В Тульской области женщина, прикованная к инвалидной коляске, покончила с собой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
31.07.2017 - 09:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cirrus @ 30.07.2017 - 22:29)
месячная зарплата депутата. снова инвалида вытаскивали всей страной

Половина месячной зарплаты депутата. У него унитаз дороже стоит.

[^]
Evgeny64
31.07.2017 - 10:02
3

Ярила

Цитата (StAndrew @ 31.07.2017 - 03:32)
Цитата (2aibolita @ 30.07.2017 - 22:26)
Жаль женщину, натерпелась за эти годы. А мужа не понимаю, честно!

Ну по правде говоря, мы не знаем всей подоплёки - она всё-таки не с мужем ехала на этот "парашютный прыжок", а с неким "коллегой". Может не посоветовавшись с мужем села в машину к другому мужику и сорвалась по своим хотелкам, бросив ребёнка неизвестно на чьё попечение.

Так что именно насчёт мужа я бы пока попридержал суждения, до выяснения обстоятельств.

Но вот эти два "учителя" слишком легко отделались, это однозначно. По уму, они должны были всю жизнь оплачивать девушке лечение и компенсацию утраченного заработка. Но это Россия. faceoff.gif

Насколько я понял из статьи ребенок был с ней, в детском кресле.
Конечно мы не знаем всех подробностей, но мужа понять никак нельзя, при любых обстоятельствах бросить ребенка это скотство, в такой ситуации тем более.
Терпеть постоянно все это... ну не знаю, осуждать ее не стал-бы, возможно она и права и себе облегчила все и близких освободила от всего этого кошмара. Тут сложно что-либо сказать.
И еще кое-что, кто-нибудь обратил внимание, ее выбросило из машины, по ней проехала другая машина... ну нахрена нужны ремни безопасности? dont.gif
Блин, так глупо испортить всю жизнь себе и своим близким, одной небольшой халатностью.
Пристегивайте ремни, может кого-нибудь это спасет...

И таки да, не знаю ничего, кроме статьи, но причем здесь Россия? Если они виновны они и так должны все оплачивать, а если невиновны, то, как владельцы средства повышенной опасности, все равно должны. Кстати, ребенку они тоже теперь должны.
Хотя дистанционно решать такие вопросы невозможно, обстоятельства неизвестны. Может, как раз в ремнях дело оказаться, ее вина. Но все равно водители должны оплачивать многое, просто по ГК.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 31.07.2017 - 10:07

[^]
leifan
31.07.2017 - 10:05
9

Дикий эст

Цитата (Бор @ 30.07.2017 - 22:54)
Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:49)
Если он не захотел жить с женой-инвалидом, он хотя бы мог платить алименты и тем самым облегчить ей финансовую нагрузку. мог бы заниматься ребенком  - маме было бы легче.
но он предпочел слинять, оставив ее один на один с проблемами. а она этого не выдержала.

Я не отрицаю это. Но в моем посте речь шла именно о влиянии государства на данный случай. Пандусы были установлены? Операция была оплачена со счета нашей Ненаглядной? Нет. Хотя бы местные чинуши проявили хоть малейшую инициативу в оказании помощи инвалиду,который попал в откровенно отчаянную ситуацию? А зачем? Муж - это вообще отдельная история,и явно не относится к моему посту,где я вел речь непосредственно о периоде лечения.

Ну, справедливости ради, ты не знаешь сколько было операций и сколько из них сделали за счёт государства. Ну да, факт - что местные власти сделали не всё чтобы она могла продолжать жить. Только это не из-за Крыма или Сирии, а из-за того, что в России давно принято вычёркивать инвалидов и больных из общественной жизни. Так было и до распада СССР

[^]
ttbn
31.07.2017 - 10:05
6

Ярила

Цитата (Dok73 @ 30.07.2017 - 23:11)
Цитата (StAndrew @ 30.07.2017 - 22:32)

Ну по правде говоря, мы не знаем всей подоплёки - она всё-таки не с мужем ехала на этот "парашютный прыжок", а с неким "коллегой". Может не посоветовавшись с мужем села в машину к другому мужику и сорвалась по своим хотелкам, бросив ребёнка неизвестно на чьё попечение.

Так что именно насчёт мужа я бы пока попридержал суждения, до выяснения обстоятельств.

Но вот эти два "учителя" слишком легко отделались, это однозначно. По уму, они должны были всю жизнь оплачивать девушке лечение и компенсацию утраченного заработка. Но это Россия. faceoff.gif

На что вы намекаете, не пойму своими измышлениями?что она с ребенком поехала на блядки , или какая у вас там подоплека? Человек не может попасть в аварию?да все равно куда она ехала. Она туда не доехала.

А вот я не намекаю, я прямо говорю:
Моя жена , например, не такая дура, чтоб с каким-то другим мужиком ехать с парашютом прыгать, да еще с годовалым ребенком на руках! У моей даже мысли бы такой не возникло.
Даже если б и возникло, я бы запретил подобной хуйней заниматься и вася-кот.
У вас в семьях не так? Тогда нахуй такая семья?

[^]
ttbn
31.07.2017 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 30.07.2017 - 23:14)
Цитата (StAndrew @ 30.07.2017 - 23:11)
Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:42)
муж бедняжка
сбежал, не выдержав

вы не знаете ситуации, не судите
может, она изменяла ему с тем "коллегой"

Цитата (Tianda @ 30.07.2017 - 22:42)
кстати, а жене он не должен был помогать?

Если она с любовником уехала "на парашюте прыгать" - нет, муж не должен был ей помогать. Потому что она ему изменила и пожинала плоды своей измены.

Если у неё с тем "коллегой" ничего не было и она действительно ехала "с парашютиком попрыгать" - то муж должен был помогать, в основном потому, что она мать их ребёнка.

Вот еще один. Господи, как совести у людей хватает писать такую мерзость

А как ума хватает у подобных дур ехать с левым мужиком с годовалым ребенком прыгать с парашютиком?

[^]
MagNitronik
31.07.2017 - 10:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 31.07.2017 - 10:02)

Конечно мы не знаем всех подробностей, но мужа понять никак нельзя, при любых обстоятельствах бросить ребенка это скотство, в такой ситуации тем более.
Терпеть постоянно все это... ну не знаю, осуждать ее не стал-бы, возможно она и права и себе облегчила все и близких освободила от всего этого кошмара. Тут сложно что-либо сказать.
И еще кое-что, кто-нибудь обратил внимание, ее выбросило из машины, по ней проехала другая машина... ну нахрена нужны ремни безопасности? dont.gif
Блин, так глупо испортить всю жизнь себе и своим близким, одной небольшой халатностью.

Понять можно, если этот ребенок был не его. Тут верно замечают, что в нормальных семьях женщины не ездят с "друзьями" прыгать с парашютом , при это таская малыша с собой.
Мы не знаем подробностей, но судить его не стоит...

[^]
Nivl
31.07.2017 - 10:12
2

Ярила

Муж тоже человек. Он мог сильно обидеться, что жена шляется не пойми с кем.
И чем надо думать, занимаясь экстримом с малолетним ребенком на руках?! Какой ещё парашют??? Она, при неудачном прыжке могла так же сломать позвоночник или умереть.
Почему-то не сильно жалко её. Хотела приключений, получила.
Похоже, что и в семье не всё гладко было, если муж за порог, а сама с "коллегой". Любимую жену так не бросают. Скорее всего, муж уже был готов уйти. Эта сложная ситуация была стимулом уйти. Муж в дочке видит отражение нелюбимой жены, почему он должен быть рад ее выдать?

[^]
Волевой
31.07.2017 - 10:15
6

Юморист

И таки да, не знаю ничего, кроме статьи, но причем здесь Россия? Если они виновны они и так должны все оплачивать, а если невиновны, то, как владельцы средства повышенной опасности, все равно должны. Кстати, ребенку они тоже теперь должны.
Хотя дистанционно решать такие вопросы невозможно, обстоятельства неизвестны. Может, как раз в ремнях дело оказаться, ее вина. Но все равно водители должны оплачивать многое, просто по ГК.

При чем тут Россия? Вы серьезно? А кто ей помогать должен, кто должен помогать людям, лишимся работы, ставшими инвалидами, оказавшимся бездомными и т.д? Во всем цивилизованном мире это забота государства, так как в цивилизованном мире государство работает на своих граждан! Проблема таких комментаторов в том, что они зачастую не видели как живут в той же Европе и судят по лживым новостям по гос. каналам. Из-за нищеты в России загранпаспорт имеют порядка 20% россиян. Люди просто не видели как должно быть, а лживая пропаганда промывает им мозги при этом покупая американские дерьмовые фильмы, или перепевают американские песни. Тотальное лицемерие и ложь повсюду.

[^]
Масяня999
31.07.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 31.07.2017 - 10:05)
Цитата (Dok73 @ 30.07.2017 - 23:11)
Цитата (StAndrew @ 30.07.2017 - 22:32)

На что вы намекаете, не пойму своими измышлениями?что она с ребенком поехала на блядки , или какая у вас там подоплека? Человек не может попасть в аварию?да все равно куда она ехала. Она туда не доехала.

А вот я не намекаю, я прямо говорю:
Моя жена , например, не такая дура, чтоб с каким-то другим мужиком ехать с парашютом прыгать, да еще с годовалым ребенком на руках! У моей даже мысли бы такой не возникло.
Даже если б и возникло, я бы запретил подобной хуйней заниматься и вася-кот.
У вас в семьях не так? Тогда нахуй такая семья?

Полностью согласна. agree.gif

з.ы. Забавно: меня за такое же мнение загнали в минуса. gigi.gif

[^]
Хитрый
31.07.2017 - 10:17
0

Ярила

Сильная тема. Жаль девчонку. Жить да жить, как говорится, но в один миг все рушится и самое обидное не по твоей вине.
Плюс в России инвалидам живется очень несладко. Уж ИП то можно было дать. Вроде многие маникюрщицы из дома работают..

Муж гандон. Надеюсь ему вернется

[^]
Хэнки
31.07.2017 - 10:22
0

Ярила

Мух гнида конченная и к сожалению у русских мужичков такое частенько случается.
А таких случаев с больными полным полно, увы. Может быть, если бы такие как Пугачиха вместо охуенных свадеб для своих выродков, давали хотя бы 1% своего бездонного баблища таким людям, народ бы их зауважал немного.

[^]
medyza222
31.07.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата (VinnipoXXXer @ 30.07.2017 - 22:06)
муж - гандон ! оставить жену в таком положении это пиздец (((( безумно жалко женщину (
без политики - без подъёбок , где помощь государства ??? где блять врачи нормальные ???
земля ей пухом ((((
to minage уважаемый . вам было БОЛЬНО когда нибудь ? у вас есть проблемы с позвоночником ?
6 лет ОНА жила ради ребёнка .

Ради ребенка обязана была пристегнуть ремень безопасности.

[^]
MagNitronik
31.07.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Волевой @ 31.07.2017 - 10:15)

При чем тут Россия? Вы серьезно? А кто ей помогать должен, кто должен помогать людям, лишимся работы, ставшими инвалидами, оказавшимся бездомными и т.д? Во всем цивилизованном мире это забота государства, так как в цивилизованном мире государство работает на своих граждан! Проблема таких комментаторов в том, что они зачастую не видели как живут в той же Европе и судят по лживым новостям по гос. каналам. Из-за нищеты в России загранпаспорт имеют порядка 20% россиян. Люди просто не видели как должно быть, а лживая пропаганда промывает им мозги при этом покупая американские дерьмовые фильмы, или перепевают американские песни. Тотальное лицемерие и ложь повсюду.

Не преувеличивай. Инвалидом быть херово везде. Быть таким инвалидом, каким была эта несчастная , еще херовей.
Я посмотрел рентген снимки , выложенные в Контакте ( https://vk.com/wall-92459257_16885 ).

Ее медленно убивала боль. Постоянная боль. Без надежды на выздоровление. Пандусы, это хорошо. Но кто уберет снег с ее пути ? Никто. Кто будет пересобирать конструкцию в её позвоночнике ? Никто.

Чем бы ей помогли в США ? Обезболом. И так нет этого ебучего снега.

[^]
AsfoDelian
31.07.2017 - 10:25
4

Ярила

С одной стороны, девочку жаль.
С другой стороны...
А с другой стороны, ехать с полуторагодовалым ребенком куда-то там, чтобы прыгнуть с парашютом?? Да еще и в первый раз, видимо, да??
Зная, что от тебя как минимум зависит дочь, и если что, то она останется без матери...???
ХЗ, ребят, тут как бы получается, сама виновата-то.

Тут на мужа ругаются.
Да, муж урод.
Но многие ли мужчины остаются с женой, если она инвалид или у них родился ребенок - инвалид? Да подавляющее большинство бросает их со словами "я устал, я ухожу", а женщина остается одна тянуть эту лямку.
И - очень прискорбно, но это норма. Да, хреновая норма, но она есть.
Мужики, вот честно признайтесь, многие ли из вас выдержат жизнь с больной женой/ребенком? Нет, не многие.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 31.07.2017 - 10:31

[^]
MagNitronik
31.07.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (medyza222 @ 31.07.2017 - 10:24)
Цитата (VinnipoXXXer @ 30.07.2017 - 22:06)
муж - гандон ! оставить жену в таком положении это  пиздец (((( безумно жалко женщину (
без  политики - без подъёбок , где  помощь государства ???  где  блять  врачи  нормальные ??? 
земля ей пухом ((((
to minage  уважаемый .  вам  было БОЛЬНО  когда нибудь ?  у вас  есть  проблемы с позвоночником ?
6 лет  ОНА жила ради ребёнка .

Ради ребенка обязана была пристегнуть ремень безопасности.

Пишут, что дело было так.
"В отместку ударил машину, в которой находилась Настя, в бок, как раз с той стороны, где сидела девочка. Минут за 15 минут до аварии Анастасия вытащила её из кресла, так как дочка спала, а голове её было не совсем удобно, и положила дочку к себе на колени. После столкновения машину сильно закрутило, выбросило на встречку, перевернуло трижды и унесло в кювет.

Потом был временной отрезок, которого Анастасия не помнит. Она очнулась от жуткой боли в спине, ноги сразу парализовало. Её и Милану выбросило через разбитое окно после первого переворота. По Анастасии ещё и машина проехала. Дочку спасло чудо. Она отделалась испугом и царапинами. Хотя, будь Милана в удерживающем устройстве, шансов выжить не осталось бы. "

[^]
morozzzilnik
31.07.2017 - 10:27
2

Ярила

Сколько инвалидов вы видите на улице? Кроме попрощаек, там криминальный бизнес.

[^]
Gruner
31.07.2017 - 10:27
2

Ярила

Манагерам-оптимизаторам бы хоть каплю того, что она испытала.

[^]
хартманннн
31.07.2017 - 10:28
11

орнитофил

Цитата (Nivl @ 31.07.2017 - 11:12)
. Муж в дочке видит отражение нелюбимой жены, почему он должен быть рад ее выдать?

А в зеркале он что видит?Охуенного чувака,довольного жизнью?Лично я бы там увидел пидараса,насравшего на понятие "мужик".Вот в таких случаях и определяется понятие мужик-не мужик,а пидарас и гнида.Все тут воют и исходят паром в постах об упырях,убивающих свои семьи,рвать готовы зубами,прям с дивана,а этот хуеплет бросил своих на прозябание и нищету.Просто на медленную смерть.И самое охуенное,что никто не плюнет ему в рожу,всем похуй.

[^]
MadLexx
31.07.2017 - 10:36
1

Ярила

а разве не виновник ДТП должен оплачивать лечение? иной раз прочитаешь - бомжа заденут потом санатории оплачивают, а тут....

[^]
blondex
31.07.2017 - 10:37
3

Свестулёчек

Масяня999
Да что ты докопалась до этого парашюта.
Не это, в конце концов, причина трагедии.

хартманннн, уважаю agree.gif

[^]
leifan
31.07.2017 - 10:40
0

Дикий эст

Цитата (Волевой @ 31.07.2017 - 10:15)

Ни в одной стране государство не берёт на себя 100% заботу об инвалидах. Да, на Западе принято создавать для них более комфортные условия в общественной жизни. Но уровень жизни инвалида будет напрямую зависеть от его страхового полиса, родствеников и накоплений.

[^]
NellKa
31.07.2017 - 10:42
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Nivl @ 31.07.2017 - 10:12)
Муж тоже человек. Он мог сильно обидеться, что жена шляется не пойми с кем.
И чем надо думать, занимаясь экстримом с малолетним ребенком на руках?! Какой ещё парашют??? Она, при неудачном прыжке могла так же сломать позвоночник или умереть.
Почему-то не сильно жалко её. Хотела приключений, получила.
Похоже, что и в семье не всё гладко было, если муж за порог, а сама с "коллегой". Любимую жену так не бросают. Скорее всего, муж уже был готов уйти. Эта сложная ситуация была стимулом уйти. Муж в дочке видит отражение нелюбимой жены, почему он должен быть рад ее выдать?

Умничка какой, оправдал мужа, и жена уже блядью получилась.
Неувязочка только - а алименты то чего это прекрасный мужчина не платил на собственного ребенка?
И вопрос всем ебанашкам, считающим, что жена сама дура - а можно тогда написать, с кем жена имеет право общаться, с какого возраста выводить ребенка из дома, и вообще, собственно, можно ли женщине без мужа на улицу нос казать?
У нас не шариат вроде.
Мамы с детьми ездят на отдых, садятся за руль машин, общаются с друзьями и подругами, а тут на тебе - оказывается, если у женщины есть муж и ребенок, то она должна сидеть дома и ни с кем, кроме супруга, не общаться в принципе.
Уж тогда и размер цепи, на которой баба сидит на кухне, укажите.

[^]
Масяня999
31.07.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 31.07.2017 - 10:25)
С одной стороны, девочку жаль.
С другой стороны...
А с другой стороны, ехать с полуторагодовалым ребенком куда-то там, чтобы прыгнуть с парашютом?? Да еще и в первый раз, видимо, да??

А мне другое интересно: с кем бы был все то время ребенок, пока мамаша с парашютом бы прыгала? faceoff.gif

[^]
blondex
31.07.2017 - 10:50
2

Свестулёчек

Масяня999
Знаешь, обычно у таких категоричных особ, как ты, в жизни неожиданно происходят такие вещи,
о которых они говорили, что быть такого с ними никогда не может.

Не суди. Не имеешь права.

Это сообщение отредактировал blondex - 31.07.2017 - 10:51

[^]
Nikitovich
31.07.2017 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2017 - 09:35)
Цитата (Bormoglotik @ 31.07.2017 - 09:27)
Масяня999
При чём здесь парашют и адекватное восприятие?
Тебе никогда не говорили, что у тебя проблема с построением причинно-следственных связей?

По-моему, проблемы с этим у тебя. Помогу: девочка не стала бы инвалидом, не ищи она приключений на свою задницу, при этом имея дитёнка 1,5 лет. Доступно?

Доступно что у тебя мозга нет, такое могло случится и при других обстоятельствах, тут не говорят о то м как именно это произошло, и что было бы встань она утром с левой а не с правой ноги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41773
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх