В больнице, где пациента бросили умирать на полу, обнаружены десятки нарушений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwarzer
23.11.2017 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valenok123 @ 23.11.2017 - 13:03)
Скот те уроды что тусовались рядом с мужиком , пока он уже без сознания лежал.
Кто настолько ненавидит свою работу, что готов человека раскроеным черепом по полу возить.

Человека могут характеризовать только его слова и поступки. Я не заметил не одного плохого действия в мужике, кто в свой же др загремел в больницу.

Так по чесноку... откуда столько ненависти к алкашам? тебе бухой отчум в детстве вдул чтоле? Признайся по секрету то...
До сих пор помнишь его перегар за своим ухом?

Это да,проблема называется профессиональное выгорание,а причина - работа на 2 ставки,потому что на ставку зарплата смешная.

[^]
Down
23.11.2017 - 13:23
2

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 08:50)
Какая радость для россиян! А вот сегодняшний ужин в больнице СПб.Ну и на кой мне этот Борей?Лучше б кусочек масла в кашу.Или яичко...:)
тут

сходил по ссылке к этой девочке из больницы
зачем-то

Марика Новикова
@MarikaAlexNovik
Люблю Родину.Люто ненавижу свое полицейско-клоунское гос-во.5 ая колонна.Нацпредатель.По убеждениям и мировосприятию.

там фото "Борея" и эта фотка - с кашей
а дальше - адский ад про ужасы Путина и кговавой гебни
и ссылки на питание в больницах запада и америки
кто-то пытается ей объяснить, что в конце 80-х - начале 90-х уже пытались Советские "Бореи" распилить, расчитывая икру ложками есть,
как на фотках "в больницах запада и америки"
но что-то не сложилось
но его голос тонет в разоблачениях, пример которых привожу ниже - не смог не заскринить истинных создателей ИГИЛ

[^]
psytrance
23.11.2017 - 13:52
2

Ярила

Тоже почитал источник с "Бореем" и гречневой кашей из больницы. У меня есть подозрение, что все читатели этой мадам лежат с ней в одной лечебнице.

Это сообщение отредактировал psytrance - 23.11.2017 - 13:53

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 23.11.2017 - 12:38)
Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 12:34)
Не ничего не должны! Даже уходя домой с работы надо спокойно и равнодушно пройти мимо мертвого человека возле дверей твоего кабинета

Это так,потому что сейчас не медицинская ПОМОЩЬ,а медицинская УСЛУГА!!!

История из личной жизни из 2007 года. dont.gif

Работал у нас во дворе тогда дворником один таджик. Возрастом около 50-ти ему было. Работящий. Исполнительный. Абсолютно неконфликтный. (с того времени, он примерно через год после той истории уехал на назад в свой Таджикистан, лучше дворников у нас в нашем дворе не было).

И вот однажды, он попросил отвезти, сына его хорошего знакомого в больницу. Сказал что они накануне что-то праздновали на стройке, там где работали и ему и некоторым его знакомым очень плохо стало на следующий день.

Я в тот день был не занят и решил помочь отвезти их в больницу какую-нибудь на своей машине. Приехал вместе на место с его отцом и в машину ко мне сели трое молодых парней, всем около 20-ти лет было примерно. Нашел я по карте ближайшую больницу и повез их туда. С документами и разрешениями на работу, у всех, у них было не все хорошо, как у большинства тогда и поэтому со стройки где они работали лишний раз они никогда не выходили.

Доехал до ворот ближайшей больницы (дальше шлагбаума нас не пустила охрана) отец пошел разговаривать. Минут через десять он вернулся назад и сказал что послали НАХ. Отец (узбек), кстати, был с высшим образованием и разговаривал по-русски, он совсем без акцента.

Повез их в другую больницу. Там все повторилось. Потом повез в третью б-цу, я упрямый biggrin.gif, когда в настроении и там тоже послали всех, оптом, примерно туда же, как и в двух предыдущих.

Пока ехали в третью б-цу по дороге заехал на случайно попавшуюся подстанцию скорой помощи, пользуясь тем что шлагбаум там был поднят и охранник отвлекся, но и там разговаривать с нами тоже не стали. Наорали: - Какого х*я мы сюда к ним заехали, въезд сюда вообще запрещен.

После того как их в очередной раз послали НАХ, уже в третьей больнице, я решил что пора с этими покатушками завязывать (все трое этих парней периодически уже начали терять сознание, прямо у меня в машине) и решил позвонить уже сам в 03. Не помню что я тогда говорил оператору в скорой, но говорил с матом, от всей широты своей души, совсем уже не фильтруя базар. Говорил, наверное убедительно, так как, мне, уточнив место где где мы находимся, оператор принимавший звонок сказал дальше больше никуда не ехать и оставаться на месте, где мы есть.

Минут через 10-15, я сейчас уже точно не помню, но очень быстро, рядом с нами приземляется вертолет Центроспаса и приезжают пару машин скорой. Сына этого узбека после быстрого осмотра и одного из его друзей посадили вертушку и в Склиф, а третьего забрала одна из скорых.

Узбек, отец, одного из этих ребят, с которым я ездил по этим больницам, тогда отжег: - А сколько я за этот вертолет должен буду! gigi.gif pray.gif

Меня это тогда так сильно выбесило всё, я даже позвонил, то ли в "МК", то ли в газету "Комсомольскую правду", сейчас уже и не помню уже и рассказал про всю эту историю. Сдал номера всех этих больниц в разговоре с журналистом с которым общался. А потом про всю эту историю во многих газетах написано было на следущий день. Номера ни одной!!! из тех 3 (трех) больниц, правда ни в одной из газет, почему-то не указали!

ЗЫ. Сына этого узбека откачали тогда в Склифе, после этого отец отгрузив ему словесных люлей, отправил его назад в Узбекистан.

ЗЫ. ЗЫ. Сейчас поГуглил побыстрому и та история до сих пор в инете есть.

«Пятнадцать гастарбайтеров отравились метанолом, празднуя День Победы».

Двое из них умерли в больнице.

В канун 9 мая узбекские разнорабочие, трудившиеся в Высшем военном командном училище на улице Головачева в Москве, решили отметить грядущий праздник.
Вечером один из них приволок в бытовку невесть где раздобытую канистру с жидкостью, пахнувшей спиртом (как выяснилось позже, в емкости был метанол - «древесный спирт»). И 25 молодых людей принялись «пировать». Утром в День Победы рабочий, выпивший больше остальных, внезапно слег. Перепуганные товарищи вызвали ему «Скорую», но спасти работягу не удалось. Он вскоре умер в больнице. Остальные рабочие после его смерти обращаться за помощью боялись - не хотели проблем с милицией (они находились в столице нелегально). Однако на следующий день почти все приложившиеся к канистре молодые люди начали терять сознание.
- Мы повезли троих ребят в больницу, - рассказывает москвич Олег, знакомый отца одного из отравившихся. - В одной, нас охрана даже во двор не пустила, в других велели обращаться в «Скорую помощь». Пришлось вернуться и врачей вызывать. Машины «Скорой» приехали через несколько минут, а самых «тяжелых» забрал вертолет Центроспаса.
По последним данным, 10 мая в больницы с диагнозом «отравление метанолом» доставили 14 человек. Один из них позже скончался.

https://www.kp.ru/daily/23900.2/67077/

ЗЫ. ЗЫ. ЗЫ. А канистру с метанолом от которого они все там тогда траванулись, кто-то купил у них на рынке. Не знаю, знал ли кто из них о том что они пили, но отпразновали 9 мая они "круто", погибли четверо!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 23.11.2017 - 14:39

[^]
kkk1234
23.11.2017 - 14:06
3

Хохмач

налицо вырождение - дружно защищают отвратительную ситуацию, в которой пациент априори назначен мудаками алкашом и ублюдком.
Искренне, от всей души, желаю вам всем оказаться на его месте!

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 23.11.2017 - 14:06)
налицо вырождение - дружно защищают отвратительную ситуацию, в которой пациент априори назначен мудаками алкашом и ублюдком.

Отсидеть по зонам 19 лет из своих 47. покрыть всего себя татуировками.
В свой день рождения не идти к родственникам, а пойти бухать с такими же бухариками-барагозами в шалман. Нахуяриться в дрова, устроить драку, опиздюлиться. Приехать в больницу и убить себя об пол.

Неплохое пожелание. Практически невыполнимое.

[^]
Admin1C
23.11.2017 - 14:37
1

легкая степень отсталости

Цитата (Valenok123 @ 23.11.2017 - 13:03)
Скот те уроды что тусовались рядом с мужиком , пока он уже без сознания лежал.
Кто настолько ненавидит свою работу, что готов человека раскроеным черепом по полу возить.

Человека могут характеризовать только его слова и поступки. Я не заметил не одного плохого действия в мужике, кто в свой же др загремел в больницу.

Так по чесноку... откуда столько ненависти к алкашам? тебе бухой отчум в детстве вдул чтоле? Признайся по секрету то...
До сих пор помнишь его перегар за своим ухом?

Там медсестры и санитарки проходили. Они не знают чего делать, помочь может только врач. Врачей мимо, судя по всему, не проходило. Врачей вообще мало и они почти всегда заняты.

Тот мужик пробил черепушку в обычной пьяной драке. Есть такие люди, прибухнут и руки начинаю чесаться. Этот натолкнулся на такого же дегрота.

Против алкашей ничего не имею, если они по тихому бухают и никому жить не мешают. Но таких меньшинство. А свои детские психологические травмы не стоит на других переносить. Поверь, не всех в детстве ебут приемные родители. Твой отчим врал.

[^]
Mazar
23.11.2017 - 14:47
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата
медик ходит, ищет кого-то

Диплом он свой купленный ищет или совесть.
Цитата
Мужик больше на бомжа похож или в состоянии опьянения.

Точно! Граждане находящиеся в состоянии алкогольного опьянения не только не достойны оказания помощи, но пожалуй их стоит расстрелять!

Верно мысль твою я понял?

[^]
Mazar
23.11.2017 - 14:51
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Admin1C @ 23.11.2017 - 14:37)
Там медсестры и санитарки проходили. Они не знают чего делать, помочь может только врач.

Медсестра не знает что нужно повернуть голову набок, что-бы возможной рвотой от сотряса мозга не захлебнулся?
Не знает как купировать кровотечение пока не прибудет врач?
Она кроме того что сосать у декана, что ещё в инсте делала?!

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 14:52
-2

Ярила

Недавно (7 ноября 2017) в Екатеринбурге

"Там человек умирает!" — "Мы знаем": пациент умер под окнами больницы.

"Я лично, хромая, забежал внутрь, кричу: "Там человек умирает". Меня спрашивает медсестра: "Где?" Я отвечаю: "На улице". А она говорит: "А мы знаем, — приводит слова одного из очевидцев издание.

В тот момент мужчина был еще жив. Он шевелил руками и открывал рот, но не мог дышать. На нем были бинты. Вокруг столпились люди, пытающиеся помочь. Врач подошел только через десять минут после смерти пациента. Очевидцы сняли на камеру происходящее.

На кадрах видно, как к телу подходит врач и проверяет пульс. Затем появляется медбрат с носилками. Врач говорит, что был первым, кто услышал крики о помощи, поэтому подошел. Свидетель подтверждает, что тело пролежало 10 минут.

Горздрав уже дал ответ в лучшем чиновничьем стиле: "Из представленного видео не представляется возможным сделать вывод о том, сколько времени на самом деле пациент ожидал медицинской помощи".

Следственный комитет инициировал проверку. Будут выяснены обстоятельства смерти. А также дана оценка действиям врачей.

https://www.pravda.ru/news/society/07-11-20...2609-pacient-0/

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 14:51)
Медсестра не знает что нужно повернуть голову набок, что-бы возможной рвотой от сотряса мозга не захлебнулся?

А разве синий алкоголик скончался от рвоты или кровотечений?

Вы там что сосете вместо чтения статьи по теме?

[^]
Voffka74
23.11.2017 - 15:23
3

Свидетель платины Пашкета

Вы спросите меня,что такое когнитивный диссонанс и я вам отвечу: В теме про выступление мальчика в бундестаге,вот этот говорящий голубь(блять,ущипните меня lol.gif ) пишет,что мальчик пидор
А в этой теме,призывает отлавливать,и усыплять алкашей,своих сограждан,между прочим... faceoff.gif

[^]
Mazar
23.11.2017 - 15:26
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (TeodorB @ 23.11.2017 - 15:10)
Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 14:51)

А разве синий алкоголик скончался от рвоты или кровотечений?

Вы там что сосете вместо чтения статьи по теме?

А ты кроме как выёбываться в интернетиках, что ещё умеешь?

Мужик пролежал с пробитой головой много времени в коридоре, кровопотеря большая. видно на видео хорошо, xvn явно серьёзная, поэтому и в реанимации ему уже не чего ловить было от этой жизни.
Если бы тупой персонал хоть как-то старался изначально помочь, он бы выжил.

[^]
Voffka74
23.11.2017 - 15:27
1

Цитата (Down @ 23.11.2017 - 17:23)
Какая радость для россиян! А вот сегодняшний ужин в больнице СПб.Ну и на кой мне этот Борей?Лучше б кусочек масла в кашу.Или яичко...:)
тут

сходил по ссылке к этой девочке из больницы
зачем-то

Марика Новикова
@MarikaAlexNovik
Люблю Родину.Люто ненавижу свое полицейско-клоунское гос-во.5 ая колонна.Нацпредатель.По убеждениям и мировосприятию.

там фото "Борея" и эта фотка - с кашей
а дальше - адский ад про ужасы Путина и кговавой гебни
и ссылки на питание в больницах запада и америки
кто-то пытается ей объяснить, что в конце 80-х - начале 90-х уже пытались Советские "Бореи" распилить, расчитывая икру ложками есть,
как на фотках "в больницах запада и америки"
но что-то не сложилось
но его голос тонет в разоблачениях, пример которых привожу ниже - не смог не заскринить истинных создателей ИГИЛ

А вы,милейший,запишите ка и меня в нац.предатели тоже.
Видите ли,я тоже не хочу,что бы налоги граждан моей страны,уходили на войну в Сирии,Донбасе... Я блять вапще против войны!
Я хочу,что бы в моей стране,были грамотные и порядочные правители и дипломаты,которые бы решали конфликты дипломатическим путем,а не силовыми методами. Я хочу,иметь достойный уровень жизни,мед.услуг,образования и.т.д.
Глядишь и алкашей станет поменьше.

[^]
Mazar
23.11.2017 - 15:34
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Voffka74 @ 23.11.2017 - 15:23)
Вы спросите меня,что такое когнитивный диссонанс и я вам отвечу: В теме про выступление мальчика в бундестаге,вот этот говорящий голубь(блять,ущипните меня lol.gif ) пишет,что мальчик пидор
А в этой теме,призывает отлавливать,и усыплять алкашей,своих сограждан,между прочим... faceoff.gif

Так он неадекватен судя по комментам и явно требуется всестороннее психиатрическое обследование.
Возможно с изоляцией.

Он явно хочет истреблять граждан России, да и прочих людей, которые не подходят под его критерии.

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 15:26)

Мужик пролежал с пробитой головой много времени в коридоре, кровопотеря большая. видно на видео хорошо, xvn явно серьёзная, поэтому и в реанимации ему уже не чего ловить было от этой жизни.

Еще я умею говорить с тобой на твоем языке.

Мужик умер от травмы головы и вызванного травмой головы отека мозга.
И ловить ему от жизни было нечего уже давно, с тех пор, как он отсидел 19 лет.

[^]
масквабадец
23.11.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 23.11.2017 - 12:42)
Цитата (масквабадец @ 23.11.2017 - 11:15)
Цитата (Admin1C @ 23.11.2017 - 08:58)
Подозреваю, заебал этот алкоголик медперсонал в усмерть. Недавно в травме лежал, так там алкашня основной контингент, многие из них буйные и ведущие асоциальный образ жизни. Орут матом на медперсонал и врачей, рушат казенное имущество и т.п. Врачи признаются, что не знают нахер таких вообще нужно лечить. Это биомусор, который, по хорошему, надлежит отлавливать и усыплять.

А в этих двух историях (найти разных таких истрий можно много) как тебе "медперсонал"? mike.gif

«Мертвая пациентка сутки сидела в очереди к врачу в Смоленске»
https://pikabu.ru/story/mertvaya_patsientka...olenske_4964621

«Труп просидел три часа в очереди в ростовской поликлинике»
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1299804.html

Эти истории к нашему случаю не имеют никакого отношения. В очереди в поликлинике реально сдохнуть даже будучи абсолютно здоровым. Я же не писал, что у нас в больницах все хорошо.

По больницам тоже нужно не всем ходить! dont.gif

[^]
Mazar
23.11.2017 - 15:39
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (TeodorB @ 23.11.2017 - 15:36)

Еще я умею говорить с тобой на твоем языке.

Мужик умер от травмы головы и вызванного травмой головы отека мозга.
И ловить ему от жизни было нечего уже давно, с тех пор, как он отсидел 19 лет.

Ты в боги записался что-бы решать кому и сколько жить осталось и по каким причинам?
Ещё и тюрьму приплёл.
Не зарекайся. Ни от травмы, можно поскользнуться, могут гопники напасть, а уж тем более от тюрьмы.

Ну а говорить на моём языке тебе точно не дано, судя по разговору 3 класса церковно-приходской школы.

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Mazar @ 23.11.2017 - 15:39)
Ты в боги записался что-бы решать кому и сколько жить осталось и по каким причинам?
Ещё и тюрьму приплёл.
Не зарекайся. Ни от травмы, можно поскользнуться, могут гопники напасть, а уж тем более от тюрьмы.

Я не записывался ни в какие боги и не я решаю.

Все отлично решил случай и закон естественного отбора.
Я удовлетворен его работой.

[^]
Halyavi
23.11.2017 - 15:43
4

Приколист

Хуичко ей, а не яичко. Судя по лекарствам на столе она желудок лечит, что положено по диете - то и дали жрать, если там диета №4 например - и яйца и масло любое категорически исключаются.

Это сообщение отредактировал Halyavi - 23.11.2017 - 15:48

[^]
karumburum
23.11.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 23.11.2017 - 14:06)

Да они ж бессмертные и совсем не употребляют, даже по праздникам. Выть начнут когда сами или их близкий после бокала другого попадет к таким врачам. Долбаебам же только собственная шкура важна, пока она цела - будут всех в биомусор записывать. Ну да жизнь может это быстро исправить. cool.gif

[^]
Аттила
23.11.2017 - 15:51
0

Ярила

Проклятые коновалы в халатах! Нет, чтобы скинуться и купить электрокардиограф, или запилить пандусы собственноручно, а ведь чаи гоняют только, и на Лексусах катаются поголовно, ишь, бездельники!
Всех на кол!
moral.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 15:58

[^]
Аттила
23.11.2017 - 15:52
0

Ярила

тут

Обычный ужин по диетстолу faceoff.gif
Шашлыки в другом месте жрать будет,, вместе с колбасой!

[^]
Voffka74
23.11.2017 - 15:54
1

Аттила
Не поясничай.)

[^]
Аттила
23.11.2017 - 15:55
1

Ярила

Ебалаюшка, "тупой персонал", который на деле- санитарки без медобразования, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА никаких действий в таких случаях предпринимать.
А 20 минут- вполне нормальное время для вызова врача и поиска носилок.

ЗЫ хотя, нахуя я снова бисер мечу? бесполезно же.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22947
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх