Не "нападение собак", а расстрел инвалида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK76
31.01.2019 - 20:03
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (мультипульти @ 31.01.2019 - 19:48)
Цитата (AK76 @ 31.01.2019 - 19:42)
Цитата (мультипульти @ 31.01.2019 - 19:31)
Цитата (AK76 @ 31.01.2019 - 19:28)
Цитата (мультипульти @ 31.01.2019 - 19:25)
Цитата (Котнахотседа @ 31.01.2019 - 19:17)
Цитата (metrogil @ 31.01.2019 - 18:10)
Ждём явления девушки, которая наконец скажет, что собачник пиздабол, а пацаны все правильно сделали.
А зоошиза эпична, со своими ветеринарными и паспортами lol.gif
Вообще в основной теме официальная версия есть, девушку ищут. У долбаеба собачного лёгкая травма кисти. Одного парня покусал блоховоз, второму зоошизик умудрился заехать по ебалу. До кучи шизик сломал зеркало крузаку. Взаимные заявления в полиции написаны, девушку ищут. Челу с травматом вменяют статью "стрельба в непредназначенных для этого местах", самооборону не приняли во внимание. Нужна девушка.
Все, что пишет зоошиза - концентрированная ложь вперемешку с идиотизмом. 
А хуеплета собачатника надо было давно оштрафовать.
Его свору вылечить от туберкулеза.
Глядишь, тогда не было бы всего этого блудняка, в который втянулись парни.

Если всё окажется так,как сказали парни-то есть девушка действительно была и против парней теперь начнётся какая-нибудь уголовка,то друзьям этих парней нужно приехать к дому этого инвалида и ухерачить его нахрен.
Юристы,если главный свидетель и он же истец-пострадавший не придёт в суд по причине внезапной смерти,то что будет?Как закончится процесс?

Теперь дед (зоошиза, не зоошиза - не суть), который не побоялся трёх парней вооружённых, будет народным героем, а ебанату, что шмалял в деда и собак, светит уголовка, за "жестокое обращение".
Если приземлят "хозяев жизни", у которых хватает смелости воевать только с собаками и пожилым человеком, я буду только рад.

Это по тому что ты мудак...

Обоснуй, не мудак.

На улице не должно быть бродячих собак, без намордников, поводков и хозяев. Собака это животное, она не человек у нее нет разума, есть инстинкты. Сейчас она руку лижет а завтра в нее же вцепиться не по тому, что она плохая или хорошая а по тому что просто собака и отношение к ней должно быть как к собаке, а не человеку и если для кого-то его принадлежность дороже людей, детей, девушек, бабушек, выпившего сторожа которого растерзала стая, которую он кстати подкармливал (загугли, но не поможет).

Ну и какая связь между твоими соплями и ст УК 245, о которой я упомянул, и которая несомненно корячится стрелявшему? Ты меня здесь ебанатом называешь, просто на основании того, что тебе этого так хочется? Ты вообще здоров, не?

На профосмоте сказали здоров, и не ебанатом а мудаком, это большая разница. Человек который стаю псин ставит выше человеческой жизни... Хотя может ты и прав... Не мудаком, ты сам назвался..

[^]
Hanglider
31.01.2019 - 20:03
1

Ярила

Ну пусть уже накидают на перекрестке ливерки с "Изониазидом" и "Метоклопрамидом" и успокоятся. )) проблема мгновенно исчезнет вместе с кабыздохами.

ЗЫ. Кто предлагал в первом посте про собачек и зоошизы палить зоошизе по коленкам?! Протез?! Надо палить по яйцам! По коленкам не вставляет!!!

lol.gif Минусить начали те, которые там не появляются? )))

Это сообщение отредактировал Hanglider - 31.01.2019 - 20:14

[^]
ГенрихС
31.01.2019 - 20:04 [ показать ]
-11
31ak
31.01.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 31.01.2019 - 20:02)
Цитата (TT1000 @ 31.01.2019 - 22:57)
Никаких двойных стандартов быть не должно - все бродячие собаки должны быть уничтожены.

Почему уничтожены, а не переданы новому хозяину? Почему вам всем надо только УБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬ? Чем собака виновата, что она стала бездомной?

Она изначально её была gigi.gif и в городах, их быть недолжно, только под строжайшем надзором, с получением лицензии, что будет если я своё оружие расскидаю, по всему городу, заряженнное? И буду вопить, нетрожьте их, я их хозяин???

Это сообщение отредактировал 31ak - 31.01.2019 - 20:06

[^]
MWalker
31.01.2019 - 20:07
-5

Ярила

Цитата (tovarishart @ 31.01.2019 - 20:02)
Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 19:56)
Цитата (tovarishart @ 31.01.2019 - 19:51)
Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 19:47)
Цитата (Dubliner @ 31.01.2019 - 19:41)
Цитата (regik @ 31.01.2019 - 19:37)
А у этих быдлованов с пистолетами разве есть лицензия на отстрел собак? И есть разрешение открывать стрельбу прямо в городе? Уроды. Собачника не защищаю, но этих уродов тоже. Сегодня палят по собакам, завтра будут палить по людям.
Любителям шпалить - у меня 17 тыщ юкки, я не знаю куда ее девать.

Я, таки, тебя, наверное, сильно удивлю, но "разрешение открывать стрельбу" (?) не требуется, когда:

а) на тебя бросается мужик с ножом, при этом выкрикивая угрозы
б) на тебя лает и бросается стая собак без поводков и намордников.

Это называется "необходимая самооборона", представляешь? faceoff.gif

Давай скриншот видео - с этими злодеяниями.

Нету?

есть женщина снимала и объясняла, что она тут с детьми ходят и собаки бросаются - а в это время это чмо инвалидное бежит и отрывает у машины зеркало - посомтри внимательно уже не раз выкладывали

Ну, и где оно?

Я, вот, нашел

Цитата
Кстати, женщину, на которую первыми напали собаки и которую якобы защищали мужчины из джипа, удалось найти. Светиться она не хочет, но по ее словам, никто ни на кого не нападал. Она шла по другой стороне улицы.

https://www.nnov.kp.ru/daily/26936.4/3986958/
..................
А скриншоты-то - где?
Все ж тут распалились только на основании видео. И противоречивых показаний очевидцев.

вот этот момент почему мужики и вернулись

Так, правильно - это уже после того, как "пацачеги" несколько пуль в собак всадили и этому мужику в руку попали.

Он им должен был после всего этого воздушный поцелуй послать?

[^]
tovarishart
1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 31.01.2019 - 20:04)
Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 22:26)
Местная жительница Екатерина в социальной сети рассказала свою версию произошедшего конфликта и разместила ее в нескольких самарских сообществах.
По ее утверждению, собаки лишь облаяли машину, после чего из нее вышли четверо "отморозков", обстреляли животных, и ранили мужчину, вступившегося за них.

Екатерина утверждает, что инвалид, защищающий собак, является их хозяином, и все животные имеют соответствующие ветеринарные документы.
"Эти собаки никогда никого не кусали. Очень хорошо общались с людьми, социализированные.
Раненый пес очень ласковый, зовут Лорд. У него один глаз не видит: бельмо. О каком нападении может речь идти?" — рассказала Екатерина изданию "КП — Самара".

dont.gif

женщина молодец, надеюсь благодаря ее показаниям и дядьки-инвалида уродов посадят

вот реальность

а у вас тупая зоошиза

"просто облаяли" на прошлых виде с съеденными заживо детьми, девушками, мужиками - тоже просто облаяли я так понимаю ?

[^]
Hanglider
3

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 31.01.2019 - 22:04)
Местная жительница Екатерина в социальной сети рассказала свою версию произошедшего конфликта и разместила ее в нескольких самарских сообществах.
По ее утверждению, собаки лишь облаяли машину, после чего из нее вышли четверо "отморозков", обстреляли животных, и ранили мужчину, вступившегося за них.

Екатерина утверждает, что инвалид, защищающий собак, является их хозяином, и все животные имеют соответствующие ветеринарные документы.
"Эти собаки никогда никого не кусали. Очень хорошо общались с людьми, социализированные.
Раненый пес очень ласковый, зовут Лорд. У него один глаз не видит: бельмо. О каком нападении может речь идти?" — рассказала Екатерина изданию "КП — Самара".

dont.gif

женщина молодец, надеюсь благодаря ее показаниям и дядьки-инвалида уродов посадят

Надеюсь, что тебе когда-нибудь такие стерильные собачки отгрызут #уй, и покалечат тою внучку. ))) вот радости будет!

Особенно, если на джипе будет ехать такая-же зоошиза и ни за кого не вступится. )))

[^]
TT1000
31.01.2019 - 20:09
4

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 31.01.2019 - 20:02)
Цитата (TT1000 @ 31.01.2019 - 22:57)
Никаких двойных стандартов быть не должно - все бродячие собаки должны быть уничтожены.

Почему уничтожены, а не переданы новому хозяину? Почему вам всем надо только УБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬ? Чем собака виновата, что она стала бездомной?

Когда тебя или твоих близких покалечит или погрызет стая, я посмотрю как ты запоешь и станешь подыскивать им хозяев. Тысяча собачьих жизней не стоит одной человеческой. Собак я люблю, но не в виде дикой неуправляемой стаи.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 31.01.2019 - 20:09

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Ну пусть уже накидают на перекрестке ливерки с "Изониазидом" и "Метоклопрамидом" и успокоятся. ))

этим наказывают владельцев мудаков,которые выгуливают своих блоховозов на детских площадках

против стаи неэффективно...там могут быть ,, потеряшки,, которые пострадают не за что

поэтому отстрел самый действенный метод - смотришь - собака без ошейника и пластины - шмаляешь

ps - догхантеры воюют против дебилов хозяев и против бродячих кабыздохов
не стоит делать из них убийц садистов
ошейник с пластинкой - значительно увеличивает шансы на выживание вашей собаки
по такой псине стрелять западло

Это сообщение отредактировал stas1981 - 31.01.2019 - 20:12

[^]
Dubliner
4

Хохмач

Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 20:01)
Ну да, вижу, как чувак с травматом подходит и начинает хуярить из него по собакам.
Всё.
............
"Окружают" тебя - белочки - "походу" (как это у вас принято говорить cool.gif )

А намордники ты на этих собаках видишь? Хозяев, которые держат их на поводке, видишь? Если нет, значит они представляют опасность для окружающих. По закону.
А как этот пришибленный ножом размахивает, ты, я так понял, предпочитаешь не замечать?

Что там за белочки? У кого "у вас"?
Это такая неумелая попытка перехода с предмета дискуссии на мою личность? Значит, аргументы закончились, всё понятно.

[^]
31ak
5

Ярила

dont.gif

"Очень хорошо общались с людьми, социализированные."

Слэнг зоошизы, нихера она невидела, поддерживает своего коллегу по цеху и благодаря своим показаниям, может влететь на статью, за ложные показания

Это сообщение отредактировал 31ak - 31.01.2019 - 20:10

[^]
Апельсиняя
31.01.2019 - 20:11
0

Ярила

Хороший пример того, как любую новость можно перевернуть с ног на голову.

[^]
Jammardu
31.01.2019 - 20:13
3

Цитата (ГенрихС @ 31.01.2019 - 20:00)
Горят пуканы у догхантеров, горят. Чем больше минусов у зоозащитников здесь, тем явственней это ощущается. Надеюсь, новый закон работать будет, и эти дебилы ответят за стрельбу.

Сначала ответят те, кто выгуливает собак без намордника и ошейников.

[^]
bakiv
31.01.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 31.01.2019 - 20:00)
Горят пуканы у догхантеров, горят. Чем больше минусов у зоозащитников здесь, тем явственней это ощущается. Надеюсь, новый закон работать будет, и эти дебилы ответят за стрельбу.

Так у зоошиз вроде тебя смотрю вообще бомбит пердаки.
Тем более хоть один зоошизик написал бы что-нить логичное. Как имбицилы заладили одно и тоже. Их читаешь, вообще мысль не могут сформулировать, то на джипе бандиты, то чиновники, то пистолетом нельзя пользоваться. Придумывают на ходу все что в больной мозг приходит.
Прочитать бы хоть один коммент где логически осмыслено с позиции зоошизной стороны, хоть с какими-нибудь задатками причинно следственных связей, так нет, чукча не читатель, а писатель.

[^]
ИгорьМ73
31.01.2019 - 20:14
4

Ярила

Цитата (diag @ 31.01.2019 - 19:27)
Собаки лаяли? Лаяли. На людей кидались? Кидались. Травмат применили по прямому назначению. Для защиты от опасных животных.
Ну а если этот маргинальный долбоёб лезет под выстрелы, то сам себе злобный буратино. В руку машущего клешнями человека специально попасть не так-то просто. Это только в кино бывает.

Лучше бы в голову выстрелили этой ебаной зоошизе, ненавижу подобных тварей, надо тебе стая собак езжай в деревню и держи во дворе и не мешай нормальным людям жить.

[^]
Jammardu
31.01.2019 - 20:15
0

Цитата (stas1981 @ 31.01.2019 - 20:03)
зоошизе веры нет
да и догхантеры не стреляют по ,, хозяйским,, собакам с ошейником и пластинкой с контактами
это у них западло

ps - терпила похоже из тех,кто прикармливает стаи..так что получил по заслугам

Мало получил, я уже писал - ему штраф хороший нужен и на принудительны6 работы в тайгу.

[^]
Flamberg62
1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 31.01.2019 - 19:50)
Кстати, очень любопытно наблюдать, как у некоторой части населения мозг (?) работает. Одни и те же люди говорят:
1) стрелять по собачкам в городе нельзя, это незаконно1!11один Соблюдайте законы, ёпта!!1
2) ну и что, что без намордников и поводков? Это хуёвый закон, мы его соблюдать не будем! А кому не нравится, что на них наши собаки бросаются, пусть идут нахуй!

А у зоошизы много всякого мусора в голове нормально уживается.

[^]
MWalker
-2

Ярила

Цитата (Dubliner @ 31.01.2019 - 20:09)
Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 20:01)
Ну да, вижу, как чувак с травматом подходит и начинает хуярить из него по собакам.
Всё.
............
"Окружают" тебя - белочки - "походу" (как это у вас принято говорить  cool.gif )

А намордники ты на этих собаках видишь? Хозяев, которые держат их на поводке, видишь? Если нет, значит они представляют опасность для окружающих. По закону.
А как этот пришибленный ножом размахивает, ты, я так понял, предпочитаешь не замечать?

Что там за белочки? У кого "у вас"?
Это такая неумелая попытка перехода с предмета дискуссии на мою личность? Значит, аргументы закончились, всё понятно.

Читать надо.
Я выше написал: собаки без намордников, но на людей не бросаются; "недо-бригада" без намордников тоже, но шмаляет направо и налево. Кто опаснее для окружающих?
.......................
Еще раз - для особо альтернативно развитых:
не питаю ни малейшей симпатии ни к бродячьим собачьим стаям, ни к таким вот недоделанным "бойцам".
Отстреливать надо и тех, и других. Но начинать с тех, кто представляет большую опасность - на текущий момент. cool.gif

[^]
RomeoMD
31.01.2019 - 20:16
0

Ярила

Зачем уехали то? Нужно было в этого идиота стрелять и ментов вызывать. И говорить что он с ножом напал.

[^]
Gamblerok
31.01.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 17:55)
На комсомолке статья вообще эпичная.
Захотите - сами почитаете, просто некоторые выдержки приведу.

47-летний Владимир Шумилин начинает рассказ издалека – мол, как обычно утром вывел собак на прогулку. Выгул происходит следующим образом: Владимир садится на велосипед, а собаки бегут за ним. Эту странную процессию в Самаре наверняка видели многие, в соцсетях даже были фото с комментариями «Повелитель собак». Конечно, никаких поводков и намордников. В этот день было точно так же.

Собак у Владимира много, но сколько именно, посчитать он не может. Может быть 10, а может, 11. Пострадавший Лорд приехал вместе с беженцами с Донбасса, Кнопку принесли соседские дети, а еще двое прибились этой зимой... По словам собачника, животные никогда ни на кого не кидались.

- Я не кинолог, но у меня дар божий, наверное. Я каждый день выезжаю на набережную гулять с собаками. Я их воспитывал, чтобы люди не шарахались. Собаки не агрессивные, социально адаптированные. Самое большое, что они себе позволяют – это лаять на других собак и на машины. Это законом не запрещено. Зачем стрелять?

Владимир Шумилин – инвалид. В 2005 году мужчина заснул за рулем и попал в аварию. В итоге ему ампутировали ступню, он ходит на протезе. С женой и сыном Владимир не общается, единственное, что осталось – собаки.

Владимир Шумилин живет в старом двухэтажном многоквартирном доме в самом центре города. Собаки живут здесь же: часть во дворе в будках, а часть в квартире. Во дворе лежат свиные уши и копытца, около входа – огромная миска корма. Посередине двора хозяин положил диванные подушки - лежбище для собак. Как только во двор заходят посторонние, из будки тут же выбегает собака и начинает лаять.

- Видите, какая защита надежная? Нас тут и поджигают постоянно, и обворовывают. У меня вон даже две 32-килограммовые гири украли. А с собаками мне ничего не страшно. А своих они не трогают, - уверяет собачник.

- Пройти здесь невозможно, - возмущается Елена Павлова, жительница дома напротив. – Собаки на детей нападают. Мою четырехлетнюю дочь эти собаки облаяли. Слава богу, никто не пострадал. У меня домработница боится тут ходить. Я сама этих собак бы перестреляла!

- Боятся они тут ходить, - парирует собачник. – Научились бояться – научитесь и не бояться. Я вот боюсь, что Америка на нас нападет. И что?

https://www.nnov.kp.ru/daily/26936.4/3986958/

Апофеоз журналистики gigi.gif
И Донбасс и Америка и спизженные на металл гири по 32 и хз откуда то божий дар общения с животными ( мелочи что не известно сколько их)

Добрые собачки в неизвестном количестве с паспортами....

Обычные дворовые шавки посреди двора с кучей мусора с ебанутым собачником

[^]
Stealthtm
31.01.2019 - 20:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 17:50)

По словам соседей, собаки не являются бездомными.

А какие они?

Собака без хозяина, намордника и поводка - бродячая.
А тут - стая.

[^]
Flamberg62
1

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 31.01.2019 - 20:16)
Зачем уехали то? Нужно было в этого идиота стрелять и ментов вызывать. И говорить что он с ножом напал.

И машину поломал. Сколько там зеркало на кукурузник стоит?
Боюсь портков этого полубомжа и блоховозов сданных в шаурмячную вряд ли хватит.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
надо тебе стая собак езжай в деревню и держи во дворе и не мешай нормальным людям жить.

всё намного проще
любишь собачек ? жалеешь их ? прикармливаешь ?
не вопрос,каждый дрочит так как хочет
ты в своём праве
но там где есть права,там автоматом должна быть и ответственность
тебя собачки любят ? так повесь на них ошейник со своим номером телефона
чтобы в случае если твой ,, добрый и ласковый,, блоховоз на кого то бросился,можно было прийти к тебе с спросить со всей строгостью

ты ,, смотрящий,, за этим бездомным псом ? тебе и ответ держать

вот и получается что зооёбы изначально двуличные - они заступаются за стаи бродяжек,прикармливают их,но не хотят нести за них ответственность

[^]
31ak
31.01.2019 - 20:21
1

Ярила

Цитата (tovarishart @ 31.01.2019 - 20:07)

dont.gif

вот реальность

а у вас тупая зоошиза

"просто облаяли" на прошлых виде с съеденными заживо детьми, девушками, мужиками - тоже просто облаяли я так понимаю ?

А вот кстати и причина, травмированного пальца, пацанам бы в суд подать, за порчу имущества и мошенничество, с целью обагощения

[^]
kvskabachok
31.01.2019 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Apostol81 @ 31.01.2019 - 17:53)
если собака не бездомная, то на ней должен быть ошейник и намордник. точка...

... а ещё выгуливающий её хозяин на расстоянии длины поводка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх