Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
24.10.2017 - 15:39
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
на моем месте ты будешь через 10 лет
на минусы я не жалуюсь, заметь, с каким сарказмом я про них написал
тут, как в религии, доказывают наличие, а не отсутствие, иначе спор смысла не имеет, это по законам логики

Не окажусь. Я окажусь на своём месте, но через 10 лет, но мне очень забавно читать изречения персонажей, которые старше меня не на много - 10 лет значит, что мы с тобой в одно время в школу ходили, только я в первый, а ты в десятый, про невтоптаться жизненный жизненный опыт. Видишь ли, стараниями так называемых "старшаков" я ещё в школе перестал эту разницу в возрасте воспринимать. 20, 30 и более лет, когда человек с чистой совестью может сказать, что в отцы годится - да. Я с тем-же успехом могу сказать, что ты на моём месте окажешься через 12 лет, но не буду, тк так сильно, как с 2004 по 2010 год, ЯП вряд ли поменяется, а с 2010 года он в стазисе.

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 15:46
5

асечный магнит

Цитата
Вношу ясность.

В существовании СПИДа, сиречь иммунодефицита, никто не сомневается. Что он есть, и так понятно.
Под сомнением существование именно некоего специфического вируса (ВИЧ), которым СПИД вызывается. Именно потому что вирус этот уже четвертый десяток лет толком не то что уконтропупить - обнаружить в крови пациента не могут.
Я неоднократно читал предположения, что СПИД может быть комплексом разных заболеваний, совместно подтачивающих иммунитет. Пишут складно.

Я пробежался по тексту, вижу, что на дурацкие и провокационные вопросы тётенька пытается отвечать максимально складно и доступно, но это человек жизнь потратил, чтобы сделать свои выводы и обосновать их, а когда на основе таких выводов пытаются втирать, что ВИЧ нет и все, кто считают иначе - дураки и фанатики и получают законные минусы, то кроме снисходительной улыбки это ничего не вызывает. Даже не взирая на огромную разницу в возрасте в 10 лет.

[^]
Куклус
24.10.2017 - 15:47
-8

Ярила

Цитата
Пневмоцистная пневмония, саркома Капоши

Цитата
Токсоплазмоз

таким образом, причиной любого заболевания можно обозначить вич
Цитата
А вот знакомый ВИЧ-положительный с пневмонией уже из реанимации не вышел ..

проходили уже, знакомый моего знакомого... тыры-пыры...
на вот, возьми и успокойся, поддерживай иммунитет

Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[^]
XADZZOX
24.10.2017 - 15:50
0

Юморист

Судя по статистике, спидозных людей очень много. Впервые о СПИДе услышал в 1983 году, придя из армии. Прошло 34 года, среди моих знакомых , родных нет ни одного спидоносителя. Интересовался этой темой. Знакомые знакомых тоже не владеют информацией о наличие у кого нить вируса. Интересно то, что когда кто умирает якобы от спида, то умерший либо наркоман, либо никого нет родных. С наркоманами ясно - у них имунная тупо наркотой убита и гепатит с тубиком их вряд ли обойдет, учитывая их связи. Умирают они от тубика или гепатита или пневмонии. Но такие же наркоманы так же умирали до того, как о вирусе узнал мир.

дальше... о безродных, о них никто не будет интересоваться, по сему теория заговора не такая уж и беспонтовая.

Хотелось бы услышать пояснения . Заранее буду благодарен отсутствию беспардонных оскорблений и прочих проявлений негатива к инакомыслящим. Спасибо.

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 15:47)
Цитата

Цитата
Токсоплазмоз

Цитата

Ты дурак или как? Это болезни диагностируемые только у тех кто забил на терапию и у кого ВИЧ перешел в СПИД. Загугли саркому Капоши

[^]
БОЧ1982
24.10.2017 - 15:53
6

Балагур

с прививками все просто.
не хочешь ставить прививки - не ставь. не ставь, себе, своим детям...

но если произошел случай заболевания, связанный с отсутствием прививки, лечись сам, за свой счет в коммерческих клиниках, и ребенка там своего лечи, за свою денежку, не отвлекая муниципальных врачей от добропорядочных граждан....

будь последовательным в своей "правоте"...

а то как прививки ставить так они конспирологов "включают", а как заболели, так орут на всю поликлинику что им должны и лезут без очереди...

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 15:55
4

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 15:50)
Судя по статистике, спидозных людей очень много. Впервые о СПИДе услышал в 1983 году, придя из армии. Прошло 34 года, среди моих знакомых , родных нет ни одного спидоносителя. Интересовался этой темой. Знакомые знакомых тоже не владеют информацией о наличие у кого нить вируса. Интересно то, что когда кто умирает якобы от спида, то умерший либо наркоман, либо никого нет родных. С наркоманами ясно - у них имунная тупо наркотой убита и гепатит с тубиком их вряд ли обойдет, учитывая их связи. Умирают они от тубика или гепатита или пневмонии. Но такие же наркоманы так же умирали до того, как о вирусе узнал мир.

дальше... о безродных, о них никто не будет интересоваться, по сему теория заговора не такая уж и беспонтовая.

Хотелось бы услышать пояснения . Заранее буду благодарен отсутствию беспардонных оскорблений и прочих проявлений негатива к инакомыслящим. Спасибо.

Так сходи в Ваш областной СПИД центр и познакомся с очень большим количеством людей! Большинство среди них далеко не наркоманы, как выше писали вирус уже вышел за пределы маргинальной среды

[^]
Cromwell
24.10.2017 - 15:56
0

Медведь

Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 15:52)
Ты дурак или как?

Странно задавать такой вопрос человеку с логикой на уровне ребенка)))

[^]
RM17
24.10.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 15:36)
А если "нулевой" и даже не хочется разобраться и понять, то зачем вообще здесь?

Разобраться в микробиологии за полчаса? cool.gif
Чтобы составить подлинно свое мнение по данному вопросу, мне придется потратить лет десять. Поэтому я зашел сюда. Изложил свое видение и прислушиваюсь к тем, кто лучше разбирается.

[^]
Куклус
24.10.2017 - 15:58
-3

Ярила

Цитата

Цитата
Токсоплазмоз

Цитата

Ты дурак или как? Это болезни диагностируемые только у тех кто забил на терапию и у кого ВИЧ перешел в СПИД. Загугли саркому Капоши

онкологические заболевания это отдельная тема вообще

[^]
alekc49
24.10.2017 - 16:02
0

Ярила

все это было бы смешно..если не было бы так грустно....

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 16:05
2

Ярила

Самое страшное в ВИЧ-диссидентах не то, что они сами умирают отказываясь от лечения а то, что даже получив такой диагноз говорят, что ВИЧ нет и продолжают заражать им других. Отдельная история диссидентки матери которые отказываются от лечения в период беременности и заражают своих детей, потом и им не дают лечения и в последствии дети умирают. Кстати так ни один из пишущих о том, что ВИЧ нет так и не согласился залить себе кровь инфицированного.

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 15:58)
Цитата

Цитата
Токсоплазмоз

Цитата

онкологические заболевания это отдельная тема вообще

Ты внатуре дибил! Саркома капоши оппуртунистическое заболевание, спутник СПИДа

[^]
denis362
24.10.2017 - 16:07
-2

Ярила

спецназ34
А ты точно уверен, что для ВИЧ лечение есть? lol.gif

[^]
Genius777
24.10.2017 - 16:08
0

Ярила

В природе не существует вируса, который способен уничтожить иммунитет.
Вера в то, что ты заражён и умираешь - может.
В конечном итоге, жить или умирать - это личный выбор человека.

[^]
Куклус
24.10.2017 - 16:08
-5

Ярила

всем апологетам ВИЧ посвящается! Все уже давно ясно, думаю, каждый узнает себя... вы выглядите очень смешно

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Genius777 @ 24.10.2017 - 16:08)

Шта??? Что за хрень ты написал?

[^]
XADZZOX
24.10.2017 - 16:10
-3

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 15:55)
Судя по статистике, спидозных людей очень много. Впервые о СПИДе услышал в 1983 году, придя из армии. Прошло 34 года, среди моих знакомых , родных нет ни одного спидоносителя. Интересовался этой темой. Знакомые знакомых тоже не владеют информацией о наличие у кого нить вируса. Интересно то, что когда кто умирает якобы от спида, то умерший либо наркоман, либо никого нет родных. С наркоманами ясно - у них имунная тупо наркотой убита и гепатит с тубиком их вряд ли обойдет, учитывая их связи. Умирают они от тубика или гепатита или пневмонии.  Но такие же наркоманы так же умирали до того, как о вирусе узнал мир.

Так сходи в Ваш областной СПИД центр и познакомся с очень большим количеством людей! Большинство среди них далеко не наркоманы, как выше писали вирус уже вышел за пределы маргинальной среды

Мой вопрос стоял иначе. А именно почему у моих знакомых и их знакомых нет ни одного факта заболевания спидом?

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (denis362 @ 24.10.2017 - 16:07)
спецназ34
А ты точно уверен, что для ВИЧ лечение есть? lol.gif

Да, АТР, продлевает жизнь снижая вирусную нагрузку до неопределимой. К сожалению пока лекарства полностью излечивающего так и нет.

[^]
VicBeard
0

Ярила

Цитата

Цитата
Токсоплазмоз

Цитата

Да, проходили даже в детских стишках про Фому-неверующего... и крокодила.
Твоё дело - верить или нет, а я реально хоронил человека.

ВИЧ-положительным имунеле уже не поможет - поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. А обычным людям этот имунеле нужно литрами пить, чтобы какой-то эффект обнаружить.
Но, если больше веришь рекламе и в сказки, то строй воздушные замки и считай и дальше, что ВИЧ нет. А когда его подхватишь - будет поздно...

Это сообщение отредактировал VicBeard - 24.10.2017 - 16:14

[^]
БОЧ1982
3

Балагур

сам являюсь сторонником прививок.
нет ни одного антивакцинатора, признанного мировым медицинским сообществом.
нет ни одной защищенной научной степени, доказывающей вред прививок.

ни один, здравомыслящий врач не скажет что вакцинопрофилактика - зло.

есть нежелательные явления, но на фоне пользы от прививок это соотношение 95:5...а в иных случаях и 99:0,1

человечество победило многие заболевания благодаря прививкам....

мы забыли о таких заболеваниях как ОСПА, ПОЛИОМИЕЛИТ, ДИФТЕРИЯ и другие заболевания....

но анивакцинаторам из числа "на дворе бабка рассказала", это почему то не аргумент...
why.gif

[^]
Куклус
-3

Ярила

Цитата
Ты внатуре дибил!

проверь орфографию

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 16:13
0

асечный магнит

Цитата
Мой вопрос стоял иначе. А именно почему у моих знакомых и их знакомых нет ни одного факта заболевания спидом?

Так радоваться ж надо!

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 16:15
2

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 16:10)
Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 15:55)
Судя по статистике, спидозных людей очень много. Впервые о СПИДе услышал в 1983 году, придя из армии. Прошло 34 года, среди моих знакомых , родных нет ни одного спидоносителя. Интересовался этой темой. Знакомые знакомых тоже не владеют информацией о наличие у кого нить вируса. Интересно то, что когда кто умирает якобы от спида, то умерший либо наркоман, либо никого нет родных. С наркоманами ясно - у них имунная тупо наркотой убита и гепатит с тубиком их вряд ли обойдет, учитывая их связи. Умирают они от тубика или гепатита или пневмонии.  Но такие же наркоманы так же умирали до того, как о вирусе узнал мир.

Ты можешь об этом не знать! Я выше писал уже, что большинство не говорит о своем диагнозе, чтобы не лишиться круга общения. Из знакомых моего брата тоже никто не знает о его диагнозе ибо многие люди из-за своей необразованности просто будут бояться общения

[^]
БОЧ1982
24.10.2017 - 16:15
2

Балагур

Цитата (Genius777 @ 24.10.2017 - 16:08)

вот прям так, ты на полном серьезе это пишешь? gigi.gif
уточняющий вопрос, смерть от вируса является "уничтоженным иммунитетом"? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх