Не "нападение собак", а расстрел инвалида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matroskin755
31.01.2019 - 18:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 31.01.2019 - 17:54)
парни попали с этой стрельбой. теперь начнется. надеюсь, их не накажут. Вытье поднялось нешуточное

дело пахнет керосином ! dont.gif
Девушку никто в глаза не видел.
Так что не все однозначно ).
_

Телемастер Игорь
‏ @Telemaster68
8 ч.8 часов назад

В Самаре четверо отморозков из травмата обстреляли живущих во дворе собак.

Так же ранили мужчину инвалида который кормит и ухаживает за собаками. Большой пёс который вступился за хозяина был ранен из оружия и ножом.

Мужчина был ранен в руку: у него раздроблена кость.

[^]
олегеныч
31.01.2019 - 18:55
2

Ярила

надел бы намордники,если это его собаки и гулял бы,вопросов бы не было.

[^]
31ak
31.01.2019 - 18:56
8

Ярила

Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 17:55)
Как отмечается, конфликт произошел 30 января на перекрестке Ярмарочной и Ленинской улиц. Неизвестный, одетый в темную куртку, начал стрелять по стае собак. За животных вступился местный житель, который также получил несколько ранений.

Из подъехавшего Land Cruiser 200 вышли еще несколько человек, оказавшихся знакомыми стрелка. "Будешь за меня как за инвалида отвечать!" – кричал защитник собак.

По словам очевидцев, местный житель утром 30 января, как обычно, отправился на прогулку. Один из псов начал лаять на проезжавшую машину. Тогда из нее вышел мужчина, достал нож и дважды ударил собаку.

"Потом он взял пистолет и начал стрелять по собаке и по ее хозяину", – добавили очевидцы. По словам тех, кто живет рядом с собачником, его питомцы никогда никого не кусали.

Мужчине прострелили руку, у него также раздроблена кость. У собак – три ножевых и два огнестрельных ранения. О нападавших информации нет, полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Вот тут такая версия конфликта.

Источник

Зоомразь ещё нетого насочиняет, по последним кадром прекрасно видно, что нож, он держит в правой, с раздробленной кости рукой, пиздит как дышит

Это сообщение отредактировал 31ak - 31.01.2019 - 19:00

[^]
tabat
31.01.2019 - 18:58
5

Приколист

Не вижу на тех собак, что на видео, что на фото, поводков и намордников.
Это для зоошизы собаки не опасны. Любой человек имеет право бояться собак, и имеет право на то что зоошиза должна надеть на своих собак намордники и поводки.

[^]
Матрос1984
31.01.2019 - 19:00
5

злой ёж

Цитата (Гринфилд @ 31.01.2019 - 18:17)
Человеку руку раздробили, хотя он никакой опасности не представлял. Тем более он инвалид. Не надо дегуманизировать называя человека зоошизой.

Если этот инвалид взял себе право калечить людей при помощи стаи собак,нечего удивляться тому ,что кто то возьмёт себе право калечить его. Все справедливо.

[^]
kroksa
31.01.2019 - 19:00
10

Ярила

видел уже ещё несколько видео по теме. там этот инвалид сначала зеркало отламывает от крузака.
и на полном видео которое было не обрезано - парни кричат прохожим что собаки на девушку напали. и в том же виде перед перестрелкой инвалид выбегает с ножиком в правой руке. убегает и после прибегает с ножиком в руке опять.
он сделал ошибку - пришел с ножом на перестрелку.

[^]
cepera73
31.01.2019 - 19:01
1

Балагур

А посмотрите-ка вы фильм "ПСЫ" 1989-года...

[^]
Выйти
31.01.2019 - 19:02
16

Юный Комяк

Посмотрел на КП этого ебанутого инвалида, но инвалидность у него походу не из-за отсутствия ноги, а из-за отсутствия мозга.

Пиздец, 20 собак дома держит, во дворе закапывает тех, которых отравят. Ебанутый на всю голову. И как все тупорылые ебланы - слова не даёт девушке сказать, криком перебивает и хамством.

С такими спорить бесполезно - с пеной у рта будут доказывать, при чем без единого аргумента. У них выстрел в собаку превращается в "стрельбу в центре города", а самозащита становится "безжалостным убийством безобидного щенка".

У меня друг такой есть - когда у него аргументы заканчиваются в споре, но проигрывать он не хочет, начинает кулаками махать, и орать. Жену пиздит постоянно.

Те кто орут - они ебанутые все.

[^]
AK76
31.01.2019 - 19:03
5

Балагур

В все по тому, что законы у нас не работают, не должно быть на улицах собак без намордника, поводка и хозяина.
А этот собаковод-кинолог просто за бортом жизни, маргинал, у него не жены ни детей он никому не нужен, а стая псин готовы ему руки лизать за пищевые отбросы, естественно для него псина дороже девушки/ребенка/бабки или типа того, ему на них насрать он их подсознательно ненавидит за то что они кому то нужны в отличии от него...

[^]
мультипульти
31.01.2019 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 18:53)
парни попали с этой стрельбой. теперь начнется. надеюсь, их не накажут. Вытье поднялось нешуточное

_

Телемастер Игорь
‏ @Telemaster68
8 ч.8 часов назад

Так же ранили мужчину инвалида который кормит и ухаживает за собаками. Большой пёс который вступился за хозяина был ранен из оружия и ножом.

Ну нихуяжсебе!
Теперь уже не "рыцари, защитившие девушку от собак", а "ебанаты, втроём напавшие с оружием на инвалида".

Рассказать вам анекдот
Как козу ипал Федот?
Два неловких поворота
- и коза ипёт Федота gigi.gif
Шпалы посыпались видимо от тех идиотов, что вчера называли трё пидорасов "рыцарями, непонятно как дожившими до наших дней". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал мультипульти - 31.01.2019 - 19:10

[^]
faerring
31.01.2019 - 19:04
-5

Ярила

Цитата
Если этот инвалид взял себе право калечить людей при помощи стаи собак,нечего удивляться тому ,что кто то возьмёт себе право калечить его. Все справедливо.

в фашистских реалиях калечить можно только инвалидов или калечащих их тоже?

[^]
Flamberg62
31.01.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 31.01.2019 - 18:53)
Гуляют, только наверно так - же пинками и газовыми баллончиками отгоняют, думаю там это не первый инцидент, что на видео. Да и факт уборки трупов, корчащееся животное от боли скуля, не самое лучшее зрелище, для детей особенно, должны работать службы как нормальных странах, есть да - же своя полиция для этого.

Гуляют в другом месте. Отмахиваться от стаи никому не нужно.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
31.01.2019 - 19:06
6
Статус: Online

Ярила

Немного поясню ,так как встречался с собаками до сих пор шрамы на жопе! Стая бродячих собак не намного лучше волков разорвут ! При СССР их отлавливали ,отстреливали но все равно они нападали на людей! Стоит сучке залаять на человека и вся стая кидается это я видел не раз намнаше счастье тогда про бешенство и не слышали ,а теперь повальное! В проишествии в любом случае за тех кто пытался их уничтожить, возможно они спасли чью то жизнь! Раз властям некогда приходится людям решать проблему,возможноине совсем законно!

[^]
Alechandro
31.01.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Ammok @ 31.01.2019 - 17:52)
Asteris
то есть, чтобы посмотреть, мне надо перейти на посторонний сайт? А на канал их не нужно подписаться, случаем?

Эх, паря.... Я этот сайт читал еще тогда, когда не только тебя,дружище, а самого слова "сайт" в проекте не было. Другой вопрос, что "комсомолка" уже лет двадцать как говно говном и постит всяческую хуету, над которой подчас даже рентевешники ржут.

[^]
Reichstag
31.01.2019 - 19:11
-2

Ярила

Мы погуляли, уже возвращались домой. Пока я уводил велосипед, подъехал джип. Собаки залаяли на машину, и одному из сидящих внутри это не понравилось, - вспоминает Владимир в разговоре с журналистом "КП-Самара". – Он вышел из машины с ножом, стал пинать собак, махать ножом. Задел Лорда в грудь, у него два ножевых ранения. Я подхожу, спрашиваю, что случилось. Он выдвигается на меня: «Ты че тут развел?» Началась перепалка. Его забыл спросить, кого завести. Тоже мне, хозяин жизни! – горячится Владимир. - Тогда этот мужик пошел за пистолетом в машину. Выстрелил мне в правую кисть, перебил палец и сухожилие. Врачи говорят, еще месяц будет заживать. Лорд стал меня защищать, и этот отморозок выстрелил в него. Хотите стрелять – езжайте в Сирию! Но не в центре же города! Эти собаки ничего никому не сделали.

Кусок статьи из ссылки автора...

Может всё и было иначе, не мне судить, но где же та девушка???

Это сообщение отредактировал Reichstag - 31.01.2019 - 19:15

[^]
Alechandro
31.01.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (cepera73 @ 31.01.2019 - 19:01)
А посмотрите-ка вы фильм "ПСЫ" 1989-года...

Фильм помню прекрасно. Но не подходящий пример - кино с Юрием Кузнецовым это скорее даже предапокалипсис.

[^]
Котнахотседа
31.01.2019 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (metrogil @ 31.01.2019 - 18:10)
Ждём явления девушки, которая наконец скажет, что собачник пиздабол, а пацаны все правильно сделали.
А зоошиза эпична, со своими ветеринарными и паспортами lol.gif
Вообще в основной теме официальная версия есть, девушку ищут. У долбаеба собачного лёгкая травма кисти. Одного парня покусал блоховоз, второму зоошизик умудрился заехать по ебалу. До кучи шизик сломал зеркало крузаку. Взаимные заявления в полиции написаны, девушку ищут. Челу с травматом вменяют статью "стрельба в непредназначенных для этого местах", самооборону не приняли во внимание. Нужна девушка.
Все, что пишет зоошиза - концентрированная ложь вперемешку с идиотизмом.
А хуеплета собачатника надо было давно оштрафовать.
Его свору вылечить от туберкулеза.
Глядишь, тогда не было бы всего этого блудняка, в который втянулись парни.

Если всё окажется так,как сказали парни-то есть девушка действительно была и против парней теперь начнётся какая-нибудь уголовка,то друзьям этих парней нужно приехать к дому этого инвалида и ухерачить его нахрен.
Юристы,если главный свидетель и он же истец-пострадавший не придёт в суд по причине внезапной смерти,то что будет?Как закончится процесс?

[^]
matroskin755
31.01.2019 - 19:18
-7

Ярила

Цитата (sharicoff @ 31.01.2019 - 18:06)
Так как эти гоблины вопрос решали, нормальные люди не делают.
Интересно будет посмотреть, как стадо хомячков ломанется переобуваться на лету, когда выяснится, что стрелял криминал или мажоры, за которыми грешков немало.

держись , брат , ты не один заминусованный :) ! agree.gif

бездомные собаки - это общая беда как никому не нужных животных , так и людей.
В развитых странах Европы и США это давно решается быстро и культурно.
При полиции работают отделы по защите всех видов животных.
Бездомных отлавливают и отвозят в приюты.
У нас - гопники с проезжающего джипа хватаются за оружие и наводят порядок.
*ЯХЕРЕЮДОРОГАЯРЕДАКЦИЯСЭТОГОЗООПАРКА ! * (сарказм)

[^]
Alechandro
31.01.2019 - 19:19
5

Ярила

Цитата (faerring @ 31.01.2019 - 19:04)
Цитата

в фашистских реалиях калечить можно только инвалидов или калечащих их тоже?

Если этот инвалид, ставит собачью жизнь выше человеческой... На видео из "КП" - "А вы не боитесь, что я однажды кого-нибудь из вас захочу жизни лишить?", это дословно, ынвалид заявляет местной жительнице. Вы хотите иметь такого чудного соседа?

[^]
31ak
31.01.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 19:11)
Мы погуляли, уже возвращались домой. Пока я уводил велосипед, подъехал джип. Собаки залаяли на машину, и одному из сидящих внутри это не понравилось, - вспоминает Владимир в разговоре с журналистом "КП-Самара". – Он вышел из машины с ножом, стал пинать собак, махать ножом. Задел Лорда в грудь, у него два ножевых ранения. Я подхожу, спрашиваю, что случилось. Он выдвигается на меня: «Ты че тут развел?» Началась перепалка. Его забыл спросить, кого завести. Тоже мне, хозяин жизни! – горячится Владимир. - Тогда этот мужик пошел за пистолетом в машину. Выстрелил мне в правую кисть, перебил палец и сухожилие. Врачи говорят, еще месяц будет заживать. Лорд стал меня защищать, и этот отморозок выстрелил в него. Хотите стрелять – езжайте в Сирию! Но не в центре же города! Эти собаки ничего никому не сделали.

Поставил велосипед.. начал махать ножом, задел лорда в грудь... Это эпично бля, наверное на четвереньки встал, что псину ножом в грудь пырнуть, или таки псина набросилась встав на задние лапы?? Я уже не вспоминаю, про лисапед зимой shum_lol.gif сказочник ёпта, ему бы в дурку к наполеонам

[^]
artemk63
31.01.2019 - 19:20
0

Юморист

У нас в городе теперь такой блохосрач , во всех пабликах.

[^]
олегеныч
31.01.2019 - 19:21
3

Ярила

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3110874
здесь видео прохожей о том,что происходило чуть раньше

[^]
Jammardu
31.01.2019 - 19:22
4

Инвалид - мудак, раз собак выгуливает без намордников и ошейников. Оштрафовать его на несколько лямов и отправить в тайгу лес валить. А собак - уничтожить.

[^]
matroskin755
31.01.2019 - 19:22
4

Ярила

Цитата (мультипульти @ 31.01.2019 - 19:04)
Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 18:53)

_

Телемастер Игорь
‏ @Telemaster68
8 ч.8 часов назад

Ну нихуяжсебе!
Теперь уже не "рыцари, защитившие девушку от собак", а "ебанаты, втроём напавшие с оружием на инвалида".

Рассказать вам анекдот
Как козу ипал Федот?
Два неловких поворота
- и коза ипёт Федота gigi.gif
Шпалы посыпались видимо от тех идиотов, что вчера называли трё пидорасов "рыцарями, непонятно как дожившими до наших дней". shum_lol.gif

жжешь ! :) ))
stol.gif
так и было ! мамой клянус ))

[^]
Reichstag
31.01.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (31ak @ 31.01.2019 - 19:20)
Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 19:11)

Поставил велосипед.. начал махать ножом, задел лорда в грудь... Это эпично бля, наверное на четвереньки встал, что псину ножом в грудь пырнуть, или таки псина набросилась встав на задние лапы?? Я уже не вспоминаю, про лисапед зимой shum_lol.gif сказочник ёпта, ему бы в дурку к наполеонам

Ну там писали в статье, что у собаки несколько ножевых, и на велосипедах зимой ездят, если ты не в курсе.

Я в детстве ездил в петродворец с классом, и к нам привязалась стайка собак, они не трогали нас, просто рядом бегали и давали себя гладить, но если рядом проезжала машина, с лаем за ней бежали, а потом снова возвращались к нам.

История двоякая, с одной стороны инвалид и собаки, которые возможно лают на людей, с другой стороны 3 человека на лендкрузере, с ножами и пистолетом, стреляющие в животных и человека посреди улицы. Ждём официального ответа от нашей доблестной полиции, может хоть они определят, кто прав, кто виноват.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 31.01.2019 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх