Водитель джипа наехавшего на ребенка задержан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrihlopBill
15.03.2017 - 23:09
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 21:14)
[QUOTE=PrihlopBill,15.03.2017 - 20:08]
Дааааа, ребята.... Ну, вы, блин, даете. :) [/QUOTE]
Да ты хохол?!?!

А чё так рано полысел? (москали просто дюже дружелюбны)
Чувак, будь проще! Джа!
А про "Как мило. Ты просто эталон человеколюбия. Можно, я буду называть тебя Адольфом?"© - это мы сейчас до гейпарадов скатимся, или просто на зло мессаге запостил?
я не глумлюсь сейчас, мне правда интересно... [/QUOTE]
А вот и поциэнт раскрыл себя))) Точно так-же, как герой топика)))))

235, но Крым-то наш? )))))))))
Бомбит? )))) Панимаим...)))))

Вот почему в такой простой истории вылезают такие сложные комментаторы?
Вроде уже все меж собой договорились, мол мальчик - дурак непуганный, водила - козёл!, яжеродители - нуу... мудаки канеш, но если будут внимательнее, то, в принципе, нормальные ребята!, да и мальчик ихний - дурак, при должном воспитании, вполне себе достойный представитель вырастет... Даж послом стать сможет. Тем более - уже пугали, какбэ...)))

Собственно, о чём спитч?
Что древние укры прародители чёрного моря? Дык кто-же спорит???
Что в рашке всё плохо? - приезжай и сам посмотри, хуже, чем ты думаешь!
Что мы не толерантны? - да, нам пидорасов не надо! Как и вам!
Да и негров мы зовём неграми, как и вы, нас так учили в школе, как и вас, что в Германии живут немцы, в Израиле - евреи, в Англии - вообще все пидарасы, в Аргентине - аргентосы, в Японии - японцы, в Африке - негры. [/QUOTE]
кончились аргументы по теме? - тихонечко читайте и не булькайте - будете выглядеть как будто умный.
очень меня умиляет подобный прием: обсуждать не конкретное деяние/ситуацию, а человека в целом, раскопать все гавно, до которого можно докопаться, вплоть до того, как в детстве кошек мучал и плевал с балкона на прохожих.
про водилу раскопали как он с жеком судится, как на прокуроров жалуется.
235 - про крым рассказываете.
красавцы, аргументы - гранит!

Бычёк цырковой, ты бредишь штоле?
Или булькаешь?))) Признай, новое выражение узнал?)))) Понравилось?))))))
Булькаешь небось поди?))))))
ой.. Бычёк - как-то не толерантно по отношению к скоту...
А давайте его переименуем?
- а давайте!
- во что?
- в Быдло Поросячье? Ы?
- ок, норм!!!

[^]
Марша
16.03.2017 - 00:27
-9

Ярила

Значит два малолетних хулигана говорят правду, а 50 летний дядя юрист врет?
Что они вообще делали на дороге? Откуда водитель мог знать из чего в него стреляют и чем? Люди вы адекватные? Где видно, что он его сбил или ударил? Почему мы верим всем, только не тому, кто проявил инициативу и вызвал полицию на место происшествия? Онижедети? А если бы их кто-то сбил реально?

Ведь проходило много народу, люди видели, что дети играют в неположенном месте, и никто ничего не сказал, несколько машин притормозило, но не стали связываться. А тут человек решил избавить дорогу от потенциально опасности, и на тебе, уже в розыске.

За что? За то что поставил малолетнего будущего неандертальца на колени и держал его за капюшон? Вам не кажется, что к ответственности наоборот нужно привлекать родителей вот таких вот деточек, которые и в три короба соврут и сотрясение у них потом обнаружится, лишь бы не отвечать за свои поступки, а если повезет и бабла срубить. Почему мальчик оказался сильно травмированным в больнице 13 марта, а не 9, когда все это произошло?

У меня была такая ситуация, только там дети из лука стреляли и выскочил ребенок лет 6-ти прямо мне под колеса, на оживленной дороге! Если бы не моя реакция, все, пиши пропало. Как вы думаете, что я сделала, когда вышла из машины? Да трусила, да орала, жаль милицию вызвать не догадалась.

Как же меня бесят наши СМИ, вывернут что угодно, а через три дня хватаются за опу и начинают лихорадочно исправлять то, что было сказано ими с таким пафосом и эмоциями. Бесииит.

Да, водитель не прав, что погнался на машине, но ёхвашу, вы перед тем как купили пистолет с пульками объяснили, что будет, если направить его на кого-то. http://bagira-belaya.livejournal.com/87424...s&from=mirtesen

[^]
Лякса
16.03.2017 - 00:41
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 15.03.2017 - 10:12)
Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:05)
Цитата
Пускай теперь начальника колонии жалобами заебывает.

Что вы хотите вменить мужику? Вот так, отбросив праведное бурление говн, чисто по закону?

наезд или если чуть сильнее натянуть сову:попытку убийства (сам смеюсь, но вдруг)

А кстати, еще в советские времена при ДТП пешехода(велосипедиста, мотоциклиста) и автомобиля всегда был неправ водитель - потому что он категорически защищен и в безопасности.
Были многочисленные прецеденты.

[^]
sdloop
16.03.2017 - 01:32
0

Ярила

Пацаны играли в "партизан".
Дожидались машину на дороге и кидали камни. Целились в колеса.

В первый раз их поймал как раз один из родителей. Своего сына наказал так, что тот потом неделю дома лежал, сесть не мог.

Была и вторя группа, которую первая не сдала, ну и доигрались.
Один из камней попал водителю в голову. Бортовой зил на бок в кювет. В кузове было 20 человек. Два человека на месте погибли.

[^]
KTG
16.03.2017 - 03:04
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 15.03.2017 - 11:45)
Цитата (KTG @ 15.03.2017 - 11:39)
Цитата (Baldy @ 15.03.2017 - 09:43)
Либаральное говно,  которому все всегда должны.

а вот тут загвоздочка... (Отдаляясь немного от темы)
конечно как кретинойд он поступил с ребенком.
И какая-то уж бредятина в заявлениях от них исходит.

Но когда из крана льется желтая вода с песком, хотя по всем стандартам должна быть питьевая, и с тебя дерут деньги. Почему-то многие решают забить на эти 10 рублей, мол не стоит оно ни времени, ни нервов, и продолжают заказывать бутыли питьевой воды на дом по 150 рублей за 20 литров.

Когда на улице +25, а тебе в середине июля выставляют счет за отопление дома, ссылаясь, мол извините, у нас так программа считаем, произведем перерасчет потом... когда все наладиться, а когда не знаем.

Когда тебе перерасчет отказываются делать с прямым текстом, подашь заявление - отключим услугу. Мол раз мы не можем её выполнить в полной мере, а на текущий уровень её предоставления ты не согласен, то нам проще её вовсе не предоставлять.

И вот таких мелких косяков дофига, которые образуют большой ком "Бардак".
Но никто и ничего не хочет делать. Почему? Да черт его знает. Все молчат.
А кто-то пишет заявление - и все... озлоблен, считает что ему все должны... Ну по факту - да, должны, должны предоставлять те услуги за которые просят денег.

Это как ныть на форуме, что мол ворья развелось, но молча в окно смотреть как угоняют машину соседа, снимать на камеру и да же не подумав позвонить в полицию.

но зачем при этом называть "путинская шайка воров"? Может это и так про шайку, но за базаром все же надо следить, особенно когда заявы катаешь.

Так я не про его манеру речи и действия в ролике.
Я про факт, что человек начинает е*ать УК и прочие организации за работу, которую они не выполняют - за нерабочие лампочки, за левые счета по коммуналкам и тут бац... он оказывается склочником, жалобщиком и мало еще кем.
Только те кто его так назвал, то же недовольны обслуживанием, но заявлений не пишут, а сидят и ноют на кухнях и на форумах.
И если он жалобщик, то они нытики.

[^]
sonos
16.03.2017 - 04:14
5

Ярила

Почитал его писанину.
Официальные заявления составлены таким языком, что их даже рассматривать не имели права.

[^]
Fridriks
16.03.2017 - 04:21
0

Балагур

Всётаки взяли, сцуки. Со спины зашли ...

[^]
Vladeiimirom
16.03.2017 - 05:24
2

Балагур

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 19:32)
Цитата (Vladeiimirom @ 15.03.2017 - 19:15)
А где хваленый ЯП десант? Давайте «замордуем» товарища.

А вот этот гражданин, пожалуй, самый честный изо всех вас. Он четко и ясно объяснил, зачем тут находится. С целью "замордовать", т.е. развлечься, получить удовольствия от массового как-бы унижения человека, которого в глаза не видел. Уприваясь при этом своей анонимностью и безнаказанностью.

В этом ваша главная цель - замордовать. Похуй, что никто из вас там не был, нихуя своими глазами не видел, о существе дела знает только из телевизора и интырнета - это хуйня! Приговор ЯП - виновен, блять! Бежим мордовать! Забросаем его говном, заплюем! И похуй, что для того, чтобы заплевать, придется самому полный рот этого говна набрать, зато веселье! :)

Молодец, спасибо тебе за откровенность, уж сорвал покровы со всей этой шушеры детолюбивой, так сорвал. Давай зачотку, заслужил! :)

Если же ты предлагаешь замордовать меня, то вынужден тебе сообщить следующее:
1. У тебя еще не выросла мордовалка.
2. Мне похуй.

Не ты ли на этой машине за парнишкой погнал? Тогда ясно с тобой, неадекват. Тут гоняли тряпками человека ( и я в том числе) что он машину догнал. Но там железо блять, а здесь ребенок. Понятно тебе похуист?

[^]
BlackFelis
16.03.2017 - 08:01
5

Ярила

Цитата (lexx68 @ 15.03.2017 - 21:36)
Цитата (madalik @ 15.03.2017 - 18:21)
Цитата (lexx68 @ 15.03.2017 - 17:08)
Сегодня пульками по машинам, завтра камнем в проходящую электричку. Интересно чтобы "пели" "осуждающие" если бы на месте джиповода был(была) бы ваш муж(жена) и испугавшись щелчка от пульки попала в аварию?

Если твой муж или жена от щелчка попадают в аварию - вам надо всей семьей лечиться. И тебе, и мужу твоему и жене твоей.

Ибо щелчок от пластиковй пули ничто по сравнению с шумом шин даже на ровной дороге. Я уж молчу про дороги России, где грохот подвески не каждая автомагнитола способна перебить.

Ну от всей души желаю Вам таких детишек и побольше-побольше, а так смотрю тут даже ".ля" не говорят когда камень в лобовуху прилетает. Брехуны.Вон очередной мажор на МКАДе реально чуть не убил людей, а не как тут выдумывают, что пацана сбил и ничего. Вам просто не попадались 10-12 летние выблядки кидающие кирпичи с путепровода на проезжающие внизу машину-смешно не было, уж поверьте.

А я Вам не желаю встретить такого вот Бельского, который за отдавленную ногу в автобусе приставить к горлу нож и поставит на колени. Мажоры тут ни при чем. Не их мы обсуждаем. Также мы не обсуждаем тех, кто кидает кирпичи. Есть конкретная ситуация, и в ней неправ водитель. Остальное Ваше "сегодня пулька, завтра кирпич" домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью.

Марша, ну где Вы увидели, что мальчика оправдывают. Все согласны, что наказание должно быть. Но, черт возьми, то, что сделал водитель, это НЕ наказание, понимаете? Это прямая угроза жизни и плюсом моральное унижение. Вы пишите, что вышли из машины, а этот дятел нет. Он стал гнаться за ребенком на тяжелом джипе. Вы разницу видите? Уже который раз говорится, если бы этот "товарищ" просто вышел бы из машины и надрал мальчишке уши, никто бы не возмутился. Поймите, наконец, люди против не наказания, а метода.

[^]
pasta1981
16.03.2017 - 10:41
-1

Юморист

Цитата (Severskiy @ 15.03.2017 - 10:33)
Надо сказать, что неплохо было бы и двум малолетним уебкам по ушам надавать и с родителей спросить. Онижедети - болтаются в городе как беспризорники, по машинам стреляют...
По поводу наезда... Пнул он бампером под зад пиздюка, а у того уже и сотрясение обнаружили? Мне кажется, сейчас этому предпринимателю все его выпады припомнят.
Зато Улюкаева, вымогавшего миллионы баксов отпускают.
Охуенная у нас страна...

Ты чо ебанутый?
У тебя дети есть?

[^]
Fedot512
16.03.2017 - 10:41
-2

Весельчак

Да уж, мужик дауна малолетнего наказал слегка,а журнашлюхи из него маньяка какого то сделали.

[^]
va3610
16.03.2017 - 17:27
0

Ярила

[^]
Vladeiimirom
16.03.2017 - 19:29
1

Балагур

Так 235 форумчанин и есть тот кто на видео . Ну что Бельский, ты уже знаменит, во всяком случае на рен-тв.

[^]
Кацманафт34
16.03.2017 - 22:26
-2

Шутник

Заставивший встать ребенка на колени водитель джипа арестован
http://svpressa.ru/society/news/168428/

Сейчас по всем каналам дикий вой дерьмократической общественности про злобного водителя, который в ответ на какую то пульку по его машине, догнал бедненького ребёнка и поставил на колени. Удивительным образом, всё это снималось на видео. Мальчик по словам водителя сам бросился на колени просить прощения. Теперь по словам его родителей-цыганюг, ребёнка аж 20 минут держали на коленях. По словам водителя, родители мальчика вымогали с него миллион, чтоб они не выкладывали видео и не подавали заявление в полицию. Напоминает случай в супермаркете, где якобы бедного цыганёнка злобный охранник обжёг электрошокером за малюсенькую кражу и с охранника вымогали деньги, а потом заявление написали. Теперь хитрые цыганюги стараются через суд вымогать.

http://www.yapfiles.ru/files/1650910/ea1d89d15822.jpg

Это сообщение отредактировал Кацманафт34 - 16.03.2017 - 22:29

[^]
PrihlopBill
17.03.2017 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Vladeiimirom @ 16.03.2017 - 19:29)
Так 235 форумчанин и есть тот кто на видео . Ну что Бельский, ты уже знаменит, во всяком случае на рен-тв.

Вот это ахуенно!
От оно как , михалыч....

А мне здесь по навету 235, нажавшего 911 предупреждение вкатали. 20 процентов. А оно вона как...

То есть, он со мной срался, доказывая, что долбовод прав, и нах меня посылал и девять один один нажимал и говном меня выставлял, и общественность на себя звал, мол малолетние долбоёбы виноваты и точка! А сам , при этом, был героем темы?
Ребят, а где справедливость? Нет её?
Отоно что... 235 - сучка ты крашена!

[^]
Марша
17.03.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 16.03.2017 - 08:01)
Все согласны, что наказание должно быть. Но, черт возьми, то, что сделал водитель, это НЕ наказание, понимаете? Это прямая угроза жизни и плюсом моральное унижение. ...Уже который раз говорится, если бы этот "товарищ" просто вышел бы из машины и надрал мальчишке уши, никто бы не возмутился. Поймите, наконец, люди против не наказания, а метода.

Это сообщение отредактировал Марша - 17.03.2017 - 22:11

[^]
Марша
3.05.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Кацманафт34 @ 16.03.2017 - 22:26)
Заставивший встать ребенка на колени водитель джипа арестован
http://svpressa.ru/society/news/168428/

Сейчас по всем каналам дикий вой дерьмократической общественности про злобного водителя, который в ответ на какую то пульку по его машине, догнал бедненького ребёнка и поставил на колени. Удивительным образом, всё это снималось на видео. Мальчик по словам водителя сам бросился на колени просить прощения. Теперь по словам его родителей-цыганюг, ребёнка аж 20 минут держали на коленях. По словам водителя, родители мальчика вымогали с него миллион, чтоб они не выкладывали видео и не подавали заявление в полицию. Напоминает случай в супермаркете, где якобы бедного цыганёнка злобный охранник обжёг электрошокером за малюсенькую кражу и с охранника вымогали деньги, а потом заявление написали. Теперь хитрые цыганюги стараются через суд вымогать.

http://www.yapfiles.ru/files/1650910/ea1d89d15822.jpg

Видео не родители снимали, дикость такое предполагать)) это с камеры наблюдения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43875
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх