Властям Москвы не хватает строителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
21.08.2019 - 01:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 01:33)

Да он просто бот тут собякинский на зарплате, постоянно в темах про похорошевшую москву топит, причем без особого ума.

Ну если прям совсем честно, то некоторые изменения Москвы при собякине мне нравятся, серьезно. Но вот эта ебучая "борьба" с бордюрами начала заебывать. Вон, в братеево опять перекладывают на тротуаре. Правда непонятно нахуй они там вообще нужны, даже вредны судя по тому как укладывают. Был неплохой тротуар поднятый, сейчас его бордюрами зажимают зачем то. За плитку, а точнее за качество укладки оной хочется гвоздь в башку забить.
Но, опять же, я искренне презираю лысого пидараса. Как минимум за его свечки. Приезжал в братеево, рассказывал как охуенно будет смотреться на пустыре парковка. Через год на пустыре появился ряд свечек. У Киевского вокзала был прекрасный сквер, нахуй там дагестанский воткнули я до сих пор не пойму. И главное как воткнули(про рынок помню). Собянин просто ребенок по сравнению с тем как команда кепочника пилила Москву.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 21.08.2019 - 01:45

[^]
MadeInMoscow
21.08.2019 - 01:44
6

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:41)

Просто развозя в Яндексе заказы выйдет больше. Я с Яндексом работаю и знаю о чем говорю.

Много сегодня развез заказов?

[^]
broneslav
21.08.2019 - 01:45
1

Балагур

Цитата (pipeclogin @ 20.08.2019 - 23:40)
Коренные москвичи- по ходу нам кранты, жить будем в резервациях (как коренные жители Америки) faceoff.gif

Ещё бы строили себе сами, цены бы вам не было rulez.gif

[^]
donc
21.08.2019 - 01:46
8

Гость

. Любой москвич после студенческой скамьи зарабатывающий мене 50-60 тыс - или врет или ну полный долбоеб

а еще всем в москве, кто понаехал или родился, сразу собякин дает миллион подъемных, квартиру и бочку варенья.

Врешь тут только ты. Молодежь после вузов в сраной яндекс-еде или евросетях херачит за копейки явно не от любви к пешим прогулкам и свежему воздуху или общению с мудаками.

[^]
изюмСвеслом
21.08.2019 - 01:47
6

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 21.08.2019 - 01:21)
Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:12)

Учитывая что он пишет "там" он не Москвич. А спрашивать такое у не Москвича дурь.
А вот я могу.

Студент после вуза 50-60
Менеджер продажник 75-100
Специалист сантехник 100-150
Учитель 80+
Врач 80+
АйТи грамотный сап/питон/1с от 100до бесконечности

Дети на подработке от 200/р час
Курьер в Яндекс итд 50+

Собственник бизнеса 500+

Кто вас ещё интересует?

Там, это на стройках под реновацию. Зарплаты от 45к.
А хочешь я свою выборку дам?
Электрик в ТЦ Браво: 32к рублей в месяц, мой бывший сосед в Братеево собственно.
Продавец в ДНС, от 25к.
Сантехник в УК: 40-60к(тут уж сколько напросит)
Менеджер продажник: пфф, могут и хуем по губам поводить. А можно и 300к заработать. Такая уж профессия.
Продавец на телефоне в Техпорте: от хуем по губам до 80к
Курьер в Яндекс: от 35к.
Учителя с врачами: +/- согласен.
Собственник бизнеса: 500к чистыми, серьезно? Ты видать бизнес только средний в Москве знаешь, а многие тысячи ИПшников которые и сотке рады тебя нахуй пошлют, а это тоже бизнес, знаешь ли.

. Любой москвич после студенческой скамьи зарабатывающий мене 50-60 тыс - или врет или ну полный долбоеб
Просто развозя в Яндексе заказы выйдет больше. Я с Яндексом работаю и знаю о чем говорю.
Так что все кто менее курьера там зарабатывают - долбоебы.
Сантехник/электрик/ итд итп менее 100 в Москве не бывает. У них оклад 30 тыс. Это да. Реальный заработок в разы выше.
Ваши суммы враньё Этих прибеднчющихся.

Продажник - от таланта. Не без того.
Собственник от500. Опять же знаю о чем говорю.
Врачи/учителя сошлись.
Остаются ИТ - если не эникейшик там 100,+ лично знаю 500+
Москва - это возможности. Как сумел - так сумел. Можно и квартиры сдавать и такие есть друзья.

Однако ЗП менее 50-60 тыс на полном дне в Москве ,- это долбоеб.

Сразу видно не москвича теоретика...

Просто развозя в Яндексе заказы выйдет больше. Я с Яндексом работаю и знаю о чем говорю.©
А если ебашить по 20 часов в сутки без выходных,то вообще озолотишься.

Средняя ЗП по Москве у 80% населения,45-60к...

[^]
KiKoZ
21.08.2019 - 01:47
-7

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.08.2019 - 01:32)
Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:28)

Практически никто из Москвы работать в такси не пойдет. От слова совсем.

Когда же вы за себя только отвечать будете, а не за всех? У меня хороший знакомый, москвич, который город знает без всяких навигаторов, в такси работает, правда в бизнесе. Нравится ему. Его выбор. Закончил Плешку.

Зароботок сколько? У мня понаех из Волгограда в такси от80 поднимает. Причем пол дня работы.

Уже много раз здесь писал 50-60 тыс это минимум для Москвы если делать хоть чего то.
Если вашему удобнее в такси - я вот уважаю за это чела своего ... 80 тыс на не полной занятости это норм.
Менее 50-60 на полной - идиотизм.

[^]
MadeInMoscow
21.08.2019 - 01:48
4

Ярила

Цитата (broneslav @ 21.08.2019 - 01:45)
Коренные москвичи- по ходу нам кранты, жить будем в резервациях (как коренные жители Америки)  faceoff.gif

Так-то, москвичам эта реновация в хуй не вперлась. Да и переселенцам в этих домах только доля малая квартир полагается. Лепят реально свечки, в которых остальные хаты продавать будут.

[^]
b425a
21.08.2019 - 01:49
7

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 00:47)

Когда же вы за себя только отвечать будете, а не за всех? У меня хороший знакомый, москвич, который город знает без всяких навигаторов, в такси работает, правда в бизнесе. Нравится ему. Его выбор. Закончил Плешку.

Зароботок сколько? У мня понаех из Волгограда в такси от80 поднимает. Причем пол дня работы.

Уже много раз здесь писал 50-60 тыс это минимум для Москвы если делать хоть чего то.
Если вашему удобнее в такси - я вот уважаю за это чела своего ... 80 тыс на не полной занятости это норм.

Такси от 80тыс за пол дня работы! нихуя там живут! Аффтар жги дальше... lol.gif

[^]
MadeInMoscow
21.08.2019 - 01:49
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:47)

Какая разница, какой у него заработок? Ты написал, что москвич в такси не будет от слова совсем. Я тебе написал, что не надо за всех отвечать, работают москвичи и в такси и на производстве и электриками и сантехниками.

[^]
werrba
21.08.2019 - 01:50
1

Шутник

Цитата (Arhagemnon @ 21.08.2019 - 01:20)
Цитата
заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, экс-глава минстроя РТ Марат Хуснуллин.

Угадайте, кто будет строить квартиры?
Недавно ролик был, как в новостройке руками балкон разбирали.

Дело в том, что в ролике балкон, то построен, а вот материалы некачественные, то есть работа выполнена, а вот производитель работ не проконтролировал качество материалов (называется это у строителей "входной контроль"), а технический надзор от заказчика, так же не проконтролировали, не принял как положено работы (акты на скрытые работы, сертификаты качества ит.п.) Все беды из за того, что в строительстве сейчас, кого только нет сметчики- кулинарный техникум, прораб-театральное училище, снабженец- тебе по какой цене чек" написать"!
Но с другой стороны, не все строители плохие, есть много хороших, они все к стати учтены в НРС
Национальный реестр специалистов (НРС) — это электронная база данных, в которой хранится актуальный перечень аттестованных руководителей и ведущих специалистов в области строительства.
Они по закону имеют право строить и проектировать, но деньги( откаты и взятки) решают все, по этому в строительстве бардак и брак...

[^]
donc
5

Гость

Цитата (Mistelroy @ 21.08.2019 - 01:43)
Цитата (donc @ 21.08.2019 - 01:33)

Да он просто бот тут собякинский на зарплате, постоянно в темах про похорошевшую москву топит, причем без особого ума.

Ну если прям совсем честно, то некоторые изменения Москвы при собякине мне нравятся, серьезно. Но вот эта ебучая "борьба" с бордюрами начала заебывать. Вон, в братеево опять перекладывают на тротуаре. Правда непонятно нахуй они там вообще нужны, даже вредны судя по тому как укладывают. Был неплохой тротуар поднятый, сейчас его бордюрами зажимают зачем то. За плитку, а точнее за качество укладки оной хочется гвоздь в башку забить.
Но, опять же, я искренне презираю лысого пидараса. Как минимум за его свечки. Приезжал в братеево, рассказывал как охуенно будет смотреться на пустыре парковка. Через год на пустыре появился ряд свечек. У Киевского вокзала был прекрасный сквер, нахуй там дагестанский воткнули я до сих пор не пойму. И главное как воткнули(про рынок помню). Собянин просто ребенок по сравнению с тем как команда кепочника пилила Москву.

Это какие? Платные парковки по всему городу, где нужно и где не нужно?

Снос палаток на остановках (кому они там блядь, мешали?

Светофорам 15 секунд иди - 150 жди?

МЦК -да, удобно стало.

так это при Лужкове проектировать начали.

Ты когда в москву приехал. там между нами. в каком году?

[^]
AlexanderCR
7

Балагур

Цитата
В Москве не хватает строителей для выполнения программы реновации жилья. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, экс-глава минстроя РТ Марат Хуснуллин.

Хуснуллин уточнил, что для выполнения всех работ, включая возведение современных домов, отделку комфорт-класса, строительство дорог к новому жилью и сопутствующей инфраструктуры, необходимо около 1 млн человек. Сейчас, по данным портала мэрии, в стройкомплексе Москвы работает более 400 тыс. человек.

Буквально день назад мне мой друг из Москвы звонил. Мы разговаривали о разном. Он плохо себя чувствовал, я его убеждал хотя бы просто в больницу сходить, "пусть обследование назначат".
А он рассказывал, "жена приболела, ходила в больницу, а врач заявляет что ничего не видит, толку никакого, да еще ни одной русской фамилии среди врачей".
Потом говорит, "тут на востоке Москвы, русских на улицах почти нет, в основном азиаты, и другие нерусские".
Так что, судя по всему, русских в Москве станет еще меньше.
Кстати, жаль я сейчас не найду видос официального телеканала, где журналист рассказывал про 300 тысячный анклав киргизов в Москве, как они выкупают жилье, как устраивают свой мелкий бизнес (сферу обслуживания) только для своих (парикмахеры, адвокаты, и т.д.).

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 21.08.2019 - 02:01

[^]
KiKoZ
-5

Ярила

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 01:46)

а еще всем в москве, кто понаехал или родился, сразу собякин дает миллион подъемных, квартиру и бочку варенья.

Врешь тут только ты. Молодежь после вузов в сраной яндекс-еде или евросетях херачит за копейки явно не от любви к пешим прогулкам и свежему воздуху или общению с мудаками.

Молодые после вузов хуяччт в Яндекс девелопмент. А не в Яндекс еде.
Я тут не причем если вам это не понятно.

[^]
Mistelroy
21.08.2019 - 01:56
7

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 21.08.2019 - 01:21)
Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:12)

Учитывая что он пишет "там" он не Москвич. А спрашивать такое у не Москвича дурь.
А вот я могу.

Студент после вуза 50-60
Менеджер продажник 75-100
Специалист сантехник 100-150
Учитель 80+
Врач 80+
АйТи грамотный сап/питон/1с от 100до бесконечности

Дети на подработке от 200/р час
Курьер в Яндекс итд 50+

Собственник бизнеса 500+

Кто вас ещё интересует?

Там, это на стройках под реновацию. Зарплаты от 45к.
А хочешь я свою выборку дам?
Электрик в ТЦ Браво: 32к рублей в месяц, мой бывший сосед в Братеево собственно.
Продавец в ДНС, от 25к.
Сантехник в УК: 40-60к(тут уж сколько напросит)
Менеджер продажник: пфф, могут и хуем по губам поводить. А можно и 300к заработать. Такая уж профессия.
Продавец на телефоне в Техпорте: от хуем по губам до 80к
Курьер в Яндекс: от 35к.
Учителя с врачами: +/- согласен.
Собственник бизнеса: 500к чистыми, серьезно? Ты видать бизнес только средний в Москве знаешь, а многие тысячи ИПшников которые и сотке рады тебя нахуй пошлют, а это тоже бизнес, знаешь ли.

Так что все кто менее курьера там зарабатывают - долбоебы.
Сантехник/электрик/ итд итп менее 100 в Москве не бывает. У них оклад 30 тыс. Это да. Реальный заработок в разы выше.
Ваши суммы враньё Этих прибеднчющихся.

Продажник - от таланта. Не без того.
Собственник от500. Опять же знаю о чем говорю.
Врачи/учителя сошлись.
Остаются ИТ - если не эникейшик там 100,+ лично знаю 500+
Москва - это возможности. Как сумел - так сумел. Можно и квартиры сдавать и такие есть друзья.

Однако ЗП менее 50-60 тыс на полном дне в Москве ,- это долбоеб.

Ты идиот? Я сейчас как рантье в чистом виде живу. Но я не делаю это мерилом успешности в Москве. Часть недвижки это результат моей работы, часть наследство. Но делать из этого показатель успешности москвичей, ты как, голову ничто не жмет? Ну и да, рантье я стал больше из-за проблем со здоровьем, в том числе что на "работе" угробил организм бесконечными посиделками в саунах и коттеджах да под водочку. Учитывая что алкоголь мне противопоказан. Есть у наших нуворишей такая черта, сделку обмыть, а не обмоешь уже обида на всю жизнь.
Про успешных москвичей, заедь в братеево, расскажи что все кто меньше 50к зарабатывают лохи и отбросы. Тебе там мигом объяснят кто ты, и куда тебе идти.
Не, ты конечно можешь дружить исключительно с успешными людьми, и по ним судить. Но эти люди далеко не все жители этого города. И ты не более чем петух-пустозвон почем зря оскорбляющий тех, кто зарабатывает меньше чем ты себе намечтал.

[^]
pipeclogin
21.08.2019 - 01:57
2

Ярила

Цитата (broneslav @ 21.08.2019 - 01:45)
Коренные москвичи- по ходу нам кранты, жить будем в резервациях (как коренные жители Америки)  faceoff.gif

Дядь, из Киева, твоё мнение тут очень важно, Кличко то вам рай принёс

[^]
b425a
21.08.2019 - 01:57
5

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 00:50)

Аффтар жжот! Отсыпь, что принимаешь. lol.gif
А теперь конкурс на место в этот Яндекс Девелопмент. 100-1000 человек на место? Сколько Яндекс Девелопмент устроит студентов в год 10-50 человек? Это хоть 0.1% от всех выпускников будет?
А так как студентам в Яндексе 50 тыс это край, то выводы напрашиваются сами по себе.

Это сообщение отредактировал b425a - 21.08.2019 - 01:59

[^]
donc
21.08.2019 - 01:58
0

Гость

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:50)

В чем чем? В в яндексе - девелоперами интерфейс клепают за три копейки?

Ты даже не знаешь, сколько программисты получают в яндексе - так я тебе скажу - настолько смешные деньги, что яндекс даже перестал их публиковать в вакансиях, и все ради записи - работал в яндексе. Отчего там текучка жуткая, кстати. Поработают там немного и сваливают.

[^]
KiKoZ
21.08.2019 - 01:59
-7

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 21.08.2019 - 01:47)
друзья.

Однако ЗП менее 50-60 тыс на полном дне в Москве ,- это долбоеб. [/QUOTE]
Сразу видно не москвича теоретика...

Просто развозя в Яндексе заказы выйдет больше. Я с Яндексом работаю и знаю о чем говорю.©
А если ебашить по 20 часов в сутки без выходных,то вообще озолотишься.

Средняя ЗП по Москве у 80% населения,45-60к...

Ой да нам в Москве вообще плохо. Чурки всех ловят и шарму есть заставляют. Мне то что. Верьте ТВ дальше.
Мы в Москве лучше всех в России живём. И хуже жить не собираемся.
Нету к нас таких ЗП у людей кто работает.
Вы там можете сколько угодно злорадствлать на тему хачей реновации итд.
В реальности жизнь другая.
И реновация для тех кто в нее попал радость. И зп 80 тыс так себе в Москве. Ни о чем.
И норм у нас все с районми. Чел из хуево кукуево у МКАД постотзабыл вот добавить что у него через дорогу лес. Самый настоящий. Просто правительство пытается сгладить ваше отношение к нам Москвичам мол мы зажрались итд.
А я нет. Мне похуй на мнение правительства и Путина о не разжигании.
Мы не зазражлись - мы молодцы.

[^]
b425a
21.08.2019 - 02:02
0

Балагур

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 00:58)

Ты даже не знаешь, сколько программисты получают в яндексе - так я тебе скажу - настолько смешные деньги, что яндекс даже перестал их публиковать в вакансиях, и все ради записи - работал в яндексе. Отчего там текучка жуткая, кстати. Поработают там немного и сваливают.

У меня коллега там работает, текучка не выше чем в других конторах. В России она везде по умолчанию высокая.
Зарплаты тоже вроде не высокие, но в реальности, что выше - это или надо пиздец талантом быть, либо въебывать 24\7. Т.е. в Яндексе не дебилы, цену и рынок знают и платят по рынку.
Дальше Яндекс продуктовая компания, это гораздо проще психологически чем аутсорсинг или по русски на заказ от дяди ебашить.

Это сообщение отредактировал b425a - 21.08.2019 - 02:06

[^]
K711
21.08.2019 - 02:02
1

Прибитый

1 млн? Дайте лучше 2! Она же резиновая.. ))

[^]
donc
21.08.2019 - 02:04
2

Гость

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:59)

И реновация для тех кто в нее попал радость. И зп 80 тыс так себе в Москве.

50 тыс. кто вышел на сахарова в том году - совсем не в радость. И поверь - 50 тыс малая часть. а скоро их будет куда больше.

Но ты можешь жить в своем радужном мирке и дальше, пока рядом не влепят вместо леса через мкад человейник на 100 тыс, и весь твой район станет в тотальную пробку.

[^]
donc
21.08.2019 - 02:06
-1

Гость

Цитата (b425a @ 21.08.2019 - 02:02)

У меня коллега там работает, текучка не выше чем в других конторах. В России она везде по умолчанию высокая.
Зарплаты тоже вроде не высокие, но в реальности, что выше - это или надо пиздец талантом быть, либо въебывать 24\7. Т.е. в Яндексе не дебилы, цену и рынок знают и платят по рынку.

100 тыс нормально по рынку??? Я тя умолю. Это дома можно легко заработать, не особо напрягаясь. Я уж точно знаю, сколько мои друзья программисты получают.
поскольку плотно с ними работаю.

И друзья у меня как раз тоже в яндексе работали.

[^]
изюмСвеслом
21.08.2019 - 02:07
7

Ярила

Собянин просто ребенок по сравнению с тем как команда кепочника пилила Москву.©

Воистину негодяй Лужков...При нём снесли ветхое жильё(хеву тьму пятиэтажек) а жильцов расселяли в квартиры на той же улице.Москва процветала и был профицит бюджета.

А оленевод молодец...При нём продолжили снос ветхого жилья,только расселять начали похуй куда.Практически полностью уничтожен мадый бизнес(киоски).платные парковки ввёл,бордюры с плиткой 2 раза в год меняет и создал дефицит бюджета...просто пиздец какой молодец. faceoff.gif

[^]
Mistelroy
21.08.2019 - 02:08
0

Ярила

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 01:50)
Это какие? Платные парковки по всему городу, где нужно и где не нужно?

Снос палаток на остановках (кому они там блядь, мешали?

Светофорам 15 секунд иди - 150 жди?

МЦК -да, удобно стало.

так это при Лужкове проектировать начали.

Ты когда в москву приехал. там между нами. в каком году?

Блять, вот зачем читать не все? Я же написал, некоторые.
Ну ок.
Платные парковки? Где то нравятся, где то не согласен. Изначальная идея была неплохой, а потом понеслась. Особенно я прозрел с платной парковки вокруг ТЦ БУМ на Братиславской.

Снос палаток. Хммм, ну вот то что снесли хераболу на щелковской, я за. То что расчистили проход к Братиславской вдоль кольца, я за. Нет, ну конечно искать где купить попить стало тяжко, однако есть у этих сносов и хорошая сторона.

Светофоры, ну эта ебень и при лужке была. Помню я бодрое стоялово на люблинке.

МЦК. Ну по сути просто сделали красиво то что имелось.

Когда приехал? Да примерно через неделю после рождения. 25 февраля 1983 года. Мамане жуть как захотелось проведать родителей, проведала:) Я тоже вдруг захотел посмотреть на дедушку с бабушкой:) Вот вам и неточность в дате зачатия привела к тому что у меня в паспорте место рождения просто пздц какое длинное:)

[^]
KiKoZ
21.08.2019 - 02:08
-6

Ярила

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 01:58)

А вы вот с товарищем выше
b425a
Подискутировать не хотите? А то у вас то платят хуй то текучка все разбегаются.

rulez.gif

Клоуны на пару. Ни того ни другого нету в действительности. В Яндекс нормально платят. И социалка на высоте.

А вы просто смешны вот правда поспорьте друг с другом я завтра посмотрю.

Цирк просто. Понаехи с Москвичем о Москве. Вы в каждом московосраче выглядите жалко.

Несёте чушь собачью.
Ещё раз вам как Москвич.

У на все заебись. 80 тыс фактическая минималка Москвича. Дохера льгот и социалка.
Приличный доход начинается от 100 там на человека в семье. Включая младенцев и бабушек.
И да дохера народу не делает вообще ничего. Тупо сдавая квартиры от бабушек доставшиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх