Водитель джипа наехавшего на ребенка задержан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДИХЛОРЭТАН
15.03.2017 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

по дуроскопу показали видео с другой камеры. пацан не упал, а довольно шустро отскочил. что не умаляет вину долбаеба-водителя.

гыыы. некий рыжебородчатый долбодепутат предложил посадить водилу пожизненна

[^]
235
15.03.2017 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (Vladeiimirom @ 15.03.2017 - 19:15)
А где хваленый ЯП десант? Давайте «замордуем» товарища.

А вот этот гражданин, пожалуй, самый честный изо всех вас. Он четко и ясно объяснил, зачем тут находится. С целью "замордовать", т.е. развлечься, получить удовольствия от массового как-бы унижения человека, которого в глаза не видел. Уприваясь при этом своей анонимностью и безнаказанностью.

В этом ваша главная цель - замордовать. Похуй, что никто из вас там не был, нихуя своими глазами не видел, о существе дела знает только из телевизора и интырнета - это хуйня! Приговор ЯП - виновен, блять! Бежим мордовать! Забросаем его говном, заплюем! И похуй, что для того, чтобы заплевать, придется самому полный рот этого говна набрать, зато веселье! :)

Молодец, спасибо тебе за откровенность, уж сорвал покровы со всей этой шушеры детолюбивой, так сорвал. Давай зачотку, заслужил! :)

Если же ты предлагаешь замордовать меня, то вынужден тебе сообщить следующее:
1. У тебя еще не выросла мордовалка.
2. Мне похуй.

[^]
PrihlopBill
15.03.2017 - 19:33
2

Шутник

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 19:24)
Цитата
Стесняюсь спросить. Какой у Вас образование?

Стесняюсь ответить. А ви с какой целью интересуетесь. Купить или продать? Этот же ответ адресуется школьнику, интересовавшемуся, сколько мне лет. Гоблина начитался, что ли?

Цитата
Я думаю лет 8 ему хватит. Что бы в себя прийти. Общего режима.

Упрекнуть вас в адекватности было бы большой ошибкой с моей стороны. Это уже клиника. Господа, у нас тут диванный прокурор на линии :)

Цитата
беги, чувак!

Чувак - это ты и твои друзья. Тебе и бежать. Ты уже всех, кого хотел на кол посадил?

Цитата
На тебя надо наехать бульдозером, в воспитательных целях

Как мило. Ты просто эталон человеколюбия. Можно, я буду называть тебя Адольфом?

Цитата
А ты опровергни, раз несогласен. Ты же в юриспруденции разбираешься, безусловно, лучше...
На видео заснят наезд на пешехода, все действующие лица в красках засняты.
Это и есть практически готовый приговор

На кой болт мне опровергать какого-то балабола, у которого через каждых два слова "готовый приговор?". Будь ласка, опровергни себя сам, я подпишу.

Дааааа, ребята.... Ну, вы, блин, даете. :)

Да ты хохол?!?!

А чё так рано полысел? (москали просто дюже дружелюбны)
Чувак, будь проще! Джа!
А про "Как мило. Ты просто эталон человеколюбия. Можно, я буду называть тебя Адольфом?"© - это мы сейчас до гейпарадов скатимся, или просто на зло мессаге запостил?
я не глумлюсь сейчас, мне правда интересно...

[^]
gluk35
15.03.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 19:24)
Цитата
Стесняюсь спросить. Какой у Вас образование?

Стесняюсь ответить. А ви с какой целью интересуетесь. Купить или продать? Этот же ответ адресуется школьнику, интересовавшемуся, сколько мне лет. Гоблина начитался, что ли?

Вопрос по причине того, что есть ли у Вас юр образование. Ибо такие жидкие потуги натянуть сову на глобус, мягко говоря смешны. Потому и спрашиваю повторно, какое у Вас образование?

[^]
gluk35
15.03.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15.03.2017 - 19:30)
по дуроскопу показали видео с другой камеры. пацан не упал, а довольно шустро отскочил. что не умаляет вину долбаеба-водителя.

гыыы. некий рыжебородчатый долбодепутат предложил посадить водилу пожизненна

можно ли пруф на данное видео.

[^]
dabuda
15.03.2017 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 15.03.2017 - 19:09)
Цитата (235 @ 15.03.2017 - 19:04)
Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 18:59)
Данное видео уже готовый обвинительный приговор.

Еще один йуризд-самоучка на линии. Готовый обвинительный приговор у него. :)
Как дети малые, ей-богу.

А ты опровергни, раз несогласен. Ты же в юриспруденции разбираешься, безусловно, лучше...

На видео заснят наезд на пешехода, все действующие лица в красках засняты.
Это и есть практически готовый приговор, описать это на бумаге и суд на лишение прав за наезд на пешехода.

Вы всё говорите с тролем ..
Это бесполезно он большой и жирный,у него нет мнения своего это бесполезно.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
15.03.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 19:34)

можно ли пруф на данное видео.

х.з. где в инете, смотрел по тв LIVE78.

[^]
ShurazRUS
15.03.2017 - 19:46
1

зачётный

Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 19:26)
Цитата (ShurazRUS @ 15.03.2017 - 19:16)

Ждем новое развлечение - обстрелы машин на всех дорогах страны.

Когда тебе в переходе нахамят. ты не стесняйся, убивай нахамившего тебе, ты же прав.
а когда обсчитают в магазине, сразу доставай нож и отрезай башку. Тебя же обманули.
Так вот, ответ должен быть адекватным, если тебя убивают, то ты обязан защищать свою жизнь. но на игры детей, ты не имеешь права убивать детей. а так же давить их машиной.
Даже еслиб ты ехал, в тебя стреляют из пистолета, но ты можешь уехать, но, ты решил что ты рейнджер. и ты хочешь задержать преступника, то ты будешь виноват.

вот так дети поступят не получившие наказания за свои действия.
и переходах хамить будут и бошки отрезать.

а ты жди когда в тебя бутылки с камнями детишки кидать будут. А ты им только пальчиком грози. rulez.gif

[^]
Ахтерштаг
15.03.2017 - 20:01
4

контрбатарейный огонь

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 21:58)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.03.2017 - 18:42)
Тут не надо ничего представлять. Тут все на видео. Никто никому глаз на выбил.

Так никто никого и не задавил. Мог задавить и задавил - две большие разницы.

Ну вот следствие и разберётся давил кто то кого то, пытался задавить, какие травмы и от чего кто то получил, какой ущерб получил автомобиль, по газону или нет двигался автомобиль. Следствие разберётся, а суд решит право ли следствие и на сколько лет посадить опасного преступника стрелявшего в автомобили и как отблагодарить за проявленную гражданскую позицию водителя автомобиля. Каждому по делам его.

[^]
PrihlopBill
15.03.2017 - 20:08 [ показать ]
-32
Ахтерштаг
15.03.2017 - 20:14
3

контрбатарейный огонь

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 22:24)

Цитата
На тебя надо наехать бульдозером, в воспитательных целях

Как мило. Ты просто эталон человеколюбия. Можно, я буду называть тебя Адольфом?

Дааааа, ребята.... Ну, вы, блин, даете. :)

Я настолько же добр к тебе за твоё поливание грязью людей на ЯПе, на сколько ты добр к 10-ти летнему парню за его необдуманные 9в силу возраста) поступки. Я выбрал твою позицию и развернул её по отношению к тебе. Ты считаешь правильным давить детей джипами, я считаю правильным давить тебя бульдозером. Тебе почему то это не понравилось. Интересно, почему? hat.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 15.03.2017 - 20:14

[^]
gluk35
15.03.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 15.03.2017 - 19:46)

вот так дети поступят не получившие наказания за свои действия.
и переходах хамить будут и бошки отрезать.

а ты жди когда в тебя бутылки с камнями детишки кидать будут. А ты им только пальчиком грози. rulez.gif

Мальчег, тебе сколько годиков?
Взрослый человек, адекватный, умеет разделять хорошо и плохо.
Если в тебя плюнули, не стоит забивать топором плевавшего, это чревато посадкой.
а вот когда тебя спецом давят. вот тут как раз можно и в башку выстрелить, и всё остальное вторично. из чего стрелял пацан, непоняно, может вообще ртом орал тра та та та та, ты убит.
Давай его сразу замочим, террорист же.

[^]
RobinCruzo
15.03.2017 - 20:59
2

Ярила

Цитата (banzai777 @ 15.03.2017 - 09:40)
У Бельского явно с головой не в порядке. cranky.gif

У Чикатило тоже было не в порядке с головой, однако это не помешало его расстрелять. Не вижу особых причин выделять пОциента в привилегированную категорию. Во всяком случае оставлять подобных уёбков на свободе недопустимо, ввиду явной угрозы для общества.

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 21:14
-1

Балагур

Цитата (PrihlopBill @ 15.03.2017 - 20:08)

Дааааа, ребята.... Ну, вы, блин, даете. :) [/QUOTE]
Да ты хохол?!?!

А чё так рано полысел? (москали просто дюже дружелюбны)
Чувак, будь проще! Джа!
А про "Как мило. Ты просто эталон человеколюбия. Можно, я буду называть тебя Адольфом?"© - это мы сейчас до гейпарадов скатимся, или просто на зло мессаге запостил?
я не глумлюсь сейчас, мне правда интересно... [/QUOTE]
А вот и поциэнт раскрыл себя))) Точно так-же, как герой топика)))))

235, но Крым-то наш? )))))))))
Бомбит? )))) Панимаим...)))))

Вот почему в такой простой истории вылезают такие сложные комментаторы?
Вроде уже все меж собой договорились, мол мальчик - дурак непуганный, водила - козёл!, яжеродители - нуу... мудаки канеш, но если будут внимательнее, то, в принципе, нормальные ребята!, да и мальчик ихний - дурак, при должном воспитании, вполне себе достойный представитель вырастет... Даж послом стать сможет. Тем более - уже пугали, какбэ...)))

Собственно, о чём спитч?
Что древние укры прародители чёрного моря? Дык кто-же спорит???
Что в рашке всё плохо? - приезжай и сам посмотри, хуже, чем ты думаешь!
Что мы не толерантны? - да, нам пидорасов не надо! Как и вам!
Да и негров мы зовём неграми, как и вы, нас так учили в школе, как и вас, что в Германии живут немцы, в Израиле - евреи, в Англии - вообще все пидарасы, в Аргентине - аргентосы, в Японии - японцы, в Африке - негры.

кончились аргументы по теме? - тихонечко читайте и не булькайте - будете выглядеть как будто умный.
очень меня умиляет подобный прием: обсуждать не конкретное деяние/ситуацию, а человека в целом, раскопать все гавно, до которого можно докопаться, вплоть до того, как в детстве кошек мучал и плевал с балкона на прохожих.
про водилу раскопали как он с жеком судится, как на прокуроров жалуется.
235 - про крым рассказываете.
красавцы, аргументы - гранит!

[^]
mix68ru
15.03.2017 - 21:15
0

механик

Бастрыкин за путина обиделся скорее всего и что фсб раньше с ним за это не разобрались...

[^]
gluk35
15.03.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 21:14)

кончились аргументы по теме? - тихонечко читайте и не булькайте - будете выглядеть как будто умный.
очень меня умиляет подобный прием: обсуждать не конкретное деяние/ситуацию, а человека в целом, раскопать все гавно, до которого можно докопаться, вплоть до того, как в детстве кошек мучал и плевал с балкона на прохожих.
про водилу раскопали как он с жеком судится, как на прокуроров жалуется.
235 - про крым рассказываете.
красавцы, аргументы - гранит!

у меня аргументов вагон.
Для начала, что должен делать водитель в случае наезда на пешехода?
тем более преднамеренного наезда.
Далее поговорим про сотрясы. И Ваше медицинские образование.

[^]
RobinCruzo
15.03.2017 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:40)

Вообще есть закон. Вот и давайте по закону

Исключительно по закону, правильно и грамотно его применяя, необходимо сделать так, чтобы гражданин Бельский, как минимум никогда более в жизни своей не управлял транспортным средством. По закону.

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 21:27
-1

Балагур

Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 21:19)

у меня аргументов вагон.
Для начала, что должен делать водитель в случае наезда на пешехода?
тем более преднамеренного наезда.
Далее поговорим про сотрясы. И Ваше медицинские образование.

готов зачитать ваши аргументы, что-то новое разглядели на видео?
что по сотрясению вам не ясно?
медицинского образования у меня нет.
курсы 1й помощи не считаем.

[^]
lexx68
15.03.2017 - 21:36
2

Приколист

Цитата (madalik @ 15.03.2017 - 18:21)
Цитата (lexx68 @ 15.03.2017 - 17:08)
Сегодня пульками по машинам, завтра камнем в проходящую электричку. Интересно чтобы "пели" "осуждающие" если бы на месте джиповода был(была) бы ваш муж(жена) и испугавшись щелчка от пульки попала в аварию?

Если твой муж или жена от щелчка попадают в аварию - вам надо всей семьей лечиться. И тебе, и мужу твоему и жене твоей.

Ибо щелчок от пластиковй пули ничто по сравнению с шумом шин даже на ровной дороге. Я уж молчу про дороги России, где грохот подвески не каждая автомагнитола способна перебить.

Ну от всей души желаю Вам таких детишек и побольше-побольше, а так смотрю тут даже ".ля" не говорят когда камень в лобовуху прилетает. Брехуны.Вон очередной мажор на МКАДе реально чуть не убил людей, а не как тут выдумывают, что пацана сбил и ничего. Вам просто не попадались 10-12 летние выблядки кидающие кирпичи с путепровода на проезжающие внизу машину-смешно не было, уж поверьте.

Это сообщение отредактировал lexx68 - 15.03.2017 - 21:42

[^]
iskatel2015
15.03.2017 - 21:58
2

Ярила

О даааа, знаю такой сорт говна.
Сколько таких долбанутых "профессиональных заявителей" перевидал - не сосчитать.
Терпеть ненавижу.
Такое говно уже за сам факт своего существования заслуживает плохого.
Надеюсь, он успел достать всех, и СК, и прокуроров, и суды, и ему влупят так, что придется шконку осваивать.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.03.2017 - 21:59

[^]
gluk35
15.03.2017 - 22:04
1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 21:27)

Ок, наезд на пешехода был, Вы не являетесь специалистом, чтоб оценить тяжесть полученной травмы пешеходом, от противоправных действий водителя.
Ваши высказывания о том, что сотряс могли определить раньше. посчитаем пуком в лужу.
так что будем говорить теперь только, сухим, юридическим языком. Была угроза водителю, и мог ли он её избежать уехав.
А именно это квалифицирует превышение самообороны. и преднамеренное нападение.
Например, ежели к тебе в дверь стучит пьяный, и ты выскакиваешь и его убиваешь, ты убийцца. Или же ты едешь. к тебе прилетает окурок, а ты в ответку убиваешь человека бросившего оный. Тут будут 2 разные статьи. в первом случае превышение, во втором преднамеренное убийство.

[^]
ASDK
15.03.2017 - 22:12
0

Ярила

А что это за игрушечный автоматик такой с металлическими пульками? И сколько пацану годиков?

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 22:18
0

Балагур

Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 22:04)
Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 21:27)

Ок, наезд на пешехода был, Вы не являетесь специалистом, чтоб оценить тяжесть полученной травмы пешеходом, от противоправных действий водителя.
Ваши высказывания о том, что сотряс могли определить раньше. посчитаем пуком в лужу.
так что будем говорить теперь только, сухим, юридическим языком. Была угроза водителю, и мог ли он её избежать уехав.
А именно это квалифицирует превышение самообороны. и преднамеренное нападение.
Например, ежели к тебе в дверь стучит пьяный, и ты выскакиваешь и его убиваешь, ты убийцца. Или же ты едешь. к тебе прилетает окурок, а ты в ответку убиваешь человека бросившего оный. Тут будут 2 разные статьи. в первом случае превышение, во втором преднамеренное убийство.

из всего бреда что вы написали - только наезд реальность.
все остальное - ваши фантазии.
самооборона, нападение - вы бредите.
по травмам - легкое сострясение можно симулировать(я уже писал об этом)
еще упоминаются какие то травмы ног. упав на ровном месте, какие травмы ног можно получить?

[^]
Stalvas
15.03.2017 - 22:22
1

Юморист

Цитата (banzai777 @ 15.03.2017 - 09:40)
У Бельского явно с головой не в порядке. cranky.gif

На зоне это легко лечится! Ему мозги через задок прочистят. Петушара!

[^]
gluk35
15.03.2017 - 22:43
3

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 22:18)

из всего бреда что вы написали - только наезд реальность.
все остальное - ваши фантазии.
самооборона, нападение - вы бредите.
по травмам - легкое сострясение можно симулировать(я уже писал об этом)
еще упоминаются какие то травмы ног. упав на ровном месте, какие травмы ног можно получить?

Надо же. признали, наезд таки был.
Достижение.
открываем ПДД, и читаем, что должен сделать водитель, при наезде на пешехода. И что он сделал.
Насчёт травм, процитировать. о Вашем медобразовании? Вы не медик, и ваши познания в медицине даже близко не канают. так что высказывания про степень травм. это флуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43875
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх