Водитель джипа наехавшего на ребенка задержан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 15:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (elron @ 15.03.2017 - 15:03)

да ладно! прям через час сотрясение? т.е. сначала получил по голове, упал-отжался и все вроде в поряде, бодрячком, а через час - раз! и сотрясение?
вы идиот? или надо выждать час, что бы диагноз был верным?
а про важность ущерба повторите пожалуйста для тех, кто ищет повреждения на машине. [/QUOTE]
Чувак, тебе лет 18 и ты не занимался никогда спортом и вообще о травмах имеешь очень отдалённое представление.
Я тебе скажу, что иногда переломы находят через день/два, а некоторые и не знают, что у них был перелом. Поболело некоторое время, а потом прошло.
С сотрясением ещё смешнее. Болит голова и тошнит. Иногда часов через 6-12 начинаешь это ощущать.
Короче не стоит называть других идиотами, рассуждая о вещах, о которых ничего не знаете.

вот с точностью до наоборот, это вы не имеете никакого представления о травмах.
если тошнит, кружится, болит - это сотрясение. и болеть голова начинает сразу как в нее прилетело, представляете? а уж если еще и кружится - то к гадалке не ходи - сотрясение у тебя, драгоценный)

[^]
PrihlopBill
15.03.2017 - 15:23
4

Шутник

Ребят, кто говорит что "не сбивал" - пересмотрите видос ещё столько раз, сколько нужно для понимания. Чтоб долго не искать, вот первая тема с видео: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1564085.html

Пацан от удара устремился вперёд, за зону съёмки. Отражения в автомобиле не видно - как раз на переднее левое крыло его отражение попало, а там изгиб, нельзя понять, упал пацан или нет, но какая нах разница? Если и не падал, всё равно его отбросило на дорогу. Допустим даже, что этот водитель видел, что на дороге никого нет, что никто не собъёт пацана, допустим. Но, бля, как можно просчитать заранее, что пацан не упадёт и не ёбнеццо головой о бордюр например?
Это тем, кто тут поёт о "ювелирности водителя.
Далее, да, мы в детстве огребали от незнакомых взрослых и потом это становилось уроком на всю жизнь, да. Меня самого за ухо незнакомый дядя домой приводил. Да, полезно было. Но, НЕТ, никто тогда (при СССР) не стал бы давить ребёнка машиной. Более того, если бы так случайно получилось вдруг, то давящий самодовёлся бы до инфаркта. Сколько случаев было, когда ты такой мелкий, ждёшь пиздюлей, а доставшие тебя из какой-инть пиздецкой жопы вдруг начинают плакать и обнимать и грят чтоб не переживал, всё норм типа и родителям не скажем.
Разницу чувствуете? В то время любой взрослый мог наказать, но он же нёс за тебя ответственность. По этому это и было в порядке вещей. Ну как вы не поймёте?
А вот данный уебан в интервью заявил, что пацан сам встал на колени. Перемотайте на первую страницу, прочитайте ещё раз этого клоуна. Перечитали? Ну терь видос пересмотрите, как пацан "сам встал на колени".

Бля, ну очевидные-же вещи, ну что ещё сказать? Не знаю.

Ну и по теме, что мол правильно власть ругает в заскриненной заяве: да, правильно, если хочет обратить на себя внимание и чтоб обняли кому не лень. Гениально выше было про "владелец трёх и больше ларьков"©. Корону примерил и есть желание поделиться со всем светом. Мол, я в жизни добился, ларьки, пинжак, штаны оранживые, идите в йух и я царь.
А если бы хотел, что бы заява сработала по прямому назначению, то не стал бы моросить вот такой ёбаный бред. Написал бы стандартным бюрократически - вежливым слогом. Но, как я понял, заявленная в заявлении цель не была истинным мотивом.

Если до этой новости я ещё рассматривал как-то, что ребёнок тож не сахар, то вот после этой темы все сомнения улетучились.
Да, маленький распиздяй был непуганным ребёнком, да, я сам в детстве косячил и огребал, да, я не люблю нынешнюю власть. И так далее.
Но, козла этого на джипе - на кол!
Уф.. полегчало аж.

[^]
235
15.03.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (logograd @ 15.03.2017 - 15:16)
А так статью себе поднял на ровном месте.

Да нет там никакой статьи, не драматизируйте. Ну покажут по телевысеру у Мулахова, ну повоняют хабалки нанятые в зале - и усе. Административка там голимая. Зато на всю Рассеюшку покажут - известный человек будет, навроде Жыреновскава.

[^]
elron
15.03.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 15:20)

если тошнит, кружится, болит - это сотрясение. и болеть голова начинает сразу как в нее прилетело, представляете? а уж если еще и кружится - то к гадалке не ходи - сотрясение у тебя, драгоценный)

Да-да, расскажи мне ещё что-нибудь. Я в спортшколе при ДЮСШ учился и столько травм за это время перевидал, что тебе на 10 жизней хватит. В год от от 1 до 4-5 сотрясений у пацанов в школе бывало. У футболистов, например, от удара мячом по голове очень часто было. У остальных в основном при падениях. На РБ от ударов ногой или когда башкой об пол тукались. Но ты продолжай, не останавливайся. Очень твоё профессиональное мнение интересно на этот счёт gigi.gif
Ещё раз повторю - не надо называть других идиотами, если в теме не рубишь абсолютно. Если такое произошло, то лучше признать себя неправым, а не продолжать строить из себя Приорова shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elron - 15.03.2017 - 15:32

[^]
paag5
15.03.2017 - 15:29
-1

Зануда

Цитата (denevil @ 15.03.2017 - 15:18)
В глубоком девстве (мне около 10 лет, восьмидесятые) тоже развлекались скидыванием яиц с крыши пятиэтажки на автотранспорт. Был случай, метко попали в лобовое - мужик выскочил - и к нам, в подъезд.На крышу, значит, ломится Благо был открыт выход с крыши с другой стороны дома. проскочили, сели играть в картишки у другого подъезда. Адреналиньчика хапнули, конечно. Но не предполагали лютых пиздюлей от водителя даже если поймает. Может, время было другое?
А так, да - долбаебами были.

А мы ниточку шерстяную через дорогу в темноте натягивает. В свете фар она выглядит как толстый канат. После одной машины в кювете и пиздюлей от водителя в виде подзатыльника пойманому быстро такие шалости забылись у всей компании.
Но да, не предполагали того, что происходит сейчас. Действительно, время совершенно другое. Озверели все, за кусок металла порвать даже ребенка готовы.

[^]
sergatver
15.03.2017 - 15:32
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Есть результаты экспертизы о нанесении а/м ущерба (ну хотя бы фото вмятин на а/м, сколов краски)???

да нет там никаких повреждений и быть не могло. но сам факт хулиганства есть, и за это ребёнка необходимо пожурить, для его же блага. чтобы знал что такое хорошо и что такое плохо. но самосуд над ребёнком со стороны взрослого мужика подобным способом наводит на мысль об адекватности этого самого мужика.

[^]
sergatver
15.03.2017 - 15:33
0

Цитата
А мы ниточку шерстяную через дорогу в темноте натягивает. В свете фар она выглядит как толстый канат. После одной машины в кювете и пиздюлей от водителя в виде подзатыльника пойманому быстро такие шалости забылись у всей компании.
Но да, не предполагали того, что происходит сейчас. Действительно, время совершенно другое. Озверели все, за кусок металла порвать даже ребенка готовы.

почему же все? большинство как раз осудили джиповода

[^]
235
15.03.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (PrihlopBill @ 15.03.2017 - 15:23)
... нельзя понять, упал пацан или нет, но какая нах разница?

Если и не падал, всё равно....

....водитель видел, что на дороге никого нет, что никто не собъёт пацана....

Меня самого за ухо незнакомый дядя домой приводил. Да, полезно было....

В то время любой взрослый мог наказать...

По этому это и было в порядке вещей. Ну как вы не поймёте?

....пацан сам встал на колени. Перемотайте на первую страницу, прочитайте ещё раз

Бля, ну очевидные-же вещи, ну что ещё сказать?

Ну и по теме, что мол правильно власть ругает в заскриненной заяве: да, правильно....

ребёнок тож не сахар... все сомнения улетучились.

Да, маленький распиздяй был непуганным ребёнком....

я сам в детстве косячил и огребал...

я не люблю нынешнюю власть.

Но, козла этого на джипе - на кол!

Убрал все сопли и прочую хуйню, оставил главное. Тезисы - правильные, а вот вывод в конце удивляет. Почему на кол?

[^]
Lagavaz
15.03.2017 - 15:35
1

Приколист

Читаю про эту ситуацию тут на ЯПе, в новостях пару раз посмотрел. На всякий случай провел беседу с подрастающим сыном о том, что делать нельзя и какие могут быть последствия. По крайней мере для себя сделал выводы из всего этого. А судить о осуждать не берусь, есть для этого специально обученные люди.

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 15:36
0

Балагур

Цитата (elron @ 15.03.2017 - 15:29)

Да-да, расскажи мне ещё что-нибудь. Я в спортшколе при ДЮСШ учился и столько травм за это время перевидал, что тебе на 10 жизней хватит. В год от от 1 до 4-5 сотрясений у пацанов в школе бывало. У футболистов, например, от удара мячом по голове очень часто было. У остальных в основном при падениях. Но ты продолжай, не останавливайся. Очень твоё профессиональное мнение интересно на этот счёт gigi.gif
Ещё раз повторю - не надо называть других идиотами, если в теме не рубишь абсолютно. Если такое произошло, то лучше признать себя неправым, а не продолжать строить из себя Приорова shum_lol.gif

что вы знаете обо мне, если заявляете что виденных вами травм мне хватит на 10 жизней?
и еще, именно по сотрясению, голова болит сразу - сильно/не сильно это от многого зависит.
если сразу же и боль, и головокружение - то сотрясение(хотя бы легкое 100%)!

[^]
sergatver
15.03.2017 - 15:36
2

Цитата
Но, НЕТ, никто тогда (при СССР) не стал бы давить ребёнка машиной. Более того, если бы так случайно получилось вдруг, то давящий самодовёлся бы до инфаркта. Сколько случаев было, когда ты такой мелкий, ждёшь пиздюлей, а доставшие тебя из какой-инть пиздецкой жопы вдруг начинают плакать и обнимать и грят чтоб не переживал, всё норм типа и родителям не скажем.

долбаёбов и при СССР хватало. у нас в деревне в 70-х застрелили пацана в чужом огороде из-за клубники

[^]
235
15.03.2017 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.03.2017 - 15:36)
у нас в деревне в 70-х застрелили пацана в чужом огороде из-за клубники

Застрелили - это конечно перебор. На первый раз вору достаточно руку отрубить.

[^]
elron
15.03.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 15:36)

Да-да, расскажи мне ещё что-нибудь. Я в спортшколе при ДЮСШ учился и столько травм за это время перевидал, что тебе на 10 жизней хватит. В год от от 1 до 4-5 сотрясений у пацанов в школе бывало. У футболистов, например, от удара мячом по голове очень часто было. У остальных в основном при падениях. Но ты продолжай, не останавливайся. Очень твоё профессиональное мнение интересно на этот счёт  gigi.gif
Ещё раз повторю - не надо называть других идиотами, если в теме не рубишь абсолютно. Если такое произошло, то лучше признать себя неправым, а не продолжать строить из себя Приорова  shum_lol.gif

что вы знаете обо мне, если заявляете что виденных вами травм мне хватит на 10 жизней?
и еще, именно по сотрясению, голова болит сразу - сильно/не сильно это от многого зависит.

Голова может не болеть абсолютно, особенно если удар произошёл в очень напряжённый эмоционально момент. Когда в организме адреналин, ты не чувствуешь ни боль, ни тошноту. Может немного голова быть ватной. А вот все симптомы начинаются уже когда успокаиваешься. У нас парень целый учебный день оттарабанил в школе и только дома у него голова начала болеть и вытошнило. Сотрясение. А в школе после падения гонял целый день как обычно. Во всяком случае не жаловался.

[^]
Garryckson
15.03.2017 - 15:43
2

Приколист

Нельзя так поступать с детьми, наехать, поставить на колени и т.д. У этого сабжа явно с головой не порядок. Мы все были детьми. Я в детстве несколько раз разбивал мячом окна в домах. Нам всегда делали замечание и предлагали пинать мячик в другу сторону или уходить на другую площадку и все было без криков, матов и унижений, никто за ухо не разу даже оттаскал. У меня был случай прошлым летом на даче. У нас в поселке ограничение скорости по всем дорогам 30 км/ч. Но все едут еще медленней потому что, знают что по дорогам рядом с обочиной могут гулять люди с детьми, прогуливаться бабушки с дедушками, дети могут ехать на велосипеде, скейте, самокате. У нас в поселке есть детская площадка и зона отдыха рядом с лавочками, но до них надо дойти. Вот как раз один ребенок на самокате в меня врезался причем я его увидел и успел остановиться, а он нет. Въехал хорошо в передний бампер на хорошей скорости, потому что играл с друзьями в догонялки. Вылетел в перед аж на капот. Я не много испугался за пацана, ни каждый день такое увидишь. Но естественно вышел помог ему, отряхнул и спросил не ушибся? А он в слезы и извиняться, дядя прости пожалуйста! Да пустяки малыш, ты сам как? Болит чего? Только коленка, которой он об руль ударился, когда вперед вылетел. Помог ему обработать ссадину йодом из авто-аптечки и отправил с миром. Самокат правда погнулся в руле немного. Итог царапина на бампере с небольшой вмятиной, да и фиг с ними! Ибо кусок пластика о котором забыл сразу. Есть правда психи которые за царапинку убить готовы, таких людей не понимаю вообще. Автомобиль это не роскошь и не понты, в первую очередь это средство передвижения причем повышенной опасности для пешеходов и не надо об этом забывать. Кстати ко мне потом приходила мама этого мальчугана извиняться, жутко нервничала и переживала. Предлагала оплатить ремонт. Успокоил, что не надо переживать из-за куска пластика и тоже отправил с миром домой со словами пусть ваш сын будет внимательней когда играет на поселковой дороге или рядом с ней, это опасно.

[^]
paag5
15.03.2017 - 15:45
0

Зануда

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 15:20)
[QUOTE=elron,15.03.2017 - 15:03]
да ладно! прям через час сотрясение? т.е. сначала получил по голове, упал-отжался и все вроде в поряде, бодрячком, а через час - раз! и сотрясение?
а про важность ущерба повторите пожалуйста для тех, кто ищет повреждения на машине. [/QUOTE]
Чувак, тебе лет 18 и ты не занимался никогда спортом и вообще о травмах имеешь очень отдалённое представление.
Я тебе скажу, что иногда переломы находят через день/два, а некоторые и не знают, что у них был перелом. Поболело некоторое время, а потом прошло.
С сотрясением ещё смешнее. Болит голова и тошнит. Иногда часов через 6-12 начинаешь это ощущать.
Короче не стоит называть других идиотами, рассуждая о вещах, о которых ничего не знаете. [/QUOTE]

Не факт, далеко не факт.
Тошнота и кружиться голова может начать далеко не сразу. Зависит от многих факторов (адреналин, состояние шока, в том числе и болевого и тд и тп).
Сразу чувствуется только в условиях,
Мозг человека - это не коленка, которая может болеть или не болеть, это очень сложная структура. И симптомы могут проявляются далеко не сразу. Нет собственного опыта- спроси и любого врача.

[^]
gluk35
15.03.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 14:58)
Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 14:45)
Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 14:03)

наехал? да вы в глазки балуетесь! на видео толчек. изначально, на видео машина именно толкнула ТП.
И травмы обнаружились вдруг через день.

У тебя права есть? Если есть, выкинь.
Не важен ущерб, важен сам наезд. А ущерб влияет только на срок сидения. И да, сотряс не случется прям сейчас, он может и через час

а про важность ущерба повторите пожалуйста для тех, кто ищет повреждения на машине.

Диагноз можно поставить сразу, но вот что то никто скорую не вызывал. А ни менты ни мужик не могут ставить диагнозы.

[^]
Спортик
15.03.2017 - 15:52
0

Приколист

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 15:36)

Да-да, расскажи мне ещё что-нибудь. Я в спортшколе при ДЮСШ учился и столько травм за это время перевидал, что тебе на 10 жизней хватит. В год от от 1 до 4-5 сотрясений у пацанов в школе бывало. У футболистов, например, от удара мячом по голове очень часто было. У остальных в основном при падениях. Но ты продолжай, не останавливайся. Очень твоё профессиональное мнение интересно на этот счёт  gigi.gif
Ещё раз повторю - не надо называть других идиотами, если в теме не рубишь абсолютно. Если такое произошло, то лучше признать себя неправым, а не продолжать строить из себя Приорова  shum_lol.gif

Легкая головная боль, это симптомы легкого сотрясения, боли могут появится и на следующий день, учитывая что ребёнок был в шоке и пожаловался на боли позже
Головные боли и рвота, это симптомы средней тяжести сотрясения
головная боль, сильная рвота и явные проявления травм на голове или лице, это симптомы тяжелого сотрясения
Дальше идёт уже тяжелейшая стадия, это ушиб головного мозга

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 15:54
0

Балагур

Цитата (elron @ 15.03.2017 - 15:40)

Голова может не болеть абсолютно...

вот после этих я слов я вам ответственно заявляю: вы крайне слабо представляете о чем говорите.

сразу же, буквально на месте можно определить что у тебя сотрясение(не степень, а только что оно есть) - голова кружится, боль может не чувствоваться из-за шока, адреналина, но это же не означает что ее нет. другие симптомы нет смысла описывать.

дабы не офтоп:
ТП ремня, жиповоду 15 суток, родителям ТП - устное внушение.

[^]
dabuda
15.03.2017 - 15:55
2

Весельчак

Цитата (Alayke @ 15.03.2017 - 14:40)
Ох и тяжко ему в СИЗО будет, с его то характером

Ага.Не дай бог ещё убьют , не изнасиловав сперва.

[^]
Игорь000
15.03.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 15:06)
Еще вчера я был крепок во мнении, что обе стороны конфликта - одинаково ебанутые. Но после ваших эмоциональных выступлений, некоторые уважаемые ЯПовцы, я уже целиком на стороне владельца черного минивэна. Я принимаю сторону гражданина Бельского и уважаю его поступок и его гражданскую позицию. Мужик - молодец, все правильно сделал. Спасибо всем тем, кто брызгал говном в камментах, за то что помогли мне сделать правильный выбор.
Решительно болею за Бельского!
А про то, что написано в якобы принадлежащей его перу бумашке, хотя это явный фейк, что, неправда??? Тут каждая третья тема про это. :) Как-то вы быстро переобулись, граждане!

Свободу Бельскому! Отец, спаси сына, дай ему вовремя ремня!

Хотя, кто его посадит? Состава преступления-то нет, от слова совсем. КОАП нарушил, да, ответит согласно букве закона. За то что сдал охуевших пиздюков ментам - в тюрьму сажать? Да вы ваще охуели, граждане! gigi.gif

надо демонстрацию провести . Свободу Бельскому узнику совести

[^]
va3610
15.03.2017 - 16:04
4

Ярила

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 12:18)
Ну шо, яжатцы и яжматери, вы создаете прецедент, по которому любого малолетнего ублюдка нельзя будет и пальцем тронуть, вне зависимости от того, что он натворил. Надеюсь, вам первым от них и прилетит. В глаз.
Количество безмозглых хабалок обоего пола на ЯП сильно удивляет.

Вы извините, батенка долбоёб, читайте УК, несовершеннолетних и так трогать нельзя, по ним дело автоматом возбуждается, даже без заявления.

[^]
dabuda
15.03.2017 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 14:58)
Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 14:45)
Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 14:03)

наехал? да вы в глазки балуетесь! на видео толчек. изначально, на видео машина именно толкнула ТП.
И травмы обнаружились вдруг через день.

У тебя права есть? Если есть, выкинь.
Не важен ущерб, важен сам наезд. А ущерб влияет только на срок сидения. И да, сотряс не случется прям сейчас, он может и через час

а про важность ущерба повторите пожалуйста для тех, кто ищет повреждения на машине.

Отложенные последствия не не слышали?
Когда -то давно,когда обезьянки спустились с деревьев,взяли дубину и переселились в пещеру,их умный организм придумал схемы для повышения шансов выживания.Обезьянка получала по голове,убегала в пещеру и уже там ей становилось плохо,в безопасном месте-так сказать.(Примерно так ,доктор объяснял моей жене сотряс ,проявившийся на следующий день после падения. )
Так-же она у меня ходила сутки со сломанной ногой.И сначала совсем не болело.Так что не имея образования или опыта не судите о вещах в которых не понимаете.

[^]
Игорь000
15.03.2017 - 16:14
-1

Ярила

Бельский- Макаренко наших дней !
Бельский - Деточкин !

[^]
Lomov
15.03.2017 - 16:15
1

Шутник

Jeep ?

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 16:26 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43875
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх