В Тульской области женщина, прикованная к инвалидной коляске, покончила с собой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
31.07.2017 - 06:42
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 23:54)
Цитата (Крайчек @ 31.07.2017 - 00:47)
Мне ужасно стыдно за эту руководство этой страны.

А за родителей мужа?За него самого?За родственников,друзей,знакомых этой женщины и ее бывшего?За соседей,среди которых не нашлось пары мужиков с перфоратором и парой мешков цемента?Ну пиздец,бином Ньютона,изготовить пандус своими руками.Оскотинились мы господа,и это факт.

Не так давно тема была,в Перми девушка инвалид-колясочник,к тому же чемпионка по танцам на колясках,также живет на 1 этаже.Пандус откидной в подъезде сделали,соседи сломали.Попросила сделать подъемник,чтобы подниматься через балкон,все согласовали,установили стойки,осталось завершить монтаж.Но тут соседи сверху,два старых маразматика,пришли и выломали,т.к. им портит вид из окна.Еще и пожаловались,куда только можно.У скотов возраста и времени нет.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 31.07.2017 - 06:44

[^]
INKORN
31.07.2017 - 06:47
15

adsumus

Цитата (CherryBone @ 31.07.2017 - 04:25)
тяжело всегда читать такие истории, когда из молодой цветущей женщины человек становится сначала беспомощным инвалидом, а потом и вовсе лишает себя жизни..
и получается что в этом не виноват никто(((
знаете, вот я твердо уверена, что не нужно иметь 100 друзей, 100 рублей.. а нужно иметь одного, НО надежного человека, который горы свернет ради того, чтобы тебе помочь - в реанимации будет дежурить, найдет нужных врачей, препараты необходимые достанет, поддержит дух.. найдет нужные слова...
а тут получается, что все отвернулись - муж ушел, друзья .. а были ли они вообще? мама сама инвалид..
вот так и получается.. пока здорова, всем нужна.. а когда тебе нужна помощь - нет никого рядом((

Именно так.
Я не знаю, кто каким местом читал, но.... Пока этого не прочувствуют, не поймёшь.
Не поймёшь, например, какое счастье, когда просыпаешься утром, а у тебя ничего не болит....И это не просто слова
Дама покончила с собой от боли и безнадеги.
Именно от безнадеги. Вон, ещё и 10 страницы в теме нет, а уже выясняется, что она с любовником с парашютом прыгать ехала.
Пиздец. Вы свечку держали?????? Блядь, когда читаешь камменты таких людей, как в бочке с говном плаваешь, чесслово.
Дочку оставила? А я сомневаюсь, что там адекватное восприятие происходящего было.
Моя адекватность, например, закончилась на третьем месяце "когда болит".
Там похрен на всех было. Там было БОЛЬНО.
Бедная девка...ужас какой.

[^]
Shithappens
31.07.2017 - 06:49
8

Шутник

Цитата (Duckpower @ 31.07.2017 - 05:39)
ну и чего добилась? во-первых суицид это грех-прямая дорога в ад!
Оставила малышку без мамы!

Ее жизнь итак была адом, о каком еще другом аде ты говоришь? Пока сам не влезешь в чужую шкуру и не прочувствуешь, не суди.

[^]
Зенитка
31.07.2017 - 06:58
7

Весельчак

Цитата (StAndrew @ 30.07.2017 - 22:32)

Ну по правде говоря, мы не знаем всей подоплёки - она всё-таки не с мужем ехала на этот "парашютный прыжок", а с неким "коллегой". Может не посоветовавшись с мужем села в машину к другому мужику и сорвалась по своим хотелкам, бросив ребёнка неизвестно на чьё попечение.

И ребёнок, по классике жанра, тоже не от него, да-да.

[^]
Flexso
31.07.2017 - 07:06
-2

Ярила

То есть если я прыгну с балкона переломаюсь весь, то потом мне должны все помогать. А может должен нести бремя виновник, а именно водитель и баба.
Водитель признанный виновным в дтп.
Баба нехуй было садить к каким то безответственным мужикам.
ВДУМАЙТЕСЬ ПОРУГАЛСЯ СНЁС ЗЕРКАЛО ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ ГТА блять переиграл.

[^]
Спортяга
31.07.2017 - 07:09
3

Хохмач

В статье указан момер карты ее матери. Хотел перевести денег, но Сберканк онлайн пишет, что карта с таким номером не найдена в системе. Может кто сможет уточнить по карте?

[^]
carrista116
31.07.2017 - 07:10
8

Дикий половец

Цитата (хартманннн @ 30.07.2017 - 23:54)

А за родителей мужа?За него самого?За родственников,друзей,знакомых этой женщины и ее бывшего?За соседей,среди которых не нашлось пары мужиков с перфоратором и парой мешков цемента?Ну пиздец,бином Ньютона,изготовить пандус своими руками.Оскотинились мы господа,и это факт.

Ага,а ты не подумал,что пандус, сделанный парой мужиков ,завтра же демонтируют,с этим у нас быстро решаются вопросы, и въебут тысяч по двести за порчу общедомового имущества.

А оскотинились не в том,что цемента жалко,а в том,что видя,как государство относится к инвалидам,никто не трогает эту власть,потому что это же не их родственника- инвалида доводят до самоубийства,забывая,что любой может оказаться на его месте.

[^]
Bolodya
31.07.2017 - 07:30
2

Шутник

Цитата

Не так давно тема была,в Перми девушка инвалид-колясочник,к тому же чемпионка по танцам на колясках,также живет на 1 этаже.Пандус откидной в подъезде сделали,соседи сломали.Попросила сделать подъемник,чтобы подниматься через балкон,все согласовали,установили стойки,осталось завершить монтаж.Но тут соседи сверху,два старых маразматика,пришли и выломали,т.к. им портит вид из окна.Еще и пожаловались,куда только можно.У скотов возраста и времени нет.

Я читаю и охуеваю просто!!!как можно лишить девченку инвалида возможности свободно выезжать на улицу,только потому что тебе это портит вид из окна??? Как-то нихуя не верится,или я просто в какой-то параллельной вселенной живу spy.gif

Это сообщение отредактировал Bolodya - 31.07.2017 - 07:31

[^]
Насяшка
31.07.2017 - 07:38
6

Ярила

Цитата (Бор @ 31.07.2017 - 04:45)
Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:43)
а почему мужа за скобки вывели?

А что муж мог сделать на алименты? Накопить на одну операцию за полтора года? Даже если учесть пособие жены в 13к,в сумме это будет не "Вах!" цифра. Тем более еще ребенка содержать надо.

Именно поэтому он не стал делать вообще ничего. Бедный лапочка, понять и простить wub.gif

[^]
chesanizm
31.07.2017 - 08:04
0

Ярила

Bolodya
тут

[^]
RealFair
31.07.2017 - 08:29
-7

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 30.07.2017 - 23:06)
муж - гандон ! оставить жену в таком положении это пиздец (((( безумно жалко женщину (
без политики - без подъёбок , где помощь государства ??? где блять врачи нормальные ???
земля ей пухом ((((
to minage уважаемый . вам было БОЛЬНО когда нибудь ? у вас есть проблемы с позвоночником ?
6 лет ОНА жила ради ребёнка .

Справедливости ради скажу пару слов в защиту мужа. Вы же не знаете той ситуации, морального климата в семье и давлении. Может ему мозг вся семья насиловала с утра и до вечера. На тему денег и лечения. Насчет алиментов плохо конечно, но может у него работы нет. Тут через одного на ЯПе жалуются на длительное отсутствие работы, а то что есть, только для выживания.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
clubok
31.07.2017 - 08:35
0

Юморист

чинусы пидорасты однозначно. только рожи свои отжирают и нихрена не делают, отгородились от народа чередой законов которые сами для себя придумали. А на людей им наплевать и это идёт оп нашего Путина, как он себя по барски ведёт себя с народом так эти говнюки на местах и подражают ему. Суки руки так к автомату и тянутся, если у нас что то назреет то это будет самая зверская революция, оголодавший народ будет зубами рвать этих засранцев, от расплаты ни кто не уйдёт всех изведут до 15 калена. Даже на островах Новой Гвинеи никому не спрятатся.

[^]
Fausteno4ek
31.07.2017 - 08:35
0

Ярила

Когда читаешь подобные истории, перестаю верить в существование бога, иначе, я не знаю, каким надо быть созданием, чтобы подобное допускать. Очень грустно...

[^]
straniero
31.07.2017 - 08:47
1

Паяц

Цитата (minage @ 30.07.2017 - 22:05)
Ну и кому она легче сделала?
Только себе.
6-ти летняя дочь осталась без мамы..

да самый лёгкий выход, судить людей не стоит ,да дочь но и жизнпь в инвалидной коляске далеко не праздник, глупо конечно но это её решение может и неправильное

[^]
METAH
31.07.2017 - 08:48
0

Ярила

да уж...и сказать то нечего, случай показательный.
Во все времена жизнь жителя России, СССР, РФ не стоила ничего.

И многие отбитые патриоты ведь считают что это нормально, все во имя величия страны, мы за ценой не постоим и т.д.

[^]
blagorod32
31.07.2017 - 08:51
2

Ярила

Там номер карты матери есть,лучше деньгами помочь ,чем здесь выяснять кто там коллега и от кого дочь.

[^]
хартманннн
31.07.2017 - 08:52
9

орнитофил

Цитата (RealFair @ 31.07.2017 - 09:29)

Справедливости ради скажу пару слов в защиту мужа. Вы же не знаете той ситуации, морального климата в семье и давлении. Может ему мозг вся семья насиловала с утра и до вечера. На тему денег и лечения. Насчет алиментов плохо конечно, но может у него работы нет. Тут через одного на ЯПе жалуются на длительное отсутствие работы, а то что есть, только для выживания.

Муж-пидорас в самом плохом смысле.Можно и без денег дохера чего сделать для матери ребенка.Просто потому что человек а не тварь.Остальные мимо проходящие со скорбными рожами-не многим лучше.

[^]
EXEcutorXS
31.07.2017 - 08:58
0

Весельчак

Какая печальная история...ни разу не видел пристёгнутых людей, вылетевших из машины. Водитель конечно мудак, но он что, запретил ей пристегнуться. Муж тоже хорош...

[^]
chilim
31.07.2017 - 09:01
3

Юморист

Цитата
Настин коллега, повздорив с оскорбившим его водителем соседнего автомобиля, на высокой скорости сбил ему боковое зеркало. А оскорбленный противник толкнул их машину своей. Автомобиль закрутило, выбросило на встречку, перевернуло трижды и унесло в кювет.

Про этого пидораса (Настин коллега), почему то никто не пишет гневных отзывов. . Я считаю что во всей этой истории виноват данный гандон и оплачивать лечение должен был он.

[^]
shooxer
31.07.2017 - 09:04
1

Ярила

Эх ебаный карась! Какая же таки говняная бывает жизнь sad.gif

[^]
Веталик
31.07.2017 - 09:04
1

Балагур

Цитата (smilyfox @ 30.07.2017 - 22:11)
Сирия важнее. России русские на хуй не нужны. Минусите.

Абсолютно прав бро.

[^]
Bormoglotik
31.07.2017 - 09:10
0

Весельчак

radon
Цитата
Где такое возможно? В России.
Даже в первобытном племени такое отношение навряд ли случилось бы.
А в России - "никаких юридических нарушений не найдено".

Ну допустим, в первобытном племени в этот или на следующий день после травмы, её бы сожрал саблезубый тигр или пещерный медведь из-за невозможности передвижения.

У нас разумеется куча проблем в стране, и с инвалидами в том числе, но я бы предостерёг вас сравнивать Россию с первобытным строем, так как это сравнение ни хуя не корректно! dont.gif

[^]
Bormoglotik
31.07.2017 - 09:11
6

Весельчак

Цитата (chilim @ 31.07.2017 - 09:01)
Цитата
Настин коллега, повздорив с оскорбившим его водителем соседнего автомобиля, на высокой скорости сбил ему боковое зеркало. А оскорбленный противник толкнул их машину своей. Автомобиль закрутило, выбросило на встречку, перевернуло трижды и унесло в кювет.

Про этого пидораса (Настин коллега), почему то никто не пишет гневных отзывов. . Я считаю что во всей этой истории виноват данный гандон и оплачивать лечение должен был он.

На пару с тем, кто машину таранил.
Этих гондонов двое там! dont.gif

[^]
Масяня999
31.07.2017 - 09:20
-5

Ярила

Цитата (INKORN @ 31.07.2017 - 06:47)
Вон, ещё и 10 страницы в теме нет, а уже выясняется, что она с любовником с парашютом прыгать ехала.
Пиздец. Вы свечку держали??????

Может меня как-то не так родители воспитали, но я лично не поехала бы хрен знает с кем, прихватив ребенка, прыгать на парашюте при живом муже. Тут и свечки не надо - для меня лично всё ясно.
Цитата
Блядь, когда читаешь камменты таких людей, как в бочке с говном плаваешь, чесслово.
Дочку оставила? А я сомневаюсь, что там адекватное восприятие происходящего было.
Моя адекватность, например, закончилась на третьем месяце "когда болит".

Возможно, у неё адекватного восприятия никогда и не было, раз ей в голову приходили идеи типа "а не попрыгать ли с парашютом - бесплатно же!"

[^]
Retun
31.07.2017 - 09:22
5

Ярила

Муж реально уебище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41773
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх