Швея из Казани утверждает, что полицейский под прикрытием заказал у нее ростовые куклы Забиваки ради уголовного дела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
7.06.2018 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Т.е. я правильно понял, что. Полицейские спровоцировали человека совершить преступление?
Т.е. если я иду по другой стороне улицы, и меня подзовет полицейский, и я не подойду к нему, т.к. не имею права переходить дорогу не через пешеходный переход, то он имеет право забрать меня как пытавшегося сбежать при проверке документов. А если подойду, то имеет право заявить на меня в гаи за переход в неустановленном месте.

[^]
ZanycH
7.06.2018 - 14:08
6

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 7.06.2018 - 12:38)
ZanycH
Потому что нормальных людей выворачивает от общения с вами. Паника у неё была.

Первый раз слышу, чтобы человек, которого обвиняют в чём-то, в панике бросался уничтожать то, что в принципе должно доказать его невиновность.

Нормальные это кто? Те, кто своих же сограждан обворовывают, обкрадывают, обманывают, грабят, избивают, насилуют, убивают и т.д, то есть, говоря обобщённо, нарушают уголовный кодекс, а потом, как их за попку возьмут, начинают верещать "неспераведливо! мусора, суки, подкинули!"? Этих что ли выворачивает? Так я вам скажу почему. Потому что душонка у таких гнилая и продажная. Потому что выворачивает их наизнанку тогда, когда правда всплывает. Вот и выворачиваются наизнанку, лишь бы их не наказывали по всей строгости закона. Потому что подлость таких людей не ограничена ничем, кроме собственной трусости. И выворачивает их именно от бессильной злобы и страха. Только вот люди это не нормальные. Это сплошь бандиты, жулики и воры. То есть преступники. Вот их, видимо, и выворачивает от общения со мной.

[^]
Yaigor
7.06.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата
По ее словам, в начале года она получила заказ на изготовление куклы, похожей на Забиваку, получившуюся куклу она сняла на видео, которое опубликовала у себя в соцсети, чтобы «похвалиться».

Вот ключевая фраза, она уже делала подделки и рекламировала, надеялась на заказы.

Это сообщение отредактировал Yaigor - 7.06.2018 - 14:25

[^]
maxilon
7.06.2018 - 14:29
0

Пессимист

Запиваки надо, а не забиваки.

[^]
Steplerz
7.06.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Spremuta @ 7.06.2018 - 09:54)
Добрый оказался... А мог бы наркотики подкинуть.

это точно!!!! пусть радуется, реально 20 лет дали бы ))) а так, просто у них работа такая, грабить и унижать. Нормальных ментов что то не встречал, что в белокаменной, что в регионах, всегда что то предъявляют, за что то хотят уцепиться, а как помочь, так блять никого нету, хоть убивать будут, приедут - труп опишут, слова взял от участковой из вчерашней темы.

[^]
mgboat
7.06.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата
интересовалась

Цитата
отвечал утвердительно

Цитата
начала спрашивать, нужно ли размещать логотип FIFA

Цитата
он потребовал, чтобы

поэтому - ненавижу устные "договорёнки"...
Есть согласованное ТЗ - работаю,
нет ТЗ - составляю, не хочет подписывать - нах всё...
Базар к делу не "пришьёшь"... докажи потом.

[^]
supremator
7.06.2018 - 16:15
4

Ярила

С врачами, швеями и малолетними кулхацкерами бороться безопаснее,чем с реальными братками.

[^]
Regnum312
7.06.2018 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Spremuta @ 7.06.2018 - 10:54)
Добрый оказался... А мог бы наркотики подкинуть.

Зашив в зад забиваки?

[^]
Vivivdarium
7.06.2018 - 20:55
-1

Ярила

Ололо. А если снять блядей, то можно возбудить дело по авторскому праву на минет?

[^]
telefon
7.06.2018 - 20:58
3

Ярила

Цитата
В Казани полицейские под прикрытием заказали у швеи 3 куклы похожих на символ ЧМ-2018 с футболкой FIFA, а после выполнения заказа возбудили уголовное дело за незаконное использование товарного знака

Считаю, что полицаи сделали подлость.
Провокаторы они. Гнать таких из полиции.

[^]
Датычо
7.06.2018 - 21:34
-2

Балагур

Цитата (BelBES @ 7.06.2018 - 12:01)
Цитата (Датычо @ 7.06.2018 - 00:43)
Цитата (LavrentiyZ @ 7.06.2018 - 10:59)
Цитата (Датычо @ 7.06.2018 - 10:20)
Цитата (Doggyboo @ 7.06.2018 - 10:07)
Это подстрекательство к совершению незаконных действий со стороны сотрудников полиции. За такое СК РФ и прокуратура могут взяться и прижать сотрудников. Надо ей туда обращаться...

Они силой что ли заставляли или уговаривали? Жак нет же, скорее всего даже объявление где то было....

это провокация. хороший адвокат развалит дело, не доведя до суда, адекватный прокурор похоронит его и опиздюлит ментов, если нет, то нормальный судья (да-да, есть и такие, не все в Краснодарском крае живем) может вынести правосудное решение.
Вести себя надо грамотно в этом случае, вот что. Если доказать, что ОРМ были провокацией, то согласно закона, это обстоятельство является исключающим вину нетяжкого преступления. Ну а если согласиться на особый порядок (а других вариантов в у ментов как бы и нет), тогда сам дурак, топай в зону, вечер в хату

Какая нахрен провокация? Это контрольная закупка! Или когда маньяка ловят на живца - это тоже провокация?

Провокация - если бы к ней пришли менты и начали уговаривать её изготовить продукцию, начали бы предлагать огромные деньги, обещать что ничего не будет. А кАк я понимаю ничего этого не было!

В данном случае сотрудники полиции спровоцировали задержаную совершить противоправное деяние dont.gif Контрольная закупка - это когда находят реального клиента, с которым тетка договорилась без оказывания на неё давления...в данном же случае лица заинтересованные надавили на человека спровоцировав её. Вот кто там теперь будет высутпать в качестве свидетелей? Заинтересованные лица в виде оперов, которые и дело ведут и контрольную закупку совершали?

Но да, с точки зрения россйского законодательства все будет норм....не будет никаких адвокатов, способных "развалить дело", а будет очередная палка операм.

В каком же месте они наебали то? В том что позвонили?

Это сообщение отредактировал Датычо - 7.06.2018 - 21:44

[^]
Датычо
7.06.2018 - 21:37
-2

Балагур

Цитата (maddread @ 7.06.2018 - 12:58)
ну и гандоны, же... Но вообще в той же "пендосии" за такие дела эти менты давно бы уже гнили дохлые в канаве. Население позволяет себя иметь.

Ага ага... в той же Америке эта швея бы лет на дцать присела с выплатой компенсации в несколько млн $

[^]
Датычо
7.06.2018 - 21:42
-2

Балагур

Цитата (sonos @ 7.06.2018 - 13:31)
Т.е. я правильно понял, что. Полицейские спровоцировали человека совершить преступление?
Т.е. если  я иду по другой стороне улицы, и меня подзовет полицейский, и я не подойду к нему, т.к. не имею права переходить дорогу не через пешеходный переход, то он имеет право забрать меня как пытавшегося сбежать при проверке документов. А если подойду, то имеет право заявить на меня в гаи  за переход  в неустановленном месте.

Ну а если тебя полицейский с крыши попросит спрыгнуть.....?

Это сообщение отредактировал Датычо - 7.06.2018 - 21:45

[^]
Датычо
7.06.2018 - 21:43
-1

Балагур

Да я сомневаюсь что она одну фигурку сделала, а на второй попалась... если уж менты вышли то там должны были быть промышленные объемы. А так она конечно скажет что одну всего сделала

[^]
dude29
7.06.2018 - 21:45
1

Ярила

Казанские мусора известные затейники

[^]
kon4550
8.06.2018 - 04:22
0

бабай-хохотун

Пидоры ебаные, преступление века раскрыли, твари ссука

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sonos
8.06.2018 - 07:35
-1

Ярила

Все как обычно, покажем и сделаем акцент на малом, чтоб скрыть большое.
Может там в городе где то есть фабрики (скорее всего делающие контрафакт)по пошиву всей такой херни. "Товарищи" в доле.

[^]
vit62
8.06.2018 - 07:40
0

oldman

Статья 5 ФЗ об ОРД в качестве меры соблюдения прав и свобод человека и гражданина содержит также прямой запрет органам (должностным лицам), осуществляющим ОРД, выполнять действия, не совместимые с этой деятельностью, а именно подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий. Такого рода действия законодателем определены как провокация.

Закон не называет способов провокации, а лишь в общей форме устанавливает направленность поведения на склонение, побуждение к совершению противоправных действий. Способами провокации могут быть любые формы воздействия на сознание объекта ОРМ, не парализующие его волю, — уговор, подкуп, убеждение, поручение, распоряжение, просьба, угроза или иная форма воздействия. Безусловно, такого рода действия представляются недопустимыми и в силу их противоправности ОРД не образуют.

[^]
xps
8.06.2018 - 07:43
0

Ярила

а как мусорам раскрываемость повышать?
сами спровоцировали, сами посадили...
они по другому не умеют.

Швея из Казани утверждает, что полицейский под прикрытием заказал у нее ростовые куклы Забиваки ради уголовного дела

[^]
astrodeep
8.06.2018 - 07:45
0

Ярила

Вот ведь выдумщики))

[^]
f983lda
8.06.2018 - 07:49
0

Изменил статус

Хуй с ним, менты козлы, баба дура, меня вот что интересует, кто вообще покупает эти куклы? Кому они нахрен, вообще нужны и для чего? ЯПовцы ответьте, неужели кто-то из вас, купил бы себе куклу, с логотипом ФИФА? Что бы что с ней делать?

[^]
evgeniy6516
8.06.2018 - 07:52
1

Хохмач

Раньше конкурсы организовывали кто лучше Олимпийского мишку нарисует или слепит:), Сейчас за лучший рисунок Забиваки победителя ждет приз - штраф и нары.:(Куда катимся ?

[^]
CrazyHostage
8.06.2018 - 08:05
1

Ярила

ее детская отмазка смешна.
барышная запустила рекламу производства контрафакта, а потом удивляется, что ее за это будут наказывать. да еще и пыталась уничтожить доказательства своей вины. в плюс ей это не пойдет.

я смотрю, большинство народа делает вид, что верит в такие тупые оправдания. вам по 10 лет всем?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.06.2018 - 08:05

[^]
CrazyHostage
8.06.2018 - 08:06
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 8.06.2018 - 07:49)
Хуй с ним, менты козлы, баба дура, меня вот что интересует, кто вообще покупает эти куклы? Кому они нахрен, вообще нужны и для чего? ЯПовцы ответьте, неужели кто-то из вас, купил бы себе куклу, с логотипом ФИФА? Что бы что с ней делать?

для какой-нибудь кафешки могут заказать.

[^]
Zoodoo
8.06.2018 - 21:15
1

Шутник

В действиях Ирины нет состава преступления и даже правонарушения. Ростовая кукла, по способу применения, не равна тортику с персонажем или мягкой игрушке в виде того-же Забиваки, а сравнима по смыслу с вывеской. То есть нарушение интересов правообладателя начнется только тогда когда эта ростовая кукла начнет зазывать клиентов (а вывеска будет размещена на фасаде), то есть использоваться по прямому назначению. Ну а за использование ростовой куклы заказчиком не по прямому назначению (зоо-той-филия, например), Ирина тем более не несет ответственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21805
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх