Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poloniez
24.10.2017 - 14:54
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Samuil57 @ 24.10.2017 - 14:46)
Цитата (Poloniez @ 24.10.2017 - 13:24)

Штрафы - правильно. Потому что в обществе, где 99%привито, 1% может свести эти усилия на нет. Если в доме 150квартир и 149 из них обработали от тараканов, они из 150-й расползутся по всем.

Странно как то аргументируете. Если вы сделали прививку, значит вы НАДЕЖНО защищены. Чего вам переживать, что кто то не сделал?
Если 149 квартир обработали от тараканов, а 150-ю нет, то тараканы подохнут, если приползут туда. Или нет?
А может тараканы у вас в голове?

Эх... Вы что-нибудь слышали о резистентности? О штаммах?
Если стоит задача уничтожить вирус - привить надо всех. Если останется 1 человек, то вирус будет жить в нем, контактирвоать с привитыми и, возможно, адаптируется.
Почитайте как побеждали Оспу.

И насчет тараканов. Если где-то живут люди - там выживут и тараканы.
Когда идет дезинсекция - обрабатывается все пространство. Если что-либо не обработать - яд выветрится и привет опять.

Насчет моих тараканов не беспокойтесь, cheer.gif

[^]
BlackChaos
24.10.2017 - 14:54
7

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 13:19)
Цитата (exLeft @ 24.10.2017 - 14:02)
Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 11:24)
Мне тоже эту статуэтку!  Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!
А есть статуэтки за веру в пользу мирового многомиллиардного бизнеса вакцинации, и пользу БЕСПЛАТНОЙ вакцинации от гриппа!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

диабет может быть наследственным, кстати.

а причины диабета есть на википедии, погугли

Тотальную тромбоцитопению после прививки от полиомиелита моей племяннице тоже объяснили насморком, которого, кстати, не было! Наследственный диабет! faceoff.gif
В пиндосии сейчас алкоголизм этим объясняют! Это не виски такие, это наследственность!

О как! Даже врачи не в состоянии определить причину, но ты её вот прямо так сразу и установил? Ну-ну!

[^]
Куклус
24.10.2017 - 14:56
-7

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.10.2017 - 14:47)
Цитата
в 40 годков то людей знаешь, наверное, не так ли? а они везде одинаковые, к тому же это очевидно, у большинства и шпалометов больше

Не так. С возрастом ты не приобретаешь знание людей, но приобретаешь некоторый жизненный опыт, который позволяет тебе оценивать действия других людей и делать это не всегда правильно. Я б, на твоём месте, прежде чем на минусы жаловаться, сам статью прочитал. А то ты пишешь, что ВИЧ нет, а тётенька, на которую ты ссылаешься, пишет, что есть, но несколько не в той форме, в которой принято считать.

на моем месте ты будешь через 10 лет
на минусы я не жалуюсь, заметь, с каким сарказмом я про них написал
тут, как в религии, доказывают наличие, а не отсутствие, иначе спор смысла не имеет, это по законам логики

[^]
VicV
24.10.2017 - 14:58 [ показать ]
-13
Куклус
24.10.2017 - 14:58
-4

Ярила

Цитата (ByBus @ 24.10.2017 - 14:54)
Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 12:11)
всем уверовавшимв ВИЧ hi.gif

Иди икону полабзай, пидор.

тебе пора заново прочесть

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 14:58
7

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.10.2017 - 14:19)
ИМХО (подчеркиваю - ИМХО) с ВИЧ не всё гладко. Ложные срабатывания тестов, сами тесты заточены исключительно на обнаружение антител, на поиск лечения выделяются миллиарды долларов, и уже более 30 лет особенных успехов как-то нет.
Я не биолог, и тем более не микробиолог.

1. На антитела заточены качественные тесты - "есть ВИЧ или нет". Если есть, то применяют количественные тесты - считают ВН - вирусную нагрузку (количество вирусов в единице объёма).

2. За 30 лет появились лекарства, принимая которые люди живут много лет.

3. Знал одного микробиолога, который отрицал существовани и ВИЧ и гепатита С. ВОт только по иронии судьбы сам не проверился на ВИЧ и ... умер от обычной пневмонии и токсоплазмоза.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 24.10.2017 - 14:59

[^]
Pykalico
24.10.2017 - 14:59
6

Ярила

В теме, смотрю, все три финалиста лютейшую хуетень несут lol.gif

[^]
VicV
24.10.2017 - 15:01
-6

Ярила

Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 13:58)
ИМХО (подчеркиваю - ИМХО) с ВИЧ не всё гладко. Ложные срабатывания тестов, сами тесты заточены исключительно на обнаружение антител, на поиск лечения выделяются миллиарды долларов, и уже более 30 лет особенных успехов как-то нет.

1. На антитела заточены качественные тесты - "есть ВИЧ или нет". Если есть, то применяют количественные тесты - считают ВН - вирусную нагрузку (количество вирусов в единице объёма).

3. Знал одного микробиолога, который отрицал существовани и ВИЧ и гепатита С. ВОт только по иронии судьбы сам не проверился на ВИЧ и ... умер от обычной пневмонии и токсоплазмоза.

покажите плз где это нашли сам вирус

[^]
Spathi
24.10.2017 - 15:02
4

Весельчак

Забавно читать, как люди не имеющие даже среднего медицинского образования рассуждают о вещах, в которых совершенно не разбираются.

Это примерно похоже на обсуждение аборигенами-туземцами устройства персонального компьютера. Продолжайте :)

Это сообщение отредактировал Spathi - 24.10.2017 - 15:04

[^]
RM17
24.10.2017 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.10.2017 - 14:47)
А то ты пишешь, что ВИЧ нет, а тётенька, на которую ты ссылаешься, пишет, что есть, но несколько не в той форме, в которой принято считать.

Вношу ясность.

В существовании СПИДа, сиречь иммунодефицита, никто не сомневается. Что он есть, и так понятно.
Под сомнением существование именно некоего специфического вируса (ВИЧ), которым СПИД вызывается. Именно потому что вирус этот уже четвертый десяток лет толком не то что уконтропупить - обнаружить в крови пациента не могут.
Я неоднократно читал предположения, что СПИД может быть комплексом разных заболеваний, совместно подтачивающих иммунитет. Пишут складно.

[^]
Vanilla88
24.10.2017 - 15:08
6

Приколист

На ее счету не один десяток загубленных жизней , она своими "советами" отправила на тот свет много людей в том числе и детей . Активисты писали на нее и в Министерство Здравоохранения МО , депутатам Госдумы , ее непосредственное начальство вкурсе чем она занимается и что пропагандирует , но увы и ах никакой адекватной реакции на ее действия до сих пор не последовало .

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 15:10
4

Ярила

Цитата (VicV @ 24.10.2017 - 14:58)

с ВИЧ интересная история, а именно что денег на это выделено слишком много - а за ваши деньги докажут что все это есть.

нет его - НЕ-ТУ, и выявляется он не прямо.

Но другие болячки опасней его: тот же гепатит пиздец какая бяка, туберкульоз. Он есть, он понятный.

НА счет укола с кровью ВИЧ:

человек от этого не умирает - у него про нет иммунитета. А умирает или страдает как раз от простых простуд, гриппа, туберкулеза и пр.

вы понимаете разницу??

1. Если он выявлен ("не прямо"), то уже считают "прямо" - ВН-вирусную нагрузку (количество вирусов в единице объёма крови). Просто "не прямые" тесты дешевле.

2. Да, гепатит и туберкулёз - это серьёзно, но особенно в сочетании с ВИЧ.

3. Да, человек не умирает просто от отсутствия иммунитета, но он легко заражается вирусами и умирает от них именно из-за отсутствия этого иммунитета.
Например, обычный человек без ВИЧ может перенести токсоплазмоз и даже не заметить, а ВИЧ-инфицированный умрёт.

А Вы и дальше можете считать, что ВИЧ не при чём - так и пуля из пистолета вроде бы не при чём, если человек умер от потери крови...

[^]
Sollydiz
24.10.2017 - 15:11
6

Наши демоны нас берегут ©

Ну-ну. В спидцентр пущай сгонзают эти уебаны-вредители со своими говнопроповедями. А заодно пущай понаблюдают, как умирают люди. Вполне себе не мифически. Как их вытягивают, только временно. Нахуй таких мразей с их мракобесием. Тут наоборот надо больше рассказывать, чтоб народ берег себя, гондоны дешевые и доступные - обязательно, а не как во многих темах - ебать все, что движется, почудить, да лан пронесет сторазтакделал. Гепатит, вич - охуенный подарок, причем может быть и у вполне себе типа приличного/приличной, потому что уже давно из маргинальной среды вылез, а кто постоянно кровь проверяет, дофига таких?
Так что - нахуй. Предупрежден - вооружен. а бестолочей подобных реально изолировать, чтоб гниль свою не несли в мОзги дебилов.

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.10.2017 - 15:04)
вирус этот уже четвертый десяток лет толком не то что уконтропупить - обнаружить в крови пациента не могут.

Интересно, а как же считают ВН-вирусную нагрузку, если их "не обнаруживают"?

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 15:15
3

Ярила

Цитата (VicV @ 24.10.2017 - 15:01)
Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 13:58)

покажите плз где это нашли сам вирус

Где? В крови.

Вирусную нагрузку считают во всех СПИД-центрах. Интересно как по-вашему её считают, если самого вируса не обнаруживают?

Нельзя посчитать то, чего нет, но считают же... Следовательно он всё же есть.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 24.10.2017 - 15:16

[^]
Choozee
24.10.2017 - 15:15
7

Ярила

Цитата (Choozee @ 24.10.2017 - 12:46)
Хоспаде, ну почему ни один "диссидент" не сделал себе укол с ВИЧ кровью или с гепатитом, к чему эти сотрясания воздуха - покажите нам всем, что это всё жидомассонские выдумки, своим примером.

не путайте хуй с пальцем

с ВИЧ интересная история, а именно что денег на это выделено слишком много - а за ваши деньги докажут что все это есть.

Но другие болячки опасней его: тот же гепатит пиздец какая бяка, туберкульоз. Он есть, он понятный.

Прививки палка о двух концах. Они нужны, но выборочно и с РАБОЧИМ ИММУНИТЕТОМ, а его у ребенка нет еще блять!!!

человек от этого не умирает - у него про нет иммунитета. А умирает или страдает как раз от простых простуд, гриппа, туберкулеза и пр.

вы понимаете разницу??

Ну раз НЕТУ, НЕ-ТУ ты готов себе поставить в вену укол с кровью вич положительного? Это как утверждать, что какой-либо яд не действует, но при этом отказываться его принимать мотивируя "зачем мне его принимать, всё равно не подействует" .

Это сообщение отредактировал Choozee - 24.10.2017 - 15:15

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 15:20
5

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 14:46)
Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 14:42)
Цитата (windinears @ 24.10.2017 - 14:01)
Как по мне,то про ВИЧ вопрос спорный, я тоже склоняюсь к мнению что его нет..

Вот только такие ВИЧ-положительные люди умирают от болезней, от которых ВИЧ-отрицательные легко вылечиваются (иногда даже без лекарств).

приведи пример

Пневмоцистная пневмония, саркома Капоши

[^]
punker18
24.10.2017 - 15:23
-5

Басист Б.F!

Цитата (Sollydiz @ 24.10.2017 - 16:11)
Ну-ну. В спидцентр пущай сгонзают эти уебаны-вредители со своими говнопроповедями. А заодно пущай понаблюдают, как умирают люди. Вполне себе не мифически. Как их вытягивают, только временно.

Был у нас этот "центр". Возле кож-вен диспансера. В диспансере всегда куча народа, а этот центр всегда пустой. Никогда народа там не было. Потом они переехали. Я к ним ходил кровь сдавать. Заставили, жена беременная была. Спросил, выявляют ли, ответила что да, но очень редко и отправляют потом на перепроверку в центральную лабораторию в другом городе.
Все эти центры - для высасывания денег только. Куча разных брошюр, плакаты, агитпрограммы их.. "Пользуйтесь резинками фирмы адидас.."©. Показуха. Вроде что то делают, но вот нахера. И никого из пациентов, кто подыхает там в жутких мучениях я не видел .И никого не знаю с диагнозом ВИЧ. эпидемия, ага.

[^]
Fernirs
24.10.2017 - 15:26
-1

Улайри

Цитата (PaSquirrel @ 24.10.2017 - 11:32)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
мда... тут не статуэтку, тут бы головой в стену. вы про вред прививки во время очередной эпидемии кори, например, вспомните, отрицатель....

Насчёт прививки от кори. Болел во взрослом уже возрасте - так получилось (в детстве ОЧЕНЬ резкая реакция была на введение столбнячного анатоксина после травмы, потому не привит был большинством прививок - всё что после 1,5 лет - "мимо"). 19 лет было оболтусу - заболел корью. Врачи ещё пытались написать что "коревая краснуха" - потому что корь - карантинное заболевание, а краснуха - таки нет. Не дал - указал на пятна Бельского-Филатова-Коплика, этапность высыпаний и т.п. и ЗАСТАВИЛ врача под угрозой дойти до горздравотдела писать правду - хотя бы в моей карточке. Ну да не суть. А суть - параллельно со мной болело несколько человек из моего тогдашнего постоянного окружения - все (!) в детстве привитые, и ВСЕ болели тяжелее чем я, намного тяжелее. Привитые. Болели тяжелее непривитого меня. Всем кстати написали "коревая краснуха" врачи по той же причине что пытались и мне. Такая вот эффективная, ещё советских времён прививка, ога, ога.
По гриппу - бабка моя покойная в советские ещё времена тоже привилась от гриппа - это была ЕДИНСТВЕННАЯ эпидемия этой болячки, когда она заболела.
Есть прививки, которые РЕАЛЬНО жизненно необходимы - типа той же оспы (и не надо ля-ля про "победили", прививки реально тяжёлые, у людей с ослабленным иммунитетом дают тяжёлые реакции - кстати, практически одномоментно прошла отмена оспопрививания и официальное признание наличия ВИЧ - и в "совпадения" я не верю них...я!), полиомиелита, столбняка, дифтерии, ВОЗМОЖНО паротита - да пожалуй что и всё. Остальными болячками проще и лучше переболеть в детстве и дальше пожизненно не иметь проблем. Эффективность прививок - см. выше.

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Choozee @ 24.10.2017 - 12:46)
Хоспаде, ну почему ни один "диссидент" не сделал себе укол с ВИЧ кровью или с гепатитом, к чему эти сотрясания воздуха - покажите нам всем, что это всё жидомассонские выдумки, своим примером.

не путайте хуй с пальцем

Прививки палка о двух концах. Они нужны, но выборочно и с РАБОЧИМ ИММУНИТЕТОМ, а его у ребенка нет еще блять!!!

вы понимаете разницу??

Ну так Вы готовы влить себе кубик крови "якобы ВИЧ инфицированного"? Вы же идиоты разницы не видите между способом определения - по наличию антител в крови и обнаружением самого вируса! ВИЧ давно выделили из крови и обнаружили! ВИЧ инфицированным регулярно делают анализ опрпделяющий количество вируса в крови и именно по этому анализу и по количеству клеток CD-4 в крови принимают решение о начале АТР.

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 14:46)
Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 14:42)
Цитата (windinears @ 24.10.2017 - 14:01)
Как по мне,то про ВИЧ вопрос спорный, я тоже склоняюсь к мнению что его нет..

Вот только такие ВИЧ-положительные люди умирают от болезней, от которых ВИЧ-отрицательные легко вылечиваются (иногда даже без лекарств).

приведи пример

Токсоплазмоз, например. Часто люди даже не замечают, что переболели.
А ВИЧ-положительные умирают.

От пневмонии ВИЧ-отрицательные сейчас легко вылечиваются, а вот ВИЧ-положительные умирают.

Когда слышу, что кто-то умер от пневмонии у меня сразу возникает подозрение, что он был ВИЧ-положительным.
Видел парня с температурой под сорок с запущенной пневмонией (жена была беременна, вот-вот должна была родить, заботился о ней, поэтому и запустил). Через день-два в реанимации уже перевели в общую палату.
А вот знакомый ВИЧ-положительный с пневмонией уже из реанимации не вышел ...

Это сообщение отредактировал VicBeard - 24.10.2017 - 15:29

[^]
RM17
24.10.2017 - 15:31
-4

Ярила

Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 15:12)
вирус этот уже четвертый десяток лет толком не то что уконтропупить - обнаружить в крови пациента не могут.

Ага, ты отписался, что тест на антитела - типа предварительный, а на вирусную нагрузку - окончательный.
Но для меня, человека в медицине нулевого, "поиск антител в плазме крови" и "мы понятия не имеем, что это за вирус и есть ли он вообще" - равноценные выражения. :)
Зато когда журналисты про компьютерные вирусы пишут - мне смешно, да.

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (punker18 @ 24.10.2017 - 15:23)
Ну-ну. В спидцентр пущай сгонзают эти уебаны-вредители со своими говнопроповедями. А заодно пущай понаблюдают, как умирают люди. Вполне себе не мифически. Как их вытягивают, только временно.

Был у нас этот "центр". Возле кож-вен диспансера. В диспансере всегда куча народа, а этот центр всегда пустой. Никогда народа там не было. Потом они переехали. Я к ним ходил кровь сдавать. Заставили, жена беременная была. Спросил, выявляют ли, ответила что да, но очень редко и отправляют потом на перепроверку в центральную лабораторию в другом городе.
Все эти центры - для высасывания денег только. Куча разных брошюр, плакаты, агитпрограммы их.. "Пользуйтесь резинками фирмы адидас.."©. Показуха. Вроде что то делают, но вот нахера. И никого из пациентов, кто подыхает там в жутких мучениях я не видел .И никого не знаю с диагнозом ВИЧ. эпидемия, ага.

Не пользуйтесь резинками - только потом не жалейте, что приобрели то, чего, как Вам кажется, нет. Просто ВИЧ-положительные не кричат на каждом углу, что они положительные...

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.10.2017 - 15:31)
Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 15:12)

Ага, ты отписался, что тест на антитела - типа предварительный, а на вирусную нагрузку - окончательный.
Но для меня, человека в медицине нулевого, "поиск антител в плазме крови" и "мы понятия не имеем, что это за вирус и есть ли он вообще" - равноценные выражения. :)
Зато когда журналисты про компьютерные вирусы пишут - мне смешно, да.

А если "нулевой" и даже не хочется разобраться и понять, то зачем вообще здесь?

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 15:37
4

Ярила

Цитата (punker18 @ 24.10.2017 - 15:23)

Еще один имбицилл! В СПИД центрах наблюдают инфицированных, ведут учет, делают анализы и выдают лекарства! Умирают в муках инфицированные в обычных больницах, кстати очень часто потому, что не говорят о своем диагнозе и пневмоцистоз там пытаются лечить как обычную пневмонию! Среди знакомых твоих может быть не один инфицированный, просто большинство молчит о своем диагнозе боясь общественного порицания и потери круга общения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх