В Госдуму внесён законопроект, который приравнивает не зарегистрированные браки к официальным .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
22.01.2018 - 11:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 22.01.2018 - 16:41)
Цитата (Ягодин @ 22.01.2018 - 09:31)
Цитата (Тративали @ 22.01.2018 - 09:24)
Ну ,  церковь явно против этого будет . Ее главные устои рушатся при этом.

Какие к чёрту устои! Они только о прибыли думают!
Если захотят то они и без штампа в паспорте венчать будут dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что нужен штамп???
Я же перед богом вступаю в брак, как он мне оттуда печать поставит?

Ладно хоть пять лет, а не одна ночь. А так привел домой... Оп... А уже женат на утро lol.gif.

И как же теперь мой любимый ответ, таким сожительствующим на слова: "мой муж, моя жена". Я же всегда говорю: "Какие мужья-жены, в ЗАГС не ходили, по религиозным правилам в брак не вступали, вы так сожитель и сожительница"

Думаю, божественная печать тебе не понравится - молния там ебнет в кумпол, или распятие упадет да прямо в лоб.

[^]
Aleks174VVVV
22.01.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 22.01.2018 - 10:11)
Цитата (JekaI @ 22.01.2018 - 16:50)
это что ж теперь нам разъезжаться нужно чтоб не считали браком?! почти 4 года живем вместе...

А что тебя пугает в браке? Если своей сожительнице не доверяешь, то хули с ней живешь?

Так ведь жизнь по всякому повернуться может.

[^]
whynot7
22.01.2018 - 11:05
2

Ярила

Цитата (ss1971 @ 22.01.2018 - 10:38)
Цитата (Verevkin @ 22.01.2018 - 10:15)
Цитата (Панкрат @ 22.01.2018 - 09:34)
Сейчас хоть не расписанные, но живут вместе. А после такого закона совместное проживание становится опасным! И брака-то, как такового, не было, а при "разводе" квартиру отдай! gigi.gif  Ну, кто на такое согласиться?! Решили, умники, окончательно добить институт семьи. Чтобы встречались строго в баре: познакомились, выпили, поебались, разбежались... Молодцы, чё!

Да не, ИМХО, такая дичь™ не прокатит. Иначе мужыки просто от бап шарахаться начнут, как от чумы.

Так это как раз и нужно. Власть все делает для стабильности. А нашу стабильность любят в основном люмпены. Вот они и будут размножаться - им делить нечего. Им вон вообще по десяточке в месяц отписали - как раз на водочку хватит а через полтора года еще можно одного запилить так и жить в свое удовольствие. На крайняк нефть могут и таджики качать. А от нормальных детей из нормальных семей одни беды для стабильности. Им подавай развитие, перспективы, безопасность и зомбоящиком мозги не промоешь. Так что все будет окей с этим законом.

Кстати и мужикам надо не теряться. Купила какая нибудь баба машину или квартиру собираемся на троих и в суд. Один муж два свидетеля. Пусть половину башляет.

И еще предлагаю защиту от этого закона - расписываться с какой нибудь родственницей с теткой например или с бабкой. Если какая стерва полезет в суд за твоим имуществом ты такой паспорт достаешь а там штамп - все уже поделено милочка едь к маме...

умный народ нашей власти не нужен
скоро россиян заменят на приматов. они за доширак работают и не рассуждают. ибо не умеют

[^]
Sokol22
22.01.2018 - 11:06
8

Ярила

2016 год стал годом с минимальным количеством официально зарегистрированных браков в России за последние 20 лет

[^]
КоркинНеТорт
22.01.2018 - 11:10
3

Ярила

variator42
Цитата
Не женится, потому как решил подстраховаться.

Цитата
Потом девочка забеременнела ... родила.

Цитата
Скажи мне, с каких таких перепугов она должна что то получать?

Гы-гы. И в самом деле, где это видано: квартирой делиться с инкубатором и ходящим приемником для сброса давления в яйцах... Что-то не устраивает - пошла вон, вот это мужской подход. biggrin.gif
P.s. Экономить на суррогатной матери и проституках- это надо быть очень рачительным жмотом.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 22.01.2018 - 11:11

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 11:10
4

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Одна говорит "веди меня в ЗАГС", другой ей годами втирает "нахер нам ЗАГС, я тебя и без штампа люблю". И так вот живут - любит же! А потом херак, и оказывается, больше не любит, и ничего ей не должен.

Это личные проблемы тех двоих, государству там нех делать. Это как по требованию влюбленной признать секс без продолжения отношений изнасилованием. Она ж тоже думала, что он её любит.

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 11:12
1

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Интресно, кстати, как много долгое время сожительствующих со своими женщинами мужиков согласны при приобретении скажем собственности сожительнице равную долю отслюнявить?

Элементарно - при оформлении собственности пишутся два собственника в равных долях. Если влюбленная подарила свою долю любимому - то искать виноватых надо в зеркале.

[^]
GenieChe
22.01.2018 - 11:12
2

Весельчак

Цитата (Saere @ 22.01.2018 - 12:49)
Цитата (GenieChe @ 22.01.2018 - 10:44)
Ну чё уж там, давайте сразу вносить законопроект регламентирующий сколько раз в месяц мужу давать и сколько раз к тёще ездить, а то без закона, то не разберемся!!! Тьфу бля!

А что, количество поездок к тёще как-то влияет на наследственное право? Или на права близких родственников, когда, допустим, ваша сожительница не будет иметь совершенно никаких прав на принятие решений относительно вас? Или вы реально не понимаете, для чего нужен этот закон и вас беспокоит исключительно число половых актов? )

это был сарказм!!!

По теме, если два дееспособных человека добровольно выбрали такую форму совместного проживания, то это их право! Не лезьте к ним!!!
Привела к примеру я мужика к себе в квартиру жить, он мне и ремонт, и мебель, и машину, и #сказочноебали, а как надоел, я его выпроводила, козатакаярастакая с голой жопой бедненького оставила, а он старался!!! Сам виноват, так ведь? Или пошла я к мужику жить, пожили-добра-нажили, а у меня жопа обвисла через 5 лет и он меня выпроводил, козелтакойрастакой лучшие годы моей жизни забрал! Сама виновата, так ведь? Это все к тому, что думать надо головой, а не причинным местом wub.gif

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 11:15
10

Гойдофоб

GenieChe
Цитата
Сама виновата, так ведь?

Конечно сама - это ж у тебя жопа обвисла lol.gif

[^]
variator42
2

мелкий пакостник

Цитата (КоркинНеТорт @ 22.01.2018 - 11:10)
variator42
Цитата
Не женится, потому как решил подстраховаться.

Цитата
Потом девочка забеременнела ... родила.

Цитата
Скажи мне, с каких таких перепугов она должна что то получать?

Гы-гы. И в самом деле, где это видано: квартирой делиться с инкубатором и ходящим приемником для сброса давления в яйцах... Что-то не устраивает - пошла вон, вот это мужской подход. biggrin.gif
P.s. Экономить на суррогатной матери и проституках- это надо быть очень рачительным жмотом.

Сарказм понятен. Даже сам поржал.
А если бы у бабушки....

Переклин у бабы , к примеру ты стал нелюбимым резко. Сама себя перевела в разряд инкубатора. Не захотела с тобой жить. Решила за вас двоих, что ребенку так проще , без папы. Какое отношение к ней может быть после?

[^]
amlet11
2

Весельчак

По его мнению, признаками фактических брачных отношений являются наличие общего ребёнка...
Т.е залетела по пьяни в кабаке в туалете,родила.Профит.Ты официальная жена.. deal.gif

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 11:18
1

Гойдофоб

variator42
Цитата
Какое отношение к ней может быть после?

А ребенка вы комплектом с бабой из жизни своей вычеркиваете? Я вот не могу себе представить, чтобы из-за непереносимости жены я бы перестал быть отцом своим детям. Какая связь одного с другим?

[^]
GenieChe
22.01.2018 - 11:18
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 13:15)
GenieChe
Цитата
Сама виновата, так ведь?

Конечно сама - это ж у тебя жопа обвисла lol.gif

это прям вызов придумать причину почему "сам виноват" lol.gif

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 11:19
7

Гойдофоб

amlet11
Цитата
Т.е залетела по пьяни в кабаке в туалете,родила.Профит.Ты официальная жена.. deal.gif

Ну ты в процессе залета ведь участвовал - значит ты отец. Меньше пьяным по туалетам кабацким ибаца надо, обоим.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 22.01.2018 - 10:36)
С одной стороны хороший закон, с другой стороны ящик пандоры, открывающий перспективы для нечестных граждан...

Скорее для нечестных гражданок - с этим законом для отжима квартиры им вообще ничего изобретать не надо будет. dont.gif
P.S. Совсем законотворцы ебанулись. faceoff.gif

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

GenieChe
Цитата
это прям вызов придумать причину почему "сам виноват" lol.gif

"Это потому, что ты не уделяешь мне внимания, любимая женщина цветет - нелюбимая вянет!"

[^]
КоркинНеТорт
22.01.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата

Как к больному человеку, а дальше от человека зависит. Разделить совместно нажитое поровну и поздравлять на день рождения и похорон. В случае Пл0Xиш- выгнать на мороз в кольцах-браслетах, что на ней, ребенка отобрать, уйти в леса партизанить, скрываясь от властей. Он человек патриархальных взглядов (с однополой семьей- "я и дети")biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 22.01.2018 - 11:20

[^]
ss1971
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2018 - 11:02)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 10:52)
Saere
У сожителей и не должно быть никаких прав. Кому нужны совместные права и ответственность - идут в ЗАГС в любое удобное время и быстро все оформляют. Жопой в костер для этого садиться не надо и все добровольно. Хотят люди жить "временно постоянно" вместе - нехуй их приравнивать к окольцованным и обременять насильно. Пожили - разбежались, претензии - лесом.

Тут другое - живут двое. Одна говорит "веди меня в ЗАГС", другой ей годами втирает "нахер нам ЗАГС, я тебя и без штампа люблю". И так вот живут - любит же! А потом херак, и оказывается, больше не любит, и ничего ей не должен. Интресно, кстати, как много долгое время сожительствующих со своими женщинами мужиков согласны при приобретении скажем собственности сожительнице равную долю отслюнявить? Или как всегда - а ей-то за что? Но в чем разница? Выходит, только в штампе, а отношение все равно то же - это Я заработал, а ОНА так, просто где-то рядом была?

Ну теперь вот обьясните реально то за что? Ее кормили, одевали, предоставляли еи жилье. Она рожать не захотела. Денег зарабатывала или ноль или копеики. И теперь вдруг еи половину нажитого. Схуяль? За то что спали вместе? Так мужик еи тоже свои орган предоставлял в пользование. За создание морального климата? Так мужик тоже вместо того чтобы с братвои гаражи податься возил ее в мегамолл и там с неи околачивался... Равноправие же вроде. Отношения были пока устраивали обеих. Теперь нет. Никто ее не принуждал жить не расписываясь и не рожая, к батарее не привязывал.

[^]
GиперборЕя
0

Ярила

А причём здесь церковь, устои не зарегистрированный брак? Советская власть изначально церковь так отодвинула, что она так и отодвинутой осталась. А то что модно венчаться стало, так это американских кинов насмотрелись.

[^]
variator42
22.01.2018 - 11:21
3

мелкий пакостник

Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 11:18)
variator42
Цитата

А ребенка вы комплектом с бабой из жизни своей вычеркиваете? Я вот не могу себе представить, чтобы из-за непереносимости жены я бы перестал быть отцом своим детям. Какая связь одного с другим?

Ну я же там русским по белому написал. через строку читали?
Вырвали из контекста, красиво просарказмировали и довольны.
Еще раз по слогам.

Это сообщение отредактировал variator42 - 22.01.2018 - 11:21

[^]
Narkozzz
22.01.2018 - 11:27
0

Гойдофоб

variator42
Цитата
Ну я же там русским по белому написал. через строку читали?

То есть вы смирились с тем, что она за вас двоих решила, что вы больше не отец своему ребенку?

[^]
хондовод
22.01.2018 - 11:30
3

А поговорить!

К парам, которые состоят в фактических брачных отношениях, будут предъявлены те же требования, что и к лицам, планирующим зарегистрировать брак.

В Государственную думу внесен законопроект, который предлагает внести изменения в Семейный кодекс РФ.

"Фактические брачные отношения — не зарегистрированный в установленном порядке союз мужчины и женщины, проживающих совместно и ведущих общее хозяйство", — говорится в сообщении.

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на текст документа сенатора Антона Белякова, выступившего автором инициативы, совместное проживание мужчины и женщины более пяти лет или совместное проживание в течение двух лет и наличие общего ребенка можно признать как "фактические брачные отношения".

Один из вышеуказанных пунктов влечет наступление прав и обязанностей супругов, которые предусмотрены семейным и гражданским законодательством.

Если мужчина и женщина не заключили договор, то все имущество, нажитое ими в период сожительства, будет признаваться их совместной собственностью.

К парам, которые состоят в фактических брачных отношениях, будут предъявлены те же требования, что и к лицам, планирующим зарегистрировать брак.
http://ren.tv

Это сообщение отредактировал хондовод - 22.01.2018 - 11:31

В Госдуму внесён законопроект, который приравнивает не зарегистрированные браки к официальным .

[^]
gusenkovd
22.01.2018 - 11:31
3

Язвительный правдоруб

Цитата (GreatEmperor @ 22.01.2018 - 10:28)
Цитата (Пл0Xиш @ 22.01.2018 - 17:19)
Так понимаю просто они рабов(на) уже решили не спрашивать- поженили насильно и всё.

И разумеется в думе не дураки- это всё для развала института Семьи- что б ни один мужик не хотел заводить отношения, что б не терять имущество.

Потому что нет никаких законов защищающих русского- брачный контракт судьи просто выкидывают, а по-закону мужик всегда и всем должен.

При чём, формально, вову ещё не переизбрали, а они уже показывают свою охуевшесть.

Будем молчать- так и реально начнут нас "душ по 300" продавать на базаре.

Блядь, вот тебя в ЗАГС пузом затолкают и на следующий день развод и ты всего лишаешься? Тупой что ли?
Пять лет вместе+общий ребенок - это по моему достаточный повод для признания серьезности отношений. И да, добрачное имущество не делится, так что никто тебя, бедного и несчастного не обдерет как липку.
Пиздец, сколько инфантильных мужеподобных существ развелось.
Мне как мужику стыдно за вас. У меня есть жена, в которой я уверен, на которой я женился, потому что люблю ее, и не юлил по 5-10-2 лет как собака паршивая, боясь "А вдруг она опрокинет меня".
Выбирайте себе нормальных спутниц. Или не ебите мозги девушкам.

Женщина,не пишите с аккаунта вашего мужа!

[^]
Alchmist
22.01.2018 - 11:32
6

Почетный морковевед.

да? и как узнать что пара фактически 5 лет вместе или просто 5 лет периодически встречались для поебушек?

[^]
Duk3Nukem
22.01.2018 - 11:33
4

Весельчак

Ну все, теперь с девушками совместно будут жить еще меньше людей, неговоря уже о заключаемых браках в последнее время...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28849
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх