В больнице, где пациента бросили умирать на полу, обнаружены десятки нарушений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
23.11.2017 - 09:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2017 - 11:12)
Цитата (kott707 @ 23.11.2017 - 11:53)
не увидел на видео полного безразличия, медик ходит, ищет кого-то, потом врач пришел. Мужик больше на бомжа похож или в состоянии опьянения.

даже бомжам обязаны оказывать помощь, удивлен? они тож люди.
по теме: как жаль, что у нас проверять начинают после смерти человека, а до - всем похуй.

Да я уверен, что оказывают... Вы сами то двуличны донельзя ОНИ ТОЖ ЛЮДИ...
Проблемы в здравоохранении носят СИСТЕМНЫЙ характер... Врачи практически ни при чем. Точнее не так: врачи, м/с делают что могут, что должны исходя из предоставленных материальных возможностей (ЭКГ, томограф и пр д б предоставлены больницей, отремонтированы и тп. Разумеется у врачей есть свои инструменты фонендоскопы, молотки и тп, но это типа как ЛЮБИМЫЕ игрушки).
В больнице нужно вести себя как в больнице. Бомж или не бомж - неважно. Оставайся человеком, а не пьяной скотиной. и тогда многое будет проще...

[^]
Wait
0

Хохмач

Цитата (Saere @ 23.11.2017 - 09:53)
Цитата (Wait @ 23.11.2017 - 09:44)
Цитата (Saere @ 23.11.2017 - 09:37)
Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 08:50)
Какая радость для россиян! А вот сегодняшний ужин в больнице СПб.Ну и на кой мне этот Борей?Лучше б кусочек масла в кашу.Или яичко...:)
тут

И что не так с этой кашей? Порция? Ну, как тут заметили, шанелька лежит, палата женская. Мне такой порции было вполне достаточно, даже при том, что у меня ребёнок на грудном кормлении.
Нет, без шуток, что не так с кашей?! Или дело в ней самой? Надо было суши принести или стейк форели на пару?

интересный ход) это месиво на воде, а не еда. я думаю уже процесс пошел, типа с голоду не дохните так что норм, и все такие да, да. К каше может маслеца кусочек, не, не полагается крестьянам жировать) а то иж чего еще форели захотят) планка уже опускается, уже получается жижа на воде в радость лишь бы с голоду не дохнуть, а так норм. нас ебут а мы крепчаем

Гурман, вашу мать... faceoff.gif Гречка ему не нравится...
Но судя по "маслЕце", ты правильно отнёс себя к крестьянам, правда, слово не то выбрал. Крестьяне - те, кто трудится на земле, а не просто безграмотные идиоты с понтами. Дело не в интеллекте.
Ну а нам, дворянам, такую кашу съесть вполне себе подходяще.
Планка у него опускается...

да гурман) люблю гречку с курицей, нравится) ну и считаю что ничего в этом экзотического нет) а вы продолжайте радовать месиву на воде) крепчайте дворяне)

Это сообщение отредактировал Wait - 23.11.2017 - 09:56

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 09:46)

Гречневая каша разве не в воде варится? Я, конечно, не кулинар, но по-моему именно на ней. А масло необязательно в ней нужно, возможно это диетическое меню.

даже в самом что не на есть диетическом меню кусочек сливочного масла всихда присутствовал на завтрак, это я ешо по децву помню, кады с боткино лежала, а там при диете сливочного маслица можна 50гр в неделю тока, но с чайную ложку в кашу дабавляли каждое утро, правда тогда это было имеено сливочное масло, а вот щас если и добавить, то фиг его знает какой спред

[^]
NDControl
23.11.2017 - 09:56
1

Радиоволна

Цитата (Wait @ 23.11.2017 - 09:52)
Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 09:47)
Цитата
планка уже опускается, уже получается жижа на воде в радость лишь бы с голоду не дохнуть, а так норм. нас ебут а мы крепчаем

Вас не ебут, а вы зажрались окончательно, что вам гречневая каша уже не еда, а помои.

в больнице когда с ребенком лежал, в кашу и маслецо клали и мясцо курочку) вот и вся разница, добавку давали. Я как раз говорю и об этом, люди перестали требовать что им полагается, им и так пойдет, съедят еще порадуются. А то что показали на фото, месиво на воде и никто меня не переубедит. А я не зажрался, мне просто нужна гречка с курочкой. Ну я ем мясо, мне что бы жить оно нужно)

Просто у вас диеты не было. А если бы вам кишки оперировали, хрен бы вам дали вашу курочку, будь ей хоть весь больничный пищеблок завален

Это сообщение отредактировал NDControl - 23.11.2017 - 09:56

[^]
Schwarzer
0

Ярила

Цитата (Анти @ 23.11.2017 - 09:46)
Цитата (Valenok123 @ 23.11.2017 - 09:17)
Цитата (Admin1C @ 23.11.2017 - 08:58)
Подозреваю, заебал этот алкоголик медперсонал в усмерть. Недавно в травме лежал, так там алкашня основной контингент, многие из них буйные и ведущие асоциальный образ жизни. Орут матом на медперсонал и врачей, рушат казенное имущество и т.п. Врачи признаются, что не знают нахер таких вообще нужно лечить. Это биомусор, который, по хорошему, надлежит отлавливать и усыплять.

Я даже зарегистрировался от горящего пердака. Подобный бред очередной раз доказывает убогость нашей системы образования.
Есть понятие такое как клятва гиппократа. Каждый из будущих медиков дает её. Краткое содержание можно найти в интернете.
Так вот, в этой клятве нету не слова о алкашах, наркоманах, и других обстоятельствах, которые повзолят просто так игнорировать человека истекающего кровью.
Я даже больше скажу: даже если врачь не на работе, в случае необходимости он обязан бросить свои дела и оказать нуждающемуся медицинскую помощь. Даже если если это не в здании медучереждения .Насколько помню даже статья есть уголовная на этот счет.
Так вот. Не низкая зарплата, не условия труда, не другие обстоятельства не повод выполнять свою работу плохо. Тем более работу, от которой зависят жизни людей.
В последние годы не раз сталкивался с явной халатностью медработников, похуизму и тд даже к обычным людям, не говоря уже об алкашах.
Ощущение как будто по блату понабирали дебилов и пенсионеров, которым на людям похуй. Которые заняты лишь тем, чтобы ныть что денег мало. Спору нету, условия и зарплата низкая. Но блять никогда не будете вы издить на мерседесах и жить в особняках как в штатах.Пора бы это уже понять. Не было так раньше, нету сейчас, и не будет дальше. И пока люди не начнут понимать различие призвание от работы- так и будет все плохо.
А врач- это призвание.Либо делай хорошо, либо меняй работу.

Еще один. Никакой медик гиппопотаму не дает.Нет такого понятия.Учи матчасть.А пердак туши мороженкой.Да,если ты считаешь ,что тебе должны,государство обязано,то скорее всего ты быдло. И лечить тебя никто не будет.Нах ты такой нужен.

Тут дело еще и в том,если раньше врачи оказывали медицинскую ПОМОЩЬ,то сейчас медицинскую УСЛУГУ.

[^]
Valenok123
-7

Весельчак

Цитата (ragnarady666 @ 23.11.2017 - 09:47)
Valenok123
так пойди, дай побыстрому гипократу, да спасай синяков. нерохирургом пойди туда за 10 тыщ, покажи как надо. хули в интернете пиздеть - дешево и ладно.

А эта твоя замечательная бумажка для всех была секретом?
Все до последних лет жили как короли , и теперь вдруг по 10 тысяч?
Они видели на что шли , на кого учились?Оценивали перспективы?Были готовы к ответственности?
Или жизнь нечему вообще не учит?

Профессия сложная ответственная, и сейчас она в полной жопе благодаря нашим верховным царям батюшкам, но это не повод работать наотьебись, это повод начать уже отстаивать свои интересы и перестать ждать чуда.

Так нет же, надо хуево делать свое дело, попадать под статьи, ловит кучу оскорблений за качество услуги, и дальше ныть и ждать чуда.
Жестко , но как есть.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 23.11.2017 - 09:58

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 23.11.2017 - 09:51)
Цитата (Saere @ 23.11.2017 - 09:43)
Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 09:39)
Какая радость для россиян! А вот сегодняшний ужин в больнице СПб.Ну и на кой мне этот Борей?Лучше б кусочек масла в кашу.Или яичко...:)
тут

И что не так с этой кашей? Порция? Ну, как тут заметили, шанелька лежит, палата женская. Мне такой порции было вполне достаточно, даже при том, что у меня ребёнок на грудном кормлении.
Нет, без шуток, что не так с кашей?! Или дело в ней самой? Надо было суши принести или стейк форели на пару?

Действительно непонятно, что не так с этой кашей. Я такую же по виду иногда на работе на обед ем, причем за свои деньги, а не бесплатно, как в больнице.

Угу. Сколько в больницах ни лежала с детьми, всегда устраивала больничная еда. Не знаю, может, я непритязательна, но, вообще-то, и стейк форелевый уважаю. Но надо ж адекватно к больничным возможностям подходить.
И, может, где-то в глубинке России всё плохо, но уж петербургские больницы хорошо кормят. Буквально месяц как оттуда )

Сейчас в больницах не готовят,еду поставляют другие организации,выигравшие тендер. Но видимо и там есть всякие,добросовестные и не очень.

я не говорила, что готовят в больницах. Но полежала в разных, в разных районах. Нормально кормят. Просто некоторые совсем охренели от своих запросов. Но для таких там холодильники стоят и, насколько я помню, нет запрета на принести себе еду из дома.

[^]
NDControl
23.11.2017 - 09:58
4

Радиоволна

Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 09:51)
Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 13:44)
Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 09:36)
Скажите пожалуйста,есть гарантия,что завтра этот же врач не сочтет отбросом вас?
Ну хотя бы потому,что у вас не окажется денег,на процедуры...
И да,я сейчас не против конкретно этих врачей,а в целом,против сложившейся системы.

А вот не надо утрировать и вставлять идиотское "а если вы, а если вас", тут не идет никакой речи про деньги и их отсутствие, тут про алкаша, который набухался, подрался и теперь ему все что-то должны. Если вы действительно не понимаете, в чем разница между "отбросом" и нормальными людьми, то у вас все очень плохо.

Что со "сложившейся системой"? Всяким ханурикам мало времени уделяют?

Отбросы!?
На минуточку,это наш с вами соотечественник.
Да опустился,бывает,знаете ли...
Но вот такими выражениями-"отбросы",я бы разбрасываться не стал. Это вас,как женщину,по меньшей мере не красит.

Ну охуеть теперь, уже отбросов нельзя называть отбросами

[^]
Admin1C
23.11.2017 - 09:58
2

легкая степень отсталости

Цитата (Valenok123 @ 23.11.2017 - 09:48)
Не врачу решать кто достоин а кто нет, ты не понимаешь?
Мы не на войне, где дозволено решить кому умирать а кому жить, ибо других вариантов нету.
С чего вообще уверенность что они там в аврале были и жизни спасали? на моем опыте из того что видел- склонен больше к тому что они чай в каморке хуярили и бумажки писали.

Я повторюсь, это призвание. Такое же как у военных по сути, но гораздо более ответственное. Возможно самое ответственное из всех.Не нравится исполнять приказы- не будь военным.Не нравится спасать людей без разбору- не будь врачем.
И отмазок тут быть не может, кроме как физическая занятость более строчным случаем.Хотя мужик голову пробил и кровью истекал, куда уж срочнее.

Все мы обслуга своего рода.Это только в нашей стране постыдно.

Именно врачу и решать! В наших больницах буйная алкашня это серьезная проблема, т.к. в силу своего образа жизни, они болеют в разы чаще чем нормальные люди. Нормальный врач всегда видит разницу между биомусором и человеком и правильно расставляет приоритеты.

[^]
Аритэ
23.11.2017 - 09:59
2

Сейчас в больницах не готовят,еду поставляют другие организации,выигравшие тендер. Но видимо и там есть всякие,добросовестные и не очень.

это уже зависит от проведения тендера, если его выигрывают на снижении цены от 50%, то что то хорошего там ждать точно не стоит

[^]
Voffka74
-1

Свидетель платины Пашкета

Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 13:58)
Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 09:51)
Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 13:44)
Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 09:36)
Скажите пожалуйста,есть гарантия,что завтра этот же врач не сочтет отбросом вас?
Ну хотя бы потому,что у вас не окажется денег,на процедуры...
И да,я сейчас не против конкретно этих врачей,а в целом,против сложившейся системы.

А вот не надо утрировать и вставлять идиотское "а если вы, а если вас", тут не идет никакой речи про деньги и их отсутствие, тут про алкаша, который набухался, подрался и теперь ему все что-то должны. Если вы действительно не понимаете, в чем разница между "отбросом" и нормальными людьми, то у вас все очень плохо.

Что со "сложившейся системой"? Всяким ханурикам мало времени уделяют?

Отбросы!?
На минуточку,это наш с вами соотечественник.
Да опустился,бывает,знаете ли...
Но вот такими выражениями-"отбросы",я бы разбрасываться не стал. Это вас,как женщину,по меньшей мере не красит.

Ну охуеть теперь, уже отбросов нельзя называть отбросами

Ради бога. Ваше дело.)

[^]
Wait
0

Хохмач

Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 09:56)
Цитата (Wait @ 23.11.2017 - 09:52)
Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 09:47)
Цитата
планка уже опускается, уже получается жижа на воде в радость лишь бы с голоду не дохнуть, а так норм. нас ебут а мы крепчаем

Вас не ебут, а вы зажрались окончательно, что вам гречневая каша уже не еда, а помои.

в больнице когда с ребенком лежал, в кашу и маслецо клали и мясцо курочку) вот и вся разница, добавку давали. Я как раз говорю и об этом, люди перестали требовать что им полагается, им и так пойдет, съедят еще порадуются. А то что показали на фото, месиво на воде и никто меня не переубедит. А я не зажрался, мне просто нужна гречка с курочкой. Ну я ем мясо, мне что бы жить оно нужно)

Просто у вас диеты не было. А если бы вам кишки оперировали, хрен бы вам дали вашу курочку, будь ей хоть весь больничный пищеблок завален

Было бы масло, тем более если оперировали) гречку давать после кишок, это конечно пиздец мазохизм, там как раз и идет кашка манная с маслЕцом. А то что на картинке месиво на воде) бурда

[^]
ragnarady666
23.11.2017 - 10:00
2

Изверг-сука

Цитата (Valenok123 @ 23.11.2017 - 11:56)
Профессия сложная ответственная, и сейчас она в полной жопе благодаря нашим верховным царям батюшкам, но это не повод работать наотьебись, это повод начать уже отстаивать свои интересы и перестать ждать чуда.

Так нет же, надо хуево делать свое дело, попадать под статьи, ловит кучу оскорблений за качество услуги, и дальше ныть и ждать чуда.
Жестко , но как есть.

так я и говорю, иди и покажи как надо. делай хорошо, спасай - и люди к тебе потянутся. или у тебя призвание только говном на форумах поливать?

[^]
Wait
0

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 23.11.2017 - 09:59)

это уже зависит от проведения тендера, если его выигрывают на снижении цены от 50%, то что то хорошего там ждать точно не стоит

Угу, есть такое, при чем выигрывают ребята глав врача и администрации) а люди радуются и крепчают)

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (Wait @ 23.11.2017 - 09:55)
тут

интересный ход) это месиво на воде, а не еда. я думаю уже процесс пошел, типа с голоду не дохните так что норм, и все такие да, да. К каше может маслеца кусочек, не, не полагается крестьянам жировать) а то иж чего еще форели захотят) планка уже опускается, уже получается жижа на воде в радость лишь бы с голоду не дохнуть, а так норм. нас ебут а мы крепчаем

Но судя по "маслЕце", ты правильно отнёс себя к крестьянам, правда, слово не то выбрал. Крестьяне - те, кто трудится на земле, а не просто безграмотные идиоты с понтами. Дело не в интеллекте.

да гурман) люблю гречку с курицей, нравится) ну и считаю что ничего в этом экзотического нет) а вы продолжайте радовать месиву на воде) крепчайте дворяне)

И ты прав. Экзотического в этом ничего нет. Но раз для тебя кусочек масла и курицы - предел мечтаний, искренне тебе сочувствую )))
А теперь хватит, мне стало скучно. Не напрягайте мои пальчики ответом и идиотской демагогией. Вы - слабое звено, прощайте. )

[^]
psytrance
23.11.2017 - 10:01
0

Ярила

тут

А вы продолжайте глубокий анализ фотографии из твиттера сделанной либеральной до мозга кости мадам. У которой ретивиты на подобие про то, как какой-то ненавистный ею депутат является внуком "того самого Молотова-Рибентропа".

[^]
Schwarzer
23.11.2017 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Saere @ 23.11.2017 - 09:56)
Цитата (Saere @ 23.11.2017 - 09:43)
Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 09:39)
тут

Действительно непонятно, что не так с этой кашей. Я такую же по виду иногда на работе на обед ем, причем за свои деньги, а не бесплатно, как в больнице.

Угу. Сколько в больницах ни лежала с детьми, всегда устраивала больничная еда. Не знаю, может, я непритязательна, но, вообще-то, и стейк форелевый уважаю. Но надо ж адекватно к больничным возможностям подходить.
И, может, где-то в глубинке России всё плохо, но уж петербургские больницы хорошо кормят. Буквально месяц как оттуда )

я не говорила, что готовят в больницах. Но полежала в разных, в разных районах. Нормально кормят. Просто некоторые совсем охренели от своих запросов. Но для таких там холодильники стоят и, насколько я помню, нет запрета на принести себе еду из дома.

При желании,думаю,можно заказать и еду с доставкой,но видимо жаба и халява не дают.

[^]
Wait
23.11.2017 - 10:02
-3

Хохмач

Цитата (psytrance @ 23.11.2017 - 10:01)
тут

А вы продолжайте глубокий анализ фотографии из твиттера сделанной либеральной до мозга кости мадам. У которой ретивиты на подобие про то, как какой-то ненавистный ею депутат является внуком "того самого Молотова-Рибентропа".

Вот вот, крепчайте) хотя какой там окрепнуть на месиве на воде)

[^]
dynamique
23.11.2017 - 10:04
0

Балагур

Народ подскажите что могло случится , со вчерашнего дня вот так у меня отображаются все видео на ЯПе , ютубовские нормально

Это сообщение отредактировал dynamique - 23.11.2017 - 10:04

В больнице, где пациента бросили умирать на полу, обнаружены десятки нарушений

[^]
NDControl
0

Радиоволна

Цитата
А теперь хватит, мне стало скучно. Не напрягайте мои пальчики ответом и идиотской демагогией. Вы - слабое звено, прощайте. )

Аналогично, не буду больше общаться с зажравшимися крестьянами. Мы тут, дворяне, жрем себе кашу и не выеживаемся, а крестьянам такое жрать западло.

[^]
Аритэ
0

Цитата (NDControl @ 23.11.2017 - 09:56)

при любой полостной операции первые дни практически ничего жрать низя, а позже паровое перетертое-та же курица даже при операции на кишечнике разрешается

[^]
psytrance
3

Ярила

Цитата (Wait @ 23.11.2017 - 10:02)
Цитата (psytrance @ 23.11.2017 - 10:01)

Вот вот, крепчайте) хотя какой там окрепнуть на месиве на воде)

Анализ всё глубже.

[^]
Тагдалия
23.11.2017 - 10:05
2

Хохмач

тут

То есть вариант с лактозной недостаточностью,когда нельзя гречку на молоке и проблемы с печенью,когда исключаются все жиры Вы принципиально не рассматртиваете?

[^]
Gdialex
23.11.2017 - 10:06
4

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 09:50)
тут

Ты хоть сначала разузнай почему еда в больницах вся отварная или на пару с минимальными жирами и солями. А то ему еще и омлет подавай. Ты лечишься или в ресторан пришел?
Когда то сам задавался этим вопросом. Потом знакомые медики разъяснили. Так что прекрати наваливать на больничную еду. Не говорю что проблем нет. Но на фотке у тебя сносный больничный завтрак. Привыкли, бля, тазиками наворачивать. Зато хлеба можешь доп. кусок попросить. cool.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 23.11.2017 - 10:06

[^]
Valenok123
23.11.2017 - 10:07
-1

Весельчак

Цитата (ragnarady666 @ 23.11.2017 - 10:00)
Цитата (Valenok123 @ 23.11.2017 - 11:56)
Профессия сложная ответственная, и сейчас она в полной жопе благодаря  нашим верховным царям батюшкам, но это не  повод работать наотьебись, это повод начать уже отстаивать свои интересы и перестать ждать чуда.

Так нет же, надо  хуево делать свое дело, попадать под статьи, ловит кучу оскорблений за  качество услуги, и дальше ныть и ждать чуда.
Жестко , но как есть.

так я и говорю, иди и покажи как надо. делай хорошо, спасай - и люди к тебе потянутся. или у тебя призвание только говном на форумах поливать?

Обувщик должен работать с обувью.
Технарь- работать с техникой и чертежами.
Пожарный тушить пожар.

Так вот проблема в том, что если инженер или обувщик хуевый- его выкинут нахуй с работы. Туда ему и дорога.
Если я стану хуево выполнять свою работу- со мной будет тоже самое.
Это называется контролем качества.
А в госсекторе какая то ебань. Контроля качества услуг как будто вообще нету.
Все наотьебись, кое как , и хорошо если хуже не сделают.
Может и правы были по вопросам платного здравоохранения, хотя есть шанс что там те же самые люди будут подрабатывать.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 23.11.2017 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22947
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх