Не "нападение собак", а расстрел инвалида.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK76
31.01.2019 - 19:42
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (мультипульти @ 31.01.2019 - 19:31)
Цитата (AK76 @ 31.01.2019 - 19:28)
Цитата (мультипульти @ 31.01.2019 - 19:25)
Цитата (Котнахотседа @ 31.01.2019 - 19:17)
Цитата (metrogil @ 31.01.2019 - 18:10)
Ждём явления девушки, которая наконец скажет, что собачник пиздабол, а пацаны все правильно сделали.
А зоошиза эпична, со своими ветеринарными и паспортами lol.gif
Вообще в основной теме официальная версия есть, девушку ищут. У долбаеба собачного лёгкая травма кисти. Одного парня покусал блоховоз, второму зоошизик умудрился заехать по ебалу. До кучи шизик сломал зеркало крузаку. Взаимные заявления в полиции написаны, девушку ищут. Челу с травматом вменяют статью "стрельба в непредназначенных для этого местах", самооборону не приняли во внимание. Нужна девушка.
Все, что пишет зоошиза - концентрированная ложь вперемешку с идиотизмом. 
А хуеплета собачатника надо было давно оштрафовать.
Его свору вылечить от туберкулеза.
Глядишь, тогда не было бы всего этого блудняка, в который втянулись парни.

Если всё окажется так,как сказали парни-то есть девушка действительно была и против парней теперь начнётся какая-нибудь уголовка,то друзьям этих парней нужно приехать к дому этого инвалида и ухерачить его нахрен.
Юристы,если главный свидетель и он же истец-пострадавший не придёт в суд по причине внезапной смерти,то что будет?Как закончится процесс?

Теперь дед (зоошиза, не зоошиза - не суть), который не побоялся трёх парней вооружённых, будет народным героем, а ебанату, что шмалял в деда и собак, светит уголовка, за "жестокое обращение".
Если приземлят "хозяев жизни", у которых хватает смелости воевать только с собаками и пожилым человеком, я буду только рад.

Это по тому что ты мудак...

Обоснуй, не мудак.

На улице не должно быть бродячих собак, без намордников, поводков и хозяев. Собака это животное, она не человек у нее нет разума, есть инстинкты. Сейчас она руку лижет а завтра в нее же вцепиться не по тому, что она плохая или хорошая а по тому что просто собака и отношение к ней должно быть как к собаке, а не человеку и если для кого-то его псина дороже людей, детей, девушек, бабушек, выпившего сторожа которого растерзала стая, которую он кстати подкармливал (загугли, но не поможет) то он мудак.

Это сообщение отредактировал AK76 - 31.01.2019 - 19:54

[^]
trembita
3

Ярила

Вот тут недавно тема была. Что бы владельцы животных платили за них налог, чипировали и ..проч.
Вроде не правильный закон. Многие возмущались.
А вот после таких тем и ..задумаешься.

Исходя из этого, я так думаю, что один питомец одного вида (кошка, собака, корова )должен был бесплатным, но поставлен на учет.
Все, что больше- подлежит уплате налогов и специальному учету. Если где то доставил неудобство или, тем более, опасность кому-либо, плати.
И много. Очень много. Что бы брали на себя только то, что под силу контролировать.

Куры и кролики тут не в тему.

Это я про город. В деревне должны быть немного другие правила. Но ответственность за своих питомцев и там не отменяется.

Это сообщение отредактировал trembita - 31.01.2019 - 19:57

[^]
ShadoWRunneR
7

Ярила

Цитата (regik @ 31.01.2019 - 19:37)
А у этих быдлованов с пистолетами разве есть лицензия на отстрел собак? И есть разрешение открывать стрельбу прямо в городе? Уроды. Собачника не защищаю, но этих уродов тоже. Сегодня палят по собакам, завтра будут палить по людям.
Любителям шпалить - у меня 17 тыщ юкки, я не знаю куда ее девать.

мне так вобше пох на юкку, но если увижу как на человека нападает собака без намордника будь то дворняга или нет то не буду выбирать что под руку брать, будь-то травмат, дубина, бита или лопата, и пох мне на то что у меня нет лицензии на отлов собак
пс. собак люблю, но это им не позволяет нападать на людей

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 31.01.2019 - 19:44

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 19:43
9

Ярила

А у этих быдлованов с пистолетами разве есть лицензия на отстрел собак? И есть разрешение открывать стрельбу прямо в городе? Уроды. Собачника не защищаю, но этих уродов тоже. Сегодня палят по собакам, завтра будут палить по людям.

когда на твою жану или дочку нападут и у тебя будет в руках оружие я посомтрю как ты побежишь за разрешением на отсрел, отрез, отбой собачек

Это сообщение отредактировал tovarishart - 31.01.2019 - 19:45

[^]
fin4
31.01.2019 - 19:45
2

линкор Нева

Reichstag
Цитата
Один из псов начал лаять на проезжавшую машину. Тогда из нее вышел мужчина, достал нож и дважды ударил собаку.

хорошая версия. удобная.
только вот ,блеать , скажите мне - как можно ударить собаку 2 (Два !!) раза ножом ?! cool.gif
кстати , и один раз - тоже проблематично .
а инвалида на алкоголь продували ?! по первому видео - он вполне того , принял на грудь немного. (про протез читал , и нож в руке - видел ) cool.gif

[^]
aircopter
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 17:55)
По словам собачника, животные никогда ни на кого не кидались.

- Я не кинолог, но у меня дар божий, наверное. Я каждый день выезжаю на набережную гулять с собаками. Я их воспитывал, чтобы люди не шарахались. Собаки не агрессивные, социально адаптированные. Самое большое, что они себе позволяют – это лаять на других собак и на машины. Это законом не запрещено. Зачем стрелять?

Может гулять со своими шавками без поводка и намордника на Северном Полюсе. А в городе - либо поводок и намордник, либо валить лающую псину на месте. Придурок. Ему походу что-то ещё в голове ампутировали после аварии.
На меня в детстве бродячие собаки нападали. Приятного меньше, чем нихуя. Зоошиза идёт на хуй! Могу координаты на карте указать. Не знаю, как у них там с собаками. Не ебёт.

[^]
31ak
4

Ярила

Есть и это право называется самообороной, быдлован с ножём, со сворой собак, которая до этого напала на девушку, есть угроза, для общества, так и индивида с травматом, который вправе, защищать свою,так и окружающих людей жизнь, неспрашивая разрешения, ебанутых зооошизойдов

Это сообщение отредактировал 31ak - 31.01.2019 - 19:50

[^]
Lordex
31.01.2019 - 19:47
5

Ярила

вот МВД написало:

Вот в сводке все по делу. без эмоций.

По предварительной информации конфликт возник между мужчинами у дома 199 по ул Ленинской 30 января около 9 часов утра. Проезжавшие на машине мужчины обратили внимание на стаю собак, которые угрожали женщине и приняли решение оказать ей помощь. Выйдя из машины они стали разгонять собак. В это время к ним подошел мужчина, преставившийся хозяином собак. В ходе произошедшего конфликта незначительные телесные повреждения получили двое мужчин 1973 и 1977гг.р..

У одного из них на ноге укус собаки. У второго гематома на лице. У владельца собаки, мужчины 1971 года рождения, незначительная травма кисти руки. Врачами ему оказана помощь и мужчина отпущен домой. В ходе инцидента незначительные повреждения получила и собака. Животному оказана ветеринарная помощь после чего собака передана хозяину.

У гражданина 1973 г.р. изъят травматический пистолет. Как установили сотрудники полиции оружие зарегистрировано в установленном законом порядке. В отношении мужчины составлен протокол по части 2 статьи 20.13 КоАП РФ (Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах).

В территориальном отделе полиции от участников инцидента получены заявления друг на друга. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение. Сотрудники самарской полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем произошедшего, а особенно к женщине, которая подверглась нападению собак -обратитесь по телефону в Самаре 332-02-02.

[^]
MWalker
-5

Ярила

Цитата (Dubliner @ 31.01.2019 - 19:41)

Я, таки, тебя, наверное, сильно удивлю, но "разрешение открывать стрельбу" (?) не требуется, когда:

а) на тебя бросается мужик с ножом, при этом выкрикивая угрозы
б) на тебя лает и бросается стая собак без поводков и намордников.

Это называется "необходимая самооборона", представляешь? faceoff.gif

Давай скриншот видео - с этими злодеяниями.

Нету?

[^]
LFisher
4

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 19:26)
Местная жительница Екатерина в социальной сети рассказала свою версию произошедшего конфликта и разместила ее в нескольких самарских сообществах.
По ее утверждению, собаки лишь облаяли машину, после чего из нее вышли четверо "отморозков", обстреляли животных, и ранили мужчину, вступившегося за них.

Екатерина утверждает, что инвалид, защищающий собак, является их хозяином, и все животные имеют соответствующие ветеринарные документы.
"Эти собаки никогда никого не кусали. Очень хорошо общались с людьми, социализированные.
Раненый пес очень ласковый, зовут Лорд. У него один глаз не видит: бельмо. О каком нападении может речь идти?" — рассказала Екатерина изданию "КП — Самара".

dont.gif

Смех смехом, а у меня товарищ как то год в завязке просидел: одну псинку решил подкормить, а она его тяпнула. Уколы, полгода сухой закон. Пролечился, пошел опять по улице - опять тяпнули, опять уколы и сухой закон на полгода. Так что это вот, домашние? Ошейник и поводок как минимум.

[^]
мультипульти
31.01.2019 - 19:48
-5

Ярила

Цитата (AK76 @ 31.01.2019 - 19:42)
Ждём явления девушки, которая наконец скажет, что собачник пиздабол, а пацаны все правильно сделали.
Вообще в основной теме официальная версия есть, девушку ищут. У долбаеба собачного лёгкая травма кисти. Одного парня покусал блоховоз, второму зоошизик умудрился заехать по ебалу. До кучи шизик сломал зеркало крузаку. Взаимные заявления в полиции написаны, девушку ищут. Челу с травматом вменяют статью "стрельба в непредназначенных для этого местах", самооборону не приняли во внимание. Нужна девушка.

Если всё окажется так,как сказали парни-то есть девушка действительно была и против парней теперь начнётся какая-нибудь уголовка,то друзьям этих парней нужно приехать к дому этого инвалида и ухерачить его нахрен.
Юристы,если главный свидетель и он же истец-пострадавший не придёт в суд по причине внезапной смерти,то что будет?Как закончится процесс?

Теперь дед (зоошиза, не зоошиза - не суть), который не побоялся трёх парней вооружённых, будет народным героем, а ебанату, что шмалял в деда и собак, светит уголовка, за "жестокое обращение".
Если приземлят "хозяев жизни", у которых хватает смелости воевать только с собаками и пожилым человеком, я буду только рад.

Обоснуй, не мудак.

На улице не должно быть бродячих собак, без намордников, поводков и хозяев. Собака это животное, она не человек у нее нет разума, есть инстинкты. Сейчас она руку лижет а завтра в нее же вцепиться не по тому, что она плохая или хорошая а по тому что просто собака и отношение к ней должно быть как к собаке, а не человеку и если для кого-то его принадлежность дороже людей, детей, девушек, бабушек, выпившего сторожа которого растерзала стая, которую он кстати подкармливал (загугли, но не поможет).

Ну и какая связь между твоими соплями и ст УК 245, о которой я упомянул, и которая несомненно корячится стрелявшему? Ты меня здесь ебанатом называешь, просто на основании того, что тебе этого так хочется? Ты вообще здоров, не?

[^]
Dubliner
31.01.2019 - 19:50
11
Статус: Online

Хохмач

Кстати, очень любопытно наблюдать, как у некоторой части населения мозг (?) работает. Одни и те же люди говорят:
1) стрелять по собачкам в городе нельзя, это незаконно1!11один Соблюдайте законы, ёпта!!1
2) ну и что, что без намордников и поводков? Это хуёвый закон, мы его соблюдать не будем! А кому не нравится, что на них наши собаки бросаются, пусть идут нахуй!

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 19:51
5

Ярила

Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 19:47)

Я, таки, тебя, наверное, сильно удивлю, но "разрешение открывать стрельбу" (?) не требуется, когда:

Нету?

есть женщина снимала и объясняла, что она тут с детьми ходят и собаки бросаются - а в это время это чмо инвалидное бежит и отрывает у машины зеркало - посомтри внимательно уже не раз выкладывали

[^]
31ak
31.01.2019 - 19:52
1

Ярила

Нету?

Да есть целое видео обезъянка, но тебе же похуй, ты же начнёш вопить, что это ненож, а складная косточка, для шанусов gigi.gif

[^]
ShadoWRunneR
31.01.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 31.01.2019 - 19:48)
Цитата (AK76 @ 31.01.2019 - 19:42)

Обоснуй, не мудак.

На улице не должно быть бродячих собак, без намордников, поводков и хозяев. Собака это животное, она не человек у нее нет разума, есть инстинкты. Сейчас она руку лижет а завтра в нее же вцепиться не по тому, что она плохая или хорошая а по тому что просто собака и отношение к ней должно быть как к собаке, а не человеку и если для кого-то его принадлежность дороже людей, детей, девушек, бабушек, выпившего сторожа которого растерзала стая, которую он кстати подкармливал (загугли, но не поможет).

Ну и какая связь между твоими соплями и ст УК 245, о которой я упомянул, и которая несомненно корячится стрелявшему? Ты меня здесь ебанатом называешь, просто на основании того, что тебе этого так хочется? Ты вообще здоров, не?

не зря говорят пусть лучше 3е судят чем 4ро несут.

[^]
31ak
31.01.2019 - 19:55
2

Ярила

Цитата (LFisher @ 31.01.2019 - 19:47)
Цитата (matroskin755 @ 31.01.2019 - 19:26)
Местная жительница Екатерина в социальной сети рассказала свою версию произошедшего конфликта и разместила ее в нескольких самарских сообществах.
По ее утверждению, собаки лишь облаяли машину, после чего из нее вышли четверо "отморозков", обстреляли животных, и ранили мужчину, вступившегося за них.

Екатерина утверждает, что инвалид, защищающий собак, является их хозяином, и все животные имеют соответствующие ветеринарные документы.
"Эти собаки никогда никого не кусали. Очень хорошо общались с людьми, социализированные.
Раненый пес очень ласковый, зовут Лорд. У него один глаз не видит: бельмо. О каком нападении может речь идти?" — рассказала Екатерина изданию "КП — Самара".

dont.gif

Смех смехом, а у меня товарищ как то год в завязке просидел: одну псинку решил подкормить, а она его тяпнула. Уколы, полгода сухой закон. Пролечился, пошел опять по улице - опять тяпнули, опять уколы и сухой закон на полгода. Так что это вот, домашние? Ошейник и поводок как минимум.

Зоошиза спецом ошейник вешает, на бродячих блоховозов, дабы вводить в заблуждение граждан и отлов, чтоб вопить когда те приедут, что этот шанус, домашний, а схема проста, чипирование, отлов, если 2месяца хозяина ненашлось, в утиль, без чипов, с поводками, намордниками и ошейниками в утиль сразу

[^]
MWalker
31.01.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 31.01.2019 - 19:51)

Нету?

есть женщина снимала и объясняла, что она тут с детьми ходят и собаки бросаются - а в это время это чмо инвалидное бежит и отрывает у машины зеркало - посомтри внимательно уже не раз выкладывали

Ну, и где оно?

Я, вот, нашел

Цитата
Кстати, женщину, на которую первыми напали собаки и которую якобы защищали мужчины из джипа, удалось найти. Светиться она не хочет, но по ее словам, никто ни на кого не нападал. Она шла по другой стороне улицы.

https://www.nnov.kp.ru/daily/26936.4/3986958/
..................
А скриншоты-то - где?
Все ж тут распалились только на основании видео. И противоречивых показаний очевидцев.

Это сообщение отредактировал MWalker - 31.01.2019 - 19:59

[^]
TT1000
31.01.2019 - 19:57
3

Ярила

Никаких двойных стандартов быть не должно - все бродячие собаки должны быть уничтожены.

[^]
Dubliner
31.01.2019 - 19:58
4
Статус: Online

Хохмач

Нету?

Вот тебе не просто скриншоты, а целое видео:

На первых секундах видно, как мужика окружает стая собак без намордников и поводков, а их припизднутый "хозяин" пытается этого мужика ударить ножом (к счастью, безуспешно). Все вышеперечисленное несомненно является угрозой для жизни оборонявшегося, в суде он это без проблем докажет.

[^]
Торнадо777
31.01.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 31.01.2019 - 17:52)
я на стороне парней, зоошиза пусть собой этих дворняг покормит. Дебилы. moderator.gif

Поддержу..
Зоошизам желаю быть покусанными их горячо обожаемыми блоховозами с кучей болезней ,включая бешенство.
Может тогда дойдет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 31.01.2019 - 20:03

[^]
ГенрихС
31.01.2019 - 20:00 [ показать ]
-10
MWalker
31.01.2019 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 31.01.2019 - 19:58)

Нету?

Вот тебе не просто скриншоты, а целое видео:

На первых секундах видно, как мужика окружает стая собак без намордников и поводков, а их припизднутый "хозяин" пытается этого мужика ударить ножом (к счастью, безуспешно). Все вышеперечисленное несомненно является угрозой для жизни оборонявшегося, в суде он это без проблем докажет.

Ну да, вижу, как чувак с травматом подходит и начинает хуярить из него по собакам.
Всё.
............
"Окружают" тебя - белочки - "походу" (как это у вас принято говорить cool.gif )

Это сообщение отредактировал MWalker - 31.01.2019 - 20:04

[^]
tovarishart
31.01.2019 - 20:02
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 31.01.2019 - 19:56)
Цитата (tovarishart @ 31.01.2019 - 19:51)

Нету?

Ну, и где оно?

Я, вот, нашел

Цитата
Кстати, женщину, на которую первыми напали собаки и которую якобы защищали мужчины из джипа, удалось найти. Светиться она не хочет, но по ее словам, никто ни на кого не нападал. Она шла по другой стороне улицы.

https://www.nnov.kp.ru/daily/26936.4/3986958/
..................
А скриншоты-то - где?
Все ж тут распалились только на основании видео. И противоречивых показаний очевидцев.

вот этот момент почему мужики и вернулись

[^]
ГенрихС
31.01.2019 - 20:02
-4

Юморист

Цитата (TT1000 @ 31.01.2019 - 22:57)
Никаких двойных стандартов быть не должно - все бродячие собаки должны быть уничтожены.

Почему уничтожены, а не переданы новому хозяину? Почему вам всем надо только УБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬ? Чем собака виновата, что она стала бездомной?

[^]
stas1981
31.01.2019 - 20:03
2

жидорептилойд

зоошизе веры нет
да и догхантеры не стреляют по ,, хозяйским,, собакам с ошейником и пластинкой с контактами
это у них западло

ps - терпила похоже из тех,кто прикармливает стаи..так что получил по заслугам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх