Не "нападение собак", а расстрел инвалида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
31.01.2019 - 19:24
1
Статус: Offline

Творю добро

По Рен-ТВ тоже его точку зрения поддерживают. faceoff.gif

[^]
Flamberg62
31.01.2019 - 19:25
7

Ярила

Цитата (олегеныч @ 31.01.2019 - 19:21)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3110874
здесь видео прохожей о том,что происходило чуть раньше

Ну в принципе это было ожидаемо. Там явно охуевший урод-зоошизик.
И нож в руке был ещё до стрельбы.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 31.01.2019 - 19:27

[^]
LFisher
1

Ярила

Ну, ядрен батон, правила выгула то есть? Про поводок-намордник там прописано? Чего этот инвалид хочет тогда, раз правила не соблюдает? Сам ответственность нести готов, если "его" собака укусит кого?
Собачьи стаи имеют место быть, а весна уже скоро - определи, чья то она, без намордника и ошейника или сама по себе гуляет.

[^]
ivasy
0

Ярила

Безотносительно данной ситуации, не понимаю один момент, кто в теме (владельцы собак, зоозащитники), объясните, пожалуйста. Скажем, человек имеет собаку выше скольки-то там см, по закону он обязан вести ее на улицу в поводке, наморднике и у него должен быть с собой пакет и совок для экскрементов. Это так? Собака бездомная, с биркой в ухе, кастрированная и выпущенная обратно на улицу (согласно новому закону, так?) может бегать без поводка, намордника, совка и пакета. Я все правильно поняла, или где-то что-то не так прочитала?

[^]
мультипульти
31.01.2019 - 19:25 [ показать ]
-11
faerring
-7

Ярила

Цитата
Если этот инвалид, ставит собачью жизнь выше человеческой... На видео из "КП" - "А вы не боитесь, что я однажды кого-нибудь из вас захочу жизни лишить?", это дословно, ынвалид заявляет местной жительнице. Вы хотите иметь такого чудного соседа?

не хочу. и убивающего инвалидов соседа тоже мне не надо. кровожадность до добра не доводит. стреляющие в инвалидов - фашисты. какие бы сказки о благородных целях не рассказывали.

[^]
play
4

Ярила

хотелось бы послушать, что скажет девушка, которую парни так рьяно защищали?
а собаки, они в стае не особо адекватные. Особенно, если там разные особи.
Это я вам как кинолог говорю

[^]
ICELedyanoj
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Гринфилд @ 31.01.2019 - 17:17)
Человеку руку раздробили, хотя он никакой опасности не представлял. Тем более он инвалид. Не надо дегуманизировать называя человека зоошизой.

Если внимательно посмотреть видос, то можно заметить как этот "инвалид" бросается на людей, размахивая ножом. И нож был как раз в этой самой покалеченной руке.

[^]
matroskin755
31.01.2019 - 19:26
-6

Ярила

Местная жительница Екатерина в социальной сети рассказала свою версию произошедшего конфликта и разместила ее в нескольких самарских сообществах.
По ее утверждению, собаки лишь облаяли машину, после чего из нее вышли четверо "отморозков", обстреляли животных, и ранили мужчину, вступившегося за них.

Екатерина утверждает, что инвалид, защищающий собак, является их хозяином, и все животные имеют соответствующие ветеринарные документы.
"Эти собаки никогда никого не кусали. Очень хорошо общались с людьми, социализированные.
Раненый пес очень ласковый, зовут Лорд. У него один глаз не видит: бельмо. О каком нападении может речь идти?" — рассказала Екатерина изданию "КП — Самара".

dont.gif

[^]
matroskin755
31.01.2019 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (play @ 31.01.2019 - 19:25)

Девушки не было. Наврали для оправдания , когда раздробили руку инвалиду.

[^]
diag
7

Ярила

Собаки лаяли? Лаяли. На людей кидались? Кидались. Травмат применили по прямому назначению. Для защиты от опасных животных.
Ну а если этот маргинальный долбоёб лезет под выстрелы, то сам себе злобный буратино. В руку машущего клешнями человека специально попасть не так-то просто. Это только в кино бывает.

[^]
Кулакофф
4

Ядрила

Насколько он инвалид не знаю, но ебанавт знатный. Таких в изоляции держать надо.

[^]
neon68
1

Ярила

Цитата (Ammok @ 31.01.2019 - 18:52)
Asteris
то есть, чтобы посмотреть, мне надо перейти на посторонний сайт? А на канал их не нужно подписаться, случаем?

Переходи, не бойся, спида нет - только сифилис.

[^]
Flamberg62
31.01.2019 - 19:28
2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 31.01.2019 - 19:25)
Цитата (Гринфилд @ 31.01.2019 - 17:17)
Человеку руку раздробили, хотя он никакой опасности не представлял. Тем более он инвалид. Не надо дегуманизировать называя человека зоошизой.

Если внимательно посмотреть видос, то можно заметить как этот "инвалид" бросается на людей, размахивая ножом. И нож был как раз в этой самой покалеченной руке.

Да. Нож в руке, потом убирает его в карман.

[^]
AK76
8

Балагур

Цитата (мультипульти @ 31.01.2019 - 19:25)
Цитата (Котнахотседа @ 31.01.2019 - 19:17)
Цитата (metrogil @ 31.01.2019 - 18:10)
Ждём явления девушки, которая наконец скажет, что собачник пиздабол, а пацаны все правильно сделали.
А зоошиза эпична, со своими ветеринарными и паспортами lol.gif
Вообще в основной теме официальная версия есть, девушку ищут. У долбаеба собачного лёгкая травма кисти. Одного парня покусал блоховоз, второму зоошизик умудрился заехать по ебалу. До кучи шизик сломал зеркало крузаку. Взаимные заявления в полиции написаны, девушку ищут. Челу с травматом вменяют статью "стрельба в непредназначенных для этого местах", самооборону не приняли во внимание. Нужна девушка.
Все, что пишет зоошиза - концентрированная ложь вперемешку с идиотизмом. 
А хуеплета собачатника надо было давно оштрафовать.
Его свору вылечить от туберкулеза.
Глядишь, тогда не было бы всего этого блудняка, в который втянулись парни.

Если всё окажется так,как сказали парни-то есть девушка действительно была и против парней теперь начнётся какая-нибудь уголовка,то друзьям этих парней нужно приехать к дому этого инвалида и ухерачить его нахрен.
Юристы,если главный свидетель и он же истец-пострадавший не придёт в суд по причине внезапной смерти,то что будет?Как закончится процесс?

Теперь дед (зоошиза, не зоошиза - не суть), который не побоялся трёх парней вооружённых, будет народным героем, а ебанату, что шмалял в деда и собак, светит уголовка, за "жестокое обращение".
Если приземлят "хозяев жизни", у которых хватает смелости воевать только с собаками и пожилым человеком, я буду только рад.

Это по тому что ты мудак...

[^]
dekokt
4

Ярила

Цитата (Швабра @ 31.01.2019 - 17:54)
Собаки явно не домашние.И если они нападут на ребёнка ,то я за их уничтожение.

Я "за" до того, как они нападут. Бродячих блоховозов быть НЕ ДОЛЖНО.

[^]
bakiv
31.01.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 19:18)
Цитата (sharicoff @ 31.01.2019 - 18:06)
Так как эти гоблины вопрос решали, нормальные люди не делают.
Интересно будет посмотреть, как стадо хомячков ломанется переобуваться на лету, когда выяснится, что стрелял криминал или мажоры, за которыми грешков немало.

держись , брат , ты не один заминусованный :) ! agree.gif

бездомные собаки - это общая беда как никому не нужных животных , так и людей.
В развитых странах Европы и США это давно решается быстро и культурно.
При полиции работают отделы по защите всех видов животных.
Бездомных отлавливают и отвозят в приюты.
У нас - гопники с проезжающего джипа хватаются за оружие и наводят порядок.
*ЯХЕРЕЮДОРОГАЯРЕДАКЦИЯСЭТОГОЗООПАРКА ! * (сарказм)

Да хоть сам путин или трамп стрелял, какая хрен разница.
имхо все закономерно, инвалид пусь радуется такому удачному стечению обстоятельств, покусала бы ребенка кого-нить, и бойкий папаша бы голову оторвал потом.

[^]
Jammardu
31.01.2019 - 19:30
7

Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 19:27)
Цитата (play @ 31.01.2019 - 19:25)

Девушки не было. Наврали для оправдания , когда раздробили руку инвалиду.

У него в руке был нож. Правильно ему руку раздробили. Но надо было ещё колено в здоровой ноге раздробить, чтоб этот урод ходить больше не смог со своей стаей блоховозов.

[^]
мультипульти
31.01.2019 - 19:31
-4

Ярила

Цитата (AK76 @ 31.01.2019 - 19:28)
Ждём явления девушки, которая наконец скажет, что собачник пиздабол, а пацаны все правильно сделали.
Вообще в основной теме официальная версия есть, девушку ищут. У долбаеба собачного лёгкая травма кисти. Одного парня покусал блоховоз, второму зоошизик умудрился заехать по ебалу. До кучи шизик сломал зеркало крузаку. Взаимные заявления в полиции написаны, девушку ищут. Челу с травматом вменяют статью "стрельба в непредназначенных для этого местах", самооборону не приняли во внимание. Нужна девушка.

Если всё окажется так,как сказали парни-то есть девушка действительно была и против парней теперь начнётся какая-нибудь уголовка,то друзьям этих парней нужно приехать к дому этого инвалида и ухерачить его нахрен.
Юристы,если главный свидетель и он же истец-пострадавший не придёт в суд по причине внезапной смерти,то что будет?Как закончится процесс?

Теперь дед (зоошиза, не зоошиза - не суть), который не побоялся трёх парней вооружённых, будет народным героем, а ебанату, что шмалял в деда и собак, светит уголовка, за "жестокое обращение".
Если приземлят "хозяев жизни", у которых хватает смелости воевать только с собаками и пожилым человеком, я буду только рад.

Это по тому что ты мудак...

Обоснуй, не мудак.

[^]
31ak
31.01.2019 - 19:32
7

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 19:18)
Цитата (sharicoff @ 31.01.2019 - 18:06)
Так как эти гоблины вопрос решали, нормальные люди не делают.
Интересно будет посмотреть, как стадо хомячков ломанется переобуваться на лету, когда выяснится, что стрелял криминал или мажоры, за которыми грешков немало.

держись , брат , ты не один заминусованный :) ! agree.gif

бездомные собаки - это общая беда как никому не нужных животных , так и людей.
В развитых странах Европы и США это давно решается быстро и культурно.
При полиции работают отделы по защите всех видов животных.
Бездомных отлавливают и отвозят в приюты.
У нас - гопники с проезжающего джипа хватаются за оружие и наводят порядок.
*ЯХЕРЕЮДОРОГАЯРЕДАКЦИЯСЭТОГОЗООПАРКА ! * (сарказм)

Ты пиздишь зообаб, натурально пиздишь в так вами зоошизами, любымыми развитых странах, действительно решается просто, месяц на передержку и в утиль, если и содержат в приютах, то за свой счёт и частные они все gigi.gif

Сша
https://www.youtube.com/watch?v=tI3WINmInXI&app=desktop

Особеннно радует в этом деле продвинутая япония, всё технологично, только на кнопочки нажимай gigi.gif да зоошиза, мы хотим как в продвинутых, цивилизованнных странах в сша, их вообще на месте стреляют, вместе с хозяевами блоховозов, если те вдруг, на полицейского нападут, защищая как этот, блоховозов, я лично за порядок, я за то, как в штатах, японии, германии и т.д., только при таких законах, ты лично зоошиза, будеш сидеть в полагающимся, для психически нездоровых, вроде тебя, местах.
Наслаждайся продвинутыми:

https://www.youtube.com/watch?v=x-wv6MSaah8&app=desktop

Это сообщение отредактировал 31ak - 31.01.2019 - 19:40

[^]
ShadoWRunneR
31.01.2019 - 19:33
0

Ярила

а почему тут не приложили видео происшествия из соседней темы, ТС??? тексту уже нелзя верить как и фоткам, мож хоть видео поможет.

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 31.01.2019 - 19:35

[^]
MWalker
31.01.2019 - 19:36
-4

Ярила

Я, в принципе - за отстрел бродячих собачих стай - в их крайнем проявлении, когда они представляют угрозу людям...

Но во всех предъявленных видео - эти вот, пацанчеги-косплееры "бригады" из "чорного джыпа", спасатели девушки, которую никто кроме них не видел... как-то не убедили меня в своей правоте.

Я даже не знаю, что бы предпочел - с кем столкнуться в темном переулке - с теми собаками, или с теми пацанчиками... Хз, хз... dont.gif
.........................................
На видео нет кадров, где собаки бросаются на людей, но есть кадры, где "ковбой" шмаляет налево и направо из резиноплюя.

Собаки без намордников, но не кусают.
Ковбой тоже без намордника, но стреляет.
Кто из них опаснее для окружающих?

Это сообщение отредактировал MWalker - 31.01.2019 - 19:46

[^]
bakiv
31.01.2019 - 19:36
0

Ярила

Да шпальте скока влезет, мудила, что хуярил по блоховозам, себе на статью уже насобирал.
Вот так вот, на ровном месте из-за бродячей собаки. Ебанатик, хуле shum_lol.gif

Ну и говно у Вас в голове. Хотя в стране где кадыров герой, то вы подстать и этого инвалида социопата назвать героем.

[^]
regik
31.01.2019 - 19:37 [ показать ]
-12
Dubliner
31.01.2019 - 19:41
8

Хохмач

Цитата (regik @ 31.01.2019 - 19:37)
А у этих быдлованов с пистолетами разве есть лицензия на отстрел собак? И есть разрешение открывать стрельбу прямо в городе? Уроды. Собачника не защищаю, но этих уродов тоже. Сегодня палят по собакам, завтра будут палить по людям.
Любителям шпалить - у меня 17 тыщ юкки, я не знаю куда ее девать.

Я, таки, тебя, наверное, сильно удивлю, но "разрешение открывать стрельбу" (?) не требуется, когда:

а) на тебя бросается мужик с ножом, при этом выкрикивая угрозы
б) на тебя лает и бросается стая собак без поводков и намордников.

Это называется "необходимая самооборона", представляешь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dubliner - 31.01.2019 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх