Не "нападение собак", а расстрел инвалида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
31.01.2019 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 31.01.2019 - 20:35)
Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 20:34)
И - откуда у собак ножевые ранения?

А они у них есть? Одна баба сказала? Попробуй постороннюю собаку ножичком ткнуть, а я посмотрю как у тебя это получится.

Давай твою - покажу как это делается.

[^]
MWalker
31.01.2019 - 20:51
-4

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 31.01.2019 - 20:36)
Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 20:27)
А, если уж совсем - "на чистоту"...  cool.gif
То похуй на собачек.

Мне понравилось, как пожилой инвалид оттаскал на хуях - четверых джыперов, "молодых, энергичных, успешных"  gigi.gif

А они ему даже втащить не сумели. Лошье.
Теперь еще проблем по административке огребут.  cool.gif

Они просто не стали на камеру палиться.Через несколько дней приедут ночью к этому инвалиду.Проснётся утром инвалид,а голова в тумбочке.
Да и инвалидом он стал,скорее всего,в жопу пьяным уснув за рулём.

Во-во...
Я и говорю - недокосплееры "бригады". lol.gif

Насмотрелись. Чорный жып, чорные кожанки... Клоуны.

[^]
Flamberg62
31.01.2019 - 20:52
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 20:48)
Давай твою - покажу как это делается.

Бегать замучаешься. К слабоумию ещё и инфаркт получишь, от непомерных физических нагрузок.

[^]
31ak
31.01.2019 - 20:56
6

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 31.01.2019 - 20:48)
Кинофобы - пидарасы, даже на видео видно, что блять собаки умней пидарасов которым они помешали.
Зоошиза, коллеги, давайте скинемся этому инвалиду на травмат?

На гроб блоховозам лучше скидывайся, ибо кабыздохи, долго непрожевут gigi.gif а травмат психически нездоровым людям, неположен, так что вам зоошизофреникам, залупус на воротник, а не оружие : gigi.gif

[^]
Dubliner
31.01.2019 - 20:57
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 20:46)
Слышь, ты - пиноккио,  cool.gif
мне вообще насрать на твои системы ценностей.

Я сужу с точки зрения общественной (и моей личной) безопасности:
если собаки на меня (и на других) не бросаются, то и хуй с ними;
если какие-то уебки начинают стрелять на улице без причины (а мы не видим на видео этой причины) - их надо стерилизовать и усыпить.  cool.gif

Пиздец, и эти люди живут среди нас faceoff.gif
Скидывали уже и в этой теме, и в предыдущей ссылки на комменты и видеоинтервью людей, которые там живут, где они ясно говорят: эта стая иногда бросается на людей, как на взрослых, так и на детей.
Но даже если представить, что некая стая гуляет по города и ни на кого не нападает, можно ли ручаться, что это не произойдет в будущем? Любой разумный человек скажет: нет, нельзя. То же и домашних собак касается, кстати. Именно поэтому и придумали все эти "необязательные" с вашей точки зрения законы про поводки-намордники.
По второй части: нападение с ножом это причина для стрельбы. Даже если не брать собак в расчёт. Если тебя пытаются ударить ножом, ты имеешь право стрелять. Так сложно это осознать?

Короче, на этом моя сторона дискуссию прекращает. Видно, что человек ты очень упрямый и недалёкий (не с целью обидеть говорю, это реально так). Всем чмаке в этом чяте! smile.gif

Это сообщение отредактировал Dubliner - 31.01.2019 - 20:57

[^]
alkora
31.01.2019 - 20:59
2

Приколист

Инвалид, стая собак, вооруженные водилы или слуги администрации города, дорогой казенный крузак, стрельба в городе, тяжелое ранение инвалида.

Предлагаю перемешать колоду..

Работники администрации на казенном крузаке со стаей собак, инвалид стрелял в городе в стаю собак администрации города и в нападавших на него с ножами работников администрации, которые повредили велосипед инвалида.

smile.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 31.01.2019 - 21:04

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 21:01
0

Ярила

Кинофобы - пидарасы, даже на видео видно, что блять собаки умней пидарасов которым они помешали.

О минусы от геев посыпались.

лучше сразу на сайгу, чтоб застрелился

[^]
Kubanuga
31.01.2019 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (31ak @ 31.01.2019 - 21:56)

На гроб блоховозам лучше скидывайся, ибо кабыздохи, долго непрожевут gigi.gif а травмат психически нездоровым людям, неположен, так что вам зоошизофреникам, залупус на воротник, а не оружие : gigi.gif

Да мы то как раз здоровы. а вот вы на глухо ебанутые:

Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении (в этом случае часто сочетается с сенестопатиями, алгиями, ипохондрическими построениями), депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств (особенно интенсивна фобия во время панических атак), расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации. Кинофобия встречается достаточно часто — от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции, преимущественно в молодом возрасте, из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.

При наличии реальных оснований (покусы и испуг в раннем возрасте) наиболее эффективна адекватная психотерапия.

В целом может быть рекомендовано амбулаторное лечение. Длительность лечения — 6-12 месяцев. Для лечения ранее обычно использовали транквилизаторы бензодиазепинового ряда (элениум, феназепам, седуксен), однако частый и бессистемный прием этих медикаментов приводил к формированию зависимости от данных лекарств, поэтому лечение такими препаратами должно быть жестко ограничено во времени (не более двух недель). Сейчас считается, что подобное лечение фобии, скорее всего, окажется неэффективным и будет результативным только в сочетании с психотерапевтическим воздействием.

[^]
MWalker
31.01.2019 - 21:02
1

Ярила

А знаете, почему так бомбит у многих по этой теме? Нет?
Я по секрету расскажу, только - никому! dont.gif cool.gif

А потому - что никто не хочет ассоциировать себя с асоциальным пожилым инвалидом, гуляющим десять собачек.

Все хотят быть "молодыми и дерзкими", со стволом, на крузаке, БЛЮДУЩИМИ чото там - что они себе придумали (закон, порядок, понятия).

А в этом случае - "герои" обломились.
Залупились, но не потянули.
Увы. Такая, вот, жизнь - без интриги, без фальши. cool.gif

[^]
Flamberg62
31.01.2019 - 21:02
3

Ярила

Цитата (alkora @ 31.01.2019 - 20:59)
Инвалид, стая собак, вооруженные водилы или слуги администрации города, дорогой казенный крузак, стрельба в городе, тяжелое ранение инвалида.

Работники администрации на казенном  крузаке со стаей собак, инвалид стрелял в городе в собак и в нападавших на него с ножами работников администрации, которые повредили велосипед инвалида.

smile.gif

Стая собак с ножами и на велосипедах напала на инвалида, сотрудники администрации приняли встречный бой и спасли инвалида (возможно это была женщина).

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 31.01.2019 - 21:03

[^]
snike912
31.01.2019 - 21:04
0

Ярила

Поединок был нечестный. Надо было или на собак нападать с голыми руками, или собакам раздать огнестрел. А так любой сможет.

[^]
ИгорьМ73
31.01.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.01.2019 - 20:31)
Цитата
Нехера не по заслугам по заслугам было бы если бы мужик из джипа в лоб этому зоошизе выстрелил.

из за дерьма садиться ? ну его на хуй

Так то да из за дерьма сидеть, если только потом не под камеры.

[^]
Котнахотседа
31.01.2019 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 31.01.2019 - 21:02)

Работники администрации на казенном  крузаке со стаей собак, инвалид стрелял в городе в собак и в нападавших на него с ножами работников администрации, которые повредили велосипед инвалида.

smile.gif

Стая собак с ножами и на велосипедах напала на инвалида, сотрудники администрации приняли встречный бой и спасли инвалида (возможно это была женщина).

И покусали велосипед и девушку cheer.gif

[^]
ShadoWRunneR
31.01.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 31.01.2019 - 21:01)

Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении (в этом случае часто сочетается с сенестопатиями, алгиями, ипохондрическими построениями), депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств (особенно интенсивна фобия во время панических атак), расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации. Кинофобия встречается достаточно часто — от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции, преимущественно в молодом возрасте, из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.

При наличии реальных оснований (покусы и испуг в раннем возрасте) наиболее эффективна адекватная психотерапия.

В целом может быть рекомендовано амбулаторное лечение. Длительность лечения — 6-12 месяцев. Для лечения ранее обычно использовали транквилизаторы бензодиазепинового ряда (элениум, феназепам, седуксен), однако частый и бессистемный прием этих медикаментов приводил к формированию зависимости от данных лекарств, поэтому лечение такими препаратами должно быть жестко ограничено во времени (не более двух недель). Сейчас считается, что подобное лечение фобии, скорее всего, окажется неэффективным и будет результативным только в сочетании с психотерапевтическим воздействием.

да при чём тут собаки, была б там стая львов думаю поступили б так же

[^]
alkora
0

Приколист

Цитата (Flamberg62 @ 31.01.2019 - 21:02)

smile.gif

Когнитивный разрыв всех шаблонов.. )

Но я все равно на стороне вооруженных, моторизированного подразделения собак НАТО.. lol.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 31.01.2019 - 21:08

[^]
MWalker
-2

Ярила

Цитата (Dubliner @ 31.01.2019 - 20:57)
Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 20:46)
Слышь, ты - пиноккио,  cool.gif
мне вообще насрать на твои системы ценностей.

Я сужу с точки зрения общественной (и моей личной) безопасности:
если собаки на меня (и на других) не бросаются, то и хуй с ними;
если какие-то уебки начинают стрелять на улице без причины (а мы не видим на видео этой причины) - их надо стерилизовать и усыпить.  cool.gif

Пиздец, и эти люди живут среди нас faceoff.gif
Скидывали уже и в этой теме, и в предыдущей ссылки на комменты и видеоинтервью людей, которые там живут, где они ясно говорят: эта стая иногда бросается на людей, как на взрослых, так и на детей.
Но даже если представить, что некая стая гуляет по города и ни на кого не нападает, можно ли ручаться, что это не произойдет в будущем? Любой разумный человек скажет: нет, нельзя. То же и домашних собак касается, кстати. Именно поэтому и придумали все эти "необязательные" с вашей точки зрения законы про поводки-намордники.
По второй части: нападение с ножом это причина для стрельбы. Даже если не брать собак в расчёт. Если тебя пытаются ударить ножом, ты имеешь право стрелять. Так сложно это осознать?

Короче, на этом моя сторона дискуссию прекращает. Видно, что человек ты очень упрямый и недалёкий (не с целью обидеть говорю, это реально так). Всем чмаке в этом чяте! smile.gif

Ну, блять, а сколько видео было, как резинострелом человека калечат?

А тут, целая банда по городу колесит - "ни на кого не нападает, можно ли ручаться, что это не произойдет в будущем? Любой разумный человек скажет: нет, нельзя." gigi.gif
.....................
А если не нравится, что я "живу среди вас" (давно ты себя размножил?) - ну, смирись. Или живи в другом месте.

А собаки тут вообще не при чем. Тут люди больные. Больные гордыней и борзостью.

Это сообщение отредактировал MWalker - 31.01.2019 - 21:18

[^]
Flamberg62
5

Ярила

А у меня нет страха. И две собаки есть. И собак я люблю.
Но если рядом заведётся стая или такой вот "заводчик" я их уничтожу (собак) ввиду их опасности для меня, моих близких и окружающих.
Можешь ставить мне диагноз.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 31.01.2019 - 21:08

[^]
Валярунчик
31.01.2019 - 21:08
2

Ярила

Пусть идёт нахуй со своими собаками. Строит забор и там за этим забором на своём участке хоть вторую ногу им скормит, а вот к людям нихуя их не выпускает. Если бы по моей улице такая стая бегала, я бы давно нахер их траванул

[^]
Flamberg62
31.01.2019 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 31.01.2019 - 21:08)
Пусть идёт нахуй со своими собаками. Строит забор и там за этим забором на своём участке хоть вторую ногу им скормит, а вот к людям нихуя их не выпускает. Если бы по моей улице такая стая бегала, я бы давно нахер их траванул

Да какой забор? Он скоро к ним в будку переедет, с флаконом сивухи в обнимку.

[^]
31ak
31.01.2019 - 21:19
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 21:02)
А знаете, почему так бомбит у многих по этой теме? Нет?
Я по секрету расскажу, только - никому! dont.gif cool.gif

А потому - что никто не хочет ассоциировать себя с асоциальным пожилым инвалидом, гуляющим десять собачек.

Все хотят быть "молодыми и дерзкими", со стволом, на крузаке, БЛЮДУЩИМИ чото там - что они себе придумали (закон, порядок, понятия).

А в этом случае - "герои" обломились.
Залупились, но не потянули.
Увы. Такая, вот, жизнь - без интриги, без фальши. cool.gif

Так они и нехотели, на инвалида ума залупатся gigi.gif и даже трогать, нетрож говно, вонять небудет , они хотели отогнать собак от девушки, что сделали и поехали по своим делам, оставив беснуещегося инвалида с блоховозами gigi.gif

[^]
31ak
31.01.2019 - 21:20
1

Ярила

Ты себе льстишь gigi.gif

[^]
Валярунчик
31.01.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 31.01.2019 - 21:11)
Цитата (Валярунчик @ 31.01.2019 - 21:08)

Да какой забор? Он скоро к ним в будку переедет, с флаконом сивухи в обнимку.

Мне похуй. Хоть блядь в землянке с ними живет, но от своей стаи пусть людей оградит

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.01.2019 - 21:26

[^]
faerring
31.01.2019 - 21:23
-1

Ярила

Цитата
А у меня нет страха. И две собаки есть. И собак я люблю.
Но если рядом заведётся стая или такой вот "заводчик" я их уничтожу (собак) ввиду их опасности для меня, моих близких и окружающих.
Можешь ставить мне диагноз.

ну здравствуй, терминатор. а когда пацаны из жыпа твоих собак стрелять будут, чего сделаешь? только не говори их что не за что.

[^]
Holydamnfuck
31.01.2019 - 21:24
0

Ярила

А чего так многих удивляет крузак,оружие,какое-то говно из администрации?
Деньги,поди,выделенные на отлов,стерилизацию там,утилизацию,наконец,грамотно освоены этой самой администрацией.А собаки продолжают стаями бегать,нападать и т.д.Ну и вот,работают люди-сами просрали деньги,сами пошли город чистить.Ну а инвалид подстреленый,так,частности,а кто работает без косяков?Они не нарочно,тимуровцы эти,на крузаке.

[^]
юсень
31.01.2019 - 21:26
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 19:18)
Цитата (sharicoff @ 31.01.2019 - 18:06)
Так как эти гоблины вопрос решали, нормальные люди не делают.
Интересно будет посмотреть, как стадо хомячков ломанется переобуваться на лету, когда выяснится, что стрелял криминал или мажоры, за которыми грешков немало.

держись , брат , ты не один заминусованный :) ! agree.gif

бездомные собаки - это общая беда как никому не нужных животных , так и людей.
В развитых странах Европы и США это давно решается быстро и культурно.
При полиции работают отделы по защите всех видов животных.
Бездомных отлавливают и отвозят в приюты.
У нас - гопники с проезжающего джипа хватаются за оружие и наводят порядок.
*ЯХЕРЕЮДОРОГАЯРЕДАКЦИЯСЭТОГОЗООПАРКА ! * (сарказм)

блин, вот не хотела сюда заходить,
ребята зоозащитники, обращаюсь к вам,
я сама, как сказали бы многие, зоошиза, НО,
если человек прикормил крупных собак- он должен взять их себе,
выгуливать на поводке,
если на велике в свободном полете- приучи к наморднику,
в лес приехал- гуляй(хотя в лесу тоже есть неадекваты)

стрелять в городе плохо,просто недопустимо, но опять же,
не провоцируй на это!

ведь это улица, ходят дети,
ну я, положим, не испугалась бы именно этой стаи,
а есть кто пугается и это не их вина!

Конечно, если на улице живет одна мирная собака, убивать ее - это верх цинизма и садизма( а такие случаи были)

но стая- поймите, какая бы она мирная не была бы, рвануть может в любой момент!

не обсуждая действия людей в куртках, стаи не должно быть на улице! ну согласитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх