Врачу ВИЧ-диссидентке вручили «Грустного рептилоида» за лженауку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
24.10.2017 - 12:15
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 11:24)
Мне тоже эту статуэтку!  Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!
А есть статуэтки за веру в пользу мирового многомиллиардного бизнеса вакцинации, и пользу БЕСПЛАТНОЙ вакцинации от гриппа!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И правда, ты с другой планеты.

З.Ы. Имеешь стат. данные, что непривитые дети не страдают астмой и диабетом?

Это сообщение отредактировал W0000 - 24.10.2017 - 12:16

[^]
Краснодарец
24.10.2017 - 12:16
0

Ярила

признание заслуг это ваще почёт и уважуха! lol.gif

[^]
Aliеn
24.10.2017 - 12:19 [ показать ]
-20
Aliеn
24.10.2017 - 12:27 [ показать ]
-24
Poloniez
24.10.2017 - 12:33
25

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 12:19)
Цитата (exLeft @ 24.10.2017 - 14:02)
Мне тоже эту статуэтку!  Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!
А есть статуэтки за веру в пользу мирового многомиллиардного бизнеса вакцинации, и пользу БЕСПЛАТНОЙ вакцинации от гриппа!?

диабет может быть наследственным, кстати.

а причины диабета есть на википедии, погугли

Тотальную тромбоцитопению после прививки от полиомиелита моей племяннице тоже объяснили насморком, которого, кстати, не было! Наследственный диабет! faceoff.gif
В пиндосии сейчас алкоголизм этим объясняют! Это не виски такие, это наследственность!

Если миллионы людей прививаются и живут - эт херня, но 3% осложнений это конечно же - прививки зло gigi.gif
Типичная ошибка выжившего.

Диабет может быть и наследственным в том числе. Предрасположенность к диабету. Алкоголизм тоже может быть наследственным, так как уже давно нашли связь определенных генов со склонностью к привыканию(к чему-либо).

Но чаще всего наследственным бывает идиотизм, который родители передают своим детям. cheer.gif

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 12:36
4

асечный магнит

Цитата
В армии он здоровье потерял из-за дедовщины! Но ему запретили об этом рассказыватью

Ну понятно, всё что не укладывается в голове существовать не может. Взрослый дядька (или тётька?) faceoff.gif

[^]
Куклус
24.10.2017 - 12:37 [ показать ]
-21
Aliеn
24.10.2017 - 13:12 [ показать ]
-24
Kaiten
24.10.2017 - 13:19
11

Ярила

Aliеn
Цитата
Наследственный диабет!

А ты каким боком к медицине умник? Диабет второго типа. При двоих родителях-диабетиках диабет у ребёнка 100%, один родитель страдающей диабетом 75-80%. И это не измышления неуча-мракобеса вроде тебя, а десятилетия наблюдения и статистики.

[^]
Таканохана
24.10.2017 - 13:20
2

Йокодзуна

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.10.2017 - 12:36)
Цитата
В армии он здоровье потерял из-за дедовщины! Но ему запретили об этом рассказыватью

Ну понятно, всё что не укладывается в голове существовать не может. Взрослый дядька (или тётька?) faceoff.gif

Хорош троля кормить. А то он сейчас заявит, что тут без рептилоидов не обошлось...

[^]
Poloniez
24.10.2017 - 13:24
10

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 13:12)
Цитата (Poloniez @ 24.10.2017 - 14:33)

Тотальную тромбоцитопению после прививки от полиомиелита моей племяннице тоже объяснили насморком, которого, кстати, не было! Наследственный диабет! faceoff.gif
В пиндосии сейчас алкоголизм этим объясняют! Это не виски такие, это наследственность!

Если миллионы людей прививаются и живут - эт херня, но 3% осложнений это конечно же - прививки зло gigi.gif

Диабет может быть и наследственным в том числе. Предрасположенность к диабету. Алкоголизм тоже может быть наследственным, так как уже давно нашли связь определенных генов со склонностью к привыканию(к чему-либо).

Но чаще всего наследственным бывает идиотизм, который родители передают своим детям. cheer.gif

Боюсь, массовый идиотизм прививается с прививками. Ибо такие люди не в состоянии связывать одни факты с другими. Они ВЕРЯТ тому, что им говорят, предлагая не верить глазам своим. Рост бесплодия тоже никто не объяснил, но и зачем идиотам размножаться. В русской традиции глупость - это грех. Люди ВЕРЯТ в то, что государство уничтожая медицину, где люди не обследованны и массово вымирают от инфарктов, инсультов и онкологии, но при этом государство заботится о нас введя тотальную вакцинацию. На Западе уже вводят штрафы за отказ от прививок, ювенальщики требуют лишения родительских прав. Скоро это все и у нас!

Хм... опять запад... Ну ладно, если на западе уже все так запущено, почему там средняя продолжительность жизни на 20 лет больше, чем у нас?

Если ты увидел своими глазами 3 детей с осложнениями после прививок - потрудись увидеть ВСЕХ привитых детей. Иначе ты делаешь вывод о целом по маленькому кусочку. И это глупо.

Штрафы - правильно. Потому что в обществе, где 99%привито, 1% может свести эти усилия на нет. Если в доме 150квартир и 149 из них обработали от тараканов, они из 150-й расползутся по всем.

Ювеналка - вообще ни к селу ни к городу. Лучше б сказал что там негров линчуют sm_biggrin.gif

[^]
КугуЮмо
24.10.2017 - 13:28
5

Ярила

В прошлом году Ермакова почетного академика получила, обойдя Задорнова и Фоменко. Лично я за Мойшу Задорнова болел, но не вышло - высеры Ермаковой аудиторию впечатлили больше.

[^]
madalik
24.10.2017 - 13:35
9

Ярила

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 12:11)
всем уверовавшимв ВИЧ hi.gif

Малограмотный, сходи хотя бы на Википедию. Там для таких безмозглых, постящих высеры/переводы не менее безмозглых "врачей" про "выдуманный вирус", есть даже фотографии вируса.

Никчёмные шалавы, пиарящиеся на чужом горе, давно с моей точки зрения должны пожизненно валить лес на Колыме. Потому что малограмотные пациенты таким "врачам" верят, и ставят под угрозу и свою жизнь, и своих детей.

Это сообщение отредактировал madalik - 24.10.2017 - 13:49

[^]
Липски
24.10.2017 - 13:38
2

Гость

Да знаем, знаем:
"Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году."

[^]
Choozee
24.10.2017 - 13:46
18

Ярила

Хоспаде, ну почему ни один "диссидент" не сделал себе укол с ВИЧ кровью или с гепатитом, к чему эти сотрясания воздуха - покажите нам всем, что это всё жидомассонские выдумки, своим примером.

[^]
Kaiten
24.10.2017 - 13:47
3

Ярила

Цитата
должны пожизненно валить лес на Колыме.

На Колыме с деловым лесом не очень, точнее очень не. Нечего им там будет валить. Читал книжку ЕМНИП "Новая Земля", там преступников не сажали а собрали и выселили на Новую Землю. Ну и началось шоу. Вот и этих надо ку-да-нибудь выселить, туда где волки срать боятся, пущай там среди друг друга ведут разъяснительную работу.

[^]
speedys
24.10.2017 - 13:51
8

Перикардатор скарификарта

Цитата (Куклус @ 24.10.2017 - 11:37)
в былые времена быдлотолпа тоже верила, что ведьмы - это зло, которое надо сжигать, а они просто травками больных лечили

блеать, а я не верил, что такие долбоебы на ЯПе есть...

[^]
Куклус
24.10.2017 - 13:52 [ показать ]
-18
Cromwell
24.10.2017 - 13:53
15

Медведь

От лекарств тоже откажись. Это многомиллиардный бизнес. И от еды, ведь это тоже мнооомиллиардный бизнес. И от одежды. И от транспорта.
(откуда только такие гении берутся)

Вам я могу подарить статуэтку долбоеба. А если вы врач, то и морального урода. Если мозгов не хватает быть врачом, работайте курьером.

Необьяснимое развитие астмы он объясняет прививками... Клинические исследования проводил, гений? Или логика на уровне первобытных людей, которые обьясняли дождь тем, что бог плачет?

А как ты объяснишь тот факт, что все кто пьют воду, умирают? Вода смертельно опасна?)))))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 24.10.2017 - 13:55

[^]
Cromwell
24.10.2017 - 13:59
12

Медведь

Цитата (Aliеn @ 24.10.2017 - 13:12)
Цитата (Poloniez @ 24.10.2017 - 14:33)

Боюсь, массовый идиотизм прививается с прививками. Ибо такие люди не в состоянии связывать одни факты с другими. Они ВЕРЯТ тому, что им говорят, предлагая не верить глазам своим. Рост бесплодия тоже никто не объяснил, но и зачем идиотам размножаться. В русской традиции глупость - это грех. Люди ВЕРЯТ в то, что государство уничтожая медицину, где люди не обследованны и массово вымирают от инфарктов, инсультов и онкологии, но при этом государство заботится о нас введя тотальную вакцинацию. На Западе уже вводят штрафы за отказ от прививок, ювенальщики требуют лишения родительских прав. Скоро это все и у нас!

Рост бесплодия никто не объяснил, поэтому надо объяснить его прививками. Вот это логика!

Никто еще не объяснил круги на полях, это тоже от прививок!

Две девушки пропали в Волжском, объяснения пока нет. Это прививки!!!

Люди, не умеющие строить простейшие причинно-следственые связи, вызывают жалость...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 24.10.2017 - 14:02

[^]
Rustt
24.10.2017 - 14:00
0

Приколист

она поди еще и в рептилойдов не верит...

[^]
windinears
24.10.2017 - 14:01 [ показать ]
-21
dedpixai
24.10.2017 - 14:11
3

дэтэктар унывава гавна

Мне тоже эту статуэтку! Я отрицаю пользу прививок. Наблюдаемые мной дети с развитием ЗПР и попаданием в реанимацию после прививок. А также необъяснимое развитие астмы и диабета у детей: их родителям и детям тоже раздайте статуэтки!

Оленька, чё вы так разорались? Спокойней, тише, тише. Воооот, попейте водички, яду

[^]
RUIronMan
24.10.2017 - 14:13
3

асечный магнит

Цитата
Хорош троля кормить. А то он сейчас заявит, что тут без рептилоидов не обошлось...

Да хрен бы с ним. Пусть что хочет, то несёт, главное, чтоб всем видно было как можно лучше.
Цитата
Люди ВЕРЯТ в то, что государство уничтожая медицину, где люди не обследованны и массово вымирают от инфарктов, инсультов и онкологии, но при этом государство заботится о нас введя тотальную вакцинацию.

Поголовная вакцинация несколько раньше была введена...
Цитата
Читал группы ВК, где отписываются люди с положительной реакцией, так вот там много интересных вещей рассказывают, и большинство говорит о том что это какое-то наебалово, живут вместе 10 лет с вичевым партнером, трахаются без презервативов и всё норм, не передается, а вот если женат по паспорту то уже могут обнаружить..

Логично, как оно может передаться, если оно уже 10 лет, как передалось...

[^]
Kogaron
24.10.2017 - 14:14
6

Приколист

Этой ВИЧ-пидараске надо кровь со всем что она отрицает перелить и поселить в камере из бронестекла. Потом скинуть в интернет видео под название "Жизнь и смерть ВИЧ-пидарасины", с обязательным показом в выпускных классах школ.

Это сообщение отредактировал Kogaron - 24.10.2017 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх