В Тульской области женщина, прикованная к инвалидной коляске, покончила с собой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
31.07.2017 - 00:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StAndrew @ 30.07.2017 - 23:14)
Цитата (Dok73 @ 30.07.2017 - 23:11)
На что вы намекаете, не пойму своими измышлениями?

Что именно вам непонятно? Я хочу сказать, что её муж мог быть против этих поездок "с коллегами", а она например забила и всё равно поехала. И попала в аварию. И ещё ребёнка едва не погубила.

Взрослые люди должны отвечать за свои поступки.

вот и чиновники так же подумали, когда пенсию в 13 тыс назначали, когда пандус инвалиду не строили

[^]
Ultus
31.07.2017 - 00:30
6

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 31.07.2017 - 00:12)
Кроме олигархов эта страна никому и не нужна. В России абсолютно нечего ловить. Всю свою историю государство издевались над народом и не даром оно залито кровью.

Я тебя, хуторянина, не высовывавшего нос, разочарую. Все страны управляются "олигархами", кроме тех, где абсолютная монархия и тех, где нехуй взять, поэтому правительство является козлом отпущения.

[^]
ivasy
31.07.2017 - 00:31
6

Ярила

Цитата (dimerss @ 31.07.2017 - 00:26)
в оскотиневшейся стране и живем, видимо заслуженно
В соседнем доме родственники инвалида сделали типа рельсов с лестничного марша во подъезд - так жильцы разломали за неделю , т.к. он им мешал ходить - хотя и был раздвижной и использовался только когда колясочик спускался. Там чел тож с собой покончил

ублюдки

[^]
Ultus
31.07.2017 - 00:41
3

Ярила

Извините, а, кто-нибудь уверен вообще, что это было? Я не нашёл пруфов, кроме сомнительных.
Это не развод на карту "мамы"?

[^]
Kosh01
31.07.2017 - 00:42
-7

Балагур

Цитата (VinnipoXXXer @ 30.07.2017 - 22:06)
муж - гандон ! оставить жену в таком положении это пиздец (((( безумно жалко женщину (
без политики - без подъёбок , где помощь государства ??? где блять врачи нормальные ???
земля ей пухом ((((
to minage уважаемый . вам было БОЛЬНО когда нибудь ? у вас есть проблемы с позвоночником ?
6 лет ОНА жила ради ребёнка .

И что блять, больше не надо, задача выполнена? Правильно он говорит, кому она лучше сделала, дочь лишила матери и своей поддержки. Ее и дочь мужик бросил, а до кучи и она девочку бросила, руки на себя наложила.

[^]
Масяня999
31.07.2017 - 00:43
3

Ярила

Цитата (HemIlot @ 30.07.2017 - 22:01)
В 2012 году Анастасия работала на одном из предприятий в Чехове. Узнав о возможности бесплатно прыгнуть с парашютом, она решила, что не сможет упустить такой шанс. Но в тот день всё пошло не так: Анастасия по непонятной причине очень не хотела ехать, к тому же ей не с кем было оставить полуторагодовалую дочку. Но друзья убедили Настю в том, что это не проблема...

Вот читаю этот пиздец и глазам своим не верю: ну где был её мозг, когда она решила с парашютом прыгать, имея такого маленького ребёнка? Вся её жизнь и даже смерть - сплошная безответственность. Сначала она рискнула собой и стала инвалидом, а потом и вовсе лишила своего ребенка матери.

[^]
Padonakk
31.07.2017 - 00:47
6

Да да, это я

Цитата (VinnipoXXXer @ 30.07.2017 - 21:06)
муж - гандон ! оставить жену в таком положении это пиздец (((( безумно жалко женщину (
без политики - без подъёбок , где помощь государства ??? где блять врачи нормальные ???
земля ей пухом ((((
to minage уважаемый . вам было БОЛЬНО когда нибудь ? у вас есть проблемы с позвоночником ?
6 лет ОНА жила ради ребёнка .

6 лет ада - да ей памятник надо ставить

[^]
EXPUPS
31.07.2017 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (smilyfox @ 30.07.2017 - 22:11)
Сирия важнее. России русские на хуй не нужны. Минусите.

ещё крым и чечня в приоритете..................

[^]
Padonakk
31.07.2017 - 00:56
5

Да да, это я

Цитата (EXPUPS @ 30.07.2017 - 23:47)
Цитата (smilyfox @ 30.07.2017 - 22:11)
Сирия важнее. России русские на хуй не нужны. Минусите.

ещё крым и чечня в приоритете..................

вы в уголок мой или в клубничку тоже политику тащите? заебали, хуево с медициной да, но пост про другое бараны бля

[^]
radon
31.07.2017 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 31.07.2017 - 00:01)
Цитата (radon @ 30.07.2017 - 22:58)
Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:28)
Цитата (radon @ 30.07.2017 - 22:24)
Цитата (Juvel @ 30.07.2017 - 22:12)
Блин столько прошла и на те........

Переломилась, не выдержала.
Да и кто бы выдержал???
Боль, и вдобавок отношение государства - на отъебись, отношение врачей - на отъебись, отношение ЖЕКа - на отъебись.
А она же - человек.

Где такое возможно? В России.
Даже в первобытном племени такое отношение навряд ли случилось бы.
А в России - "никаких юридических нарушений не найдено".
Не выдержал человек гнёта. Но всё - по закону.
Нахуя такие законы, когда по ним человек в могилу стремится?
Нахуя такое государство?
Нахуя такая Россия?

Цитата
Нахуя такое государство?
Нахуя такая Россия?

написал гражданин Эстонии

То есть, тот факт, что эти слова написал гражданин эстонии, сразу всё изменило до наоборот?
К чему твоя реплика? Что она меняет?
Да хоть гражданин Катманду, многочисленные факты о несуразности устройства жизни в России это не меняет.

Тем более, что я русский, и болею за Россию не меньше россиян, которые живут в России.

Это ж как удобно то со стороны прикрываясь лживыми демагогическими формулировками предлагать развалить Россию...

Истиный ты чухонец, а не русский. Мразь.

Разваливай свою чухонию, блеать...

Мразь - это ты.
Где ты углядел своим полуумишком, что я хочу развала России?
Моя критика бывает жёсткой, но она всегда - конструктивна.
Если людям предлагают жить, как в говне, без совести, без чести, без справедливости - это разве нормально?
Разве это не нужно менять? Включать здравый смысл - не надо?
И мне в хую дыра твоё мнение, коль уж ты дурак.
И больше ко мне не обращайся, будь добр.

[^]
Шип
31.07.2017 - 00:59
24

Балагур

Пенсии на существование инвалида хватает. Именно на существование-минимальный набор питания/одежда. Содержал бы муж ребенка, остальные проблемы от женщины бы никуда не делись бы, но не были бы столь критичны-жить можно.

А доступная среда, знаю немного, не понаслышке. Третий этаж пятиэтажки без лифта. Инсульт, инвалидность и 6-й год заточения в квартире. Даже колясочницей себя не могу назвать, не было коляски никогда, куда ее тащить. В темах про нашу медицину рассказываю про то, что все доктора. в т.ч. специалисты, все анализы, комиссия на группу-все приходят /приезжают на спец. транспорте на дом. Вот как все хорошо у нас. Но скрывается за этим то, что таких как я много.

Человек такое существо, что ко всему приспосабливается. И лет мне немало и дочь взрослая-ответственности уже не несу за нее. ТВ, ноут, холодильник с правильными продуктами, кондиционер, рукоделие, книги, даже люди уже не нужны-асоциализировалась. Все нормально, живу)

Был бы ребенок на иждивении, история была бы совсем другая.

Осуждающих, что оставила ребенка. Как бы вам объяснить,что в такой ситуации меньше всего себя чувствуешь поддержкой для кого-то, скорее, обузой. Тем более, когда испытываешь боль и не хочешь, что бы твой ребенок видел это и страдал с тобой? Не оправдываю. Но понимаю.

[^]
Котейка
31.07.2017 - 01:01
11

подниматель пингвинов

Цитата (minage @ 30.07.2017 - 22:05)
Ну и кому она легче сделала?
Только себе.
6-ти летняя дочь осталась без мамы..

Не приведи господь вам испытать такую ситуацию в которой смерть принесет вам облечение

[^]
Padonakk
31.07.2017 - 01:03
0

Да да, это я

Цитата (Котейка @ 31.07.2017 - 00:01)
Цитата (minage @ 30.07.2017 - 22:05)
Ну и кому она легче сделала?
Только себе.
6-ти летняя дочь осталась без мамы..

Не приведи господь вам испытать такую ситуацию в которой смерть принесет вам облечение

тут где то в золоте был рассказ про врача и умирающую жену, не помню уже, был бух как всегда

[^]
GиперборЕя
31.07.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2017 - 00:43)
Цитата (HemIlot @ 30.07.2017 - 22:01)
В 2012 году Анастасия работала на одном из предприятий в Чехове. Узнав о возможности бесплатно прыгнуть с парашютом, она решила, что не сможет упустить такой шанс. Но в тот день всё пошло не так: Анастасия по непонятной причине очень не хотела ехать, к тому же ей не с кем было оставить полуторагодовалую дочку. Но друзья убедили Настю в том, что это не проблема...

Вот читаю этот пиздец и глазам своим не верю: ну где был её мозг, когда она решила с парашютом прыгать, имея такого маленького ребёнка? Вся её жизнь и даже смерть - сплошная безответственность. Сначала она рискнула собой и стала инвалидом, а потом и вовсе лишила своего ребенка матери.

Вы как читали? Она попала в аварию в авто, не доехала она до парашюта, об этом даже упоминать не надо было.
Второе. Кучу помещений можно арендовать у города. Это дешевле. Даже в Москве. Таких примеров просто тьма. В Одинцово армянка без гражданства арендует у города подвальчик под парикмахерскую. Тоже постепенно делала там ремонт. Армянка без гражданства арендует у города. Это не такая уж сложная процедура. Девочка об этом не знала. Почему ей это не объяснили в службе занятости? Вот где промах. Да и расценки на аренду явно не московские должны быть. Квартиру можно было продать и купить в доме с пандусом. Вон спортсменка бывшая из Питера каждый день платит по 200 р., чтобы её соседи спускали поднимали. Всегда можно найти выход из положения, всегда, но девочка выбрала другой. Так что дело тут не в аренде или пандусе, не выдержала она боли.

[^]
амеробайтер
31.07.2017 - 01:16
-1

Ярила

чувак видать не просто так выёбывался перед ней какой он крутой

[^]
Ultus
31.07.2017 - 01:19
3

Ярила

Цитата (radon @ 31.07.2017 - 00:58)
Если людям предлагают жить, как в говне, без совести, без чести, без справедливости - это разве нормально?

Я удалил из цитирования не относящееся к остальным участникам слова вашего спора.

Извини, я понимаю, ты спорил... но ты хуйню несёшь в общем.
Только недавно был сабж, как американцы стоят сутками за бесплатной медпомощью.
Говно везде есть.
Но, ты или не знаешь о чём пишешь, или заинтересованное лицо.
Я вижу больше 2й вариант.
Никто из моих родственников и друзей не живёт в в говне, без совести, без чести, без справедливости, более того, справедливость я вижу несравненно чаще, чем её отсутствие.
Посему, попрошу вас не страдать неоцененной хуйнёй и продолжить ссаться от злости и зависти в гордом одиночестве.

Это сообщение отредактировал Ultus - 31.07.2017 - 01:19

[^]
Ultus
31.07.2017 - 01:46
2

Ярила

Цитата (radon @ 31.07.2017 - 00:58)

Почитал предидущие твои посты
твоя критика?
Для того, чтобы критиковать - необходимо критическое мышление, а не горящий анус, долбоёбушка lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ultus - 31.07.2017 - 01:49

[^]
Kosh01
31.07.2017 - 01:46
-3

Балагур

Цитата (Шип @ 31.07.2017 - 00:59)
Пенсии на существование инвалида хватает. Именно на существование-минимальный набор питания/одежда. Содержал бы муж ребенка, остальные проблемы от женщины бы никуда не делись бы, но не были бы столь критичны-жить можно.

А доступная среда, знаю немного, не понаслышке. Третий этаж пятиэтажки без лифта. Инсульт, инвалидность и 6-й год заточения в квартире. Даже колясочницей себя не могу назвать, не было коляски никогда, куда ее тащить. В темах про нашу медицину рассказываю про то, что все доктора. в т.ч. специалисты, все анализы, комиссия на группу-все приходят /приезжают на спец. транспорте на дом. Вот как все хорошо у нас. Но скрывается за этим то, что таких как я много.

Человек такое существо, что ко всему приспосабливается. И лет мне немало и дочь взрослая-ответственности уже не несу за нее. ТВ, ноут, холодильник с правильными продуктами, кондиционер, рукоделие, книги, даже люди уже не нужны-асоциализировалась. Все нормально, живу)

Был бы ребенок на иждивении, история была бы совсем другая.

Осуждающих, что оставила ребенка. Как бы вам объяснить,что в такой ситуации меньше всего себя чувствуешь поддержкой для кого-то, скорее, обузой. Тем более, когда испытываешь боль и не хочешь, что бы твой ребенок видел это и страдал с тобой? Не оправдываю. Но понимаю.

Вот опять "себя чувствуешь", а кроме себя кто-то интересует? Вот у нее дочь была маленькая, которая маму любила, мама была у нее единственный родной человек и не важно было ребенку больная мама или здоровая, а теперь и мамы нет.

[^]
Lisa80
31.07.2017 - 01:51
4

Ярила

Цитата
Анастасия жила с матерью (тоже инвалидом, у неё 3 группа) и дочерью. Муж ( уже бывший), ради которого она переехала из Москвы в Ясногорск, испытания трагедией не выдержал: бросил их с дочкой и пропал с горизонта.

это в принципе всё, что нужно знать о 99% мужей. Как в стародавней пословице: "муж любит жену здоровую...". Печаль.

Если уж по существу говорить - женщины тоже разные бывают и есть те, которые в подобной ситуации сбежали бы. НО всё же в сравнении с мужчинами - женщины (в большинстве своем) просто ангелы милосердия, силы духа и терпения. В реальной жизни тоже знаю немало историй, когда мужья исчезали в тумане... не только из-за болезни жены, но и собственного больного ребенка "не выносили". И после этого откуда вообще могут быть темы, что якобы женщины семьей не дорожат... И вот очередной пример. Жаль.

[^]
janibush
31.07.2017 - 01:55
-1

Ярила

Ой горе...
Бедный ребёнок. Остаться в 6 лет сиротой.
Чем мама думала, когда руки на себя накладывала?...

[^]
клавиатура
31.07.2017 - 02:00
7

блять, ща я пайду за вадой

Пока была мелкая не понимала, почему совершивших самоубийство считают слабыми. Думала, что это же сколько силы воли надо иметь, чтоб лишить себя жизни, это же не так и просто, как кажется.
Потом поняла, почему так говорят. Эти люди перестают думать о том, что будет с их близкими и как тяжко будет близким и родным. И что родным будет в разы тяжелее пережить все это.
Бедная ее дочка. С самого раннего детства в жестких условиях, получилось, жила. Теперь ещё и без мамы осталась и не факт, что бабушке на инвалидности дадут опеку над ребёнком. Отправят в детский дом.
Больше всех жалко ребёнка, которая не виновата ни в чем.

[^]
Kosh01
31.07.2017 - 02:07
1

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 31.07.2017 - 01:51)
Цитата
Анастасия жила с матерью (тоже инвалидом, у неё 3 группа) и дочерью. Муж ( уже бывший), ради которого она переехала из Москвы в Ясногорск, испытания трагедией не выдержал: бросил их с дочкой и пропал с горизонта.

это в принципе всё, что нужно знать о 99% мужей. Как в стародавней пословице: "муж любит жену здоровую...". Печаль.

Если уж по существу говорить - женщины тоже разные бывают и есть те, которые в подобной ситуации сбежали бы. НО всё же в сравнении с мужчинами - женщины (в большинстве своем) просто ангелы милосердия, силы духа и терпения. В реальной жизни тоже знаю немало историй, когда мужья исчезали в тумане... не только из-за болезни жены, но и собственного больного ребенка "не выносили". И после этого откуда вообще могут быть темы, что якобы женщины семьей не дорожат... И вот очередной пример. Жаль.

А я не мало историй знаю, где отцы не только не исчезали, а и любили больного ребенка, а так же истории знаю, где матери исчезали в таком же случае.

[^]
Volandk
31.07.2017 - 02:13
-1

Юморист

Цитата (Бор @ 30.07.2017 - 22:38)
Цитата (zoleg @ 30.07.2017 - 22:27)
смотрю пропагандоны пролезли со своими гнилыми методичками.
По теме если
Но оставить дочь без матери, млять...

При чем тут методички?
Вот скажи - при чем?
Мы видим в посте инвалида,который несколько лет просил о помощи. Кто ему помог собрать деньги? Государство? Путин? Кадыров? Или же народ сугубо на альтруистическом желании?
Зачем нам Крым? Зачем нам Сирия,если мы толком не можем похвастаться полноценной медициной? Это ведь не единичный случай. Некоторые собирают деньги и лечатся в Израиле/Германии/США,а некоторые пытаются выздороветь с нашей медициной. Да загвоздка в том,что некоторая часть нынешних врачей - абсолютные дегенераты,которые даже укол поставить не могут (Говорю не только про дагестанского врача),часть выпускников и специалистов - монобровые стобальники ЕГЭ,которые по русски двух слов связать не могут,другая часть думает,что "На практике наверстаю". И это люди,от которых зависит наша жизнь. Т.е. уровень квалификации специалистов минимален,сумма на операции колоссальна,а результат таков,какой в посте. Зато Сириянаш,и пускай мы продолжим жить в феодализме. Кто довел человека в посте? Я ставлю на государство.

Как вы заебали вопросами про Крым и Сирию.
Крым нужен ибо это база ВМФ. Сирия нужна ибо пока в Сирии асад он не дает гнать через сирию дешманскую нефть, что больно ударит по цене на нашу нефть. Еблан. Да есть факт нет у нас сейчас ничего нужного миру кроме нефти да еще кое каких ресурсов. Скажем за это спасибо ссср и 90-м годам.
Медицина вполне себе полноценная для тех у кого есть деньги, как и во всем мире. Все, кончился социализм уже 20 лет как.
Человека довело не государство. Не должно государство думать о том как жопку подтирать каждому отдельному гражданину (пусть даже этот гражданин попал в тяжелую ситуацию) другие у государства цели и задачи. ( По моему скромному мнению не должно вообще быть таких вещей как государственные поликлиники и школы. Поликлиника/больница должна быть бизнесом. С конкуренцией и законами рынка, как в тех же штатах. А государство просто оплачивает услуги этого бизнеса за тех кто не может платить сам. ) А конкретно в этом случае виноват муж.

[^]
Nimrod13
31.07.2017 - 02:14
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата

110
28 июля покончила с собой жительница Ясногорска 32-летняя Анастасия Соловьева. Женщина уже пять лет была прикована к инвалидному креслу в результате дорожно-транспортного происшествия.

Почти год назад местное СМИ публиковало статью о Насте. Она просила помощи собрать деньги на операцию по восстановлению крепящей конструкции в позвоночнике. На операцию требовалось 200 тысяч рублей. Для прикованного к креслу инвалида, получающего пенсию 13 тысяч рублей, сумма была неподъемная.

Нужную сумму тогда удалось собрать. Но после очередной операции у Насти начались осложнения (всего она за пять лет она перенесла 8 вмешательств и две операции еще предстояли) . Но она не сдавалась. На пенсию инвалида растить шестилетнюю дочь невозможно, и она задумалась об участии в программе «Доступная среда», направленной на оказание инвалидам финансовой помощи на развитие бизнеса.

Девушка прошла курсы по маникюру и дизайну ногтей. Но на закупку материала для работы, дорогого профессионального оборудования, требовалось приличные суммы денег.

29 июня на своей странице в соцсетях Анастасия опубликовала открытое письмо с просьбой о помощи:

«Обратившись в центр занятости, мне одобрили 118 тысяч рублей, и я счастливая стала писать бизнес план, собирать документы на открытие ИП. Но недавно мне позвонили оттуда и сообщили, что работать на дому не получится, что по закону нужно отдельное помещение, с отдельным входом и санузлом. Но как мне это сделать, если у меня в подъезде даже пандуса нет и свободно выйти на улицу я не могу. Даже с ребёнком погулять нет возможности без посторонней помощи, хоть и живу на первом этаже. Моя мама женщина в возрасте, сама инвалид 3-ей группы и помочь мне преодолеть препятствие в виде трёх ступенек в подъезде, не может. Да и чтобы снять в аренду помещение, полностью оборудовать его – денег нужно гораздо больше, чем предоставляет государство. Где же мне столько взять? Что мне делать?

Вот не повод убивать себя,у меня жена сама себе дома делает,вся эта аппаратура и гели,и что там еще,я не сильно понимаю во всех этих баночках ,обошлось около 20 тыр.Можно было купить спокойно и на дому принимать,многие так делают.Диспетчером на дому можно стать,или бухгалтерию на дому вести , и много чего еще главное не сдаваться.

[^]
Matar
31.07.2017 - 02:23
3

Ярила

У нас в городке половина маникюрщиц работает на дому без документов и к ним очередь. Или журналисты приписали для остроты репортажа или девочке не стоило пытаться идти в малый бизнес, если проблемы с помещением ее так довели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх