Водитель джипа наехавшего на ребенка задержан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlterMan
15.03.2017 - 10:22
8
Статус: Offline

Весельчак

Этот хуй конечно совсем берега попутал, когда на машине за ребенком погнался и наехал на него, но судя по тем бумагам что он пишет официальным органам власти, его можно еще и за оскорбления притянуть неслабо, а за ДТП с нарушением правил и наездом на человека, лишенка года на 3, за побои по хулиганке
А пацану всыпать ремня нехилого, что бы соображалка заработала, куда и как стрелять

[^]
blandin
4

Весельчак

Цитата (Petrovi468 @ 15.03.2017 - 10:11)
За ДТП со смертельным исходом чаще не задерживают. А тут вообще не понятно зачем его закрыли. Тут и тяжких телесных то нет.
Общественный резонанс страшная сила. Щас раскачают тему. Своё мнение уже выразил в другой теме но её слили, так что повторюсь.

Дядю не оправдываю, но из пиздюка тоже героя делать не надо. А его уже по всем федеральным каналам засветили. Смотрите скоро в передаче у Малахова.
Мы в детстве тоже много куролесили, и огребали от взрослых мужиков бывало. За дело, и не жаловался никто.

Мой случай из детства: Трактор по заснеженной дороге тянет лесины (хлысты)в связке, мы с пацанами лет 6-7 гоняем хоккей на дороге. Тогда транспорт почти не ходил и это было обычным делам гонять шайбу на укатаном снежнике. Едва трактор поравнялся с нами черт меня дернул запрыгнуть на эти лесины в желании прокатится на них. И как только я это сделал она возьми да провернись подо мной. Я кубарем, тракторист по тормозам и из кабины. Я бежать, он за мной.
Боже, как же я тогда перепугался, за мной шестилеткой несётся огромный разъярённый мужик и убежать у меня нет ни единого шанса! Догнал он меня конечно. Я не помню как он меня материл и тряс за плечи, от страха мня просто трясло, даже заплакать не смог. Это сейчас я понимаю случись что со мной на этой лесине он бы сел. Не побил он меня, потряс за плечи и всё. Родителям отвёл. А вот дома всыпали по первое число.

К чему всё это написал, к тому что затем я эти трактора волочащие лес за сто верст обходил. На всю жизнь урок. Сначала подумай потом делай.
Мужик конечно перегнул палку, но и безнаказанным это нельзя оставлять. Сегодня резиновые пульки завтра пневматика. И т.д.

Похожая ситуация была и у меня, правда с звиздюлями и милицией. На всю жизнь запомнил, что тролейбус не вражеский танк и яблоки не гранаты.
Раздули из ничего какую-то хренотень! Малахов потирает лапки.

[^]
1Shushpanzer
17

Хохмач

"В стране воров и бандитов" © говорили оне (т.е. Бельский) "вор путин" © говорили оне....
А я смотря видео, подумал, что как раз этот мужик на черном джипе, который чуть не задавил ребенка и поставил его на колени - и есть самый настоящий бандит и вор. На джип вообще он как насосал в "стране воров и бандитов?"

[^]
Влуперидол
4

Балагур

Как этот уёбок смог получить справку на водительское удостоверение? Надо бы проверить ещё деятельность врача выдавшему ему эту справку

[^]
Жигулист
15.03.2017 - 10:23
16

Ярила

Цитата
Кстати, минусующим. Никто из вас не относится к автомобилю как к дорогостоящей полированной железке, за которую вы заплатили свои кровные? Многие за царапинку на любимом авто порой убить готовы. А вы не такие. Вы за игры детей на дороге. И, если дитя вдруг, случайно попадет снежком в лобовуху, так оно ж играется.
Дебила великовозрастного не защищаю, но и детишкам играть с проезжающими многотонными взрослыми игрушками тоже ни к чему.

Ну я отношусь к машине,как,в первую очередь!- средству доставки своей задницы из пункта " А" в пункт"Б". И,на минуточку! прекрасно осознают,что в процессе эта самая железяка непременно будет повреждаться наш ми дорогами и всем,что на них есть. Прошлый год трещину на лобовухе получил от КАМАЗа дорожных служб,внезапно включившего пескоразбрасыватель-мне надо было его водилу на месте урыть? Года три назад от тёщи вернулся домой - обе фары в дребезги. Потому,что дорожники " отремонтировали" участкам,залив их битумом и засыпая мелким щебнем. Знаки ограничения поставили,да. И че? Мне надо было за каждым,кто ехал быстрее и осыпал градом камешков погоню устраивать с мордобоем? А потом брать топор и идти дорожников вразумлять? Во дворе ребятня играется,песком кидаются,бывает и на машину попадает....всех на колени,предварительно погоняв машиной? Короче- тех,кто за царапинку на авто готов в глотку вцепиться,надо беречь....сделать так,чтоб у них не было причины волноваться:). Нет,не разогнать всех,а просто лишить права ездить. В гараже да- пусть любуются сколь угодно.....ибо машина- не китайская ваза из музея,судьба у нее- портиться. И это перед покупкой надо осознавать,особенно тем,кто планирует после покупки питаться исключительно дошираком. Чтоб потом,в случае порчи не волноваться слишком.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 15.03.2017 - 10:27

[^]
NMNH
15.03.2017 - 10:24
3

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 15.03.2017 - 09:46)
Этот Бельський - неадекват. Не мешало бы его освидетельствовать на предмет пригодности к управлению авто. Машина все-таки - источник повышенной опасности.

И заодно проверить на профпригодность того, кто выдавал ему медсправку перед получением прав.
Наведение порядка - задача комплексная.

[^]
Steuermann88
10

Ярила

А пацана он всё таки сбил ! Так что плюсом лишение водительских прав.

[^]
Grammaton
-1

Ярила

А я вообще не понимаю, из за чего все раздули. Пацана чувак слегка задел бампером, тот таже не упал. На колени конечно зря ставил, но задержал и сдал ментам правильно.
Стрелять по машинам нехорошо, хрен с ней, с машиной, но можно попасть в окно и глаз выбить.
Короче, СМИ надо о чем то писать. Чувака наказать по закону, за нарушение ПДД, пацанам надрать жопу. В СССР наверное так бы и сделали.

[^]
lakonst
15.03.2017 - 10:25
9

Коэффициент безразличия

Цитата (blandin @ 15.03.2017 - 10:22)
... Раздули из ничего какую-то хренотень! Малахов потирает лапки.

ну как бы по-вашему гоняться на машине за ребёнком и сбить его это норма?

[^]
smokingman
15.03.2017 - 10:25
-5

Ярила

Цитата (sibone @ 15.03.2017 - 09:36)
Директор компании Еленой Фёдоровой, которая ответила нам просто: "Он платит за коммунальные услуги только по решению суда. Так как закон на нашей стороне, то он начинает судиться с приставами. И длится это с 2006 года". Уже смеясь, она отметила, что Бельский часто присылает им жалобы разного характера. Иногда он обвиняет компанию в воровстве, заявляя, что либо в коридоре между его и соседней квартирой не поменяли лампочку, либо не подмели полы. А в апреле прошлого года "Управдому" пришлось идти аж в ФСБ с заявлением Бельского.

А, так это предвыборная компания началась. Показали народу адепта навального во всей красе.

[^]
skaz03
15.03.2017 - 10:26
5

Хохмач

Цитата (1Shushpanzer @ 15.03.2017 - 10:22)
"В стране воров и бандитов" © говорили оне (т.е. Бельский) "вор путин" © говорили оне....
А я смотря видео, подумал, что как раз этот мужик на черном джипе, который чуть не задавил ребенка и поставил его на колени - и есть самый настоящий бандит и вор. На джип вообще он как насосал в "стране воров и бандитов?"

"Ну это же совсем другое дело..." ©

Понимаешь, он-то воровал у посторонних, левых каких-то людей. А тут кровные у него тянут. И развернуться не дают. Ну бандитизм же как есть. ))

[^]
Grammaton
-9

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 15.03.2017 - 10:24)

Давайте определимся с термином "сбил" сначала. Когда считается сбил? Коснулся бампером, подтолкнул, уронил, переехал?

[^]
AndrewSha
1

Фотокерамист

Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:24)
А я вообще не понимаю, из за чего все раздули. Пацана чувак слегка задел бампером, тот таже не упал. На колени конечно зря ставил, но задержал и сдал ментам правильно.
Стрелять по машинам нехорошо, хрен с ней, с машиной, но можно попасть в окно и глаз выбить.
Короче, СМИ надо о чем то писать. Чувака наказать по закону, за нарушение ПДД, пацанам надрать жопу. В СССР наверное так бы и сделали.

а он стрелял или ты сам придумал?

[^]
lakonst
15.03.2017 - 10:27
16

Коэффициент безразличия

Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:24)
А я вообще не понимаю, из за чего все раздули. Пацана чувак слегка задел бампером, тот таже не упал...

Заметьте он специально за ним поехал на машине и совершил наезд. А если бы пацан ему под колесо попал?
Я так понимаю вы всегда за 10-летними нарушителями на машине гоняетесь?

[^]
AndrewSha
15.03.2017 - 10:28
10

Фотокерамист

Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:26)
Цитата (Steuermann88 @ 15.03.2017 - 10:24)

Давайте определимся с термином "сбил" сначала. Когда считается сбил? Коснулся бампером, подтолкнул, уронил, переехал?

толкнул бампером - пешеход упал. Это сбил. Как кегли сбивают в боулинге. Если упала значит сбил

[^]
Grammaton
15.03.2017 - 10:28
-5

Ярила

Цитата (Cav @ 15.03.2017 - 10:21)
Мужик явно не адекват ....но теперь при отмашке свыше ,его выебут по полной ,за все его письма и сутяжбы ....

Да я так понял, отмашка арестовать по этому и поступила. Инцидент с пацаном только повод.

[^]
bruqwa
15.03.2017 - 10:29
6

Приколист

Умышленно сбивший ребенка в Ленобласти стремился в Москву на ТВ
Стали известны подробности задержания Владимира Бельского. Автомобилиста из Приозерска, прославившегося наездом на мальчика и постановкой ребенка на колени, пригласили выступить на одном из федеральных каналов.

Мужчину, подозреваемого в хулиганстве, дело о котором дошло до главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, задержали около 02:00. Как сообщает 47news, он был пойман на М-10 в районе Шушар, когда вместе с женой ехал в столицу.

Супруга Бельского ночью приехала из Приозерска. С мужем она встретилась на юге Петербурга, откуда и было вызвано такси. При задержании Бельский был спокоен и сопротивление не оказывал.

Любопытно и то, куда именно направлялась чета. Супруги ехали на такси в столицу, чтобы принять участие в телевизионной программе одного из популярных ведущих. Отец пострадавшего ребенка также был приглашен на эту передачу.

Мальчик же до сих пор в больнице.

Напомним, что Бельский подозревается в хулиганстве после наезда на ребенка за стрельбу из игрушечного автомата.
http://spbvoditel.ru/2017/03/15/011/

Это сообщение отредактировал bruqwa - 15.03.2017 - 10:31

[^]
El59
15.03.2017 - 10:30
14

Приколист

Про объяснения мудака - ребенок стрелял металлическими пульками, пульки прошили машину и он разглядел что они металлические? Про то что парнишка сам упал на колени вранье, на видео видно что он сам уронил ребенка на колени и погрозил чтоб так сидел. Про остальное и так уже все написано.

[^]
AndrewSha
15.03.2017 - 10:31
1

Фотокерамист

Цитата (El59 @ 15.03.2017 - 10:30)
Про объяснения мудака - ребенок стрелял металлическими пульками, пульки прошили машину и он разглядел что они металлические? Про то что парнишка сам упал на колени вранье, на видео видно что он сам уронил ребенка на колени и погрозил чтоб так сидел. Про остальное и так уже все написано.

небыло никаких пулек, он просто увидел автомат и подумал что стреляют по машинам.

[^]
scouser1804
15.03.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (sibone @ 15.03.2017 - 09:38)
задержать гражданина Бельского именем Бастрыкина.

Шикарный оборот bravo.gif
По-моему у гражданина Бельского крыша поехала на фоне его несогласия со всем и вся. С такими нервами лучше не бороться за права и справедливость.

bruqwa
Цитата
Умышленно сбивший ребенка в Ленобласти стремился в Москву на ТВ
Стали известны подробности задержания Владимира Бельского. Автомобилиста из Приозерска, прославившегося наездом на мальчика и постановкой ребенка на колени, пригласили выступить на одном из федеральных каналов.

Ну блять неудивительно, агенты Малахова повсюду. Ждём очередного сериала

Это сообщение отредактировал scouser1804 - 15.03.2017 - 10:33

[^]
Grammaton
15.03.2017 - 10:32 [ показать ]
-10
BrotherM
15.03.2017 - 10:32
11

Шутник

Подъезжаю однажды к магазину, идёт дедушка лет 70 а за ним два пиздюка и пинают его со смешками, я естественно начал кричать что пинать их сейчас буду уже я. Они тут же убежали.

Так вот даже при той ситуации когда я реально был возмущен и готов был отпинать родителей этих ребятишек, мне даже в голову не могло придти давить их машиной и гоняться за ними. Этому дяде на джипе нужно делать психиатрическую экспертизу у него наверняка с головой не все в порядке. И диагноз у него будет - маниакальный психоз на фоне безнаказанного и все дозволенного поведения который развивался за многие годы его деяний.

[^]
Severskiy
15.03.2017 - 10:33
-7

Ярила

Надо сказать, что неплохо было бы и двум малолетним уебкам по ушам надавать и с родителей спросить. Онижедети - болтаются в городе как беспризорники, по машинам стреляют...
По поводу наезда... Пнул он бампером под зад пиздюка, а у того уже и сотрясение обнаружили? Мне кажется, сейчас этому предпринимателю все его выпады припомнят.
Зато Улюкаева, вымогавшего миллионы баксов отпускают.
Охуенная у нас страна...

[^]
balsar
15.03.2017 - 10:33 [ показать ]
-10
Grammaton
15.03.2017 - 10:33 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43875
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх