Властям Москвы не хватает строителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
21.08.2019 - 02:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 02:06)
Цитата (b425a @ 21.08.2019 - 02:02)

У меня коллега там работает, текучка не выше чем в других конторах. В России она везде по умолчанию высокая.
Зарплаты тоже вроде не высокие, но в реальности, что выше - это или надо пиздец талантом быть, либо въебывать 24\7. Т.е. в Яндексе не дебилы, цену и рынок знают и платят по рынку.

100 тыс нормально по рынку??? Я тя умолю. Это дома можно легко заработать, не особо напрягаясь. Я уж точно знаю, сколько мои друзья программисты получают.
поскольку плотно с ними работаю.

И друзья у меня как раз тоже в яндексе работали.

Нормальный ИТ/программист менее чем за 200 не работает
Точно!
Ну диванные воины.... Что с них взять cheer.gif cheer.gif

[^]
pipeclogin
21.08.2019 - 02:11
0

Ярила

Цитата (K711 @ 21.08.2019 - 02:02)
1 млн? Дайте лучше 2! Она же резиновая.. ))

Это он официально заявил, не официально будет сколько ты пожелал нам. Как и сейчас дела происходит - официально их не хуя, не официально- не понимаешь, когда приезжаю в город со своей резервации, куда приехал...

[^]
Flpojuk
21.08.2019 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 21.08.2019 - 00:41)
Ща наберут шегельме-бегельме, а потом будут удивляться качеству построек и отделки.

Так Марат Хунсуллин и сам шегельме бегельме,пусть у них прорабом будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
21.08.2019 - 02:14
-7

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.08.2019 - 01:48)
Цитата (broneslav @ 21.08.2019 - 01:45)
Цитата (pipeclogin @ 20.08.2019 - 23:40)
Коренные москвичи- по ходу нам кранты, жить будем в резервациях (как коренные жители Америки)  faceoff.gif

Ещё бы строили себе сами, цены бы вам не было rulez.gif

Так-то, москвичам эта реновация в хуй не вперлась. Да и переселенцам в этих домах только доля малая квартир полагается. Лепят реально свечки, в которых остальные хаты продавать будут.

У вас все сообщения хрень полная. Ничего обещего к Москве не имеющая.
gigi.gif
Смотритесь откровенно жалко. Из мухосранска критик Москвы....
Ну пишите ещё мы в Москве поржем.
Опять же лелейлте себя мечтами что у нас в Москве все плохо и нас бедных по жуткой реновации выселят к вам в зажопинск.
Так вот не выселяют. И реновация - офигенная вещь.
Завидуйте. И пишите что Москву нужно сжечь там и ещё какие-нибудь гадости. Мы и дальг будем богатеть.

[^]
изюмСвеслом
21.08.2019 - 02:17
4

Ярила

KiKoZ
Берём выборку вакансий по рабочим специальностям....Главное помни,*ЗП от* пиздёж и фактический потолок(простите за ссылки)
https://moskva.gorodrabot.ru/%D0%B1%D0%B5%D...%89%D0%B8%D0%BA

https://moskva.gorodrabot.ru/%D1%81%D1%82%D...%BD%D0%B8%D0%BA

https://moskva.gorodrabot.ru/%D1%81%D1%82%D...%BD%D0%B8%D0%BA

https://moskva.gorodrabot.ru/?q=it&l=%D0%9C...%BA%D0%B2%D0%B0

Я понимаю,что вам понаехавшим виднее,но факты штука упрямая

[^]
pipeclogin
21.08.2019 - 02:17
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 02:14)
Коренные москвичи- по ходу нам кранты, жить будем в резервациях (как коренные жители Америки)  faceoff.gif

Так-то, москвичам эта реновация в хуй не вперлась. Да и переселенцам в этих домах только доля малая квартир полагается. Лепят реально свечки, в которых остальные хаты продавать будут.

gigi.gif
Опять же лелейлте себя мечтами что у нас в Москве все плохо и нас бедных по жуткой реновации выселят к вам в зажопинск.
Завидуйте. И пишите что Москву нужно сжечь там и ещё какие-нибудь гадости. Мы и дальг будем богатеть.

[^]
TOS1
21.08.2019 - 02:19
6

шутник

Или объемы строительства чудовищные, или зарплаты настолько издевательские что даже гастеры забили хуй за такие слезы работать.
Но Сергей Семенович найдет выход. Он мудрый руководитель.

[^]
изюмСвеслом
21.08.2019 - 02:20
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.08.2019 - 02:10)
Цитата (donc @ 21.08.2019 - 02:06)
Цитата (b425a @ 21.08.2019 - 02:02)

У меня коллега там работает, текучка не выше чем в других конторах. В России она везде по умолчанию высокая.
Зарплаты тоже вроде не высокие, но в реальности, что выше - это или надо пиздец талантом быть, либо въебывать 24\7. Т.е. в Яндексе не дебилы, цену и рынок знают и платят по рынку.

100 тыс нормально по рынку??? Я тя умолю. Это дома можно легко заработать, не особо напрягаясь. Я уж точно знаю, сколько мои друзья программисты получают.
поскольку плотно с ними работаю.

И друзья у меня как раз тоже в яндексе работали.

Нормальный ИТ/программист менее чем за 200 не работает
Точно!
Ну диванные воины.... Что с них взять cheer.gif cheer.gif

такая вакансия 1 на 1000 соискателей.. куда деваться остальным?faceoff.gif

[^]
Mistelroy
21.08.2019 - 02:20
5

Ярила

gigi.gif

Кикоз, а это не ты то туловище которое мне загоняло про то что человек без рубашки за 30к говно, а не человек? Просто вот прям один в один хуйню порешь. Хотя ты же Москвич, а не понаех как тот кусок говна.
Скажи мне Москвич, а сколько поколений предков у тебя в Москве рождались? А то я по дешевым понтам вижу, не из Москвы у тебя предки. Москвичи так не гордятся местом рождения. Просто вот как раз коренных я знаю много. И в основном это милые пассивные тюленьчики которым на все похуй. А ты какой то слишком резкий для местного.

[^]
donc
21.08.2019 - 02:26
3

Гость

Цитата (Mistelroy @ 21.08.2019 - 02:08)
Цитата (donc @ 21.08.2019 - 01:50)
Это какие? Платные парковки по всему городу, где нужно и где не нужно?

Снос палаток на остановках (кому они там блядь, мешали?

Светофорам 15 секунд иди - 150 жди?

МЦК -да, удобно стало.

так это при Лужкове проектировать начали.

Ты когда в москву приехал. там между нами. в каком году?

Блять, вот зачем читать не все? Я же написал, некоторые.
Ну ок.
Платные парковки? Где то нравятся, где то не согласен. Изначальная идея была неплохой, а потом понеслась. Особенно я прозрел с платной парковки вокруг ТЦ БУМ на Братиславской.

Снос палаток. Хммм, ну вот то что снесли хераболу на щелковской, я за. То что расчистили проход к Братиславской вдоль кольца, я за. Нет, ну конечно искать где купить попить стало тяжко, однако есть у этих сносов и хорошая сторона.

Светофоры, ну эта ебень и при лужке была. Помню я бодрое стоялово на люблинке.

МЦК. Ну по сути просто сделали красиво то что имелось.

Когда приехал? Да примерно через неделю после рождения. 25 февраля 1983 года. Мамане жуть как захотелось проведать родителей, проведала:) Я тоже вдруг захотел посмотреть на дедушку с бабушкой:) Вот вам и неточность в дате зачатия привела к тому что у меня в паспорте место рождения просто пздц какое длинное:)

Я не про хераболу на щелчке, там и правда был трандец.

А такие милые палаточки на остановках. где можно было купить воду, мороженку, сникерс и прочий ходовой товар, чтоб не бегать за ними в магазин и стоять в очереди в кассу.
Ту же карточку на метро.

Кому они мешали?
Террористы там сидели с базуками и отстреливали москвичей?

Где у Карла Маркса написано, что второй подъезд дома на Пречистенке... впрочем это я не в ту степь.

Светофоры - Я про пешеходов вообще. 150 секунд никто не ждет, "а вдруг кто повернет направо", и идет. Кому этот идиотизм нужен?

Значит все таки приехал :) просто я никогда не встречал коренных москвичей. что ненавидели лужкова. Не довльны были, это да. Но все его проекты, манежка, колумб на москве реке - сейчас кажутся такой хуйней по сравнению с тем. что творит собякин.

Просто надо мозги включить, и подумать о будущем. И это. если оленевода не остановить - будет пиздец. Нет не так - ПИЗДТИЩЕ!!!

[^]
pipeclogin
21.08.2019 - 02:26
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 21.08.2019 - 02:20)

gigi.gif

Кикоз, а это не ты то туловище которое мне загоняло про то что человек без рубашки за 30к говно, а не человек? Просто вот прям один в один хуйню порешь. Хотя ты же Москвич, а не понаех как тот кусок говна.
Скажи мне Москвич, а сколько поколений предков у тебя в Москве рождались? А то я по дешевым понтам вижу, не из Москвы у тебя предки. Москвичи так не гордятся местом рождения. Просто вот как раз коренных я знаю много. И в основном это милые пассивные тюленьчики которым на все похуй. А ты какой то слишком резкий для местного.

Он троллит, дурачьё это, не обращай внимание и выдохни. Это тело - горемыка.
Не обращай на него внимание, он и сдохнет ему станет не интересно и он спрячется в свой домик из говна, которое собрал для вентилятора.
Тему хочет перевести а говносрач, уж думаю это не сам этот Хуснуллин, хотя х/з. И Собянин может gigi.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 21.08.2019 - 02:34

[^]
donc
21.08.2019 - 02:30
3

Гость

Да сжечь. Согласен. И я понаех.

Вернее мой прадед. Приперся из уездного городишки Вильно в 1884 в Москву. Нет бы остаться, жил бы его правнук в ЕС хотя бы))

[^]
MadeInMoscow
21.08.2019 - 02:41
3

Ярила

gigi.gif

Простите, вы идиот?

[^]
изюмСвеслом
21.08.2019 - 02:52
3

Ярила

Простите, вы идиот?©
Почему не утверждение,а вопрос?
Вот как надо

[^]
Mistelroy
21.08.2019 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (donc @ 21.08.2019 - 02:26)
Цитата (Mistelroy @ 21.08.2019 - 02:08)
Цитата (donc @ 21.08.2019 - 01:50)
Это какие? Платные парковки по всему городу, где нужно и где не нужно?

Снос палаток на остановках (кому они там блядь, мешали?

Светофорам 15 секунд иди - 150 жди?

МЦК -да, удобно стало.

так это при Лужкове проектировать начали.

Ты когда в москву приехал. там между нами. в каком году?

Блять, вот зачем читать не все? Я же написал, некоторые.
Ну ок.
Платные парковки? Где то нравятся, где то не согласен. Изначальная идея была неплохой, а потом понеслась. Особенно я прозрел с платной парковки вокруг ТЦ БУМ на Братиславской.

Снос палаток. Хммм, ну вот то что снесли хераболу на щелковской, я за. То что расчистили проход к Братиславской вдоль кольца, я за. Нет, ну конечно искать где купить попить стало тяжко, однако есть у этих сносов и хорошая сторона.

Светофоры, ну эта ебень и при лужке была. Помню я бодрое стоялово на люблинке.

МЦК. Ну по сути просто сделали красиво то что имелось.

Когда приехал? Да примерно через неделю после рождения. 25 февраля 1983 года. Мамане жуть как захотелось проведать родителей, проведала:) Я тоже вдруг захотел посмотреть на дедушку с бабушкой:) Вот вам и неточность в дате зачатия привела к тому что у меня в паспорте место рождения просто пздц какое длинное:)

Я не про хераболу на щелчке, там и правда был трандец.

А такие милые палаточки на остановках. где можно было купить воду, мороженку, сникерс и прочий ходовой товар, чтоб не бегать за ними в магазин и стоять в очереди в кассу.
Ту же карточку на метро.

Кому они мешали?
Террористы там сидели с базуками и отстреливали москвичей?

Где у Карла Маркса написано, что второй подъезд дома на Пречистенке... впрочем это я не в ту степь.

Светофоры - Я про пешеходов вообще. 150 секунд никто не ждет, "а вдруг кто повернет направо", и идет. Кому этот идиотизм нужен?

Значит все таки приехал :) просто я никогда не встречал коренных москвичей. что ненавидели лужкова. Не довльны были, это да. Но все его проекты, манежка, колумб на москве реке - сейчас кажутся такой хуйней по сравнению с тем. что творит собякин.

Просто надо мозги включить, и подумать о будущем. И это. если оленевода не остановить - будет пиздец. Нет не так - ПИЗДТИЩЕ!!!

Ну уж простите, времена такие были. Ссылали куда ни попадя из Москвы кадровых военных. Я и у бабули своей спрашивал, что она в этом солдафоне нашла?:))) Не повезло нам с мамкой, родились хуй знает где. Зато папка, образцовый интеллихент, как и у моих предков материнской линии хуй поймешь в древе когда предки в Москву заехали.
Ой да ладно, москвичи любят переобуваться. Помню как во времена кепочника поносили оного на чем свет стоит(ох и добротный был срач когда чуркистанский у киевского вокзала построили, и атриум у курского). А как пришел Собянин, сразу кепочник стал хорошим. И вдруг торговые ряды у метро у них стали не говном а благом, и поддержкой малого бизнеса.

А про светофоры, ты не поверишь, я тоже про пешеходов. По три минуты стояли у метро марьино перед братеевским мостом.

Так что да, пидарасы они, одного поля ягоды.
А уж что в особенности я не прощу лужку, так это то что именно это лысое говно навезло орду чурок в Москву. Это именно его заслуга, и никого другого. Ну и точечную застройку тоже не прощу. Мудак он.

[^]
БабаКлава
21.08.2019 - 03:08
2

Ярила

оленеводь урка и фуашист. Спасибо вова за газовую камеру. gigi.gif

[^]
МанияПротека
21.08.2019 - 03:24
2

Балагур

Топ пидарасов среди работодаиелей на любую строительную тему испокон веков Москва и Краснодар, горя хапнешь в любом случае, штош никто не хочет работать? удивительно

[^]
romkka21
21.08.2019 - 03:27
-1

Гость

ща еще ахулиард черножопых завезут. тут уж пиздец нам всем sad.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 21.08.2019 - 03:27

[^]
elegaz
21.08.2019 - 03:31
1

Гексафторид серы

Сам, на пару с воробьем, кучу ДСК перебанкротил, а теперь удивляется, что оставшиеся карманные компании не справляются? И правда, удивительно why.gif

[^]
sam19751
21.08.2019 - 04:06
1

Ярила

базара нет .............. нужно еще больше иммигрантов бгггг

МОСКВИЧИ БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО.......

я вот раньше завидовал москве, а шас походу уже и завидовать то нечему

[^]
Краказямба
21.08.2019 - 04:32
3

Мизантроп-любитель

В чём проблемы то? В России не хватает квалифицированных специалистов - слишком "оптимизированы" условия работы и оплата труда. А уж чернорабочих завести с "дружественных" азиатских бывших республик не проблема. Проблема в некоторых ограничениях по ввозу, типа квоты на въезд гастарбайтеров - "мало, надо увеличить".
Что в Москве и добиваются.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 21.08.2019 - 04:34

[^]
Аригус
21.08.2019 - 04:44
-4

Ныне живущий

Цитата
Коренные москвичи- по ходу нам кранты, жить будем в резервациях

Коренные москвичи , а что ручками работать уже совсем не хотите ? Всё , закончились люди строительного ремесла , все по офисам , по креслам..
Да и коренные россияне , тоже куда делись , чем мигрантов может условия для свох костромских , рязанских , иркутских создать ..Преференции какие ,представить , льготы . квартиры может даже..как в советское время..

[^]
Enemaster
21.08.2019 - 04:48
1

Чужой

Вован любитель обезьян сказал:
- Нужно больше чурок!

[^]
Vlrix
21.08.2019 - 04:49
2

Синее мнение

всех с мосГорДуры на стройку, аленевода на лопату

[^]
Nickkh
21.08.2019 - 04:53
1

ДВ Россия

Цитата
Сейчас в Москве битва двух строительных компаний за это сладкое слово РЕНОВАЦИЯ.

Бьются не компании, а покравители этих компаний... у кгого пися круче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх