Властям Москвы не хватает строителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НулиКариф
21.08.2019 - 05:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 00:54)
Цитата (ImagesAwards @ 21.08.2019 - 00:46)
Оленевод Бордюрыч заебал со своим строительством и благоустройством окончательно! Скверы парки вырубают, и на каждом пятачке чурки гастры ебаный 30 - 50 этажный говнобетон лепят.
Нерезиновка реально нерезиновая!

Можно конкретно где это у меня а Москве вырубили все и построили 30-50 этажей?
Вот обратных примеров вроде зиларт хедлайнер итд полно.
Когда вместо уебищных промзон ставят нормальное жилье. С деревцами и прочим.
В каждом дворе по детской площадке и спорт центрам.

Москву вы явно видели по интернету.

Правильно, нахуя промзона в Москве. Пусть Россия производит. Москва только для "элитного потребления" создана.

[^]
dosev
21.08.2019 - 06:13
3

Весельчак

Марат и еже с ними половину попилят, потом субчики ещё субчики пополам попилят, что останется из того и построят. А роботяг банально кинут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
21.08.2019 - 06:23
2

Ярила

Еще не всех джамшутов завезли? В Москве остались незастроенные места размером больше носового платка?
Идите вы нахуй со своей "реновацией" при которой москвичей выселяют в ебеня, а на месте их домов потом строят человейник и заселяют чурками.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.08.2019 - 06:25

[^]
Running
21.08.2019 - 06:52
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:41)
. Любой москвич после студенческой скамьи зарабатывающий мене 50-60 тыс - или врет или ну полный долбоеб
Просто развозя в Яндексе заказы выйдет больше. Я с Яндексом работаю и знаю о чем говорю.
Так что все кто менее курьера там зарабатывают - долбоебы.
Сантехник/электрик/ итд итп менее 100 в Москве не бывает. У них оклад 30 тыс. Это да. Реальный заработок в разы выше.
Ваши суммы враньё Этих прибеднчющихся.

Продажник - от таланта. Не без того.
Собственник от500. Опять же знаю о чем говорю.
Врачи/учителя сошлись.
Остаются ИТ - если не эникейшик там 100,+ лично знаю 500+
Москва - это возможности. Как сумел - так сумел. Можно и квартиры сдавать и такие есть друзья.

Однако ЗП менее 50-60 тыс на полном дне в Москве ,- это долбоеб.

Расскажи, умник, сколько в Москве зарабатывают водители (не такси), кладовщики, комплектовщики? Или люди таких специальностей в Москве не живут?

[^]
owner321
21.08.2019 - 06:54
5

Юморист

Как строителей на бабки опускать, ты мы первые, а как строить, так строителей нехватает. Вот суки

[^]
Вован48
21.08.2019 - 07:04
3

Балагур

Большинство московских проблем имеют одно простое и очевидное решение. Сразу исчезнут пробки, уедут понаехавшие и гастарбайтеры, в Москве станет легче дышать. А нужно-то всего лишь........ Правильно, привести зарплату бюджетников Москвы к общероссийской, иными словами уравнять зарплату бюджетников по всей стране, оставить только северные надбавки. Всё! Решение на поверхности, нужна только политическая воля.

[^]
happyholocas
21.08.2019 - 07:19
4

Весельчак

Вначале после Оленьпиады развалили кучу профессиональных строительных организаций, а теперь ноют что не хватает строителей. При этом госконтракты по блату и армянам. Работаешь 6м по счету субчиком за копейки, за остальные вкупе с генчиком эффективные менеджеры

[^]
Boliwar
21.08.2019 - 07:21
2
Статус: Online

Ярила

Ещё не всех таджиков и узбеков вывезли?

[^]
1Reason1
21.08.2019 - 07:27
1

Юморист

так там пол таджикистана как может не хватать?

[^]
grekmex
21.08.2019 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 21.08.2019 - 02:20)
У вас все сообщения хрень полная. Ничего обещего к Москве не имеющая.

Знакомый
(не москвич вообще никак)
Денег есть немного
Почему то не носит рубашки по 500 баксов, хотя тратит ежедневно по не одной тыще долларов
-я взрослый человек, и одевать повседневно шмотки стоимостью в среднюю зарплату... Зачем?
Не, конечно бывают статусные рабочие встречи (обычно в России) когда надо и машинку покруче, и шмотки из последней коллекции, а повседневно то зачем?
Я знаю очень много способов потратить деньги с лучшим применением...
(дядя очень неплохо зарабатывает, но чаще он находится в европе (где основной бизнес) а там кичится не принято)
Понты это для России (и чем тогда любители рубашек за 30к отличался от Маги в красных макасинах на заниженной приоре? )
п.с.
извиняюсь, комент писал с телефона, прилепился ответ к тебе, (где то рядом был разговор про рубашки за 30к)
извиняюсь еще раз.

[^]
Branos
21.08.2019 - 08:09
1

Ярила

Была бы ЗП достойная, и не надо было бы гастеров приглашать. А то у нас своих хороших спецов как будто не хватает, народ блядь сидит без работы, а они этому народу, пытаются хуй в уши в крутить.

[^]
EVGpro
21.08.2019 - 08:11
3

Я есть Грут

Просто ебанулись люди.
Не найти строителей, а вы пробовали нормальным специалистам оплачивать труд?
Я связан со стройкой, и реально охуеваю от этих чудо работников.
Ребят, Джамшуты реально ТУПЫЕ и работают за копейки, которые у него на родине дохуя денег.
Вопрос в другом, хер с ними с этими долбоебами. Но блять жадность застройщиков которым реально похуй на дома которые будут использоваться. И они реально не боятся, что не дай небеса дом сложиться.
Вся эта пиздабратия и законы для обогощения, а не для людей.
И им реально поебать кто будет строить, из чего и как.
Так что держитесь братцы очередного наплыва тупых джамшутов.
ПыСы. У меня один товарищ очень долго занимался стройкой, и сказал. Что из ста долбоебов с ближних республик, ну пять нормальных попадаются.

[^]
чувачог
21.08.2019 - 08:36
1

Хохмач

Как-то так biggrin.gif

[^]
grekmex
21.08.2019 - 08:40
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.08.2019 - 08:11)
Просто ебанулись люди.
Не найти строителей, а вы пробовали нормальным специалистам оплачивать труд?
Я связан со стройкой, и реально охуеваю от этих чудо работников.
Ребят, Джамшуты реально ТУПЫЕ и работают за копейки, которые у него на родине дохуя денег.
Вопрос в другом, хер с ними с этими долбоебами. Но блять жадность застройщиков которым реально похуй на дома которые будут использоваться. И они реально не боятся, что не дай небеса дом сложиться.
Вся эта пиздабратия и законы для обогощения, а не для людей.
И им реально поебать кто будет строить, из чего и как.
Так что держитесь братцы очередного наплыва тупых джамшутов.
ПыСы. У меня один товарищ очень долго занимался стройкой, и сказал. Что из ста долбоебов с ближних республик, ну пять нормальных попадаются.

я работал с узбеками.
(точнее в их бригаде)
-надо народ искать, сами не закроем.
-ща, домой позвоню братишке, приедет привезет народ.
приезжает тот братишка и привозит человек 10
-ну как они в плане работать?
-ну вот эти двое охуенные спецы, эти 2 работают без нареканий, но не спецы.
остальные кишлачники.
-ну и нахуй ты их привез?
-деньги зарабатывать, они научатся, я же научился.
-ты научился потому что у тебя вариантов не было, а у них вариант есть, ты их привез, и ты им обещал райскую жизнь тут.
-да? и что?
-позвонят они домой, пожалуются своим родственникам, те пойдут к твоим родителям жаловаться, а родители будут епать мозг тебе.
-да не, быть не может.
(в итоге остался работать 1 человек который не спец и не кишлачник, остальные с воплями убежали (зп была хорошей,начальник адекватный, работа не сложная)

[^]
tim21
21.08.2019 - 08:43
1

Балагур

А сразу распланировать отталкиваясь от количества толковых строителей, а не джамшутов? Вы потом куда собираетесь миллион людей девать? А количество бетонных заводов вы учли, или потом собираетесь стимулировать?
Риторические вопросы, ответа не жду.

[^]
donc
21.08.2019 - 08:53
1

Гость

Цитата (Вован48 @ 21.08.2019 - 07:04)
Большинство московских проблем имеют одно простое и очевидное решение. Сразу исчезнут пробки, уедут понаехавшие и гастарбайтеры, в Москве станет легче дышать. А нужно-то всего лишь........ Правильно, привести зарплату бюджетников Москвы к общероссийской, иными словами уравнять зарплату бюджетников по всей стране, оставить только северные надбавки. Всё! Решение на поверхности, нужна только политическая воля.

Это отличное решение, только власти на это никогда не пойдут и вовсе не из любви к бюджетникам и вообще жителям.
Просто они сразу выйдут на улицу бунтовать. А революции напомнить, где начинаются?

В москве рейтинг собякина (и пукина) и так ниже плинтуса.

На выборах мэра Москвы была позорная явка - 31% и даже админ ресурс не помог.
За Собякина проголосовало 1.5 миллионов (бюджетники, менты, пенсы) 17% от 7.5 млн избирателей или 12% от жителей Москвы -12.5 млн.

Ну и нарисовали сперменычу конечно, чтоб не так ему обидно было

[^]
Ishark
21.08.2019 - 08:53
0

Шутник

Просто хочу добавить эти две новости. Куда еще то строителей?

[^]
KiKoZ
21.08.2019 - 09:07
-5

Ярила

Цитата (Running @ 21.08.2019 - 06:52)
Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 01:41)
. Любой москвич после студенческой скамьи зарабатывающий мене 50-60 тыс - или врет или ну полный долбоеб
Просто развозя в Яндексе заказы выйдет больше. Я с Яндексом работаю и знаю о чем говорю.
Так что все кто менее курьера там зарабатывают - долбоебы.
Сантехник/электрик/ итд итп менее 100 в Москве не бывает. У них оклад 30 тыс. Это да. Реальный заработок в разы выше.
Ваши суммы враньё Этих прибеднчющихся.

Продажник - от таланта. Не без того.
Собственник от500. Опять же знаю о чем говорю.
Врачи/учителя сошлись.
Остаются ИТ - если не эникейшик там 100,+ лично знаю 500+
Москва - это возможности. Как сумел - так сумел. Можно и квартиры сдавать и такие есть друзья.

Однако ЗП менее 50-60 тыс на полном дне в Москве ,- это долбоеб.

Расскажи, умник, сколько в Москве зарабатывают водители (не такси), кладовщики, комплектовщики? Или люди таких специальностей в Москве не живут?

Можно в США работать в Гугл. А можно жить на талоны на еду.

Любой человек работоспособного возраста в Москве с доходом полного дня менее 50 тыс - может написать повесить плакат у себя дома
Я - долбоеб. rulez.gif
Вахтёра старушку мы естественно не берём как эталон. Да и инвалидов тоже. Это одельные категории граждан.
bravo.gif

[^]
Willis
21.08.2019 - 09:17
1

Ярила

Цитата (татбел @ 21.08.2019 - 00:48)
Передайте властям Москвы, что строителям не хватает зарплаты.

Зарплаты?! blink.gif
Они ж в Москве теперь живут, им же должны были по приезду на вокзале все их баулы до отказа деньгами набить, выдать БМВ, айфон и вейп.

[^]
НечтоИзСети
21.08.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.08.2019 - 00:52)
Если для этих строителей власти создадут лагеря, по типу гансовских, где строем на работу под охраной, строем с работы на ночь за колючку - я ЗА!

А после окончания - утилизировать, как расходный материал.

[^]
Livesey
21.08.2019 - 09:48
3

Ярила

Цитата (werrba @ 21.08.2019 - 01:02)
ПиздешжЪ чистой воды -РЕНОВАЦИЯ это расселение старых домов, ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ЖИЛЬЁ, А СОЦИАЛЬНОЕ, а значит прибыли и откатов не будет, отсюда якобы не хватает строителей!!

Хуйню написал.
Вся фишка этой реновации как раз в том, что около половины новых квартир - коммерческие. Если бы этого не было - хуй бы кто озаботился каким-то там расселением ветхого фонда за государственный счёт.

[^]
Сланцы
21.08.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Karabalta @ 21.08.2019 - 01:29)
Для Собянина - Рафик - построит быстро (и качественно) - по-ходу такие и строят... lol.gif

Ебать, да ему корочки стропольщика можно давать, экзамен прошёл shum_lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Livesey
21.08.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 21.08.2019 - 01:08)
Сейчас в Москве битва двух строительных компаний за это сладкое слово РЕНОВАЦИЯ.

Что за компании-то? И почему двух?
Я просто на Федина работаю мала-мала, чота про битву не слыхал gigi.gif

[^]
Вован48
21.08.2019 - 10:38
0

Балагур

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 08:53)
Цитата (Вован48 @ 21.08.2019 - 07:04)

Это отличное решение, только власти на это никогда не пойдут и вовсе не из любви к бюджетникам и вообще жителям.
Просто они сразу выйдут на улицу бунтовать. А революции напомнить, где начинаются?

В москве рейтинг собякина (и пукина) и так ниже плинтуса.

На выборах мэра Москвы была позорная явка - 31% и даже админ ресурс не помог.
За Собякина проголосовало 1.5 миллионов (бюджетники, менты, пенсы) 17% от 7.5 млн избирателей или 12% от жителей Москвы -12.5 млн.

Ну и нарисовали сперменычу конечно, чтоб не так ему обидно было

Ну так это практически единственное решение, и рано или поздно его придётся принять. Помните как Володя говорил про повышение пенсионного возраста? Приняли, и никуя не вышла страна на улицы...

Это сообщение отредактировал Вован48 - 21.08.2019 - 10:39

[^]
b425a
21.08.2019 - 11:06
0

Балагур

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 01:06)
Цитата (b425a @ 21.08.2019 - 02:02)

У меня коллега там работает, текучка не выше чем в других конторах. В России она везде по умолчанию высокая.
Зарплаты тоже вроде не высокие, но в реальности, что выше - это или надо пиздец талантом быть, либо въебывать 24\7. Т.е. в Яндексе не дебилы, цену и рынок знают и платят по рынку.

100 тыс нормально по рынку??? Я тя умолю. Это дома можно легко заработать, не особо напрягаясь. Я уж точно знаю, сколько мои друзья программисты получают.
поскольку плотно с ними работаю.

И друзья у меня как раз тоже в яндексе работали.

Яндекс - это продуктовая контора, а это значит что ты работаешь над одним продуктом, это значит нет ебатни с перескоками на совсем другие темы. Мозг не тухнет. Дальше это команда хоть какая, ты растешь в команде. Т.е. за подобное больше не получите.
Наебался я уже в ИТ за 10 лет, все эти ЗП в 200к и более не просто так, там въябывать придется себя уничтожая, так инвалидом станешь к 30-40 годам, сердце не выдержит.
Я в Питере за деньгами 5 лет назад погнался, 150к тогда получил - что овердохера было тогда, но блять, в пизду такие деньги, 3 года выдержал и уволился к херам, о чем не жалею. Жизнь одна чтобы ее на деньги разменивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх