В Госдуму внесён законопроект, который приравнивает не зарегистрированные браки к официальным .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
22.01.2018 - 10:36
0
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (Saere @ 22.01.2018 - 10:35)
Цитата (variator42 @ 22.01.2018 - 10:30)
Цитата (Saere @ 22.01.2018 - 10:24)
Цитата (Пасскса @ 22.01.2018 - 10:21)
Как бы по закону если живешь с дамой с ребенком больше 3 лет (у РЕБЕНКА стоит прочерк в свидетельстве об отце), она в праве подать в суд и признать вас отцом ребенка. Так что тут как бы селяви gigi.gif

Вы никогда не слышали о такой дьявольской штуке как анализ ДНК? Нет? Почитайте на досуге. Полезная вещь в современном судопроизводстве на такой случай.

Так не поможет. Приведет жена свидетелей , что ты был не против и в курсе. И пиздос, прилепят как родного.
Тут у нас вообще лажа получается, еще проще это будет сделать.

Ну, во-первых, ты же был не против? Во-вторых, если против, приведи своих свидетелей. В-третьих, закон о незарегистрированном браке на эту ситуацию вообще никак не влияет, ибо касается лишь брачно-имущественных прав, а не детей. Иначе говоря, пофигу, женат ты или живёшь просто. Если такая практика есть и есть такая штука в законодательстве, то совершенно не важно, примут тот закон или нет.
Мой старший мужу не биологический сын. Думаю, соцслужбы попытались бы его мужу приписать, будь ты прав - чтобы не платить на него пособие.

Зря я тебе это подсказал shum_lol.gif

[^]
Эклиптика
22.01.2018 - 10:37
2

Ярила

во теперь у индивидуалок попрет!!! )))

[^]
ss1971
22.01.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 22.01.2018 - 10:15)
Цитата (Панкрат @ 22.01.2018 - 09:34)
Сейчас хоть не расписанные, но живут вместе. А после такого закона совместное проживание становится опасным! И брака-то, как такового, не было, а при "разводе" квартиру отдай! gigi.gif  Ну, кто на такое согласиться?! Решили, умники, окончательно добить институт семьи. Чтобы встречались строго в баре: познакомились, выпили, поебались, разбежались... Молодцы, чё!

Да не, ИМХО, такая дичь™ не прокатит. Иначе мужыки просто от бап шарахаться начнут, как от чумы.

Так это как раз и нужно. Власть все делает для стабильности. А нашу стабильность любят в основном люмпены. Вот они и будут размножаться - им делить нечего. Им вон вообще по десяточке в месяц отписали - как раз на водочку хватит а через полтора года еще можно одного запилить так и жить в свое удовольствие. На крайняк нефть могут и таджики качать. А от нормальных детей из нормальных семей одни беды для стабильности. Им подавай развитие, перспективы, безопасность и зомбоящиком мозги не промоешь. Так что все будет окей с этим законом.

Кстати и мужикам надо не теряться. Купила какая нибудь баба машину или квартиру собираемся на троих и в суд. Один муж два свидетеля. Пусть половину башляет.

И еще предлагаю защиту от этого закона - расписываться с какой нибудь родственницей с теткой например или с бабкой. Если какая стерва полезет в суд за твоим имуществом ты такой паспорт достаешь а там штамп - все уже поделено милочка едь к маме...

[^]
Koljamba47
22.01.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 22.01.2018 - 10:36)
Если повезет, тогда темы обьеденят.
Если не повезёт тогда боян.
Делаем ставки господа.

Блин, поиском юзал - не нашел-)))

[^]
FABLOOK
22.01.2018 - 10:40
5

Ярила

"Это означает, что, если мужчина и женщина не заключили договор, то все имущество, нажитое ими в период сожительства, будет признаваться их совместной собственностью. К мужчинам и женщинам, состоящим в фактических брачных отношениях, будут предъявляться те же требования, что и к лицам, планирующим зарегистрировать брак: они должны достичь брачного возраста, не состоять в другом браке и не являться близкими родственниками", - сообщил парламентарий. - у парламентария видимо в голове дыра....вы блять речь ведете о конституционных правах!! к реализации которых в РФ принуждать запрещено той же Конституцией и законами РФ....что блыять ты несешь Антон Беляков??? тебе карман жмет от депутатской зарплаты??? почитай ГК и ГПК РФ об установлении юридических фактов!
Как все тобой выдуманное можно доказать согласно ГПК РФ?

[^]
FABLOOK
0

Ярила

"Это означает, что, если мужчина и женщина не заключили договор, то все имущество, нажитое ими в период сожительства, будет признаваться их совместной собственностью. К мужчинам и женщинам, состоящим в фактических брачных отношениях, будут предъявляться те же требования, что и к лицам, планирующим зарегистрировать брак: они должны достичь брачного возраста, не состоять в другом браке и не являться близкими родственниками", - сообщил парламентарий. - у парламентария видимо в голове дыра....вы блять речь ведете о конституционных правах!! к реализации которых в РФ принуждать запрещено той же Конституцией и законами РФ....что блыять ты несешь Антон Беляков??? тебе карман жмет от депутатской зарплаты??? почитай ГК и ГПК РФ об установлении юридических фактов!
Как все тобой выдуманное можно доказать согласно ГПК РФ?

[^]
variator42
6

мелкий пакостник

Saere
Я тебе вот о чем. В браке баба нагуляла. Муж не сразу узнал об этом, ДНК ,развод.
На суде, баба приводит подруг, они заявляют ; был в курсе, был не против. Лови алименты. Увы это так.

Сейчас, живешь с бабой, не расписан. Та-же ситуация. Раньше мог ДНК сделать и послать. А сейчас принимай как родного. Ибо прировняли....
И хатенку приобретенную не на двоих делим , а на троих.

Така херня малята.

[^]
Saere
22.01.2018 - 10:41
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 22.01.2018 - 10:23)
А, ну то есть брак не нужно делать справедливым и выгодным для обоих, нужно вот так.... Гениально!

Мне кажется, под справедливостью и взаимной выгодностью вы подразумеваете заботливо взрощенный и взлелеянный пестик, да бесплатно, в обмен на чистые вещи и регулярные борщи без каких-либо обязательств. Разумеется, с вашей стороны ) И стороны вашего пестика. lol.gif

[^]
Saere
22.01.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 22.01.2018 - 10:40)
Saere
Я тебе вот о чем. В браке баба нагуляла. Муж не сразу узнал об этом, ДНК ,развод.
На суде, баба приводит подруг, они заявляют ; был в курсе, был не против. Лови алименты. Увы это так.

Сейчас, живешь с бабой, не расписан. Та-же ситуация. Раньше мог ДНК сделать и послать. А сейчас принимай как родного. Ибо прировняли....

Така херня малята.

bravo.gif какая творческая чушь ) Это с антибабского сайтика? Или сами сочинили?
Не хочу вас расстраивать, но это такой бред, что просто странно, что кто-то его воспринял всерьёз. Можно конкретные судебные решения по таким делам с озвученным вами результатом? ))) А вот решения, когда у снимали отцовство по результатам ДНК - есть.

[^]
GenieChe
22.01.2018 - 10:44
1

Весельчак

Ну чё уж там, давайте сразу вносить законопроект регламентирующий сколько раз в месяц мужу давать и сколько раз к тёще ездить, а то без закона, то не разберемся!!! Тьфу бля!

[^]
ITANKLYAYN
22.01.2018 - 10:45
1

Ярила

Беляков это такой владимирский Милонов,
Шума и пыли много, а толку и выхлопа мала....
Завсегдатель всяких ток шоу в зомбоящеке

[^]
ITANKLYAYN
22.01.2018 - 10:46
0

Ярила

Беляков это такой владимирский Милонов,
Шума и пыли много, а толку и выхлопа мала....
Завсегдатель всяких ток шоу в зомбоящеке

[^]
variator42
22.01.2018 - 10:46
0

мелкий пакостник

Цитата (Saere @ 22.01.2018 - 10:44)
Saere
На суде, баба приводит подруг, они заявляют ;  был в курсе, был не против. Лови алименты. Увы это так.

Така херня малята.

bravo.gif какая творческая чушь ) Это с антибабского сайтика? Или сами сочинили?
Не хочу вас расстраивать, но это такой бред, что просто странно, что кто-то его воспринял всерьёз. Можно конкретные судебные решения по таким делам с озвученным вами результатом? ))) А вот решения, когда у снимали отцовство по результатам ДНК - есть.

Очень творческая. Не с сайта. Лично видел подобную ситуацию.

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 10:48
10

Гойдофоб

Мне кажется, что если люди не регистрируют брак, то как минимум один глубоко внутри и не желает, чтобы его сожительство приравнивали к официальному браку. Ну мало ли что там потом пойдет не так - половину отдавать не охота. А на людях-то можно и пофилософствовать на тему "любви штампы не нужны".

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 22.01.2018 - 10:48

[^]
Saere
22.01.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (GenieChe @ 22.01.2018 - 10:44)
Ну чё уж там, давайте сразу вносить законопроект регламентирующий сколько раз в месяц мужу давать и сколько раз к тёще ездить, а то без закона, то не разберемся!!! Тьфу бля!

А что, количество поездок к тёще как-то влияет на наследственное право? Или на права близких родственников, когда, допустим, ваша сожительница не будет иметь совершенно никаких прав на принятие решений относительно вас? Или вы реально не понимаете, для чего нужен этот закон и вас беспокоит исключительно число половых актов? )

[^]
whynot7
22.01.2018 - 10:49
3

Ярила

депутаНы из госдуРы решили добить институт семьи до конца

[^]
Saere
22.01.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата (variator42 @ 22.01.2018 - 10:46)
Saere
На суде, баба приводит подруг, они заявляют ;  был в курсе, был не против. Лови алименты. Увы это так.

Така херня малята.

Ох, не надо ляля )Почему-то как просишь пруфов, так начинается "лично видел", "друг рассказал".. Детский сад.

[^]
variator42
22.01.2018 - 10:52
-1

мелкий пакостник

Цитата (Saere @ 22.01.2018 - 10:50)
Цитата (variator42 @ 22.01.2018 - 10:46)
Saere

Така херня малята.

Ох, не надо ляля )Почему-то как просишь пруфов, так начинается "лично видел", "друг рассказал".. Детский сад.

Ну так каникулы еще не кончились. rulez.gif

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 10:52
14

Гойдофоб

Saere
У сожителей и не должно быть никаких прав. Кому нужны совместные права и ответственность - идут в ЗАГС в любое удобное время и быстро все оформляют. Жопой в костер для этого садиться не надо и все добровольно. Хотят люди жить "временно постоянно" вместе - нехуй их приравнивать к окольцованным и обременять насильно. Пожили - разбежались, претензии - лесом.

[^]
ss1971
22.01.2018 - 10:54
5

Ярила

Цитата (Helgis @ 22.01.2018 - 10:23)
а ежели мужик блядует с 3 бабами одновременно?живет на три семьи. и при этом официально ваще не женат? Каждая будет считать себя "гражданской женой" и предъявит доказательства: совместные фотки, показания соседей. Вахтовики так часто живут: дома одна семья, на вахте фактически вторая. Как тут имущество делить в случае, когда все три узнали друг про друга и решили утроить мужику веселую жизнь? которую сожительницу считать женой, а каких считать блядями?
Законный брак он один- это который с печатью в паспорте. Все остальное- это блядство и сожительство. И так институт семьи развален, незаконнорожденных детей приравняли к законным, стали ублюдков на фамилию спермодонора записывать и права наследования дали, как у законнорожденных. А теперь еще любовниц приравняют к законным женам. ага, щас!

Дак так и будет. И это офигительно. Купил такой квартиру а тут тебя в суд вызывают и говорят вот три циганки все подтверждают свидетелями что ты с ними тремя жил. Короче одной пол квартиры, другой пол квартиры а третьей должен будешь

[^]
Пл0Xиш
22.01.2018 - 10:55
14

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 22.01.2018 - 12:28)
Цитата (Пл0Xиш @ 22.01.2018 - 17:19)
Так понимаю просто они рабов(на) уже решили не спрашивать- поженили насильно и всё.

И разумеется в думе не дураки- это всё для развала института Семьи- что б ни один мужик не хотел заводить отношения, что б не терять имущество.

Потому что нет никаких законов защищающих русского- брачный контракт судьи просто выкидывают, а по-закону мужик всегда и всем должен.

При чём, формально, вову ещё не переизбрали, а они уже показывают свою охуевшесть.

Будем молчать- так и реально начнут нас "душ по 300" продавать на базаре.

Блядь, вот тебя в ЗАГС пузом затолкают и на следующий день развод и ты всего лишаешься? Тупой что ли?
Пять лет вместе+общий ребенок - это по моему достаточный повод для признания серьезности отношений. И да, добрачное имущество не делится, так что никто тебя, бедного и несчастного не обдерет как липку.
Пиздец, сколько инфантильных мужеподобных существ развелось.
Мне как мужику стыдно за вас. У меня есть жена, в которой я уверен, на которой я женился, потому что люблю ее, и не юлил по 5-10-2 лет как собака паршивая, боясь "А вдруг она опрокинет меня".
Выбирайте себе нормальных спутниц. Или не ебите мозги девушкам.

Не надо приписывать мне то, что я не писал.

Про нормальных баб не надо нести чушь- сколько там процент разводов?
70? 80?
Если тебе повезло с бабой, то что делать оставшимся 80% мужикам?

Где, ты говоришь, надо искать?

Не надо себя тут дартаньяном выставлять- желаю тебе развода и раздела имущества.

таких дуболомов только жизнь может образумить- "где вы таких находите?"

Таких- большинство, 80% баб разводятся и у всех, как под копирку, муж- козёл, алкаш и прочее, даже, если мужик пахал, как проклятый ("внимания не уделял")

Задолбали вы придурки- ну 80% разводов! 80(!), сука!

Тебе повезло (если не пиздишь) попасть в 20 не разведённых.
И чем ты понтуешься?
Своим везением?
Потому что остальное от тебя не зависит- будет так, как взбрело в голову бабе.
Работаешь-не работаешь, даришь подарки-не даришь, няньчишь детей- не няньчишь... чтобы ты не делал- и по закону, и вообще- зависит только от того, как поведёт себя баба.

Так что не надо эту тухлую мантру нести.

80% вечно ебанутых баб- реалии современного общества.
И ладно бы дети твои- сегодня на официальном уровне надо вводить анализ ДНК после родов- хоть им достанется, хотя тоже не факт!

Потому что по закону достаётся бабе, а не детям, когда дети вырастут- всё имущество может уже быть ей просрано! dont.gif

И для чего все труды? А?!

Может жизнь у мужика бесконечная- ещё заработает?
Или от пахоты после 40-ка начинают все болячки вылезать и уже всё- если нет жилья, отобрала такая сука, то хоть в теплотрассе ночуй?

Так какого хера, если я пахал и заработал, то я должен обеспечить бабу всем, а сам остаться нищим?

ты не охуел ли?!

Вся эта юридическая дребедень о совместно нажитом- чушь неимоверная!

Семья- это мужик и его дети.

Баба- рядом.

Не хочет быть в Семье- как пришла + подарки лично ей- пусть уёбывает к маме.

Какого хуя имущество Семьи должно разбазариваться на тупую пизду?

Что? Мало таких у которых потом всякие ашотики отжали хату?
Вон- в прошлом году случай- убил любовничек такую.
И то что она не просто баба, а "бизнесвумен" ей не помогло.
Без Мужа- любая баба жертва или товар.

И если баба сама рушит Семью, то ей "плюшки" не положены.

Но у этой поганой, воровской власти свои резоны- им надо нас окончательно добить.

Вот об этом я вёл речь.

[^]
whynot7
22.01.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Пасскса @ 22.01.2018 - 10:21)
Как бы по закону если живешь с дамой с ребенком больше 3 лет (у РЕБЕНКА стоит прочерк в свидетельстве об отце), она в праве подать в суд и признать вас отцом ребенка. Так что тут как бы селяви gigi.gif

нихуя себе
РСП-шки возбудились

[^]
Angelberth
22.01.2018 - 10:58
3

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 10:48)
Мне кажется, что если люди не регистрируют брак, то как минимум один глубоко внутри и не желает, чтобы его сожительство приравнивали к официальному браку. Ну мало ли что там потом пойдет не так - половину отдавать не охота. А на людях-то можно и пофилософствовать на тему "любви штампы не нужны".

Ну, собственно, именно поэтому такие инициативы и возникают. Живут себе два человека, только один из этих человеков думает что у них семья и все общее - быт, жизнь, проблемы, да и кошелек тоже, а другой думает, что это временно. В результате такой вот несостыковки их реальностей и ожиданий, потом один из этих человеков оказывается просто у разбитого корыта, с проебанными несколькими годами жизни.

[^]
variator42
22.01.2018 - 11:01
12

мелкий пакостник

Saere
Ну давай тогда еще один пример на пример.
Живет девочка с мальчиком. Живут в сьемной хате, мальчик зарабатывает нормально к примеру 100. Девочка 20. Тратит на помады и трусики. Плюс мальчик ей подкидывает.
Не регистрируются.
Тут мальчику приходит в голову мысля, купить хату. Берет в ипотеку, сам платит. Расчитываеться.
Не женится, потому как решил подстраховаться. По факту хата до брака.
Потом девочка забеременнела ... родила. Не вопрос, ребенок в доле.
Потом у девочки послеродовая депрессия. И бля развод!!!!
Скажи мне, с каких таких перепугов она должна что то получать?
Ребенок, да. Это не обсуждается. А девочка? Только без подьебов и ссылок на всякие форумы.
Просто я реально нагляделся. Не знаю ни одного, чтоб по вине мужика расходились. Да дураки, не тех выбрали. Но, всеже но.

[^]
Angelberth
22.01.2018 - 11:02
-1

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 10:52)
Saere
У сожителей и не должно быть никаких прав. Кому нужны совместные права и ответственность - идут в ЗАГС в любое удобное время и быстро все оформляют. Жопой в костер для этого садиться не надо и все добровольно. Хотят люди жить "временно постоянно" вместе - нехуй их приравнивать к окольцованным и обременять насильно. Пожили - разбежались, претензии - лесом.

Тут другое - живут двое. Одна говорит "веди меня в ЗАГС", другой ей годами втирает "нахер нам ЗАГС, я тебя и без штампа люблю". И так вот живут - любит же! А потом херак, и оказывается, больше не любит, и ничего ей не должен. Интресно, кстати, как много долгое время сожительствующих со своими женщинами мужиков согласны при приобретении скажем собственности сожительнице равную долю отслюнявить? Или как всегда - а ей-то за что? Но в чем разница? Выходит, только в штампе, а отношение все равно то же - это Я заработал, а ОНА так, просто где-то рядом была?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28852
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх