В Нидерландах физически здоровая 17-летняя девушка прибегла к эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Докторишка
5.06.2019 - 01:49
-1
Статус: Offline

Ярила

А девка ебабельная вполне так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крабат
-1

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Крабат - 5.06.2019 - 02:00

[^]
lann
5

Ярила

Цитата
Блять... "благополучное европейское общество
"

Я наверное не буду постить на ЯПе хронику бытовых убийств в "благополучном российком обществе", ибо не хватит страниц. А изнасилования вообще на этом фоне выглядят как истории про Золушку. Или привести несколько примеров?
Самым безобидным из которых будет выбрасывание младенца из окна по пьяни.

Причем самая омерзительная бытовуха и самовыпил семейств с детишками необязательно брать из "желтой прессы". Просто почитать сводку МВД какого-нибудь райцентра за месяц. Замечательная картинка открывается.

Это сообщение отредактировал lann - 5.06.2019 - 01:50

[^]
vit62
5.06.2019 - 01:50
-8

oldman

Цитата (Trastt @ 5.06.2019 - 01:00)
Не, ну а что?
Чисто и гуманно, без разбрызгивания мозгов на ноги посторонних людей, после прыжка с крыши.))
Такой ненавязчивый выпил я одобряю.

Вы внимательно читали?

"Сообщается, что девушка страдала от посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии из-за того, что в детстве и подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию."

То есть - регулярно!
Как может быть гуманен тот строй, который поощряет педофилию, а потом эвтаназию пострадавших от неё??? Голова не только для того, чтобы в неё есть, там ещё мозг имеется, который необходимо иногда включать.
Думайте, прежде чем что-то сказать.

Это сообщение отредактировал vit62 - 5.06.2019 - 01:53

[^]
Dio575
5.06.2019 - 01:50
1

Гость

Цитата (Geranka @ 5.06.2019 - 01:37)
Цитата (XIMERA123 @ 5.06.2019 - 01:11)
Цитата
Люди не понимают, зачем они здесь, они реально страдают от отсутствия цели и смысла жизни. Все, что им подсовывают в виде суррогата смысла - типа веры или накопления капитала - полная ерунда, которая не помогает избавится от гнетущего чувства пустоты.

Потому что бездельники, трудовая терапия подобное лечит на раз, люди что не разу не испытали голода, не валились от усталости с ног, не могут понять смысла жизни и это факт.

Не будьте так категоричны, психические травмы бывают гораздо тяжелее физических.

Мозг такая вещь что , должен постоянно обрабатывать информацию, и когда ее мало, "сам себе придумывает проблемы".

Поставь эту девушку в условия когда она не могла бы достаточно есть каждый день, и страдала бы от холода, то все было бы по другому.

[^]
TOS1
5.06.2019 - 01:52
16

шутник

Цитата
Люди не понимают, зачем они здесь, они реально страдают от отсутствия цели и смысла жизни. Все, что им подсовывают в виде суррогата смысла - типа веры или накопления капитала - полная ерунда, которая не помогает избавится от гнетущего чувства пустоты.

Потому что бездельники, трудовая терапия подобное лечит на раз, люди что не разу не испытали голода, не валились от усталости с ног, не могут понять смысла жизни и это факт.

Ну то есть смысл жизни - въебывать без обеда а после работы доползать до кровати и валиться без ног? gigi.gif
Корефан одно лето в армяндорстрое проработал. Всё как ты и описываешь.
Подъем в 6. Пожрал, закинул бутеры и термос с кофе в рюкзак и айда на работу - разбирать асфальтобетонное покрытие, кидать лопатой горячую ясенхуй асфальтобетонную смесь, ровнять ее и заниматься прочими высокоинтеллектуальными действиями. В обед быренько бутеры вточил, кофе попил и снова за лопату. Домой? А когда как. Когда в 6 вечера, когда в 9-10 вечера. Дома засыпая за столом закинул в пасть чего нибудь, потом допиздовал до кровати и баиньки.
Так вот он чет смысл жизни в этом не только не увидел, но веско резюмировал - ебал я в рот такую жизнь. gigi.gif

[^]
амадин
0

Шутник

А мне чё то жалко девчушку.

[^]
lann
2

Ярила

Цитата
Как может быть гуманен тот строй, который поощряет педофилию, а потом эвтаназию пострадавших от неё???

Теплое с мягким. Нигде никогда в Голландии не было поощрения педофилии.
Вы это серъезно, или за определенную плату пишете?

[^]
ААК65
5.06.2019 - 01:53
3

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 5.06.2019 - 01:05)
Цитата (Shazam @ 5.06.2019 - 00:55)
Сообщается, что девушка страдала от посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии из-за того, что в детстве и подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию. Врачи сделали ей смертельную инъекцию через два дня после того, как ей исполнилось 17 лет — именно с этого возраста в стране разрешено получать такую услугу без разрешения родителей.

а животное, которое ее насиловало спокойненько живет дальше?

А был ли мальчик?©
Там у девушки крыша капитально протекла, судя по всему.
Могла и придумать и искренне в это поверить.

Люди оч.странно себя ведут иногда, с точки зрения норм.человека.
Знакомая была (сейчас не общаемся) довела себя до состояния скелета. И считала себя толстой, при этом.

Ещё одна ушла из офиса, бросила высокооплачиваемую работу (реально, там от 7к$ в месяц) и пошла торговать на барахольном рынке. "Не хочу свою жизнь провести взаперти в кабинете". Стоит у прилавка.

Шпальнул тоже какой то псих?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.06.2019 - 02:02

[^]
wimzzz
5.06.2019 - 01:54
9

Ярила

Цитата

Смысл жизни испытывать сильный голод и валится от усталости с ног?

[^]
PaSquirrel
5.06.2019 - 01:55
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dio575 @ 5.06.2019 - 01:50)
Цитата

Не будьте так категоричны, психические травмы бывают гораздо тяжелее физических.

Мозг такая вещь что , должен постоянно обрабатывать информацию, и когда ее мало, "сам себе придумывает проблемы".

Поставь эту девушку в условия когда она не могла бы достаточно есть каждый день, и страдала бы от холода, то все было бы по другому.

Короче я понял, наше правительство спасает нас от суицыда вызванного слишком сытой жизнью. Отлично. Блин, может проблема таки в том, что девченку изнасиловали и у неё кукушка слегка поехала?

[^]
Shpanazamosk
5.06.2019 - 01:57
0

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 5.06.2019 - 01:00)
Ебанутся ну нахрена с собой то кончать вот так.
Если уж сильно не вмоготу то всегда есть чудесный мир наркотиков.
Они убью тебя так же верно но кайфа ты от этого явно получишь больше.

Ну если дудку только)А галлюциногеньчики могут и нехилое обострение депрессии вызвать. В Амстердаме даже на коробочках с грибами написано-"Ебнутым не принимать!"))))

[^]
PaSquirrel
5.06.2019 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (vit62 @ 5.06.2019 - 01:50)
Цитата (Trastt @ 5.06.2019 - 01:00)
Не, ну а что?
Чисто и гуманно, без разбрызгивания мозгов на ноги посторонних людей, после прыжка с крыши.))
Такой ненавязчивый выпил я одобряю.

Вы внимательно читали?

"Сообщается, что девушка страдала от посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии из-за того, что в детстве и подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию."

То есть - регулярно!
Как может быть гуманен тот строй, который поощряет педофилию, а потом эвтаназию пострадавших от неё??? Голова не только для того, чтобы в неё есть, там ещё мозг имеется, который необходимо иногда включать.
Думайте, прежде чем что-то сказать.

Это вы про какой строй, интересно?)

[^]
TOS1
5.06.2019 - 01:58
7

шутник

Ну что сказать....
В той стране уважают свободу выбора человека. Человек решил уйти из жизни? Значит таков его выбор. Никто не ебет человеку мозги типа - бохнакажэт, попадешь в ад, позвони по телефону психологической помощи...бла...бла...ко-ко-ко...
Жалеть девушку? А за что? Она сделал свой выбор и точка.

[^]
vit62
5.06.2019 - 02:00
-5

oldman

Цитата (lann @ 5.06.2019 - 01:52)
Цитата
Как может быть гуманен тот строй, который поощряет педофилию, а потом эвтаназию пострадавших от неё???

В Нидерландах узаконили партию педофилов
http://newsland.com/community/5652/content...dofilov/5461839

Апелляционный суд Голландии признал законной деятельность сторонников педофилии
http://fed.sibnovosti.ru/society/233592-ap...nikov-pedofilii

И ещё сотни подобных ссылок могу привести.

[^]
Geranka
5.06.2019 - 02:02
6

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 5.06.2019 - 01:55)
Цитата (Dio575 @ 5.06.2019 - 01:50)
Цитата

Короче я понял, наше правительство спасает нас от суицыда вызванного слишком сытой жизнью. Отлично. Блин, может проблема таки в том, что девченку изнасиловали и у неё кукушка слегка поехала?

Люди просто путают безделье и праздность с реальной болезнью, пусть она и в голове. А наши "работяги" тоже выпиливаются только в путь, посредством алкоголя, только медленнее. Те же яйца, только в профиль.

[^]
Luxexpress
5.06.2019 - 02:03
2

япчитатель

Цитата (Докторишка @ 5.06.2019 - 01:49)
А девка ебабельная вполне так то

Ты некрофил что ле?
Ей не хотелось жить именно из-за того, что она была ебабельная.
И ее это задолбало.

Умерла, не создавая криминальной истории, если бы под поезд прыгнула, или под машину, где незнакомые ей люди, отвечали всю оставшуюся жизнь за ее смерть.

[^]
Элпис
5.06.2019 - 02:03
0

Ярила

В 14 лет она была изнасилована.
К 16 годам она успела написала книгу, работала в больницах, учреждениях и специализированных центрах. При этом параллельно лечилась в психушке, а также в больницах от анорексии.
Не удивительно, что она была истощена. Она зациклена была на этой травме. Не надо было позволять ей писать эту книги и работать. Менять обстановку, а лучше вообще надо было уехать.

[^]
PaSquirrel
5.06.2019 - 02:06
5

Ярила

Цитата (vit62 @ 5.06.2019 - 02:00)
Цитата (lann @ 5.06.2019 - 01:52)
Цитата

В Нидерландах узаконили партию педофилов
http://newsland.com/community/5652/content...dofilov/5461839

Апелляционный суд Голландии признал законной деятельность сторонников педофилии
http://fed.sibnovosti.ru/society/233592-ap...nikov-pedofilii

И ещё сотни подобных ссылок могу привести.

А ничего, что это фейки?)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B7%D0%B8%D0%B5

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 5.06.2019 - 02:07

[^]
Asgerta
5.06.2019 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 5.06.2019 - 01:49)
Цитата (ShadoWRunneR @ 5.06.2019 - 00:21)
жизнь сука несправедливая, умирает много людей которые хотели жить, и в то же время живёт много людей которые изо дня в день хотят умереть, парадокс

Я точно такое сказал три года назад на похоронах друга. У него жена, сын, куча планов. Неплохо поднялся, реально, перспективы были очень хорошие. И бах - рак... И вот я смотрю на его тело. При этом я вообще один, живу на автомате, ничего не хочу. Жить не интересно совсем. Поменяйся мы с ним местами - вот это было бы справедливо. Но справедливости в жизни нет. Ни кармы, ни какой-либо глобальной миссии, ничего.
Человечество... Вот мы есть, и вот нас нет. Дунет однажды ветерок, и смахнёт всё это человечество обратно в небытие. И смысл всего?

Тебя мама родила для того, чтобы ты радовался жизни. Не хватает энергетики - найди себе оптимистку, которая вытащит из депресняка. Или ты настолько слаб, что загнешься от дуновения ветерка? Смысл жизни - любить близких. Создай семью, неужели не хочешь сына, похожего на тебя?

Это сообщение отредактировал Asgerta - 5.06.2019 - 02:09

[^]
Luxexpress
5.06.2019 - 02:09
4

япчитатель

Цитата (Элпис @ 5.06.2019 - 02:03)
В 14 лет она была изнасилована.
К 16 годам она успела написала книгу, работала в больницах, учреждениях и специализированных центрах. При этом параллельно лечилась в психушке, а также в больницах от анорексии.
Не удивительно, что она была истощена. Она зациклена была на этой травме. Не надо было позволять ей писать эту книги и работать. Менять обстановку, а лучше вообще надо было уехать.

А куда?
Ей и в Арктике бы показалось, что белые медведи не так на нее смотрят.
От себя не убежать.
Это самый верный выход, который она нашла в своем мире.
Попробуйте хоть на секунду представить, о чем она думала, а тогда уже осуждайте.

[^]
kalmar81
5.06.2019 - 02:09
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 5.06.2019 - 01:03)
ну, по крайней мере она не стала кидаться под колеса авто
а вообще, учитывая легальность наркотиков в Нидерландов мне вообще не понятно, как там можно какие то душевные страдания испытывать

друг, поверь, я тебе точно могу сказать, как бывший наркоман с 10 летним стажем употребления и анонимный с 10 летним стажем чистоты - в итоге ты страдаешь и с наркотиками... В какой-то момент они абсолютно перестают работать, опьяняют только физически, не принося с собой никакой душевной лёгкости.. И ты понимаешь, что ты уже не можешь ни с наркотиками ни без них.

[^]
JBM
5.06.2019 - 02:10
1

Ярила

Цитата
посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии из-за того, что в детстве и подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию

Вообще-то это нихуя не здоровая.

Анорексия однозначно классифицируется как расстройство психики. Человеку нужна медицинская помощь, сам он не "вернётся". Без помощи анорексики умирают.

А на фоне депрессии это вообще жесть. Там крыша потекла очень сильно. Жалко девушку, не смогла справиться с травмой детства. Если бы ей не дали уйти по-хорошему, она ушла бы по-плохому, это вопрос времени. А в Голландии они обычно бросаются под поезд, что означает что от 3 до 5 тысяч человек опоздают на работу и получат пизды. Зачем портить день такому количеству людей?

ПС За заголовок шпала.

[^]
PaSquirrel
5.06.2019 - 02:11
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 5.06.2019 - 02:08)
Цитата (Крабат @ 5.06.2019 - 01:49)
Цитата (ShadoWRunneR @ 5.06.2019 - 00:21)
жизнь сука несправедливая, умирает много людей которые хотели жить, и в то же время живёт много людей которые изо дня в день хотят умереть, парадокс

Я точно такое сказал три года назад на похоронах друга. У него жена, сын, куча планов. Неплохо поднялся, реально, перспективы были очень хорошие. И бах - рак... И вот я смотрю на его тело. При этом я вообще один, живу на автомате, ничего не хочу. Жить не интересно совсем. Поменяйся мы с ним местами - вот это было бы справедливо. Но справедливости в жизни нет. Ни кармы, ни какой-либо глобальной миссии, ничего.
Человечество... Вот мы есть, и вот нас нет. Дунет однажды ветерок, и смахнёт всё это человечество обратно в небытие. И смысл всего?

Тебя мама родила для того, чтобы ты радовался жизни. Не хватает энергетики - найди себе оптимистку, которая вытащит из депресняка. Или ты настолько слаб, что загнешься от дуновения ветерка? Смысл жизни - любить близких. Создай семью, неужели не хочешь сына, похожева на тебя?

А я вот его прекрасно понимаю.
Пару вопросов - зачем? Кому это нужно? Что это изменит?

[^]
MrShelter
5.06.2019 - 02:13
1

Grammar Nazi

Не, ну чё, я рад таким новостям.
Не факту о том, что одним самоубийцей стало меньше, а тому, что так можно, и кто-то воспользовался своим правом.
Я вообще слежу за подобными вещами и отношению к ним в обществе, а также рекомендациями врачей по поводу лучших способов и достижениями науки в данной области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх