«Это победа!»: мужчину, включавшего по ночам лошадиное ржание, обвинили в психологическом насилии над соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
13.12.2019 - 08:19
11
Статус: Offline

Ярила

Справедливости ради не он начал эту войну, а соседи с верху, когда он попросил чтобы дети по утрам так сильно не топали его послали на хер прикрывшись малолетними детьми, но тогда они еще не понимали в какое говно вляпались, сосед оказался с характером, волей и кучей свободного времени.Когда ему отключали свет он брался за молоток! как Стахановец продолжал (антисоциальный) идейный бой невзирая на общественности пресс и их жалкие потуги любой ценой Астановить этого невоспетого героя!

P/s Мужик конечно перегнул. Я думаю, что все соседи разные и с соседями лучше дружить, ну как минимум уважительно относиться biggrin.gif

«Это победа!»: мужчину, включавшего по ночам лошадиное ржание, обвинили в психологическом насилии над соседями

[^]
alex2887
13.12.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (gerd @ 12.12.2019 - 22:17)
Живу в двухэтажном доме. Немецкой постройки. Переехали соседи сверху, выбили лаги и на чистый пол положили ламинат.

Никаких управ на них нет по закону, реально. Гуглил жёстко.
У них двое детей. Сил уже больше нет.

это уже перепланировка считается, ведь лаги они убрали, нужно в эту сторону пробовать копать

[^]
Vasosel
13.12.2019 - 08:22
1

Приколист

Мужик, конечно, упырь знатный, не дай бог такого соседа... Но своими публичными письмами он сам подписал себе приговор. Тут могут притянуть статью «истязание», и за нею ущерб здоровью, если были случаи.

А если бы имел твердую позицию «слушаю, потому что релаксирую под эти звуки», то мог бы еще встречные иски на соседей писать, типа, «я релаксирую дома спокойно под любимые звуки, а соседи меня психологически насилуют, то один, то другой»...

И все-таки интересно, он сам ебанько, или его соседи чем-то достали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kbcgv
13.12.2019 - 08:23
4

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 13.12.2019 - 08:19)
Справедливости ради не он начал эту войну, а соседи с верху, когда он попросил чтобы дети по утрам так сильно не топали его послали на хер прикрывшись малолетними детьми, но тогда они еще не понимали в какое говно вляпались, сосед оказался с характером, волей и кучей свободного времени.Когда ему отключали свет он брался за молоток! как Стахановец продолжал (антисоциальный) идейный бой невзирая на общественности пресс и их жалкие потуги любой ценой Астановить этого невоспетого героя!

P/s Мужик конечно перегнул. Я думаю, что все соседи разные и с соседями лучше дружить, ну как минимум уважительно относиться biggrin.gif

Дебил он просто. Можно было же к потолку чё-нить прикрутить, чтобы персонально для соседей сверху было. На Алиэкспрессе как-то попадалось низкочастотный вибродинамик, типа прикручиваешь к корпусу машины и вся машина сабвуфер. Вот это к примеру персонально верхним соседям включал бы.

[^]
rm2811
13.12.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата (DeFlea @ 12.12.2019 - 20:04)
Я не понимаю, все это время вломить хорошенько этому любителю коней было некому со всего подъезда??

Он сначала в травме побои снимет, потом побежит заявление писать.
Итог понятен?

[^]
kreative
13.12.2019 - 08:26
0

Ярила

Мдэ, странные соседи у коневода.
Как писалось выше вырубить автоматы, но вдруг щиток у него дома?)))
Тогда караулить всем подъездом. ведь есть видео домофон.

Тоже жил сосед подо мной, гопота, общался он фразами:"Э-э-э-э, ты чо епт....."
Включил как то музыку, когда его родителей не было дома (в отпуске). Я потерпел до 21-00. Потом пошел пообщаться.
1. Позвонил, мне дверь не открыли.
2. Вырубил автоматы. Они вышли. Ответственному на тот момент квартиросъемщику вломил разок и пообещал выкусить провода, и вызвать ментов.
3. Влом помог отчасти, фраза "вызову ментов" - не помогла, тогда пообещал что менты найдут у него в квартире наркоту (видно по нему было что торч или курит).
Все. Как отрезало.

Ну и как итог - пиздить таких коневодов, только пиздить. Причем без камер, без синяков желательно, но часто.

Это сообщение отредактировал kreative - 13.12.2019 - 08:29

[^]
Deluks
13.12.2019 - 08:43
0

Верховное DNO|

А что мешало, действительно, тачку спалить, или через замочную скважину залить ацетона и поджечь? Дверь запенить в конце концов, автоматы если на коридоре все порезать к хуям не!?

Вариантов масса как всем(!) подъездом выселить одного(!) долбаеба, видимо, как написали гдето выше, соседи терпилы... =\

UPD: и че блять, за что минус епта? или любитель ложадиных рапсодий объявился?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deluks - 13.12.2019 - 08:57

[^]
MaryViren
13.12.2019 - 08:47
0

Ярила

И весь подъезд тут же завалился спать! gigi.gif
Поздравляю соседей с победой здравого смысла!

[^]
Еслибзнал
13.12.2019 - 08:48
1

Неисправимый лжец

Цитата (kreative @ 13.12.2019 - 16:26)
Мдэ, странные соседи у коневода.
Как писалось выше вырубить автоматы, но вдруг щиток у него дома?)))
Тогда караулить всем подъездом. ведь есть видео домофон.

Тоже жил сосед подо мной, гопота, общался он фразами:"Э-э-э-э, ты чо епт....."
Включил как то музыку, когда его родителей не было дома (в отпуске). Я потерпел до 21-00. Потом пошел пообщаться.
1. Позвонил, мне дверь не открыли.
2. Вырубил автоматы. Они вышли. Ответственному на тот момент квартиросъемщику вломил разок и пообещал выкусить провода, и вызвать ментов.
3. Влом помог отчасти, фраза "вызову ментов" - не помогла, тогда пообещал что менты найдут у него в квартире наркоту (видно по нему было что торч или курит).
Все. Как отрезало.

Ну и как итог - пиздить таких коневодов, только пиздить. Причем без камер, без синяков желательно, но часто.

Да как бы там пиздить всех нужно. Одних за то, что мужика до таких мер довели.
Других за то, что встали на стороне соседей сверху. Мужика за то, что достается всем соседям, а не только тем, с которыми у него конфликт.

Я после однушки, где слонопотам ходила до часу ночи, после чего ее ебли со скрипом дивана (благо, что там минутное дело было), и парой тусовщиц за стенкой (на шпильках по ламинату), искал угловую, на крайнем этаже. Рад был до безумия, тишина, неудобство только я могу доставлять, мне ни кто.
А вот хрен! Ближе к полуночи топот по потолку иногда сопровождаемый грохотом. Немножко ухи поел, да пошел в подъезд наркоманов-алкашей с технического этажа гонять. Запертый люк явно указывает на то, что никого там нет. С незавидной периодичностью шум повторялся.
С год устанавливал причину. Оказалась, что в квартире этажем ниже и не подо мной, мамашка съебывала куда-то, а ее выводок начинал реконструкцию средневековых битв.
Я это к чему, если дети топают так, что штукатурка отваливалась. Другим соседям это не мешало? Не думаю, что разница небольшая с лошадиным ржанием, однако они на стороне соседки.

[^]
BWPower
13.12.2019 - 08:49
5

Troublemaker

Диванные мстители, предлагающие "тёмные", "вломить", "знакомых гопников", "запенить провода в щитке".
Вы сами-то готовы совершить уголовное преступление? Спорю, что нет. Максимум, на что вы готовы - пукнуть в дверной глазок. Но когда внезапно прилетает ответка - верещите "меня-то за что?"
Тьфу, бля! Противно от этой лицемерной блядомассы.

[^]
Atropos
13.12.2019 - 08:50
0

Весельчак

И тебя вылечат ...

[^]
MakM
13.12.2019 - 08:52
0
Статус: Online

Ярила

Проблему можно было решить путем включения музыки днем, этому придурку нужно спать когда то?

[^]
FunnyBanana
13.12.2019 - 08:53
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
По рассказам

Цитата
По слухам

В этой истории уже непонятно где домыслы, где правда... Запомнился последний репортаж о нём где из него СМИ маньяка нарисовали, тогда-о и стало понятно что пизда ему..

а ведь началось всё с того что на его просьбу адресованную соседям сверху - не шуметь, он был послан нахуй...

[^]
IСанчесI
13.12.2019 - 08:57
-4

переподпереподвыподверт

терпеливые соседи. я бы этому пидару сперва свет отрубал. ну а если генератором запасся или вагоном батареек- потом в маске и перчатках ноги сломал, и хуй меня кто нашел бы.

[^]
ГришаНочной
13.12.2019 - 08:58
1

ночной гриша

Цитата (Челябинец67 @ 12.12.2019 - 20:13)
я хуею!
а дать пизды?
а тупо вырубить автоматы в щитке и подождать в подъезде?
(не буду пиздеть,. есть в подъезде сдающиеся квартиры, однажды в одну заехали молодые пацаны, которые любили пошуметь по ночам, включая громкую музыку, пришёл, постучался\позвонил, дверь не открыли, вырубил автоматы и через дверь пообещал им немного целебных пиздюлей + пригласил прямо щас в подъезде побазарить... (никто не вышел, хех)-- как бабка отшептала!)

а ту уёбок, который ГОДАМИ издевался!

ещё одно подтверждение, что большинство людей- рабский скот! dont.gif

пригласил прямо щас в подъезде побазарить... (никто не вышел, хех)
А кто его будет приглашать побазарить? Ты что ли поедешь, опасный ты наш?

В подъезде живут пожилые люди и женщины с детьми, а дрезкий Юра достаточно молодой, поддерживает нормальную физическую форму и справится, думаю, в том числе и с тобой и с двумя такими как ты.

Благо нашлись дрищи-адвокаты, которые составили правильное заявление от имени жильцов и обосновали его.

Перо сильнее кулака!

[^]
maiklbaklan
13.12.2019 - 09:02
1

Ярила

Цитата (volga77 @ 12.12.2019 - 20:11)
Вот ведь в чем проблема, если эту мразоту, как тут советуют, отпиздить, то потом можно уехать отдыхать в тайгу и оставить семью без кормильца. А то, что он накатает заяву, можно быть уверенным.
От мусоров все это время пользы не было.

Ключевое тут, от полицейских нетбыло пользы. Нарушение законов было шум после 23, так почему его на 15 суток не прикрывали? Да хоть 100500 законов на принимают, там про насилие психологическое, если полицейские отрывают попу когда им выгодно, то все будет продолжаться в том же ключе. Я думаю новость вкинули, что-бы блядский закон о домашнем насилии попиарить

[^]
Mindcarver
13.12.2019 - 09:04
1

Приколист

Если кони ржали в положенное время, то заебок. Какие могут быть претензии? И таки да, не он начал войну) Раз детвора бегает прыгает, то чобы лошадкам не поржать?

[^]
kbcgv
13.12.2019 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Mindcarver @ 13.12.2019 - 09:04)
Если кони ржали в положенное время, то заебок. Какие могут быть претензии? И таки да, не он начал войну) Раз детвора бегает прыгает, то чобы лошадкам не поржать?

Детвора бегает только у него над головой ващета.

[^]
3HATOK
13.12.2019 - 09:06
0

Приколист

Подскажу одну маленькую хитрость для воспитания таких соседей:
Берете песок и бумагу! Бумагу сворачиваете в кулёк с маленьким отверстием на одном конце... Подходите к замку, и высыпаете песок через кулек в замок! Если замок узкий, просто вставляете тонкую проволчку в замок и там оставляете! Удачи ;) у меня получилось воспитать соседей ;)

[^]
camojiet
13.12.2019 - 09:07
-2

Юморист

Цитата (BWPower @ 13.12.2019 - 15:49)
Диванные мстители, предлагающие "тёмные", "вломить", "знакомых гопников", "запенить провода в щитке".
Вы сами-то готовы совершить уголовное преступление? Спорю, что нет. Максимум, на что вы готовы - пукнуть в дверной глазок. Но когда внезапно прилетает ответка - верещите "меня-то за что?"
Тьфу, бля! Противно от этой лицемерной блядомассы.

Я хз, кто массово минусит в теме тем кто предлагал отрезать провода. В чём проблема? Я полагаю что он заебал и в том числе ментов настолько, что они сами бы ему их с удовольствием отрезали. Если мой ребёнок не спит из-за кого-то я терпеть не буду ни одной ночи, я пойду стучать, стучать в бубен, кусать провода кусать горло и т.д. Если дети прыгают днём - похуй, это же дети. Надо мной живут трое, тоже прыгают, вечером - не прыгают. Никаких претензий. Свою тоже песочу, когда прыгает даже днём, но они один хер будут прыгать. Ещё раз, днём - пусть хоть запрыгаются. Сам себя пиздюком помню - ветер в жопе.

Уголовно наказуемое преступление начинается от 5 тыс рублей ущерба это раз, а во-вторых пошёл он нахуй - никто ничего за такого соседа не предъявит, кроме соседа. Никто из подъезда не будет свидетельствовать против.

Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрётся, если коллектив плюнет в тебя ты утонешь.

У меня прошлым летом была стычка с соседями снизу, сдали хату работягам как общагу. Трое нормальных мужиков, два полных дебила. Нормальные их держали в узде, как то раз уехали. Зашёл - послали нахуй, дал в ебло - побежали за мной - на лестничной площадке я вверху, они снизу на меня. Разбил обоим ебло. Сам правда пересрался, не боец, хоть и не маленький. Вопрос был исчерпан навсегда, примерно за 20 секунд.

P.S. Ну и да... Всегда есть риск столкнуться с непреодолимой силой в лице ножа и т.д. Поэтому всегда нужно трезво оценивать ситуацию, и использовать силу только в случае крайней необходимости.

Это сообщение отредактировал camojiet - 13.12.2019 - 09:11

[^]
murdocay
13.12.2019 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (Tormund18 @ 12.12.2019 - 22:07)
Неужели во всем доме не нашлось человека, который бы просто отпиздил урода?
Мельчает народец, над тобой конкретно издевается упырь - они терпят.

может он этого и добивается, провоцирует с целью дальнейшего шантажа.

[^]
camojiet
13.12.2019 - 09:13
1

Юморист

Цитата (murdocay @ 13.12.2019 - 16:10)
Цитата (Tormund18 @ 12.12.2019 - 22:07)
Неужели во всем доме не нашлось человека, который бы просто отпиздил урода?
Мельчает народец, над тобой конкретно издевается упырь - они терпят.

может он этого и добивается, провоцирует с целью дальнейшего шантажа.

Как он докажет, что его бил именно этот человек? Слова одного его можно умножить на ноль. Других свидетелей просто не будет.

[^]
Nemo555
13.12.2019 - 09:14
0
Статус: Online

Весельчак

Замечательно!!
требую что все умники которые тут его защищали извинились и свои минуса компенсировали.

[^]
Bach
13.12.2019 - 09:20
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Быстро ЯП переобувается. Когда ролики выходили с этим челом, его поддерживали. Ибо виноват там совсем не он, а соседи сверху, которые его заебли.
Ну да ладно. Не впервой. В этом, вилимо, смысл нашего народа. Так сказать народное достояние.

[^]
Еслибзнал
13.12.2019 - 09:25
1

Неисправимый лжец

Цитата (camojiet @ 13.12.2019 - 17:07)
Если мой ребёнок не спит из-за кого-то я терпеть не буду ни одной ночи, я пойду стучать, стучать в бубен, кусать провода кусать горло и т.д. Если дети прыгают днём - похуй, это же дети.

Гандонская позиция, когда я так делаю это нормально, когда другие, это неприемлемо.

Твои дети это твои дети и только тебе они доставляют радость, остальным окружающим либо похуй на них, либо же им дети доставляют неудобство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59958
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх