В больнице, где пациента бросили умирать на полу, обнаружены десятки нарушений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitek095
23.11.2017 - 10:59
1
Статус: Offline

Я не я

Я думаю, что они может и рады были оказать помощь, но никто не знал как, половина дипломы купила, половина училась на платном отделении, что приравнивается к той же покупке, т.к никто не отчислит и ходить на занятия не обязательно. А редкие грамотные врачи были заняты или не их смена. По причине не грамотности оборудование тоже не нужно, т.к. никто не знает как на нём работать.

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 11:02
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 23.11.2017 - 10:57)
И, да, сломанный томограф, отсутствие спирографа, кардиографа, плохое питание, грязь в больнице ( ничего не забыл?) тоже вина врачей-убийц.

(шепотом подсказывает)
Они еще больных в палатах и коридорах курить заставляют!
Комиссия всё выявила!

Это сообщение отредактировал TeodorB - 23.11.2017 - 11:08

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 23.11.2017 - 10:50)
Цитата (alchimical @ 23.11.2017 - 10:45)
Цитата (kott707 @ 23.11.2017 - 08:53)
не увидел на видео полного безразличия, медик ходит, ищет кого-то, потом врач пришел. Мужик больше на бомжа похож или в состоянии опьянения.

Не поверишь, человек с ЧМТ всегда похож на бомжа в состоянии алкогольного опьянения, даже если это миллиардер.

Да? Тот же самый выхлоп,вонь и вши?

Еще, говорят, зоновские татуировки по всему телу расползаются. И одежда рвется.

[^]
NDControl
23.11.2017 - 11:08
2

Радиоволна

Цитата (TeodorB @ 23.11.2017 - 11:04)
Цитата (Schwarzer @ 23.11.2017 - 10:50)
Цитата (alchimical @ 23.11.2017 - 10:45)
не увидел на видео полного безразличия, медик ходит, ищет кого-то, потом врач пришел. Мужик больше на бомжа похож или в состоянии опьянения.

Не поверишь, человек с ЧМТ всегда похож на бомжа в состоянии алкогольного опьянения, даже если это миллиардер.

Да? Тот же самый выхлоп,вонь и вши?

Еще, говорят, зоновские татуировки по всему телу расползаются. И одежда рвется.

И драться с врачом лезут, крича на него матом, наверное.

[^]
Cromwell
23.11.2017 - 11:14
2

Медведь

Выводы уже сделаны. Пациент умер не из-за того, что нажрался, получил кастетом по голове, а потом при выходе из палаты упал и расколотил себе череп, а из-за того, что врачи стояли и смотрели 20 минут, как он умирает. Потом правда спохватились и пытались его спасти 11 дней, но не удалось. Потому что гады они и нелюди.

И, да, сломанный томограф, отсутствие спирографа, кардиографа, плохое питание, грязь в больнице ( ничего не забыл?) тоже вина врачей-убийц.

Самый адекватный комментарий. Пьяное быдло, очевидно, делало все возможное, чтобы ему не помогли. Здоровое бухое и, вероятно, агрессивное тело зачем-то в 4 часа ночи вывалилось в коридор, где, к слову, в тот момент была всего одна женщина, которая физически не может его поднять.

Я не думаю, что врачи были готовы к такой ситуации. И я думаю, в тот момент остальные врачи могли быть заняты более важным делом, чем помогать неадекватному алкашу.

Когда на полу валяется бухое тело в наколках, которое несколько часов назад крыло тебя матом, многие растеряются. Здоровый лось без сознания - многие такого утащат?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.11.2017 - 11:20

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 23.11.2017 - 08:58)
Подозреваю, заебал этот алкоголик медперсонал в усмерть. Недавно в травме лежал, так там алкашня основной контингент, многие из них буйные и ведущие асоциальный образ жизни. Орут матом на медперсонал и врачей, рушат казенное имущество и т.п. Врачи признаются, что не знают нахер таких вообще нужно лечить. Это биомусор, который, по хорошему, надлежит отлавливать и усыплять.

А в этих двух историях (найти разных таких истрий можно много) как тебе "медперсонал"? mike.gif

«Мертвая пациентка сутки сидела в очереди к врачу в Смоленске»
https://pikabu.ru/story/mertvaya_patsientka...olenske_4964621

«Труп просидел три часа в очереди в ростовской поликлинике»
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1299804.html

[^]
Аритэ
23.11.2017 - 11:16
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (anders78 @ 23.11.2017 - 10:53)

С этого поржал, такая ситуация в регионах практически повсеместно, выделяется томограф, работать на нем некому, спецов за копейки пойди поищи, дураков нет, ремонт его обходится что то в огромные суммы, денег у больниц тупо нет.
Больше скажу, узких специалистов можно вообще не искать, они все приезжие, у нас даже анализы крови не делают давно, все в Москву отправляют, оптимизировались хули.

хорошо если выделяется, а так то например в травматалогии его нету, может конечно с тяжелыми ЧМТ и отправляют в ОНМК ( а оно в другом здании в 500 м), а вот с теми , что полегче, сами больные как хотите, так и ползите в платное МРТ , которое в 300 м

[^]
Cromwell
23.11.2017 - 11:17
5

Медведь

Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 11:15)
Подозреваю, заебал этот алкоголик медперсонал в усмерть. Недавно в травме лежал, так там алкашня основной контингент, многие из них буйные и ведущие асоциальный образ жизни. Орут матом на медперсонал и врачей, рушат казенное имущество и т.п. Врачи признаются, что не знают нахер таких вообще нужно лечить. Это биомусор, который, по хорошему, надлежит отлавливать и усыплять.

А в этих двух историях (найти разных таких истрий можно много) как тебе "медперсонал"? mike.gif

«Мертвая пациентка сутки сидела в очереди к врачу в Смоленске»
https://pikabu.ru/story/mertvaya_patsientka...olenske_4964621

«Труп просидел три часа в очереди в ростовской поликлинике»
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1299804.html

Т.е. мертвые люди сидели в очереди в поликлинике среди кучи людей, это никто не заметил, а виноваты медики, так?

А че по-вашему, врачи должны бегать по этажам и искать, не закрыл ли кто глаза в очереди?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.11.2017 - 11:18

[^]
Воробушек
23.11.2017 - 11:23
0

в раздумьях..

Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 10:50)
Какая радость для россиян! А вот сегодняшний ужин в больнице СПб.Ну и на кой мне этот Борей?Лучше б кусочек масла в кашу.Или яичко...:)
тут

Лучше уж оправляйтесь скорее, и домой к жене! Хоть накормит нормально! blin.gif

[^]
maxas33
23.11.2017 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.11.2017 - 11:14)

Выводы уже сделаны. Пациент умер не из-за того, что нажрался, получил кастетом по голове, а потом при выходе из палаты упал и расколотил себе череп, а из-за того, что врачи стояли и смотрели 20 минут, как он умирает. Потом правда спохватились и пытались его спасти 11 дней, но не удалось. Потому что гады они и нелюди.

Самый адекватный комментарий. Пьяное быдло, очевидно, делало все возможное, чтобы ему не помогли. Здоровое бухое и, вероятно, агрессивное тело зачем-то в 4 часа ночи вывалилось в коридор, где, к слову, в тот момент была всего одна женщина, которая физически не может его поднять.

Я не думаю, что врачи были готовы к такой ситуации. И я думаю, в тот момент остальные врачи могли быть заняты более важным делом, чем помогать неадекватному алкашу.

Я думаю, что когда на полу валяется бухое тело в наколках, которое несколько часов назад крыло тебя матом, многие растеряются.

Да. Но дело не только и не столько в том, что кто-то растерялся или нет.
Просто люди не знают, как организована ( или не организована) мед.помощь в стационаре, плюс они почему-то считают, что любой человек в белом халате ( условно) - это врач, который может тут же на месте оказать любую мыслимую помощь. А это далеко не так.

Вот представьте, идёт медсестра по вечернему тёмному коридору, видит тело в крови валяющееся на полу. Что она делает? Смотрит и зовёт на помощь, кричит или идёт кого-то звать. Нашла доктора или доктор подошёл на зов. Это может быть кто угодно, терапевт, узист или рентгенолог, да даже реаниматолог или хирург, это ничего не изменит, оказать такому пациенту помощь на полу в коридоре не сможет никто. Максимум - это попытаться остановить сильное кровотечение, если оно есть и сердечно-лёгочная реанимация, если пациент перестал дышать. Для всего остального пациента нужно срочно транспортировать в реанимацию, а ещё лучше в операционную.
А в операционной не стоят круглые сутки намытый нейрохирург с анестезиологом-реаниматологом в ожидании, когда пациент разобъёт себе голову. И по коридору не рассредоточены в стратегических местах каталки с сильными мужиками, которые могут поднять тяжёлое тело и бегом везти его в операционную, где его уже ждут. Пока это всё организуешь...

А со стороны это видится, как " врачи стояли и смотрели как 20 минут умирает человек"

И, да, почему никто, вот никто в комментариях не упоминает, что человек живой был доставлен в реанимацию, потом прооперирован и 11 дней реаниматологи боролись за его жизнь.
После фразы " двадцать минут смотрели, как умирает человек". представляется агонизирующее тело, толпа врачей, которые стоят и смотрят. через 20 минут человек умирает, все расходятся.
Тьфу, бля...

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 23.11.2017 - 09:42)
Цитата (Valenok123 @ 23.11.2017 - 09:17)
Я даже зарегистрировался от горящего пердака. Подобный бред  очередной раз доказывает убогость нашей системы образования.
Есть понятие такое как клятва гиппократа. Каждый из будущих медиков дает её. Краткое содержание  можно найти в интернете.
Так вот, в этой клятве нету не слова о алкашах, наркоманах, и других обстоятельствах, которые повзолят просто так игнорировать человека истекающего кровью.
Я даже больше скажу: даже если врачь не на работе,  в случае необходимости  он обязан бросить свои дела и оказать нуждающемуся медицинскую помощь. Даже если если это не в здании медучереждения .Насколько помню даже статья есть уголовная на этот счет.
Так вот. Не низкая зарплата, не условия труда, не другие обстоятельства не повод выполнять свою работу плохо.  Тем более работу, от которой зависят жизни людей.
В последние годы не раз сталкивался с явной халатностью медработников, похуизму и тд даже к  обычным людям, не говоря уже об алкашах.
Ощущение как будто по блату понабирали дебилов и пенсионеров, которым на людям похуй. Которые заняты лишь тем, чтобы ныть что денег мало. Спору нету, условия и зарплата низкая. Но блять никогда  не будете вы издить на мерседесах и жить в особняках как в штатах.Пора бы это уже понять.  Не было так раньше, нету сейчас, и не будет дальше. И пока люди не начнут понимать различие призвание от работы- так и будет все плохо.
А врач- это призвание.Либо делай хорошо, либо меняй работу.

Если пердак горит, используй вазелин.
Ага, врач должен бросить лечить нормального человека и побежать к алкашу, который 10 минут назад его обматерил. Лечить нужно всех, но в первую очередь людей, а если останется время, то животных.

Бегающих врачей (и другой медперсонал), лично я видел за 50 лет своей жизни только в кино.

С чего ты решил что на том видео алкаш? Где говорилось или писали о том что он там кого-то материл в той больнице?

[^]
ValerkaXakas
23.11.2017 - 11:41
1

Ярила

ебать самое страшное наказание- это уволят главврача!!!! В минздраве одни пидарасы, круговая порука!!!!!!

[^]
gorlopan
23.11.2017 - 11:52
2

Ярила

У нас то же томограф не работает с сентября уже 3 месяца, сколько ещё не будет работать не известно. Надо покупать трубу - минимум 8 миллионов рублей. И это не оригинал, оригинальная труба стоит 11 миллионов, бо сделана в америке. Менздрав ставит условия, которые заведомо не выполнимы в регионах, ибо все регионы в России убыточны.

[^]
mintay83
23.11.2017 - 11:54
-3

Весельчак

да ладно! вы что? правда? а чё меня запинали в прошлом посте про этого пациента,за то что я сказал ,что врачей на кол надо? какие то тут странные обитатели....

[^]
tbazadaykin
23.11.2017 - 11:57
0

Ярила

Нельзя судить так однозначно. Вы сами можете оказаться в неприятной ситуации: выпили лишнего, подскользнулись и упали, испачкались. А в больнице вас примут на "ассоциальный элемент и биомусор который надлежит усыплять".

То что он был пьян и груб не оправдывает того факта что человек 20 минут лежал в коридоре в луже крови, в то время как мимо него проходили люди. Это банальная халатность и безразличие и этому никаких оправданий быть не может.

[^]
redevice
23.11.2017 - 12:02
2

Шутник

При наличии отсутствия вытрезвителей, менты всю пьянь и бомжей тащат в приемные отделения ближайших больниц и что там происходит после того, как менты уезжают - просто пипец. Очухивающиеся представители поклонников синьки вытворяют всякие непотребства, а приемном только медсестра и сторож. А виноваты, да, врачи конечно.

[^]
Cheeta
1

Балагур

У нас везде сплошные нарушения, только чинуши всегда чуть не успевают их устранить. Но как наличие пандуса или хорошая еда спасет людей от равнодушия врачей. Врачи могли мужика вырубить уколом, проспался бы и жил бы дальше. Только дело в том, что деньги пиздят и в министерстве и верхушка больницы тащит оставшееся от уже спертого, вот и получается "хрен вам всем" на выходе... sucks.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ragnarady666
2

Изверг-сука

Цитата (mintay83 @ 23.11.2017 - 13:54)
да ладно! вы что? правда? а чё меня запинали в прошлом посте про этого пациента,за то что я сказал ,что врачей на кол надо? какие то тут странные обитатели....

конечно врачей на кол, больницы закрыть, медвузы закрыть. смерды будут лечиться у знахарок травками или у попов - постом и молитвой. а господа - в германии. отличный план - пиши в минздрав, к 2019 году утвердят, тогда и заживем!

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 23.11.2017 - 10:06)
Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 09:50)
Какая радость для россиян! А вот сегодняшний ужин в больнице СПб.Ну и на кой мне этот Борей?Лучше б кусочек масла в кашу.Или яичко...:)
тут

Ты хоть сначала разузнай почему еда в больницах вся отварная или на пару с минимальными жирами и солями. А то ему еще и омлет подавай. Ты лечишься или в ресторан пришел?
Когда то сам задавался этим вопросом. Потом знакомые медики разъяснили. Так что прекрати наваливать на больничную еду. Не говорю что проблем нет. Но на фотке у тебя сносный больничный завтрак. Привыкли, бля, тазиками наворачивать. Зато хлеба можешь доп. кусок попросить. cool.gif

Для расширения твоего кругозора о мире в котором ты живешь!

Продукты из больниц (школ, детских садов) очень даже часто и регулярно ворует персонал этих столовых! dont.gif

«Повара сумками вывозили продукты из столовой детской больницы во Владивостоке»
http://fedpress.ru/news/society/news_event...vo-vladivostoke

Кто ворует продукты у московских больных?

https://www.kp.ru/daily/23593/45455/

[^]
RAAR
23.11.2017 - 12:06
0

Хохмач

А почему нарушения выявили только сейчас? Раньше проверок не было или они не выявляли нарушений?

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 12:07
4

Ярила

Цитата (mintay83 @ 23.11.2017 - 11:54)

Тебе понравилось? Так мы тебе и здесь фуев натолкать можем.

Слышь, мужик! А ты вообще охотник или пидорас? (С)

[^]
Rodmann
23.11.2017 - 12:10
1

Ярила

в любой больничке можно все найти

[^]
Ganjsta
23.11.2017 - 12:18
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Да понятно что чел был в АО. Вопрос лишь в какой степени? Просто при ЧМТ помимо нарушения когнитивно-двигательных функций АО усиливается. И мотать его могло начать не из за того что он обожрался, а из за нарастающего эффекта травмы и угнетения функций ГМ. А падениями он себя просто добил.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 23.11.2017 - 12:18

[^]
Vannkvinne
23.11.2017 - 12:21
-2

Юморист

Цитата (Tubertus @ 23.11.2017 - 07:35)
Цитата (Levv @ 23.11.2017 - 09:01)
Дык однако практически в каждой больнице подобные нарушения стоит только копнуть поглубже.. а почему такое отношение?! Потому что власти субъектов не могут найти деньги на новые поликлиники, больницы.. а местные власти закрывают глаза на происходящее, они знаю все эти проблемы изнутри, а субъекты хер забили (т.к. полномочия по здраву давно переданы субъектам)..

Ха-ха...
всегда смешат подобные высказывания.
Т.е., ты реально считаешь что этот пиздец на видео и подобные ему лишь из-за хуевого состояния зданий больниц/поликлиник?
Этот пиздец из-за персонала. Смотри внимательнее видео. Все личности - молодые люди. Они пришли в медицину в лучшие ее годы, когда з/п были до небес и было самое лучшее в мире оборудование? Нет. Они пришли совсем недавно и прекрасно знали куда и на каких условиях идут. И именно они так похуистически относятся к людям. Они, не здания и чиновники (это отдельная тема для разговора) забили хуй на истекающего кровью пациента. Это они потеряли бабушку в больнице которую нашли лишь спустя несколько дней в подвале. И случаев подобных сотни, если не тысячи.
Повторюсь, не хуевое состоние зднания приводит к там фактам, а хуевое состояние сознания работников.
Пример из жизни: Мурманск, 2016 год. детская поликлиника №5. Стою в очереди на прививки на "манту" детям. Народу точно под сотню, коридор небольшой, куча народу снует в разные стороны... корече, как всегда, пиздец. Одному пацану, на вид лет 15, стало хуевато - обморок. Тетки завопили, из соседних дверей сразу выскочили две врачихи (к слову, не малолетние ссыкухи, лет 45-50) и давай над ним шаманить, водить руками и призывать дух Пушкина А.С. Еще удивило что Пушкина, а не Боткина иль Пирогова...
Несколько минут это длилось. А в двух метрах от пацана, все еще лежащего на полу, дверь в процедурный кабинет.
Стоящий рядом с ними мужик не выдержал и говорит: "блядь... да дайте ему уже нашатырь нюхнуть!"
Тут одна врачиха взглянула на него с таким видом, словно она сопливая практикантка, а тот мужик просто бог медицины. Приоткрыла дверь в процедурку и кричит: "(произнесенное имя не запомнил, да и хер с ним) Надь... дай нашатырь, тут одному плохо стало"
А то что эта Надя (или как ее там) сама уже выглядывала и тоже не доперла что надо в чувства приводить парня, тоже херня...
Ведь именно херовое состояние здания виновато в том что медики не знают как приводить в чувства. От этих зданий медики напрочь забывают всё что НЕ знали до этого.

О, как оперативно медики со шпалами налетели :)) Идите к пациентам, блядь. А то и вас за жопу прихватят.

Самый адекватный комментарий...
Непрофессионализм врачей возмущает, но люди зачастую не имеющие мед. Образования склонны приклоняться перед белами халатами, даже если им просто витаминки колят вместо диагноза и адекватного лечения
Если делить людей на достойных и недостойных мед. Помощи, то так мы придём скоро к выделению людей арийской расы и рабов. Это уже было в истории

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 23.11.2017 - 12:22

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 23.11.2017 - 10:53)
Цитата (Dikkey @ 23.11.2017 - 08:45)

Томограф не используется

"По состоянию на момент внеплановой выездной проверки не используется томограф", — говорится в документах Росздравнадзора. Он простаивал без дела с сентября 2016 года (проверка проводилась в апреле).

Просто он сломался, и его никак не могли починить. В результате были нарушены "права граждан на доступность и качество медицинской помощи", сказано в материалах ведомства.

С этого поржал, такая ситуация в регионах практически повсеместно, выделяется томограф, работать на нем некому, спецов за копейки пойди поищи, дураков нет, ремонт его обходится что то в огромные суммы, денег у больниц тупо нет.
Больше скажу, узких специалистов можно вообще не искать, они все приезжие, у нас даже анализы крови не делают давно, все в Москву отправляют, оптимизировались хули.

gigi.gif Еще "поржи". В Москве тоже всё и давно "оптимизируется" полным ходом! dont.gif

Врачи-мигранты оккупировали московские поликлиники

Известно, что не так давно в поликлиниках прибавили зарплату врачам общей практики (то есть участковым). Как замечают сами работники здравоохранения, заработок стал более или менее приличным.

Однако увеличение заработной платы привело к новой проблеме. Узнав о существенной прибавке к жалованию, в поликлинические работники подались доктора, являющиеся выходцами из стран Закавказья. В частности, подобные "новые" врачи появились в столичном районе Щукино.

Вот две яркие персоналии: Кулимбетов Аразберди Саттарович и Агамов Загир Хибирович. А еще таких, как этот Аразберди, новых, вдруг и ниоткуда появившихся "лекарей" около десятка. В то же время, в штате поликлинических работников остался всего один, от силы два врача, русских по происхождению. Естественно, все недовольны таким изменениям. Но народ тихо и, увы, неорганизованно, ропщет.
Есть подозрение, что дипломы этих "новых" врачей были попросту куплены. И тому есть подтверждения: первой из выходцев из Закавказья на работу в щукинскую поликлинику устроилась некая Кадиева. Появилась она раньше всех своих соплеменников, по свидетельствам, пришла явно "по блату": ничего не знала, ничего не умела. Одному из своих пациентов, у которого сильно болела спина, эта Кадиева всего лишь сказала что "надо беречься" и не дала более никаких назначений, рекомендаций. Более того, она не смогла поставить больному даже диагноз.

В Северо-Западном округе находится Диагностический центр, но попасть туда очень непросто: необходимо получить направление у этих Загиров и Аразберди. Понятно, что данные "лекари" отнюдь не торопятся выдавать такие направления. С той же самой Кадиевой пришлось устроить скандал – помогло то, что заведующая терапевтическим отделением пока еще русская.

Усложняет сложившуюся ситуацию и политика главного врача поликлиники Миронова. Непонятно, по каким причинам он принимает на работу необразованных и неквалифицированных "докторов". Ведь очевидно, что все эти Кулимбетовы, Агамовы и прочие Кадиевы являются легальными мигрантами. А вот к их дипломам о медицинском образовании, как уже было сказано выше, есть серьезные вопросы.

http://makaroff82.livejournal.com/28631.html

ЗЫ. У нас в местной районной поликлинике тоже вот таких "спецов" из ближнего зарубежья в последнее время стало очень много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22947
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх