительно оказался способным, при этом не присело в тюрьму или не получило условное наказание? Серьезно, виртуальные войны, вы хоть понимаете, что даже побои - это уголовная статья, предусматривающая до двух лет лишения свободы? Вы даже не должны какого-то вреда здоровью человека причинить, чтобы себе геморрой заработать.

P.S. Если кому интересно, статья 116 УК РФ все еще действует, вопреки мнению некоторых журнализов. Просто теперь для того, чтобы ее "заслужить", нужно либо хотя бы один раз поиметь административку по ст. 6.1.1, либо обставить все так, что побои будут признаны совершенными из хулиганских побуждений. Так что, мотайте на ус.

[^]
kinnder
13.12.2019 - 11:57
0

Юморист

Цитата (volga77 @ 12.12.2019 - 20:11)
Вот ведь в чем проблема, если эту мразоту, как тут советуют, отпиздить, то потом можно уехать отдыхать в тайгу и оставить семью без кормильца. А то, что он накатает заяву, можно быть уверенным.
От мусоров все это время пользы не было.

Надо просто делать всё грамотно в сговоре с соседями. Алиби себе обеспечить, маску одеть и проламывать дурную голову-профит.

[^]
BWPower
13.12.2019 - 11:58
4

Troublemaker

Цитата (Правдоруб @ 13.12.2019 - 11:18)
Не знаю где вы там живёте но у нас сосед спустился и дал пизды бы этому ебанатику,а другие два саседа подтвердили что тот сам упал с лестницы.

Во, ну хоть кто-то не стал бить себя пяткой в грудь "настучу, запеню, порву как тузик грелку", а на соседей сослался! lol.gif

зы: и кстати, "саседи" от слова "сасать"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BWPower - 13.12.2019 - 12:00

[^]
trupp
13.12.2019 - 12:06
0

Ярила

страна терпил

[^]
bigboomm
13.12.2019 - 12:13
7

Шутник

победа, победой назвать не разобрав корень проблемы нельзя . допустим в худшем случаи его выселят . но в чем он виноват то , в то что если наверху реально живут люди которые постоянно над головой топают кричат что то двигают , любой нормальный человек по тихому начинает сходить с ума. законных как я понял методов тихо жить у нас мало и они мало эффективны .
я понимаю там ДР бывает НГ и прочее но если постоянно такое над головой .

ну продаст он к примеру квартиру приедут другие и все начнется по кругу.

(сами живем по расписанию соседей сверху)

[^]
stormwiu
13.12.2019 - 12:29
-4

浪漫

Цитата (Guerrero @ 12.12.2019 - 20:09)
Цитата (Tormund18 @ 12.12.2019 - 20:07)
Неужели во всем доме не нашлось человека, который бы просто отпиздил урода?
Мельчает народец, над тобой конкретно издевается упырь - они терпят.

Ну он ходил к тем кто сверху, просил потише... его послали... получили ответку... так кто урод то?

Ты ёбнутый да?

[^]
supremator
13.12.2019 - 12:46
0

Ярила

"...он над нами издевался
Сумасшедший,что возьмешь..."

[^]
vick66
13.12.2019 - 13:17
-1

Шутник

Весь подъезд какие то дебилы, отпиздили бы его один раз и все бы на этом закончилось.

[^]
ASC3
13.12.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 12.12.2019 - 20:47)
Цитата (Школьник228 @ 12.12.2019 - 20:40)
Полная тема соседей этого мужика.
Он сперва пытался по-человечески решить вопрос, его послали нахуй соседи, сославшись на закон.
Хотели по закону - получите и распишитесь.
Какие предъявы к мужику?

Что значит "по закону"? Стучать ночью - по закону?
Ему тоже никто не мешал по закону заявление накатать на верхних жильцов, в какого перепугу страдать должен весь подъезд???

Видимо на нарушение его прав никто не реагировал, как и впоследствии на нарушение прав им.
Система участковых не работает, раньше участковый мог всё это разрулить.
Он лишь показал всем эту проблему: "Шерифа проблемы индейцев не волнуют".
Понятно, что есть психические отклонения, иначе не хватило бы упёртости, но я на его стороне.

Должен быть инструмент наказания в КоАП, при фиксации факта участковым и 2 свидетелями:
1 раз предупреждение
2 раз штраф
Для следующих раз кроме свидетелей экспертный замер уровня шума аккредитованной лабораторией с видео- и аудиорегистрацией:
3 раз через суд временное лишение права проживания в МКД, от 3 до 6 мес., если есть дети, то их в спец. школу, где есть проживание.
4 раз через суд временное лишение права проживания в МКД на 1 год, если есть дети, то их в детский дом или аналог.
5 раз через суд лишение права собственности в пользу государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59957
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх