Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
24.10.2017 - 16:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denis362 @ 24.10.2017 - 16:07)
спецназ34
А ты точно уверен, что для ВИЧ лечение есть? lol.gif

Люди принимают терапию, снижают вирусную нагрузку и живут ...

[^]
Куклус
24.10.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Из знакомых моего брата

как же тут не поверить?

[^]
DeuSeX73
24.10.2017 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 13:27)
Цитата (W0000 @ 24.10.2017 - 14:15)
Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 11:24)
Мне тоже эту статуэтку!  Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!
А есть статуэтки за веру в пользу мирового многомиллиардного бизнеса вакцинации, и пользу БЕСПЛАТНОЙ вакцинации от гриппа!? 

И правда, ты с другой планеты.

З.Ы. Имеешь стат. данные, что непривитые дети не страдают астмой и диабетом?

Эти данные лично мне собрать невозможно. На счет осложнений от прививок статистики нет, эти случаи не регистрируются, объясняют наследственностью, сопутствующей патологией и др. Что касается непривитых детей, моя старшая дочь в 8 классе, первый раз пропустила занятия в течении двух дней болела конъюктивитом. И да, мои дети здоровы. И я хочу, чтобы это так и оставалось. Ах да, они ни разу не болели гриппом, я за свое детство раз 10 переболел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А почти полное отсутствие полиомиелита в развитых странах и исчезновение очагов натуральной оспы наверное случайностью оправдываете?

[^]
xBACILLAx
24.10.2017 - 16:18
0

долбоящер

я тоже такую хочу! мало того, что в резюмэ можно указать, так ещё граммов 100 меди! р)

[^]
DensMan
24.10.2017 - 16:18
0

Ярила

Порой люди которые утверждают что СПИДа не существует, напоминают "плоскоземельцев". Вы там не с одной армии?

Это сообщение отредактировал DensMan - 24.10.2017 - 16:19

[^]
Staffa
24.10.2017 - 16:19
0

Приколист

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 16:10)
Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 15:55)
Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 15:50)
Судя по статистике, спидозных людей очень много. Впервые о СПИДе услышал в 1983 году, придя из армии. Прошло 34 года, среди моих знакомых , родных нет ни одного спидоносителя. Интересовался этой темой. Знакомые знакомых тоже не владеют информацией о наличие у кого нить вируса. Интересно то, что когда кто умирает якобы от спида, то умерший либо наркоман, либо никого нет родных. С наркоманами ясно - у них имунная тупо наркотой убита и гепатит с тубиком их вряд ли обойдет, учитывая их связи. Умирают они от тубика или гепатита или пневмонии.  Но такие же наркоманы так же умирали до того, как о вирусе узнал мир.

дальше... о безродных, о них никто не будет интересоваться, по сему теория заговора не такая уж и беспонтовая.

Хотелось бы услышать пояснения . Заранее буду благодарен отсутствию беспардонных оскорблений и прочих проявлений негатива к инакомыслящим. Спасибо.

Так сходи в Ваш областной СПИД центр и познакомся с очень большим количеством людей! Большинство среди них далеко не наркоманы, как выше писали вирус уже вышел за пределы маргинальной среды

Мой вопрос стоял иначе. А именно почему у моих знакомых и их знакомых нет ни одного факта заболевания спидом?

А если у тебя (ттт, не дай бог) получится положительным ВИЧ анализ, ты побежишь рассказывать об этом всем знакомым?

[^]
TeodorB
24.10.2017 - 16:21
10

Ярила

Мой вопрос стоял иначе. А именно почему у моих знакомых и их знакомых нет ни одного факта заболевания спидом?

Мне непонятно, зачем нам постоянно врут о жертвах автокатастроф.
Приводят какую-то статистику. Дескать, десятки тысяч людей в стране ежегодно погибают в автоавариях.
По-моему, это ложь, пиздеж и передергивания.
Я еще ни разу не погиб в автоаварии. Никто из моих родных, близких и знакомых не погибал в авариях. Никто. За десятки лет.
При том, что в авариях, ДТП, столкновениях многие побывали.
Но умерших, погибших, убитых - нет. Тупо - нету погибших в ДТП.
Вывод из этого простой - люди в ДТП не погибают. Нам все врут.

А, забыл совсем. Про СПИД врут тоже. ВИЧа и СПИДа нет. Ведь от них не умер ни один из моих знакомых.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 24.10.2017 - 16:25

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 16:17)
Цитата
Из знакомых моего брата

как же тут не поверить?

Можешь не верить, дело твое! Можешь не верить и подхватив не лечиться, быстрее вымрешь. Это личное дело каждого.

[^]
Куклус
24.10.2017 - 16:23
-4

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 16:21)
Цитата
Из знакомых моего брата

как же тут не поверить?

Можешь не верить, дело твое! Можешь не верить и подхватив не лечиться, быстрее вымрешь. Это личное дело каждого.

Что мне делать? Как мне быть?..
Как беду мою избыть?
Приказал мне царь доставить
То-Чаво-Не-Может-Быть!..

[^]
Куклус
24.10.2017 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (DensMan @ 24.10.2017 - 16:18)
Порой люди которые утверждают что СПИДа не существует, напоминают "плоскоземельцев". Вы там не с одной армии?

Как раз наоборот! Это вы утверждаете, что что-то есть, ВИЧ, Большой Взрыв, и тот, за отрицание которого уже статью ввели.

[^]
XADZZOX
0

Юморист

Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 16:15)
Судя по статистике, спидозных людей очень много. Впервые о СПИДе услышал в 1983 году, придя из армии. Прошло 34 года, среди моих знакомых , родных нет ни одного спидоносителя. Интересовался этой темой. Знакомые знакомых тоже не владеют информацией о наличие у кого нить вируса. Интересно то, что когда кто умирает якобы от спида, то умерший либо наркоман, либо никого нет родных. С наркоманами ясно - у них имунная тупо наркотой убита и гепатит с тубиком их вряд ли обойдет, учитывая их связи. Умирают они от тубика или гепатита или пневмонии.  Но такие же наркоманы так же умирали до того, как о вирусе узнал мир.

дальше... о безродных, о них никто не будет интересоваться, по сему теория заговора не такая уж и беспонтовая.

Хотелось бы услышать пояснения . Заранее буду благодарен отсутствию беспардонных оскорблений и прочих проявлений негатива к инакомыслящим. Спасибо.

Так сходи в Ваш областной СПИД центр и познакомся с очень большим количеством людей! Большинство среди них далеко не наркоманы, как выше писали вирус уже вышел за пределы маргинальной среды

Ты можешь об этом не знать! Я выше писал уже, что большинство не говорит о своем диагнозе, чтобы не лишиться круга общения. Из знакомых моего брата тоже никто не знает о его диагнозе ибо многие люди из-за своей необразованности просто будут бояться общения

Я могу не знать о факте при жизни того знакомого, но после смерти то зачем это скрывать?

Тут года два назад умер один торчок знакомый, ровестник мой, отсюда и знал его. Родные его люди недалекие и точно не интересовались причиной смерти, наркоман и все. мол. этого достаточно. А по району прошелся слух, что умерший был спидозным. Ну, думаю, все же миф о заговоре развенчан и я точно теперь узнаю правду. Специально попросил еще одного знакомого, который близок к семье умершего, чтобы тот разузнал точные факты, что в свидетельстве написано. Тот через время сообщил, что в справке указано все, крроме спида ( тубик, гепатит).

[^]
VicBeard
5

Ярила

1. Знакомые не кричат на каждом углу, что они ВИЧ-инфицированные. В лучшем случае об этом знают только очень близкие люди и, естественно, лечащие врачи.

2. В последнее время рост числа ВИЧ-инфицированнных в основном не за счёт наркоманов, а за счёт обычных гетеросексуальных связей с ВИЧ-инфицированными.

3. У меня знакомый умер от СПИДа и не наркоман и семьёй и даже микробиолог. Вот только он также считал, что ВИЧ не существует.
О, да, конечно, формально он умер от пневмонии и токоплазмоза. Вот только обычные НЕ ВИЧ-инфицированные легко вылечиваются от пневмонии, а токсоплазмоз даже не замечают (их иммунитет сам с ним справляется).

Это сообщение отредактировал VicBeard - 24.10.2017 - 16:26

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 16:23)
Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 16:21)
Цитата
Из знакомых моего брата

как же тут не поверить?

Что мне делать? Как мне быть?..
Как беду мою избыть?
Приказал мне царь доставить
То-Чаво-Не-Может-Быть!..

Тебе объяснять, что то смысла не имеет и не поверишь ты в это пока сам не столкнешься...

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 16:25)

Как раз наоборот! Это вы утверждаете, что что-то есть, ВИЧ, Большой Взрыв, и тот, за отрицание которого уже статью ввели.

То, что ВИЧ есть - можете наблюдать в любой лаборатории СПИД-центра.

[^]
XADZZOX
24.10.2017 - 16:30
-8

Юморист

Цитата (TeodorB @ 24.10.2017 - 16:21)

Приводят какую-то статистику. Дескать, десятки тысяч людей в стране ежегодно погибают в автоавариях.
Я еще ни разу не погиб в автоаварии. Никто из моих родных, близких и знакомых не погибал в авариях. Никто. За десятки лет.

А, забыл совсем. Про СПИД врут тоже. ВИЧа и СПИДа нет. Ведь от них не умер ни один из моих знакомых.

Ты счастливый человек, если не знаешь никого из погибших в ДТП. Я таких знаю много...Земля им пухом. По сему твои доводы, мягко говоря, несостоятельны. А если быть точным, то они как раз и есть то, что ты емко обозначил словами - ложь, пистешь и чето еще

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (TeodorB @ 24.10.2017 - 16:21)

smile.gif))

Хорошее сравнение!
Мне оно в голову не пришло, так как недавно машина задавила моего знакомого, а весной другой знакомый умер от СПИДа.

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 16:32
0

асечный магнит

Цитата
Тебе объяснять, что то смысла не имеет и не поверишь ты в это пока сам не столкнешься...

А ты ему ничего и не объяснишь - ты моложе, а значит физически не можешь быть прав - он же жизнь прожил.

[^]
Marenga
24.10.2017 - 16:34
5

Evil

Все мракобесы отметились, я смотрю.
Непаханное поле для лауреата означенной премии.
А если серьезно - не понять мне, как при таком количестве доступной информации все еще можно жить в средневековье?

[^]
спецназ34
0

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 16:25)
Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 16:15)

Ты можешь об этом не знать! Я выше писал уже, что большинство не говорит о своем диагнозе, чтобы не лишиться круга общения. Из знакомых моего брата тоже никто не знает о его диагнозе ибо многие люди из-за своей необразованности просто будут бояться общения

Я могу не знать о факте при жизни того знакомого, но после смерти то зачем это скрывать?

Тут года два назад умер один торчок знакомый, ровестник мой, отсюда и знал его. Родные его люди недалекие и точно не интересовались причиной смерти, наркоман и все. мол. этого достаточно. А по району прошелся слух, что умерший был спидозным. Ну, думаю, все же миф о заговоре развенчан и я точно теперь узнаю правду. Специально попросил еще одного знакомого, который близок к семье умершего, чтобы тот разузнал точные факты, что в свидетельстве написано. Тот через время сообщил, что в справке указано все, крроме спида ( тубик, гепатит).

Тоесть по твоему неподтвердившийся слух о смерти от СПИДа является доказательством отстутствия вируса? Одна бабка сказала... Не очень веский аргумент отсутствие ВИЧ у одного наркомана.

[^]
БОЧ1982
1

Балагур

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 12:27)
Цитата (W0000 @ 24.10.2017 - 14:15)
Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 11:24)
Мне тоже эту статуэтку!  Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!
А есть статуэтки за веру в пользу мирового многомиллиардного бизнеса вакцинации, и пользу БЕСПЛАТНОЙ вакцинации от гриппа!? 

И правда, ты с другой планеты.

З.Ы. Имеешь стат. данные, что непривитые дети не страдают астмой и диабетом?

Эти данные лично мне собрать невозможно. На счет осложнений от прививок статистики нет, эти случаи не регистрируются, объясняют наследственностью, сопутствующей патологией и др. Что касается непривитых детей, моя старшая дочь в 8 классе, первый раз пропустила занятия в течении двух дней болела конъюктивитом. И да, мои дети здоровы. И я хочу, чтобы это так и оставалось. Ах да, они ни разу не болели гриппом, я за свое детство раз 10 переболел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

джентльмен, явно не в своем уме... gigi.gif

статистика осложнений от прививок - ведется. в каждом министерстве, департаменте здравоохранения есть комитет по сбору данных о таких нежелательных явлениях.

если данное нежелательное явление не будет зарегистрировано в надлежащей форме, и в надлежащей временной период всем придет пиз"ец... moderator.gif
никто не будет рисковать своей карьерой и работой, тем более это будет для них показателем работы.

про не болеющего ребенка - история старей говна мамонта....

все дети болеют, и привитые и не привитые, но привитые болеют меньше и реже.
все дети болеют с периодичностью в квартал, шесть месяцев, год...иначе иммунитета не будет от слова совсем...

иммунная система как боец армии, чем больше тренировок, тем сильнее он на поле боя...
про новобранца и говорить не стоит...

[^]
Куклус
24.10.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 16:28)

антитела вырабатываются на любой патоген, при чем тут вич?

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 16:38
0

асечный магнит

Цитата
А если серьезно - не понять мне, как при таком количестве доступной информации все еще можно жить в средневековье?

В средневековье жить охуенно - я несколько раз в год катаюсь на разные фесты так пожить...

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 16:36)
Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 16:28)

антитела вырабатываются на любой патоген, при чем тут вич?

Тоесть ты даже не знаешь, что на разные вирусы вырабатываются РАЗНЫЕ антитела? Ну и для тугих повторю - помимо этого анализа делают еще и анализ на вирусную нагрузку, тоесть считают количество вируса в крови

[^]
Куклус
-2

Ярила

хватит с меня на сегодня лженауки, берегите себя не болейте, особенно вич

[^]
XADZZOX
-6

Юморист

Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 16:25)

1. Знакомые не кричат на каждом углу, что они ВИЧ-инфицированные. В лучшем случае об этом знают только очень близкие люди и, естественно, лечащие врачи.

2. В последнее время рост числа ВИЧ-инфицированнных в основном не за счёт наркоманов, а за счёт обычных гетеросексуальных связей с ВИЧ-инфицированными.

3. У меня знакомый умер от СПИДа и не наркоман и семьёй и даже микробиолог. Вот только он также считал, что ВИЧ не существует.
О, да, конечно, формально он умер от пневмонии и токоплазмоза. Вот только обычные НЕ ВИЧ-инфицированные легко вылечиваются от пневмонии, а токсоплазмоз даже не замечают (их иммунитет сам с ним справляется).

1. За 34 года так никто из знакомых не проговорился, молчат до конца. Это что, особый такой секрет с подпиской на писят лет?
А что же тогда о раке так же не скрывают?
2. Откуда сведения? ОБС?
3. Твой знакомый умер от от пневмонии и токоплазмоза, так наверняка написано в его справке о смерти. Есть там запись с упоминанием СПИДа? Наверняка нет. И все разговоры о есиб не был инфицирован, то вылечился, основаны на предположении. Хотя и в противовес такому предположению есть наличие множества фактов, когда люди умирали просто от пневмонии.
Иначе говоря, судя по твоим утверждениям, что если чел умер от пневмонии, то он стопудово был спидозным. Так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх