В больнице, где пациента бросили умирать на полу, обнаружены десятки нарушений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
23.11.2017 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

2 года назад попал в дтп на велосипеде, перелом лучезапястного сустава
Помощь начали оказывать только после того, как получили результат анализа крови, который они брали на алкоголь (я соот-но был трезв)
Причем письменные разрешения на взятия анализов они дали на подпись только после получения этого анализа
Т.е. вначале взяли, а потом распишись, что согласен
Потом начали оказание помощи с... Взятия крови на анализ, повторного из того же места
Видел, как пьяным помощь не оказывается.
С одной сторон понятно нежелание медиков оказывать помощь тем, кто сам не дорожит своей жизнью.
Но наблюдать, как человек корчится от боли и куча врачей переступает через него, это дико

Но больше всего я на них зол, что они мне не оказывали никакой помощи, пока не получили результаты анализа незаконно взятой у меня крови.
Я то думал, что они кровь берут для оказания помощи, а они только искали алкоголь, а потом вылили взятую у меня кровь и давай по-новой меня колоть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
greengrin
23.11.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 23.11.2017 - 09:47)
Valenok123
так пойди, дай побыстрому гипократу, да спасай синяков. нерохирургом пойди туда за 10 тыщ, покажи как надо. хули в интернете пиздеть - дешево и ладно.

К врачам по омс обращаюсь крайне редко (некогда, да и незачем, ттт). Но зная о таких вот зарплатах мне вообще удивительно, что кто-то работает, и даже таки лечат. 7-8 лет отпахать в учебе, для того, чтоб зп отличалась от за дворика на 1.5-2 тыра. (это я табличку посмотрела)

[^]
greengrin
23.11.2017 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 23.11.2017 - 21:19)

Я то думал, что они кровь берут для оказания помощи, а они только искали алкоголь, а потом вылили взятую у меня кровь и давай по-новой меня колоть

Куча лекарств (в т.ч. обезболивающих) несовместима с алкоголем. Для этого и берут этот анализ.

[^]
Mazar
24.11.2017 - 07:56
-1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (TeodorB @ 23.11.2017 - 17:54)
Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 17:48)
Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 17:38)
Ладно одно ссыкло из челябы с дивана выёживается,

Ты меня по айпищнику только не вычисляй, а то я уже баюс-баюс lol.gif

Тебе-то хорошо, ты далеко от кикбоксера-психолога-аудишника.

А мне через пол-часа с работы выходить...
А ну как придется перед Мазаром за свои слова отвечать? Он же меня побьет и докажет, что он таки прав.

Ага, а ещё кулинар, смотри, а то потушу тебя.
Ладно, не сцы, я убогих не обижаю их и так жизнь обидела.

[^]
Mazar
24.11.2017 - 08:00
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 17:47)
Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 17:38)
Два дурня нашли друг-друга))

Да куда уж нам до тебя-то, иксперда блеать диванного.
Если я в кикбоксинге- ноль без палочки- я со своими высерами голимыми не лезу, и народ не смешу.
Впрочем- тебе спасибо. Ты сделал мой вечер. И себя во всей красе показал, и мою личную коллекцию уебанов пополнил. Смолчал бы- за умного сошел. А так...

Перед кем молчать? Перед чмом жалким диванным пиздуном?
Ты кому нибудь в своей жизни жалкой хоть раз в лицо сказал - ты уёба?
Нет конечно, потому что как шавка из-за забора тявкаешь, а потом раз и в будку.
Место я сказал!

[^]
Mazar
24.11.2017 - 08:01
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 18:37)
Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 18:21)
Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 18:10)
Я что-то пропустил в этом видео?

Ты бы хоть комментарии выше перечитал от людей в теме, комментарий главврача штоле cool.gif
Даже лень всё заново разжевывать.

ЗЫ это только в мультиках голливудских и ваших влажных мечтах все медики побросали пациентов, операции, и побежали спасать драгоценного синяка.

ЗЗЫ давай, теперь твоя очередь. ЧТО должны были делать терапевт, медсестра и санитарка в данном случае. Давай, включай фантазию, а то вечер томным начинает становиться, кикбоксерчик слился хавать.

У тебя по делу есть что сказать или ты здесь только про "влажные мечты" рассказывать будешь?

Читал я комментарии главврача. Не впечатлен.

Прокомментриуй ты, как бывший медик (это хорошо что бывший, кстати, совсем не твое это дело) действия врачей и медсестер на этом видео с 4:19 и до 4:48.

Да нах ты перед быдлом распинаешься?
Им уже и факты в глаза, а им пох, упрутся как бараны.

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 24.11.2017 - 08:00)
Место я сказал!

Mazar, сука, стррашный!

[^]
Punisher81
24.11.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 23.11.2017 - 09:01)
Пффф. Если проверка не выявила замечаний, значит проверки не было.
В любой конторе в любой произвольный момент времени можно накопать кучу замечаний.

Нет.Проверка была и нарушения выявлены.Но о них ни слова выше....т.к. с этого поимели выгоду.Ну вы поняли...

[^]
ДядяЛарс
24.11.2017 - 09:46
-1

Приколист

Цитата (Admin1C @ 23.11.2017 - 08:58)
Это биомусор, который, по хорошему, надлежит отлавливать и усыплять.

Слышь ты, фашистик недобитый! А давай тебя нахуй усыпим, говномусор? Во! Ещё лучше утопим в мешке. С такими ебучими закидонами ты ни капли не лучше тех алкоголиков.

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 24.11.2017 - 09:42)
Цитата (Олег7979 @ 23.11.2017 - 09:01)
Пффф. Если проверка не выявила замечаний, значит проверки не было.
В любой конторе в любой произвольный момент времени можно накопать кучу замечаний.

Нет.Проверка была и нарушения выявлены.Но о них ни слова выше....т.к. с этого поимели выгоду.Ну вы поняли...

Нет, не поняли. Разъясни, пжалста!

[^]
Cromwell
24.11.2017 - 11:23
0

Медведь

Цитата
Ситуацию с этим пациентом прокомментировал главврач смоленской больницы Владимир Журавлев. По его словам, у пациента был ушиб головного мозга, и поскольку он был пьян, его госпитализировали в специальную палату для таких пациентов и вызвали нейрохирурга.
Однако пока единственный на больницу нейрохирург шел в приемное отделение, пациент покинул медицинское заведение сам. А уже повторно – сильно избитым – он был доставлен в стационар утром, сообщает сайт телеканала РЕН.
По словам Журавлева, пациент вел себя агрессивно и неадекватно по отношению к медперсоналу, а когда упал, то 100-килограммового мужчину не могли поднять и пригласили людей, которые были бы способны это сделать.
После этого, говорит главврач больницы, пациент был госпитализирован уже в нейрохирургическое отделение.

Ну как я и думал, очень верится в эту историю, такого здорового лося в пьяном виде и без сознания не каждый поднимет.

[^]
Mazar
24.11.2017 - 13:14
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 09:34)
Цитата (Mazar @ 24.11.2017 - 08:00)
Место я сказал!

Mazar, сука, стррашный!

У меня зеркало в туалете висит на двери.
Когда запор, смотрю на себя и всё. Всё хорошо.

[^]
Mazar
24.11.2017 - 13:16
1

Добрый волшебник Э-эх

Процитирую человека которого многим тут будет сложно оспорить, удивлюсь если кто-то сможет хоть что-то возразить.

Пишет https://doktorbel.livejournal.com/743758.html
Цитата
Меня попросили прокомментировать произошедшее в больнице, из видео.

Иногда, когда в нашу больницу привозят пьяного и не понятно- куда его везти. Травматологи, при этом исключают тяжелую черепно-мозговую травму и в реанимации при этом проблема с местами, а кроме того у вновь прибывшего есть явные признаки благоприятного исхода < во время осмотра больной реагирует на осмотр, пытается открыть глаза>, мы ставим катетер в вену, капаем физ. раствор прямо в приемном отделении. Даем ему на пробуждение не более двух часов.

И если за это время пациент не проснулся, а тем более - ''загрузился'', мы немедленно такого транспортируем в реанимационное отделение.

Что мы видим на видео?

Не очень понятно- сколько он провел в больнице. Отсечем показания родственников <всё время провел в больнице> и мед. работников <уходил невесть куда>.

Мужчина вышел из непонятно какого кабинета, явные признаки травмы <кровь на лице, шаткость походки>. Можно предположить, что он усугубил состояние и выпил.

Мед работники повели себя крайне неосмотрительно. Так подставить себя, администрацию и в конце концов медицинское сообщество- показав свою работу на камеры. Написали, что де пациент повел себя агрессивно, бодался, ну это глупо. На видео я вижу человека, который даже собственный зад оторвать от пола не может. Кого из персонала он мог обидеть?

У нас бывали буйные, которые, схватив ключ от кислородного баллона, размахивал перед персоналом. А тут...

На видео есть каталка, она пустая, рабочей суеты, когда поступает масса народу, я не увидел. Что мешало положить мужика на каталку, префиксировать, осмотреть, обработать раны, увезти на рентген, оказать помощь?

Бухие достали? Да, достали, но ведь и мы время от времени выпиваем. И по башке можем получить как по пьяни, так и в подворотне будучи трезвыми.

Он ведь не просто бухой, у него черепно-мозговая травма. Тут хочешь не хочешь, придется что то делать. Он мог отказаться от помощи, мог действительно уйти. Но ведь вот он, на полу, не способный даже отказ в устной форме сказать.

Человек в беспомощном состоянии, у таких согласий не берут. Собирают консилиум, ставят подписи и оказывают помощь.

И я предположу, что у него после удара кастетом, по любому был перелом черепа. А таким в большинстве случаев делают дыру в черепе и удаляют сгустки крови.

И то состояние, что у мужика на видео- требовало немедлянного перевода в реанимационное отделение с переводом на ИВЛ. А мои коллеги мяли булки, таскали за ноги.

Не понял я коллег....

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 24.11.2017 - 13:14)

Рад, что ты над этим иронизируешь.

Ты, эта..., прости, если что. Наверное, тоже в комментах развлекаешься, как и положено на развлекательном портале?

[^]
Mazar
24.11.2017 - 14:13
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 13:20)
Цитата (Mazar @ 24.11.2017 - 13:14)

Рад, что ты над этим иронизируешь.

Ты, эта..., прости, если что. Наверное, тоже в комментах развлекаешься, как и положено на развлекательном портале?

Нет блять, я больше 20 лет спортом занимаюсь что-бы на форуме себе жертву найти и по айпи вычислить, а то мне энергию деть некуда.
Не гони, конечно я ржу и прикалываюсь)

Но порой я серьёзен fight.gif gigi.gif

[^]
Тративали
24.11.2017 - 17:19
2

сам себе на уме

Пару лет назад, в первых числах января, на №скорой" привезли в больничку с подозрением на апендикс.
Вышло пьяное мурло лет 25 , типа хирург. Сказал, типа анализы делать некому, я болею , ехай в областную своим ходом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22947
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх