Водитель джипа наехавшего на ребенка задержан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
15.03.2017 - 17:51
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
приведут к закономерному финалу- ткнут носом в статью уголовного кодекса - умышленная порча имущества, акт оценки ущерба и раскопают про этого школьника всю херню и приплетут все что найдут - вплоть до высказываний в контакте и бил ли он кошек.

Ну хоть кто-то мне объяснит, откуда вы порчу имущества находите?
Я даже не буду начинать говорить о том, что ущерб должен быть значительным, а имущество должно быть либо полностью уничтожено, либо потерять свою стоимость и возможность использовать его по прямому назначению. Кроме того, виновным должен именно иметь умысел уничтожить или нанести значительные повреждения имуществу.

Никакой уголовкой тут не пахнет и близко, не неси бред.
Там по факту даже повреждениями лкп пахнуть не может.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2017 - 17:57

[^]
Dedvlz
15.03.2017 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (dabuda @ 15.03.2017 - 17:32)

Не въебут.А знаете почему? Потому что вызов был и повреждений зафиксировано Не было!Значит их нет.А если появятся то это будет значить что он их сам нанёс.А это уже фальсификация доказательной базы получается.
Или я не прав и вы видите альтернативное развитие ситуации?
Водителю вспомнят аналогичный инцидент с угрозами от 2007 года (какой у нас там срок давности?)

повреждения вообще то фиксирует автоэксперт, если изначально вопрос был решен на месте за примирением сторон, но потом решено подрубить бабла на общественном резонансе - думаю адвокаты мужика не менее папаши захотят навариться.

а насчет 2007 года- просветите плз.
я видел только репортера тв5 видел - как нам стало достоверно известно из резиденции президенции и тд.
может что новое?

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 18:00
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 15.03.2017 - 17:51)
Цитата
приведут к закономерному финалу- ткнут носом в статью уголовного кодекса - умышленная порча имущества, акт оценки ущерба и раскопают про этого школьника всю херню и приплетут все что найдут - вплоть до высказываний в контакте и бил ли он кошек.

да это защитники ТП притягивают сюда порчу имущества. ничего не испортил - состава преступления нет - ТП не виноват - мужик ошпареный олень.

косяк этого жиповода в том что начал гонять на жипе за ТП. в остальном все в пределах нормы, ментам сдал - правильно сделал. а уж стояние на коленях и прочие ужасы придумали для публики

[^]
Мaтиaс
15.03.2017 - 18:01
3

Юморист

Вот собрать бы на необитаемом острове Бельского, шурыгину, багдасарян, залдостанова, зелендинова и прочих героев и Дом-3 усторить. А они там пиздЯт и пИздят, ставят на колени, ебут и снова пиздят. Все Яп забросили и в ящик тупят.
Продюсеры, мне процент от выручки!

[^]
PrihlopBill
15.03.2017 - 18:01
1

Шутник

Цитата

Да никто не объяснит. Чел просто тупо доказывает свою правоту. И уже не важно, кто прав а кто виноват. Не в этом цель.

Приведу пример: ранее я уже что-то там объяснял, приводил примеры, обосновывал свою позицию. В цитируемом Вами тексте есть хоть один ответ на предыдущие аргументированные вопросы?
Ну вот как-то так...

[^]
Dedvlz
15.03.2017 - 18:02
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.03.2017 - 17:33)

Ни один адекватный человек на этот щелчок от пластиковой пульки даже не отреагирует, так как таких щелчков на дороге по паре штук на километр пути. То щебень по колесным арка, то кошка, то ямка.

то пацан, то бабка с тележкой.

[^]
Dedvlz
15.03.2017 - 18:08
1

Ярила

здесь на япе была тема - тетка на машине пальцем написала - помой меня.
40 кр
умышленная порча имущества - статья уголовного кодекса.

что еще вам непонятно?

зы и не надо меня в защитника жиповода записывать, я лишь смотрю к чему приводит глупость.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 15.03.2017 - 18:17

[^]
madalik
15.03.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (lexx68 @ 15.03.2017 - 17:08)
Сегодня пульками по машинам, завтра камнем в проходящую электричку. Интересно чтобы "пели" "осуждающие" если бы на месте джиповода был(была) бы ваш муж(жена) и испугавшись щелчка от пульки попала в аварию?

Если твой муж или жена от щелчка попадают в аварию - вам надо всей семьей лечиться. И тебе, и мужу твоему и жене твоей.

Ибо щелчок от пластиковй пули ничто по сравнению с шумом шин даже на ровной дороге. Я уж молчу про дороги России, где грохот подвески не каждая автомагнитола способна перебить.

[^]
paag5
15.03.2017 - 18:21
-1

Зануда

Цитата (Dedvlz @ 15.03.2017 - 18:08)

40 кр

что еще вам непонятно?

зы и не надо меня в защитника жиповода записывать, я лишь смотрю к чему приводит глупость.

Мне непонятно, например, как живут люди с пустой черепной коробкой и звучит ли эхо в голове, когда они произносят звуки?

Ты статью 167 УК РФ хоть раз в глаза видел?
И ты точно не путаешь УК РФ и ГК РФ?
УК РФ не распространяется на детей, не достигших 14 лет.
СамУ статью я разжевал специально для тебя на прошлой странице. Более подобные комментарии ищи в интернете.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2017 - 18:25

[^]
PrihlopBill
15.03.2017 - 18:24
2

Шутник

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 18:00)

да это защитники ТП притягивают сюда порчу имущества. ничего не испортил - состава преступления нет - ТП не виноват - мужик ошпареный олень.

косяк этого жиповода в том что начал гонять на жипе за ТП. в остальном все в пределах нормы, ментам сдал - правильно сделал. а уж стояние на коленях и прочие ужасы придумали для публики

[/b]а уж стояние на коленях и прочие ужасы придумали для публики[u]

А ты вообще изначальное видео смотрел? Я так понимаю (судя по твоему тексту), что - нет. Если не смотрел, или смотрел но не видел, или не понял, или зрение плохое, или хуй знает как, но не понял увиденное, пересмотри ещё раз. Я сейчас не глумлюсь и не хочу тебя обидеть. Просто хуй знает как объяснить парадоксы твоего сознания.
Толи ты - просто захуярил высер, не глядя и не читая, толи ты сознательно троллишь, прекрасно понимая суть происходящего.

Иначе как объяснить, что ты не видишь на видосе, как жиповод ставит малолетку на колени? Своими руками.
Жиповод это придумал для публики? Возможно. "Прочие ужасы" - это какие?

По мне - ты в край ебанулся.
"Зрительская масса требует объяснений!"

[^]
235
15.03.2017 - 18:26
-7

Ярила

Цитата (PrihlopBill @ 15.03.2017 - 17:39)
По теме: водилу жыпа - на кол! Все свои аргументы я привёл ранее. Считаю их (аргументы) вполне обоснованными и разумно аргументированными.

Я вот считаю, что вам следует назначить принудительную психиатрическую экспертизу по итогам таких аргументированных высказываний.
Да и всем остальным, желающим посадить водителя на кол, за то, что он передал представителям законной власти двух малолетних идиотов, решивших, что им все позволено, поскольку с них спросу нет.

Про зашкаливающее количество експердов в различных областях на ЯП, ставящих диагноз по сообщениям из прессы и мутным фотографиям я уж и упомянуть боюсь :) Сколько тут пропадает йуриздоф, медекофф, и прочих спцыолиздоф в различных областях! Эту бы энергию, да в мирных целях! :)

Ну и подброшу тротила в топку: какие нахер повреждения от мягкого пластмассового бампера? Вы в своем уме? :)

[^]
paag5
15.03.2017 - 18:28
0

Зануда

Цитата (Dedvlz @ 15.03.2017 - 17:58)
Цитата (dabuda @ 15.03.2017 - 17:32)

Не въебут.А знаете почему? Потому что вызов был и повреждений зафиксировано Не было!Значит их нет.А если появятся то это будет значить что он их сам нанёс.А это уже фальсификация доказательной базы получается.
Или я не прав и вы видите альтернативное развитие ситуации?
Водителю вспомнят аналогичный  инцидент с угрозами от 2007 года (какой у нас там срок давности?)

повреждения вообще то фиксирует автоэксперт, если изначально вопрос был решен на месте за примирением сторон, но потом решено подрубить бабла на общественном резонансе - думаю адвокаты мужика не менее папаши захотят навариться.

а насчет 2007 года- просветите плз.
я видел только репортера тв5 видел - как нам стало достоверно известно из резиденции президенции и тд.
может что новое?

Повреждения (видимые), вообще то, фиксируют сотрудники ГАИ. Автоэксперт определяет сумму ущерба.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2017 - 18:29

[^]
madalik
15.03.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 15.03.2017 - 18:08)

40 кр

что еще вам непонятно?

Вы серьезно? Порча имущества? И экспертиза была? И доказала что надпись пальцем повредила покрытие?

Пруфы будут? А то мне тут козел один машину потер своей кредиткой, я заипался доказывать что это его следы, а не от хреновой помывки в дешевой автомойке "слишком жесткими щетками"

[^]
s0893
15.03.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (madalik @ 15.03.2017 - 22:21)
щелчок от пластиковй пули ничто по сравнению с шумом шин даже на ровной дороге. Я уж молчу про дороги России, где грохот подвески не каждая автомагнитола способна перебить.

Сейчас, в этот волшебный, весенний период оттайки/замерзания, когда зимнюю резину еще рановато менять, обстрелы камушками фар, лобового, капота, от впереди идущего транспорта, рядовое явление. Иной раз так влупит по стеклу, шо аж пригибаешься, от неожиданности, и чо, догонять водилу и ставить его на колени?

[^]
dabuda
15.03.2017 - 18:32
1

Весельчак

Цитата

Я собственно об этом изначально говорил.Остановись/развернись,догони за руку к ментам или родителям.А тут многие "дочери адвоката" пытаются доказать что он в убегающем шкете ваххабита увидел. Увидел бы - уехал,а он карать развернулся.Теперь его будут карать,за то что было ,чего небыло и за то что могло быть.Показуха-да .Но так всегда бывает.Пусть отвечает за свои поступки,раз на глаза красная шторка упала,пусть будет примером,положительным не вышло,будет отрицательным.Мне не жалко , сколько-бы не впаяли.

[^]
paag5
15.03.2017 - 18:36
0

Зануда

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 18:26)
Цитата (PrihlopBill @ 15.03.2017 - 17:39)
По теме: водилу жыпа - на кол! Все свои аргументы я привёл ранее. Считаю их (аргументы) вполне обоснованными и разумно аргументированными.

Я вот считаю, что вам следует назначить принудительную психиатрическую экспертизу по итогам таких аргументированных высказываний.
Да и всем остальным, желающим посадить водителя на кол, за то, что он передал представителям законной власти двух малолетних идиотов, решивших, что им все позволено, поскольку с них спросу нет.

Про зашкаливающее количество експердов в различных областях на ЯП, ставящих диагноз по сообщениям из прессы и мутным фотографиям я уж и упомянуть боюсь :) Сколько тут пропадает йуриздоф, медекофф, и прочих спцыолиздоф в различных областях! Эту бы энергию, да в мирных целях! :)

Ну и подброшу тротила в топку: какие нахер повреждения от мягкого пластмассового бампера? Вы в своем уме? :)

Его не за то, что сдал полиции хулиганов на кол требуют посадить, а за то, что гонятся за ребенком на автомобиле, в том числе и не по проезжей части. Ребенок мог споткнуться убегая и его бы просто переехал внедорожник, который его преследовал.

Кину в ответку. Я тебе покупаю автомат с пластиковыми пулями и ты расстреливаешь мою машину. А после садишься на колени, наклоняешь голову вниз и я тебя мягким бампером по головке стукаю на скорости 5-7 км в час.
У меня претензий к тебе не будет. Давай?

[^]
Спортик
15.03.2017 - 18:37
0

Приколист

мне тут птичка насрала на мой джип, как мне быть? Дождаться когда сядет на асфальт и задавить нахер
А ещё когда я еду по нашим дорогам иногда попадают камешки и бьються по кузову, кого мне давить, где эта сука которая раскидала их?
А по теме, все кто защищает ДЕЙСТВИЯ этого уебка водилы, либо не имеют детей, либо люто их ненавидят
И обсуждать здесь нечего
Тут я увидел правильных пацанов, которые как и мы в детстве играют в войнушку
Как не странно, это сейчас редкость, ибо все дети в своих гаджетах, кто в компьютере, кто в планшете, а кто и в телефоне, в виртуальном мире так сказать

[^]
Ахтерштаг
15.03.2017 - 18:42
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 13:53)
Цитата (wolf1999 @ 15.03.2017 - 10:48)
Я смотрю хозяева жизни минусят. Представьте, что в такой ситуации оказался ваш ребенок?
Я за своего ребенка пойду до последнего......

А вот представь, что такие малолетние стрелки твоему ребенку глаз выбили пулькой?
Твои действия?

Тут не надо ничего представлять. Тут все на видео. Никто никому глаз на выбил. Идиот на машине пытается задавить ребенка, потом ставит его на 15 минут на колени в лужу. Не надо ничего представлять.
Представлять будешь фотомодель, когда на страшную бабу залезешь.

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 18:42
-2

Балагур

Цитата (PrihlopBill @ 15.03.2017 - 18:24)

А ты вообще изначальное видео смотрел? Я так понимаю (судя по твоему тексту), что - нет. Если не смотрел, или смотрел но не видел, или не понял, или зрение плохое, или хуй знает как, но не понял увиденное, пересмотри ещё раз. Я сейчас не глумлюсь и не хочу тебя обидеть. Просто хуй знает как объяснить парадоксы твоего сознания.
Толи ты - просто захуярил высер, не глядя и не читая, толи ты сознательно троллишь, прекрасно понимая суть происходящего.

Иначе как объяснить, что ты не видишь на видосе, как жиповод ставит малолетку на колени? Своими руками.

это вы *в край ебанулись*(пользуясь вашей терминологией) закатили глаза и истерите :убил-задавил-покалечил.
на видео джиповод догоняет на джипе пацана и толкает его бампером, пацан выпадает из кадра, джиповод выходит, притаскивает пацана к машине и толкает/швыряет к водительской двери, пацан падает, водила начинает что-то ему говорить, крайне эмоционально, и в процессе разговора трясет и толкает пацана.
и особо впечатлительные увидели и наезд (почти кровь\кишки\распи9орасило) и как несчастную жертву ставят на колени и бьют головой об машину.

а весь косяк джиповода что он погнался на машине за ТП. за это он и должен отвечать

[^]
dabuda
15.03.2017 - 18:43
1

Весельчак

Цитата (madalik @ 15.03.2017 - 18:21)
Сегодня пульками по машинам, завтра камнем в проходящую электричку. Интересно чтобы "пели" "осуждающие" если бы на месте джиповода был(была) бы ваш муж(жена) и испугавшись щелчка от пульки попала в аварию?

Если твой муж или жена от щелчка попадают в аварию - вам надо всей семьей лечиться. И тебе, и мужу твоему и жене твоей.

Ибо щелчок от пластиковй пули ничто по сравнению с шумом шин даже на ровной дороге. Я уж молчу про дороги России, где грохот подвески не каждая автомагнитола способна перебить.

Мне ещё когда я на права учился дяденька инструктор объяснял что ,даже если видишь летящий в лобовое камень-не дёргайся-не успеешь ,а дров наломать можно.Весной постоянно что-то в машину прилетает.Бывает так щёлкнет-трещины на стекле искать начинаешь.Возможно о "испукаться пульки "пишут не автовладельцы?Тогда их можно понять.Но после ,хоть бы и года ,за рулём пугаться нужно переставать.Или идти нервы лечить,там витаминчики колоть.
Я конечно читал тут рассказы о том ка пытались подтягивать за камешек из под колеса.Но нормальными тех быков вроде ни кто не называл.Тут такая-же бычка по отношению к заведомо более слабому,как морально так и физически.

[^]
Mamagnomika
15.03.2017 - 18:44
1

Шутник

Мужик псих явно, как он транспортом управляет вопрос конечно. Ну и дети охреневшие от вседозволенности , мне один такой лет 13 в крыло ногой с размаху за то что ему денег не дали на перекрёстке , очень хотелось в ухо дать(((. А этим подсрачника бы хватило однозначно. Да, предки мальчишки теперь хотят денег и это видно. Если они им занимались он бы не машины обстреливал на дороге , а в кружке каком занимался или спортивной секции какой . А так шляется сам по себе приключения на жопу ищет ну и нашёл

[^]
gluk35
15.03.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 15.03.2017 - 17:58)

С каких пор автоэксперт вдруг стал врачом? Пацану не вызывали скорую, и медоосвидетольствования ему не делали, а значит его представители(родители) имели полное право сделать это позже, и тут еблану то и попадос.
ибо он умышленно совершил ДТП, это уже косяк. а ежели есть пострадавшие, то ваще голый вассер.

[^]
PrihlopBill
15.03.2017 - 18:50 [ показать ]
-10
BlackFelis
15.03.2017 - 18:52
2

Ярила

Если человек услышит звук попавшей в автомобиль при движении детской пульки, его надо в институт сдать, для опытов стоит сходить на минуту славы, ибо это просто нереальный слух надо иметь. А испугаться этого звука... Вы не пугаетесь, когда при ходьбе из-под Ваших ботинок камешки вылетают? А когда рядом с Вами ручкой автоматической щелкнут? Если пугаетесь, Вам не то, что за руль садиться, Вам вообще из дома не стоит выходить.

А насчет камней в электрички. Когда я была мелкой, пистолетики с пульками были ну очень модной штукой, все мальчишки (и некоторые девчонки) ходили с такими. Но много ли камней в электрички кидают?
По Вашей логике девочка, играющая в куклы, вырастет и станет проституткой. Прекращайте уже глупости говорить.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 15.03.2017 - 18:55

[^]
paag5
15.03.2017 - 18:55
0

Зануда

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 18:42)
Цитата (PrihlopBill @ 15.03.2017 - 18:24)

это вы *в край ебанулись*(пользуясь вашей терминологией) закатили глаза и истерите :убил-задавил-покалечил.
на видео джиповод догоняет на джипе пацана и толкает его бампером, пацан выпадает из кадра, джиповод выходит, притаскивает пацана к машине и толкает/швыряет к водительской двери, пацан падает, водила начинает что-то ему говорить, крайне эмоционально, и в процессе разговора трясет и толкает пацана.
и особо впечатлительные увидели и наезд (почти кровь\кишки\распи9орасило) и как несчастную жертву ставят на колени и бьют головой об машину.

а весь косяк джиповода что он погнался на машине за ТП. за это он и должен отвечать

Так именно за наезд на пешехода его и теребуют привлечь к ответу. Если бы он побежал пешком, догнал, дал подзатыльник и отвел родителям или сдал в полицию - его бы только похвалили, так как это ожидаемая и вполне оправданная реакция.
А так он поставил жизнь ребенка во вполне себе серьезную опасность. В любую секунду ребенок мог споткнуться и его просто переехало бы. Пару тонн чисто физически не он не смог бы моментально остановить + 1 секунда на реакцию.
Да и последующее удержание ребенка коленям в ледяной луже не делает ему чести, а наоборот, может привести к херовым для здоровья ребенка последствиям.

Может поймешь, может нет, но... Мотив у мужика был правильный, к мотивации поймать и сдать хулигана полиции претензий нет. А вот за подобное исполнение его лишить прав надолго, в дурку на обследование и если здоров, то на месяцок посидеть подумать упрятать. Если болен (в чем я почти не сомневаюсь, если основываться на том, что выложили про него в этой теме), то лечить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2017 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43875
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх