Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XADZZOX
24.10.2017 - 17:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (БОЧ1982 @ 24.10.2017 - 17:13)

совпадение? не думаю.... cool.gifли от вич? нет, они умерли от пневмоцистной пневмонии...

Думаешь или не думаешь есть категория предположительная, фактов тут ноль.

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 16:36)
Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 16:28)
Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 16:25)
Цитата (DensMan @ 24.10.2017 - 16:18)
Порой люди которые утверждают что СПИДа не существует, напоминают "плоскоземельцев". Вы там не с одной армии?

Как раз наоборот! Это вы утверждаете, что что-то есть, ВИЧ, Большой Взрыв, и тот, за отрицание которого уже статью ввели.

То, что ВИЧ есть - можете наблюдать в любой лаборатории СПИД-центра.

антитела вырабатываются на любой патоген, при чем тут вич?

А при чём тут антитела? В СПИД-центре считают уже сами вирусы, а не антитела.

[^]
windinears
24.10.2017 - 17:18
-5

умножающий печаль

Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:11)
XADZZOX
Цитата
Я не доверяю СМИ источникам, доверяю только фактам от очевидцев. Их нет.

faceoff.gif СМИ источники фильтровать не умеете?
Очевидцы? Я вон давеча с домовым косяк курила, честно, не вру! Веселый дед оказался, все за сиську ущипнуть норовил.

А если серьезно, восприятие фактов должно проходить через призму критического мышления. Когда оно неразвито от слова совсем, и вылезает вот это вот "я доверяю очевидцам".
Врачи, микробиологи, вирусологи и фармацевты, конечно, у таких людей никогда не будут в авторитете.

Например тут пишут люди с ВИЧ+, нашел первую попавшуюся группу, прочитайте несколько отзывов https://vk.com/topic-5940425_13497415?offset=0
ВИЧ это глобальный навар бабла на запугивании людей.

[^]
БОЧ1982
24.10.2017 - 17:19
2

Балагур

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 17:16)
Цитата (БОЧ1982 @ 24.10.2017 - 17:13)

совпадение? не думаю.... cool.gifли от вич? нет, они умерли от пневмоцистной пневмонии...

Думаешь или не думаешь есть категория предположительная, фактов тут ноль.

ты читаешь книгу а видишь фигу? gigi.gif

не ленись, набей в гугле: пневмоцистная пневмония.

почитай, проанализируй, и подумай, есть факты в данном заболевании у вич инфицированных и их смертью...

и болеют ли люди не инфицированные вич, данным заболеванием?

после приходи, обсудим...

Это сообщение отредактировал БОЧ1982 - 24.10.2017 - 17:24

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 17:21
0

асечный магнит

Цитата
Да чо, я не против. Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц ©
Одно плохо - живут они рядом с нами.

Лично меня больше интересует момент, как они размножаются. Нет, как размножаются люди я знаю, сам уже размножился вопреки требованиям некоторых ЯПовцев, а именно губительные идеи в головах...

[^]
Alconaut
1

Алкоголик

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.10.2017 - 13:32)
Поздравляю! Интересно, а как сами лауреаты относятся к такой награде и статусу? Просто обычно при публикации научных материалов положено указывать регалии - обязательно ли к указанию звание Почётного академика ВРАЛ?

Ну Прокопенко может гордиться. Ведь признали не развлекательными телешоу в жанре фантастики, а лженаукой (хоть и лже-, но все же наукой)! А это все-таки уровень!

Это сообщение отредактировал Alconaut - 24.10.2017 - 17:22

[^]
Marenga
0

Evil

windinears
ВК, несомненно, очень авторитетный источник с комментариями по типу "ОБС".
Прививки тоже не ставите?

[^]
БОЧ1982
24.10.2017 - 17:23
0

Балагур

Цитата (windinears @ 24.10.2017 - 17:18)
XADZZOX
Цитата

Очевидцы? Я вон давеча с домовым косяк курила, честно, не вру! Веселый дед оказался, все за сиську ущипнуть норовил.

А если серьезно, восприятие фактов должно проходить через призму критического мышления. Когда оно неразвито от слова совсем, и вылезает вот это вот "я доверяю очевидцам".
Врачи, микробиологи, вирусологи и фармацевты, конечно, у таких людей никогда не будут в авторитете.

Например тут пишут люди с ВИЧ+, нашел первую попавшуюся группу, прочитайте несколько отзывов https://vk.com/topic-5940425_13497415?offset=0

есть много людей которые пиарятся на многих заболеваниях, отрицая их факт, или отрицая стандарты или рекомендации по лечению заболеваний...

вот только эти люди не имеют отношения к медицине от слова совсем... gigi.gif

группа смерти есть в "контакте" и что теперь всем умирать веря там адептам?

бабла отмывают на всем, и на всех, таков наш мир.
но это не аргумент в "теории заговоров"...

[^]
XADZZOX
24.10.2017 - 17:24
-2

Юморист

XADZZOX
Цитата

Как раз с критическим мышлением у меня все в порядке. На ее основе как раз я начал задавать вопросы в теме. Не навязывайте мне удобные для вас методы ответов на мои вопросы, отсылая к пресловутым источникам СМИ или интернета. ответьте на те , что я задал, я большего не прошу. Спасибо

[^]
Alconaut
24.10.2017 - 17:25
6

Алкоголик

Цитата (windinears @ 24.10.2017 - 19:18)
XADZZOX
Цитата

Ага почитал. Там половина авторов даже не в курсе разницы между СПИД и ВИЧ.
Одни ВИЧ лечат, другие СПИДом заражаются... pray.gif

[^]
Sollydiz
24.10.2017 - 17:25
5

Наши демоны нас берегут ©

Ндаааа... Ет из серии нельзя залететь когда баба сиськами кормит, кристаллы помогают от гемороя, алений кал, втертый в полнолуние в затылок повышает потенцию.
Понятное дело, что страшная хуйня, да вот ток отрицание хуй поможет, шутнички ссаные. Бошку надо включать. Никого нет зараженных, щаззз. Потому что, как выше сказано, редко кто признается, очень редко, ибо тут же страх-страх и все, человек изгой. И хорошо, если инфицированный не озлобляется, бережет себя и проходит терапию с наблюдением, а не будет распространять всем вокруг. Так что - еще раз - предупрежден - вооружен. Коль повезло не столкнуться - и пусть так у всех будет - просто головешку включить из самосохранения стоит да послушать тех, кто больше в курсах.
Ходил он, блядь, переехали. В спидцентре еще и стационар есть, и лежат там и долеживают. Разные. И все это реально пиздец как страшно. И токсоплазмоз, и пневмония, и некротический энцефалит, например, и предсказуемый финал. Поэтому и вы, долбанутые, кто хуйню рассказывает точно такие же вредители и потенциальные разносчики. Проверяться ж нахуй, положительная реакция - все пиздят, ебля в гондоне - как в скафандре, че, бабень не доверяет чтоль. Факты очевидцев - еще раз, блядь, сходи в спидцентр, еба.

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 17:26
3

асечный магнит

Цитата
Ну Прокопенко может гордиться. Ведь признали не развлекательными телешоу в жанре фантастики, а лженаукой (хоть и лже-, но все же наукой)! А это все-таки уровень!

А как с учёными и практиками быть? Там ведь действующие академики номинируются...

[^]
Marenga
24.10.2017 - 17:26
1

Evil

БОЧ1982
Цитата
не ленись, набей в гугле: пневмоцистная пневмония.

gigi.gif хорошая щютка. Зачем ему что-то читать? Он же знает, в его окружении такого не было!

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Нет, как размножаются люди я знаю, сам уже размножился вопреки требованиям некоторых ЯПовцев, а именно губительные идеи в головах...

Да легко. Когда мировоззрение ограничено, когда нет критического мышления, когда думать и анализировать не приучены - ты можешь посеять туда любую мысль, мало-мальски обоснованную, и вуаля.
Так с прививками вышло, так выходит с телегонией, блин, да пирамиды сцук из бетона!
Люди в большинстве своем не понимают, что есть наука и как она она работает, личностный опыт для них играет решающую роль.

[^]
БОЧ1982
24.10.2017 - 17:29
2

Балагур

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 17:24)
XADZZOX
Цитата

Как раз с критическим мышлением у меня все в порядке. На ее основе как раз я начал задавать вопросы в теме. Не навязывайте мне удобные для вас методы ответов на мои вопросы, отсылая к пресловутым источникам СМИ или интернета. ответьте на те , что я задал, я большего не прошу. Спасибо

весь твой вопрос основан на том что твои знакомые не болеют вич?
и почему то их десятки тысяч...

ответы типа:
- заболевание не анонсируется в связи с отсутствием культуры в обществе, заставят ходить в противогазе...
- среди моих знакомых не людей упавших в самолете, но это не значит что самолеты не падают...
- тебе повезло, и им повезло...

тебя не устраивают, правильно мне понимается?

отправив тебя к научным изданиям типа "Лансет", так же не принесло результата, читать ты отказываешься, правильно?

[^]
Marenga
24.10.2017 - 17:29
3

Evil

XADZZOX
Цитата
Как раз с критическим мышлением у меня все в порядке. На ее основе

Мышление - оно, к слову.
Какие вопросы были, если не затруднит, повторите.

Цитата
Не навязывайте мне удобные для вас методы ответов на мои вопросы

Это еще как понимать?
Цитата
отсылая к пресловутым источникам СМИ или интернета

К СМИ вас никто не отсылает, вас отсылают к авторитетным изданиям, которые человек с критическим мышлением способен проштудировать и проанализировать.

[^]
спецназ34
24.10.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 17:05)
Цитата (спецназ34 @ 24.10.2017 - 16:57)
Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 16:53)
Цитата
Тоесть по твоему неподтвердившийся слух о смерти от СПИДа является доказательством отстутствия вируса? Одна бабка сказала... Не очень веский аргумент отсутствие ВИЧ у одного наркомана.

Где я писал, что утверждаю , что спида нет? Покажите мне то место, пожалуйста. Я вежливо задавал вполне конкретные вопросы, в которых ничего не утверждал. Ответов не получил. Из аргументов только пространные и предположительные утверждения да еще минусы, как поощрение за эти вопросы.
В итоге я опять без ответов, основная масса отписавшихся злобно попыхивает от желания кинуть шпал. lol.gif

Тогда вообще не вижу смысла в вопросе про одного наркомана который умер не от СПИДа.

Ты читаешь по диагонале? Вопрос о тысячах моих знакомых и еще десятках тысяч их знакомых . И это за 34 года.
я понимаю, что вопросы очень неудобные, но вы либо отвечайте, либо признайте, что ответов и у вас нет, и не надо переводить вопросу в другую плоскость. спасибо за понимание

Я выше писал - у моего брата диагностировали ВИЧ. он об этом не распростроняется среди знакомых и родственников. Не наркоман, намотал у какой то бабы.

[^]
windinears
24.10.2017 - 17:30
-4

умножающий печаль

Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:21)
windinears

Допустим, и что, для вас это значит "клинический случай?" )) Про средневековье говорите, а вопрос на самом деле не такой очевидный, каким кажется. В том же ВК про ВИЧ пишут люди кто с этим столкнулся, я им больше поверю чем статье на википедии, которую запросто могут проплатить продавцы презервативов.

Это сообщение отредактировал windinears - 24.10.2017 - 17:31

[^]
XADZZOX
24.10.2017 - 17:32
2

Юморист

Цитата (БОЧ1982 @ 24.10.2017 - 17:23)
есть много людей которые пиарятся на многих заболеваниях, отрицая их факт, или отрицая стандарты или рекомендации по лечению заболеваний...

То есть , как я понимаю идет обычное противостояние. На одной стороне - желающие попиариться, с вполне логичными доводами, хоть и предположительного характера, а с другой стороны сотни миллиардов долларов и стоящие за ними люди, которые явно неравнодушны к тем самым миллиардам долларам и все теми же предположительными фактами. То есть пиар против кучи бабла? Я даже знаю, кто победит lol.gif

[^]
Marenga
24.10.2017 - 17:33
2

Evil

windinears
Цитата
Допустим, и что, для вас это значит "клинический случай?"

Именно так.
Цитата
Про средневековье говорите, а вопрос на самом деле не такой очевидный, каким кажется.

Для тех, кто не пытается разобраться.
Цитата
В том же ВК пишут люди кто с этим столкнулся, я им больше поверю чем статье на википедии, которую запросто могут проплатить продавцы презервативов.

Эти люди - с медицинским образованием? Ладно, хотя бы биологическим?
Которые понимают, о чем они говорят?
Нет, вы можете верить.
Я предпочитаю знать.

[^]
БОЧ1982
24.10.2017 - 17:34
5

Балагур

Цитата (windinears @ 24.10.2017 - 17:30)
Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 17:21)
windinears

Допустим, и что, для вас это значит "клинический случай?" )) Про средневековье говорите, а вопрос на самом деле не такой очевидный, каким кажется. В том же ВК пишут люди кто с этим столкнулся, я им больше поверю чем статье на википедии, которую запросто могут проплатить продавцы презервативов.

веря людям в "контакте" вы уверены в честности собеседника? в его реальности в жизни?
есть данные об "излечении"? документальные? есть данные о заболевании, документальные?

как пример: есть ли там участник, который реально болел вич, есть постановка диагноз, анамнез заболеваемости, жизни пациента?
вот прям сканы, с подписями, печатями ЛПУ где он наблюдался?
результаты анализов?

ну и после все в том же порядке но с условием выздоровления? gigi.gif

нет? а почему? потеряли? переезжали и потеряли... lol.gif

[^]
VicBeard
24.10.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 16:41)
Цитата (VicBeard @ 24.10.2017 - 16:25)
Цитата (XADZZOX @ 24.10.2017 - 15:50)
Судя по статистике, спидозных людей очень много. Впервые о СПИДе услышал в 1983 году, придя из армии. Прошло 34 года, среди моих знакомых , родных нет ни одного спидоносителя. Интересовался этой темой. Знакомые знакомых тоже не владеют информацией о наличие у кого нить вируса. Интересно то, что когда кто умирает якобы от спида, то умерший либо наркоман, либо никого нет родных. С наркоманами ясно - у них имунная тупо наркотой убита и гепатит с тубиком их вряд ли обойдет, учитывая их связи. Умирают они от тубика или гепатита или пневмонии.  Но такие же наркоманы так же умирали до того, как о вирусе узнал мир.

дальше... о безродных, о них никто не будет интересоваться, по сему теория заговора не такая уж и беспонтовая.

Хотелось бы услышать пояснения . Заранее буду благодарен отсутствию беспардонных оскорблений и прочих проявлений негатива к инакомыслящим. Спасибо.

1. Знакомые не кричат на каждом углу, что они ВИЧ-инфицированные. В лучшем случае об этом знают только очень близкие люди и, естественно, лечащие врачи.

2. В последнее время рост числа ВИЧ-инфицированнных в основном не за счёт наркоманов, а за счёт обычных гетеросексуальных связей с ВИЧ-инфицированными.

3. У меня знакомый умер от СПИДа и не наркоман и семьёй и даже микробиолог. Вот только он также считал, что ВИЧ не существует.
О, да, конечно, формально он умер от пневмонии и токоплазмоза. Вот только обычные НЕ ВИЧ-инфицированные легко вылечиваются от пневмонии, а токсоплазмоз даже не замечают (их иммунитет сам с ним справляется).

1. За 34 года так никто из знакомых не проговорился, молчат до конца. Это что, особый такой секрет с подпиской на писят лет?
А что же тогда о раке так же не скрывают?
2. Откуда сведения? ОБС?
3. Твой знакомый умер от от пневмонии и токоплазмоза, так наверняка написано в его справке о смерти. Есть там запись с упоминанием СПИДа? Наверняка нет. И все разговоры о есиб не был инфицирован, то вылечился, основаны на предположении. Хотя и в противовес такому предположению есть наличие множества фактов, когда люди умирали просто от пневмонии.
Иначе говоря, судя по твоим утверждениям, что если чел умер от пневмонии, то он стопудово был спидозным. Так что ли?

1. Я вот тоже не распространялся общим знакомым, что тот умер от СПИДа. И не собираюсь этого делать. В нашем обществе это не считается достоинством, а об умерших ули хорошо или ничего.

2. Статистика - читайте, гугл в помощь.

3. Формально - да, от пневмонии и токсоплазмоза, но обычные люди от таксоплазмоза вообще не только не умирают, а даже его не замечают!
Так что это не предположение, а реальность. Как 2+2=4.

4. Стопудово? Нет, конечно, но в наше время это очень редкий случай. Всё же много крутых антибиотиков. Вот только при СПИДе они уже не могут помочь.

[^]
Waal69
24.10.2017 - 17:35
2

starперец

Забавно ) Пока кто нибудь лично не коснется, ни за что не поверит...
кстати ВИЧ еще не самый страшный диагноз...

[^]
peshehod67
24.10.2017 - 17:35
0

Весельчак

Цитата
насчет привики от гриппа- вот тут есть сомнения. В прошлом году кто на работе сделал , тот и болел в этом году почти все отказались, сделало только двое человек, одна из них уже на больничном, это при том, что в нашем южном краю вчера +22 еще было..

была вакцинация от оспы- оспы нет
была вакцинация от полиемелита - полиемелита нет
от гриппа прививают - грипп есть
( вроде бы есть так как я не видел диагноза грипп ни разу, а видел ОРЗ, ОРВИ)

[^]
Alconaut
24.10.2017 - 17:36
0

Алкоголик

Цитата (Marenga @ 24.10.2017 - 19:33)
Эти люди - с медицинским образованием? Ладно, хотя бы биологическим?
Которые понимают, о чем они говорят?
Нет, вы можете верить.
Я предпочитаю знать.

Там пишут те же люди, которые считают, что если сразу после флюорографии к человеку поднести дозиметр, то он покажет, что человек "фонит".

Это сообщение отредактировал Alconaut - 24.10.2017 - 17:37

[^]
Shpanazamosk
24.10.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.10.2017 - 15:26)
[QUOTE=PaSquirrel,24.10.2017 - 11:32] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
мда... тут не статуэтку, тут бы головой в стену. вы про вред прививки во время очередной эпидемии кори, например, вспомните, отрицатель.... [/QUOTE]
Насчёт прививки от кори. Болел во взрослом уже возрасте - так получилось (в детстве ОЧЕНЬ резкая реакция была на введение столбнячного анатоксина после травмы, потому не привит был большинством прививок - всё что после 1,5 лет - "мимо"). 19 лет было оболтусу - заболел корью. Врачи ещё пытались написать что "коревая краснуха" - потому что корь - карантинное заболевание, а краснуха - таки нет. Не дал - указал на пятна Бельского-Филатова-Коплика, этапность высыпаний и т.п. и ЗАСТАВИЛ врача под угрозой дойти до горздравотдела писать правду - хотя бы в моей карточке. Ну да не суть. А суть - параллельно со мной болело несколько человек из моего тогдашнего постоянного окружения - все (!) в детстве привитые, и ВСЕ болели тяжелее чем я, намного тяжелее. Привитые. Болели тяжелее непривитого меня. Всем кстати написали "коревая краснуха" врачи по той же причине что пытались и мне. Такая вот эффективная, ещё советских времён прививка, ога, ога.
По гриппу - бабка моя покойная в советские ещё времена тоже привилась от гриппа - это была ЕДИНСТВЕННАЯ эпидемия этой болячки, когда она заболела.
Есть прививки, которые РЕАЛЬНО жизненно необходимы - типа той же оспы (и не надо ля-ля про "победили", прививки реально тяжёлые, у людей с ослабленным иммунитетом дают тяжёлые реакции - кстати, практически одномоментно прошла отмена оспопрививания и официальное признание наличия ВИЧ - и в "совпадения" я не верю них...я!), полиомиелита, столбняка, дифтерии, ВОЗМОЖНО паротита - да пожалуй что и всё. Остальными болячками проще и лучше переболеть в детстве и дальше пожизненно не иметь проблем. Эффективность прививок - см. выше.

Так прививку от кори нужно повторять, у некоторых антитела после нее всего 12 лет держатся, а у некоторых 25.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх