В Тульской области женщина, прикованная к инвалидной коляске, покончила с собой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAndrew
30.07.2017 - 23:14
2
Статус: Offline

уколотый кис

Цитата (Dok73 @ 30.07.2017 - 23:11)
На что вы намекаете, не пойму своими измышлениями?

Что именно вам непонятно? Я хочу сказать, что её муж мог быть против этих поездок "с коллегами", а она например забила и всё равно поехала. И попала в аварию. И ещё ребёнка едва не погубила.

Взрослые люди должны отвечать за свои поступки.

[^]
Dok73
30.07.2017 - 23:14
16

Ярила

Цитата (StAndrew @ 30.07.2017 - 23:11)
Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:42)
муж бедняжка
сбежал, не выдержав

вы не знаете ситуации, не судите
может, она изменяла ему с тем "коллегой"

Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:42)
кстати, а жене он не должен был помогать?

Если она с любовником уехала "на парашюте прыгать" - нет, муж не должен был ей помогать. Потому что она ему изменила и пожинала плоды своей измены.

Если у неё с тем "коллегой" ничего не было и она действительно ехала "с парашютиком попрыгать" - то муж должен был помогать, в основном потому, что она мать их ребёнка.

Вот еще один. Господи, как совести у людей хватает писать такую мерзость

[^]
zoleg
30.07.2017 - 23:16
-2

Жнец

Цитата (Бор @ 30.07.2017 - 22:38)
Цитата (zoleg @ 30.07.2017 - 22:27)
смотрю пропагандоны пролезли со своими гнилыми методичками.
По теме если
Но оставить дочь без матери, млять...

При чем тут методички?
Вот скажи - при чем?
Мы видим в посте инвалида,который несколько лет просил о помощи. Кто ему помог собрать деньги? Государство? Путин? Кадыров? Или же народ сугубо на альтруистическом желании?
Зачем нам Крым? Зачем нам Сирия,если мы толком не можем похвастаться полноценной медициной? Это ведь не единичный случай. Некоторые собирают деньги и лечатся в Израиле/Германии/США,а некоторые пытаются выздороветь с нашей медициной. Да загвоздка в том,что некоторая часть нынешних врачей - абсолютные дегенераты,которые даже укол поставить не могут (Говорю не только про дагестанского врача),часть выпускников и специалистов - монобровые стобальники ЕГЭ,которые по русски двух слов связать не могут,другая часть думает,что "На практике наверстаю". И это люди,от которых зависит наша жизнь. Т.е. уровень квалификации специалистов минимален,сумма на операции колоссальна,а результат таков,какой в посте. Зато Сириянаш,и пускай мы продолжим жить в феодализме. Кто довел человека в посте? Я ставлю на государство.

да ты такой же пропагандон,
в каждой строчке по лозунгу.
Но вот меня всегда удивляла такая хуета, в каждой теме, где обсуждаются вот такие события, найдется такая вот хрень с лозунгами, которые мелькают из темы в тему у определнного сорта комментаторов.
Вам насрать, вам важен рейтинг на горе, что и обуславливает всю ту писанину которую ты и такие как ты тут пишешь.
А вот по теме если, то власти могли подсуетится, но инвалиды у нас никому не нужны, кроме самих себя и это факт.
Потому что многие во власти рассматривают получение ее, той самой власти, как бизнеспроект, от сюда и все результаты. Помогать инвалидам - это невыгодно для однодневки, которая жрет как не в себя, выгоднее бабло рубить.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.07.2017 - 23:17

[^]
Dok73
30.07.2017 - 23:16
6

Ярила

Цитата (StAndrew @ 30.07.2017 - 23:14)
Цитата (Dok73 @ 30.07.2017 - 23:11)
На что вы намекаете, не пойму своими измышлениями?

Что именно вам непонятно? Я хочу сказать, что её муж мог быть против этих поездок "с коллегами", а она например забила и всё равно поехала. И попала в аварию. И ещё ребёнка едва не погубила.

Взрослые люди должны отвечать за свои поступки.

А мог и не быть. Что можно придумать о человеке? Да все , что угодно. Если ты почти Стивен Спилберг

[^]
Akapulk
30.07.2017 - 23:23
12

Весельчак

А ведь в этой цепочке достаточно было бы одной государственной организации не повернуться к человеку жопой, и человек был бы жив, а судьба маленького человека не была бы искалечена.

Сделай ДУК пандус и/или прояви чинуш заботу и/или сделай врачи операцию не на отъебись и/или можно продолжать долго...

[^]
Bariiga
30.07.2017 - 23:24
5

Мимо шел....

Цитата (Poncik @ 30.07.2017 - 21:24)
Мдааа..... 200 тыс рублей это 3 000 евро?? Всего лишь?? И у государства не нашлось таких денег??

Не на людей же их раздавать .... рать чиновничья у кормушек только полнится...

[^]
Бор
30.07.2017 - 23:25
4

-

Цитата (zoleg @ 30.07.2017 - 23:16)
да ты такой же пропагандон,
в каждой строчке по лозунгу.
Но вот меня всегда удивляла такая хуета, в каждой теме, где обсуждаются вот такие события, найдется такая вот хрень с лозунгами, которые мелькают из темы в тему у определнного сорта комментаторов.
Вам насрать, вам важен рейтинг на горе, что и обуславливает всю ту писанину которую ты и такие как ты тут пишешь.
А вот по теме если, то власти могли подсуетится, но инвалиды у нас никому не нужны, кроме самих себя и это факт.
Потому что многие во власти рассматривают получение ее, той самой власти, как бизнеспроект, от сюда и все результаты. Помогать инвалидам - это невыгодно для однодневки, которая жрет как не в себя, выгоднее бабло рубить.

Ты последним своим абзацем вкратце пересказал мысль моего поста. Зачем ты на меня ярлыки навесил? За то,что я выразил эту мысль более подробно? Или ты не согласен,что у нас медицина из разряда "У зайчика болит,у собачки болит,а у Федора не болит. Следующий"? Тогда желаю тебе и впредь со своими иллюзиями не появляться в госбольницах,которые,как правило,размышления о нашей "хвалебной врачебной деятельности" рушат в одночасье.

[^]
Cheeps
30.07.2017 - 23:26
15

Гражданин РФ

Цитата (minage @ 30.07.2017 - 22:05)
Ну и кому она легче сделала?
Только себе.
6-ти летняя дочь осталась без мамы..

хорошо ее осуждать, когда вы здоровы и никогда не сталкивались с подобным..когда боль не уходит от сильнейших обезбаливающих и даже морфин током не действует..но сидя в тепле на диване, попивая пивасик и имея руки ноги - можно порассуждать, что не все так у нее плохо

[^]
kirillsk
30.07.2017 - 23:27
5

Приколист

Я х.з. как можно осуждать ее... Да, сломалась, но блин, куча богатых людей кончают жизнь самоубийствами, а казалось бы чего им не хватает, а тут реально есть причина.
Так же конечно и законодательство не совершенно, сломали человеку жизнь, сделали инвалидом, вроде как очевидное решение, виновные платите пожизненно за содержание, нет этого же.
Ведь полностью здоровые люди жалуются на жизнь постоянно, по любому поводу, то государство им не доплачивает то соседи шумят, то колбаса не та уже, короче не судите и не судимы будете.

[^]
GeorgeM
30.07.2017 - 23:29
4

Шутник

А мораль такова, что надо пристегиваться. Всегда. Еще и ребенок, как я понял, был не в кресле.
И ничего бы этого не было, все были бы живы и счастливы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lara948399
30.07.2017 - 23:30
19

Ярила

Тот случай, когда обвинения в ее адрес по меньшей мере неуместны. Она долго держалась. Позвоночник - это невыносимая боль. Да, в некоторой степени она виновата сама в этой травме, но нельзя же заранее знать, чем закончится. Так и из дома выходить опасно. Мало ли... И на такой шаг решиться тоже гигантская сила воли нужна. Искренне жаль. Жаль, что ни одна наша государственная программа не работает. Жаль, что такие молодые энергичные люди уходят, не пожив. Она не сидела, сложа руки, несмотря на адские боли. Пыталась как-то выкрутиться. Не получилось. Наверняка она помнила о дочери. Не хотела стать обузой. Земля пухом.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 30.07.2017 - 23:31

[^]
хартманннн
30.07.2017 - 23:33
23

орнитофил

Безотносительно всего-муж сука.Причем конченная.

[^]
manager2
30.07.2017 - 23:36
1

Ярила

2 уебка встретились на дороге...

[^]
anutkaaktris
30.07.2017 - 23:38
16

Ярила

Прям бомбит. Я все понимаю, муж может уйти, раз жена уже не жена, а инвалид. Не каждому дано выдержать такое испытание. Но блин, как можно оставить ребенка в таком состоянии - с матерью-инвалидом, без средств,без помощи. И ведь это не единичный случай. Что у нас с мужчинами-то творится?

[^]
хартманннн
30.07.2017 - 23:45
9

орнитофил

Цитата (phelina @ 31.07.2017 - 00:04)

Давайте угадаем, заберет ли отец дочку к себе, или девочку оставят бабушке-инвалиду?

Не стоит и пытаться.Нахуя ему эти траблы-вся жизнь впереди,а он молод и весел.Только про бумеранг он к старости вспомнит,да не поймет откуда прилетело.

[^]
Vedafon
30.07.2017 - 23:46
8

Ярила

Какие нах нанотехнологии и истребителя 6го поколения. faceoff.gif
Жизнь инвалидов и сирот, качество и доступность медицины, уровень смертности - вот первый показатель состояния и развития государства, а не бесстыдный пиздеж по телевизору.
У горбачева жена померла от рака крови, так сколько соплей было. А сколько людей умерает от последствий Чернобыля, так ему насрать. Лучше бы эти уроды дохли чем простые люди мучались.

[^]
Крайчек
30.07.2017 - 23:47
2

Юморист

Мне ужасно стыдно за эту руководство этой страны.

[^]
хартманннн
30.07.2017 - 23:47
5

орнитофил

Цитата (anutkaaktris @ 31.07.2017 - 00:38)
Что у нас с мужчинами-то творится?

Примерно то же что и с женщинами.Всем на всех похуй.

[^]
хартманннн
30.07.2017 - 23:54
22

орнитофил

Цитата (Крайчек @ 31.07.2017 - 00:47)

А за родителей мужа?За него самого?За родственников,друзей,знакомых этой женщины и ее бывшего?За соседей,среди которых не нашлось пары мужиков с перфоратором и парой мешков цемента?Ну пиздец,бином Ньютона,изготовить пандус своими руками.Оскотинились мы господа,и это факт.

[^]
Ultus
30.07.2017 - 23:54
1

Ярила

Цитата (telefon @ 30.07.2017 - 22:28)
Тяжело читать такое.
Я уже много раз писал, что живу в Израиле.
У меня соседка - инвалид. Колясочница.
По её просьбе, мэрия сделала пандус вместо ступенек на входе в подъезд, покатый пандус вместо крутого на выходе со двора на улицу.
В ближайших планах сделать пандус от балкона на землю (как и в теме, в подъезде сделать пандус невозможно).
Кроме того, у соседки специальный микроавтобус с ручным управлением и подъёмным устройством для коляски.
К тем инвалидам, которые не могут сами водить личный транспорт, приезжают спецавтобусы с подъёмниками, развозящие инвалидов по медучреждениям, клубам, дневным реабилитациям и прочим конторам.
К тем, кто не может себя обслуживать, прикрепляются соцработники.
В общем, инвалиды окружены заботой государства.

Я после тяжёлой операции долго не мог сам вставать, одеваться, мыться.
Мне государство выделяло деньги на оплату помощника, хотя всё это помогала мне делать жена (но это временное пособие, пока чел не выздоровеет).

Как говорится в рекламе, "почувствуйте разницу"!
Поменьше ЗРЯплаты и льготы высшим чиновникам, побольше налоги с миллионеров - и хватит на хорошее здравоохранение и соцобеспечение семей с детьми.

Ну ты тоже понимай, что статьи не про соседок на япе постят.
У меня тоже соседка - ДЦПшница, уже взрослая. Все здороваемся, общаемся, помогаем (физически когда надо), опрятная, не нищенствует... И нечего тут разницы чувствовать.

А, про Оксану, кажется из сабжа - раньше надо было сюда постить, а не позже.
Надеюсь, понятно.

[^]
Bush6791
31.07.2017 - 00:01
4

Ярила

Цитата (radon @ 30.07.2017 - 22:58)
Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:28)
Цитата (radon @ 30.07.2017 - 22:24)
Цитата (Juvel @ 30.07.2017 - 22:12)
Блин столько прошла и на те........

Переломилась, не выдержала.
Да и кто бы выдержал???
Боль, и вдобавок отношение государства - на отъебись, отношение врачей - на отъебись, отношение ЖЕКа - на отъебись.
А она же - человек.

Где такое возможно? В России.
Даже в первобытном племени такое отношение навряд ли случилось бы.
А в России - "никаких юридических нарушений не найдено".
Не выдержал человек гнёта. Но всё - по закону.
Нахуя такие законы, когда по ним человек в могилу стремится?
Нахуя такое государство?
Нахуя такая Россия?

Цитата
Нахуя такое государство?
Нахуя такая Россия?

написал гражданин Эстонии

То есть, тот факт, что эти слова написал гражданин эстонии, сразу всё изменило до наоборот?
К чему твоя реплика? Что она меняет?
Да хоть гражданин Катманду, многочисленные факты о несуразности устройства жизни в России это не меняет.

Тем более, что я русский, и болею за Россию не меньше россиян, которые живут в России.

Это ж как удобно то со стороны прикрываясь лживыми демагогическими формулировками предлагать развалить Россию...

Истиный ты чухонец, а не русский. Мразь.

Разваливай свою чухонию, блеать...

[^]
Лэндл
31.07.2017 - 00:04
4

Балагур

Блядское государство.

[^]
stradivari35
31.07.2017 - 00:09
9

Мой адрес Советский Союз

Грубо говоря,она кто?да никто,вот если бы звездулька какая нибудь,ох и ах надо денежек собрать.вон недавно одна такая д..а б..а ведущая бывшая армейской передаче,на наркоте сидела,да с такой помпой лечилась.этот пиздабол андрюша говорящая голова даже в своей унылой передаче показывал,а мы плебеи сами наедине со своими проблемами и нахуй никому не нужны,окромя налогов.

[^]
Свистопляс
31.07.2017 - 00:12
2

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 31.07.2017 - 00:01)
Цитата (radon @ 30.07.2017 - 22:58)
Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:28)
Цитата (radon @ 30.07.2017 - 22:24)
Цитата (Juvel @ 30.07.2017 - 22:12)
Блин столько прошла и на те........

Переломилась, не выдержала.
Да и кто бы выдержал???
Боль, и вдобавок отношение государства - на отъебись, отношение врачей - на отъебись, отношение ЖЕКа - на отъебись.
А она же - человек.

Где такое возможно? В России.
Даже в первобытном племени такое отношение навряд ли случилось бы.
А в России - "никаких юридических нарушений не найдено".
Не выдержал человек гнёта. Но всё - по закону.
Нахуя такие законы, когда по ним человек в могилу стремится?
Нахуя такое государство?
Нахуя такая Россия?

Цитата
Нахуя такое государство?
Нахуя такая Россия?

написал гражданин Эстонии

То есть, тот факт, что эти слова написал гражданин эстонии, сразу всё изменило до наоборот?
К чему твоя реплика? Что она меняет?
Да хоть гражданин Катманду, многочисленные факты о несуразности устройства жизни в России это не меняет.

Тем более, что я русский, и болею за Россию не меньше россиян, которые живут в России.

Это ж как удобно то со стороны прикрываясь лживыми демагогическими формулировками предлагать развалить Россию...

Истиный ты чухонец, а не русский. Мразь.

Разваливай свою чухонию, блеать...

Кроме олигархов эта страна никому и не нужна. В России абсолютно нечего ловить. Всю свою историю государство издевались над народом и не даром оно залито кровью.

[^]
dimerss
31.07.2017 - 00:26
5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 23:54)
Цитата (Крайчек @ 31.07.2017 - 00:47)

А за родителей мужа?За него самого?За родственников,друзей,знакомых этой женщины и ее бывшего?За соседей,среди которых не нашлось пары мужиков с перфоратором и парой мешков цемента?Ну пиздец,бином Ньютона,изготовить пандус своими руками.Оскотинились мы господа,и это факт.

в оскотиневшейся стране и живем, видимо заслуженно
В соседнем доме родственники инвалида сделали типа рельсов с лестничного марша во подъезд - так жильцы разломали за неделю , т.к. он им мешал ходить - хотя и был раздвижной и использовался только когда колясочик спускался. Там чел тож с собой покончил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41772
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх