В больнице, где пациента бросили умирать на полу, обнаружены десятки нарушений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
23.11.2017 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 17:25)

Медсестра должна была не стоять и тупить над ним несколько минут, а хотя бы повернуть ему голову на бок, контролировать пульс и давление, и по возможности визуально, не трогая, осмотреть рану закрытая или открытая, и как я писал выше, надо купировать рану, если не открытая конечно, у них что там стерильных бинтов нет?
Да, от неё мало зависит, но стоять и ни чего не делать это точно не её работа.
А ещё она должна была при виде ЧМТ, возможно открытой! так-как кровь есть, потеря сознания есть, а затылок не видно, сразу звать врача и заодно гаркнуть на санитарку что бы та рядом не тупила, а ломилась за каталкой.

Без комментариев faceoff.gif

[^]
Mazar
23.11.2017 - 17:38
1

Добрый волшебник Э-эх

Я смотрю у голубков такой милый междусобойчик))
Вы там сильно сближайтесь! А хотя хрен с ним, сближайтесь!
Два дурня нашли друг-друга))

Ладно одно ссыкло из челябы с дивана выёживается, а второе то чьих будет?
У вас 15 минут ещё меня посмешить, потом трапезничать изволю, не обессудьте, читать ересь вашу будет совсем неуместно.

[^]
Mazar
23.11.2017 - 17:43
-1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Касатка @ 23.11.2017 - 17:34)
Mazar
Надеюсь ты тоже не медик. Вертеть голову с чмт медсестре предлагаешь. Мужик не блевал, зачем ему поворачивать голову? Вот ты уперся с этой первой помощью.
Мужик умер от отека мозга. И 20 минут тут разницы не сыграли бы. Возможно мужик умер, потому что сбежал в первый раз не дожидавшись помощи. Где он мотался с чмт 3 часа, никому не известно.
Может эти три часа и оказались роковыми в его жизни?
А 20 минут на видео не существенны уже были в его положении.

Не медик.
Я при подобных ситуациях бывал неоднократно.
Всегда был подобный алгоритм действий.
Если судороги были, то за ноги держал пока врач голову осматривал потерпевшему.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 17:43)
Не медик.
Я при подобных ситуациях бывал неоднократно.
Всегда был подобный алгоритм действий.

Чисто фартануло, что не угробил кого-нибудь с переломом шеи или позвоночника pray.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 17:44

[^]
Аттила
23.11.2017 - 17:44
0

Ярила

Зачем? faceoff.gif

[^]
Касатка
23.11.2017 - 17:46
0

Княжна

Цитата (maxas33 @ 23.11.2017 - 17:38)

Медсестра должна была не стоять и тупить над ним несколько минут, а хотя бы повернуть ему голову на бок, контролировать пульс и давление, и по возможности визуально, не трогая, осмотреть рану закрытая или открытая, и как я писал выше, надо купировать рану, если не открытая конечно, у них что там стерильных бинтов нет?
А ещё она должна была при виде ЧМТ, возможно открытой! так-как кровь есть, потеря сознания есть, а затылок не видно, сразу звать врача и заодно гаркнуть на санитарку что бы та рядом не тупила, а ломилась за каталкой.

Без комментариев faceoff.gif

Ну так все и есть в цивилизованных то странах, я в докторе хаусе видела gigi.gif
Тоже мне медсестра, должна была хотя бы руки заломить и носиться по коридору, зычно крича на санитарок.
Ну и голову ему с чмт на бок свернуть. Вот и не было бы никаих 11 дней в реанимации.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 17:38)
Два дурня нашли друг-друга))

Да куда уж нам до тебя-то, иксперда блеать диванного.
Если я в кикбоксинге- ноль без палочки- я со своими высерами голимыми не лезу, и народ не смешу.
Впрочем- тебе спасибо. Ты сделал мой вечер. И себя во всей красе показал, и мою личную коллекцию уебанов пополнил. Смолчал бы- за умного сошел. А так...

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 17:44)

Зачем? faceoff.gif

Чтоб не убежал во второй раз! Хватит «поясничать» то gigi.gif

[^]
ziiz
0

Ярила

Вот прямо нравятся эти "врач должен то, доложен это, а если не хочет, то пусть уходит из профессии"

Ну таки да. Сначала начали считать вречей за обслугу, потому что "даром и положено", потом те, кого это положение/отношение не устраивало - ушли, остались те кто есть, кто согласен работать за эти деньги. И опять им про "должны, обязаны". Ну уйдут и эти, кто хоть как-то рядом с медициной пробегал.

Причину и следствие никто не желает уловить. Из больниц государственных ушли те, кто оценивает себя высоко, кому реально не пофиг. Шесть лет учиться, да не абы как, да не абы чему, это сложный труд, потом годы ординатур и прочих прелестей ради того, чтобы спасать пьянющего дебошира? Нафиг никому не уперлось, ни за какие деньги, а их там особо и нет.

Люди плюют годами в колодец, из которого рано или поздно придется напиться, а потом удивляются что оттуда смрадом разит.

Я не медик.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 17:48
0

Ярила

Ладно одно ссыкло из челябы с дивана выёживается,

Ты меня по айпищнику только не вычисляй, а то я уже баюс-баюс lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 17:49

[^]
Аттила
23.11.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 23.11.2017 - 17:47)
Люди плюют годами в колодец, из которого рано или поздно придется напиться, а потом удивляются что оттуда смрадом разит.

Так в данном случае все правильно было сделано, никаким смрадом в данном случае не разит.

[^]
ragnarady666
23.11.2017 - 17:53
2

Изверг-сука

Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 19:43)
Не медик.

и ты не понимаешь наверное, с какой целью эти набросы делают. а вот с какой:

"По данным Счетной палаты России, в этом году в РФ будет ликвидировано 15 поликлиник и больниц, 581 учреждение будет реорганизовано. Всего к концу 2018-го по сравнению с 1 января 2014 года количество больниц сократится на 11,2%, а поликлиник - на 7,2%.
С 2000 по 2015 год количество больниц в России сократилось в два раза - с 10,7 до 5,4 тысячи; количество доступных населению больничных коек упало на треть, до 1,2 миллиона, а в сельской местности - на 40%" источник

под вопли про врачей-убийц это пройдет тихо, буднично и к 2022 году, такие как пациент из ролика будут не в больницу со своими травмами на скорой приезжать, а к бабке-знахарке на попутной телеге. тогда будете кричать "сжечь ведьму"?

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 17:48)

Тебе-то хорошо, ты далеко от кикбоксера-психолога-аудишника.

А мне через пол-часа с работы выходить...
А ну как придется перед Мазаром за свои слова отвечать? Он же меня побьет и докажет, что он таки прав.

[^]
MetalMixer
23.11.2017 - 17:59
3

Ярила

...................

[^]
Аттила
23.11.2017 - 18:00
2

Ярила

Цитата (TeodorB @ 23.11.2017 - 17:54)

А ну как придется перед Мазаром за свои слова отвечать? Он же меня побьет и докажет, что он таки прав.

Не боись, он тебя потом за ногу подержит и голову повернет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 18:00

[^]
Касатка
23.11.2017 - 18:04
0

Княжна

Цитата (TeodorB @ 23.11.2017 - 17:54)
Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 17:48)

Вот вы на пару с Атилой отжигаете lol.gif

[^]
Аттила
23.11.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 23.11.2017 - 17:53)
и ты не понимаешь наверное, с какой целью эти набросы делают. а вот с какой:

А я давно свою параноидальную теорию тут вываливаю, даже странно, что за мной еще не выехали до сих пор.
По моей теории, идет планомерная политика расчеловечивания (примерно как в Германии 30х годов).
Охранник? На кол без разбору. Медик? Туда же. Хруст на скутере? Убейся поскорее. Бороду носишь- террорист, на пожизненное или сразу на кол, в "Пятерочке" работаешь- полезай в печь скорее.

Однажды это пригодится, и вот такая толпа будет линчевать на эмоциях, по указочке, мозг не включая, ну или в гражданской друг друга валить со смаком. Условный рефлекс на заголовки уже выработался, дрессировка биороботов идет полным ходом.

А вот кому это выгодно- понять до сих пор не могу.

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 16:40)
Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 16:17)
равнодушие и непрофессионализм врачей.

В чём это варажается, конкретно?

В 4:19 чел упал в коридоре, а в 4:48 его только смогли положить на носилки и привезти в кабинет.

Что было сделано врачами/медсестрами за эти 30 (тридцать) минут!? Один врач слегка побил его по щекам, а потом попинал ногой.

Я что-то пропустил в этом видео?

Еще укладывание на носилки этими медиками мне тоже не понравилось. sm_biggrin.gif

Вот наГуглил по быстрому как это должно правильно делаться.

«Как положить пострадавшего на носилки
Перекладывают больных с земли на носилки 4, 3 или 2 человека. Носилки ставят вдоль тела потерпевшего. Носильщик, который находится около головы больного, одну руку подкладывает ему под голову, другую — под лопатку. Средний носильщик подводит руки под поясницу и ягодицы. Третий, стоящий около ног, подкладывает одну руку под бедра, другую под голени. По команде они одновременно осторожно поднимают больного и удерживают перед собою в горизонтальном положении. В этот момент четвертый носильщик подкладывает носилки, на которые по команде кладут больного. Перекладывание пораженного с земли на носилки тремя носильщиками осуществляют следующим образом: Двое поднимают больного, а третий подкладывает носилки.

Перекладывание больного двумя носильщиками проводится несколькими способами. Первый способ — поднятие больного на руках. Для этого двое опускаются на колени и одновременно по команде поднимают больного на руках, а затем также по команде кладут на носилки. Второй способ — поднятие за одежду, когда необходимо быстро положить больного на носилки, но при переломах конечностей этот способ использовать нельзя. Третий способ — укладывание пострадавшего на носилки двумя носильщиками: один подкладывает руки под туловище, второй — под ягодицы и ноги, после чего больного перекладывают на носилки. Если масса тела пострадавшего не¬большая, его может положить один человек. Для этого больного берут на руки, одну руку подводят под бедра, другую под лопатки, пострадавший охватывает руками шею носильщика. Во многих случаях при отсутствии транспортных носилок можно использовать подручные средства: длинные палки, жерди, простыню, одеяло, плащ-палатку, пальто, ремни, доски и др..»

https://mag.103.by/zdorovje/15727-kak-poloz...ego-na-nosilki/

Это сообщение отредактировал масквабадец - 23.11.2017 - 18:21

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 18:05)

Охранник? На кол без разбору. Медик? Туда же. Хруст на скутере? Убейся поскорее. Бороду носишь- террорист, на пожизненное или сразу на кол, в "Пятерочке" работаешь- полезай в печь скорее.

Однажды это пригодится, и вот такая толпа будет линчевать на эмоциях, по указочке, мозг не включая, ну или в гражданской друг друга валить со смаком. Условный рефлекс на заголовки уже выработался, дрессировка биороботов идет полным ходом.

А вот кому это выгодно- понять до сих пор не могу.

Ты читаешь такие комментарии сотнями и тысячами.
Я тоже. Есть еще с десяток-другой нормальных комментаторов.

Почему мы не можем такое же писать?

[^]
Аттила
23.11.2017 - 18:21
4

Ярила

Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 18:10)

Ты бы хоть комментарии выше перечитал от людей в теме, комментарий главврача штоле cool.gif
Даже лень всё заново разжевывать.

ЗЫ это только в мультиках голливудских и ваших влажных мечтах все медики побросали пациентов, операции, и побежали спасать драгоценного синяка.

ЗЗЫ давай, теперь твоя очередь. ЧТО должны были делать терапевт, медсестра и санитарка в данном случае. Давай, включай фантазию, а то вечер томным начинает становиться, кикбоксерчик слился хавать.

ЗЗЗЫ предлагаю диванным икспердам пойти поработать в отпуске санитаром в любую больничку. Там вы узнаете, сколько времени требуется, чтобы дозвониться в другое отделение и вызвать нужного врача (который может быть на обходе, приеме, операции и т.д.), найти необходимые носилки, найти нормального второго санитара, а не бабушку 40килограммовую, добраться по лифтам и коридорам до нужного места в лабиринте больничных катакомб и т.д.
Заодно гляну, как на третьи сутки работы у вас будет реакция и мозги работать.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 18:32

[^]
Аттила
23.11.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 23.11.2017 - 18:14)
Почему мы не можем такое же писать?

Шапочка из фольги встроенная? cool.gif

[^]
ziiz
23.11.2017 - 18:27
5

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 17:49)
Цитата (ziiz @ 23.11.2017 - 17:47)

Так в данном случае все правильно было сделано, никаким смрадом в данном случае не разит.

Ты не понял моего посыла.

Я про то, что бытует мнение, что медики работают на отвали. В обществе утеряно уважение к этой профессии, но тому виною виною само общество, которое воспринимает медицину как обслугу, подобно дворникам, уборщицам и ты пы. Потому что "бесплатоно и обязан". Можешь быть никем и ничем, но ровно поэтому желают спрашивать с тех, кто отказать не может.

Но на дворника и техничку не учатся по многу лет, а на врачей да. Но воспринимают их ровно так же. "Я тут что-то подустал от водки, залатай, холоп".
Сразу прошу прощения у представителей вышеуказанных профессий.

[^]
seko
23.11.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 23.11.2017 - 09:02)
Цитата (Dikkey @ 23.11.2017 - 07:45)
Томограф не используется

"По состоянию на момент внеплановой выездной проверки не используется томограф", — говорится в документах Росздравнадзора. Он простаивал без дела с сентября 2016 года (проверка проводилась в апреле).

Просто он сломался, и его никак не могли починить. В результате были нарушены "права граждан на доступность и качество медицинской помощи", сказано в материалах ведомства.

А им, бля, деньги на это дали? cool.gif

Или его чинить будет сантехник Вася и местный "тыжпрограмист" на полставки? pray.gif

если он стоит столько времени без дела, то там только гелий для охлаждения чтоб залить стоит хуеву тучу денег.

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 18:21)
Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 18:10)

Ты бы хоть комментарии выше перечитал от людей в теме, комментарий главврача штоле cool.gif
Даже лень всё заново разжевывать.

ЗЫ это только в мультиках голливудских и ваших влажных мечтах все медики побросали пациентов, операции, и побежали спасать драгоценного синяка.

ЗЗЫ давай, теперь твоя очередь. ЧТО должны были делать терапевт, медсестра и санитарка в данном случае. Давай, включай фантазию, а то вечер томным начинает становиться, кикбоксерчик слился хавать.

У тебя по делу есть что сказать или ты здесь только про "влажные мечты" рассказывать будешь?

Читал я комментарии главврача. Не впечатлен.

Прокомментриуй ты, как бывший медик (это хорошо что бывший, кстати, совсем не твое это дело) действия врачей и медсестер на этом видео с 4:19 и до 4:48.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 18:37)
Прокомментриуй ты, как бывший медик (это хорошо что бывший, кстати, совсем не твое это дело) действия врачей и медсестер на этом видео с 4:19 и до 4:48.

Во-первых, я уже комментировал, смотри выше.
Во-вторых- я первый у тебя спросил. Выдашь порцию бредятины-отсебятины- так и быть, еще раз напишу своё мнение.
а то так не интересно, больно много "спрашивателей" развелось, а сами позориться не хотите (один вон обосрался с подливой, давай и ты за ним).

ЗЫ заебался ждать, сваливаю с темы.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22947
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх