Водитель джипа наехавшего на ребенка задержан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackFelis
15.03.2017 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (razh @ 15.03.2017 - 14:44)
Цитата (BlackFelis @ 15.03.2017 - 14:19)
Отвесь этот мужик затрещину мальчишке, и все его поддержали бы.

И он сразу бы сел,даже без Бастрыкина gigi.gif

А всеми любимый Компот сидел?

[^]
Krauzenbergo
15.03.2017 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Ivaны4 @ 15.03.2017 - 14:26)

ААААА у меня авку слямзили

Вы на кресле,как инвалид в очереди на ВТЭК... gigi.gif
Я жеЖ жду всякую хрень в свободном полёте. brake.gif
Выбор есть у всех и всегда.Надо только его дождаться lol.gif

[^]
Zarincool
15.03.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 14:40)
Цитата (Hisime @ 15.03.2017 - 13:56)
Цитата (ПростоКонь @ 15.03.2017 - 16:50)
А ребенок, он, к сожалению, не может выстроить нормальную причинно-следственную цепочку, ибо является ребенком и поэтому ответственность за его поступки несут родители.

В десять лет ребенок не может выстроить причинно-следственную связь "сделал пакость - прилетела ответка"? Только в том случае, если охерел от сознания собственной безнаказанности, культивируемой с пеленок.

Ок.
Попрошу плиз сказать, в каком УК или КоАП указано, что гражданин имеет право совершать уголовнонаказуемые деяния, для того чтоб отомстить за своё имущества.
Наезд умышленныйтаки уголовное деяние. А уж всё остальное вторично

Хуй с ним, воспитывайте в своих детях чувство безнаказанности, только если какой-нибудь неадекват, типа этого с видео, свернет Вашему ребенку ебло, то и Вы будете частично в этом виноваты cool.gif
Даже если неадеквата посадят, Вам от этого легче не станет.

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 14:51
0

Балагур

Цитата (elron @ 15.03.2017 - 14:40)

Пульками была усыпано все вокруг места происшествия. Показано по всем каналам. Можно посмотреть и в интернете. [/QUOTE]
https://lenta.ru/news/2017/03/15/belsky/
Там написано, что пульки пластиковые и навредить машине не могут. Это подтверждено осмотром машины - никаких повреждение не обнаружено.
Пацан нахулиганил, за что я бы на месте отца его наказал - лишил бы этого автомата, сладостей и подарков на какое-то время, например.
Однако пацан нахулиганил совсем минимально. Ущерба никому не нанёс. Если сравнить это с тем, что творилось в моём детстве, то я и все пацаны всего нашего района должны быть четвертованы и повешены. Чего только стоили рогатки. А стреляли они совсем не пульками пластмассовыми. Правда и в машины мы не стреляли. Но в окна иногда попадали, да. Не специально, но это не отменяет факта.
А уж сколько окон мы перебили мячом футбольным, играя под окнами - это вообще уму не постижимо. Кстати и по машинам попадали и даже повреждения были. И никто нас не давил автомобилем и не убивал за это. Нас наказывали родители, к которым нас отводили потерпевшие.

вы способны увидеть разницу между *случайно попал мячом в автомобиль/окно* и *специально/осмысленно стрелял из автомата по машинам*?
и уже куча народу отписалась что хулиганили в детстве, но вполне осозновали что это плохо и за такие проделки огребут. и так же основная масса признает что не стоило на машине гоняться за пацаном.

[^]
tixmr
15.03.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата
А всеми любимый Компот сидел?

Да, отправили в психиатрическую лечебницу.
Пруф

[^]
elron
15.03.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 14:51)
[QUOTE=elron,15.03.2017 - 14:40]
Пульками была усыпано все вокруг места происшествия. Показано по всем каналам. Можно посмотреть и в интернете. [/QUOTE]
https://lenta.ru/news/2017/03/15/belsky/
Там написано, что пульки пластиковые и навредить машине не могут. Это подтверждено осмотром машины - никаких повреждение не обнаружено.
Пацан нахулиганил, за что я бы на месте отца его наказал - лишил бы этого автомата, сладостей и подарков на какое-то время, например.
Однако пацан нахулиганил совсем минимально. Ущерба никому не нанёс. Если сравнить это с тем, что творилось в моём детстве, то я и все пацаны всего нашего района должны быть четвертованы и повешены. Чего только стоили рогатки. А стреляли они совсем не пульками пластмассовыми. Правда и в машины мы не стреляли. Но в окна иногда попадали, да. Не специально, но это не отменяет факта.
А уж сколько окон мы перебили мячом футбольным, играя под окнами - это вообще уму не постижимо. Кстати и по машинам попадали и даже повреждения были. И никто нас не давил автомобилем и не убивал за это. Нас наказывали родители, к которым нас отводили потерпевшие. [/QUOTE]
вы способны увидеть разницу между *случайно попал мячом в автомобиль/окно* и *специально/осмысленно стрелял из автомата по машинам*?
и уже куча народу отписалась что хулиганили в детстве, но вполне осозновали что это плохо и за такие проделки огребут. и так же основная масса признает что не стоило на машине гоняться за пацаном.

Да потому, что за мной на машине не гонялись и на корячки не ставили. Если бы кто толкнул меня машиной или силой поставил на корячки, мой отец ему свернул бы лицо.
Если я хулиганил, за мной гонялись или просто рассказывали об этом моим родителям. Если гонялись и догоняли меня или друга, мы все вместе без сопротивления шли к родителям пойманного и огребали от них, а потом от родителей друга/друзей.
Ты не понимаешь, что нельзя давить человека автомобилем, пока нет опасности твоей жизни или жизни другого человека?

[^]
75sm
15.03.2017 - 14:55
0

Ярила

Мне кажется что в скане он все правильно сказал biggrin.gif

[^]
sergatver
15.03.2017 - 14:55
1

никто так не умеет жить, как я не умею

наказание должно быть адекватным содеянному. поэтому нужно пацана поставить в угол, мужика посадить на 15 суток...имхо

Это сообщение отредактировал sergatver - 15.03.2017 - 14:56

[^]
AndreySF
15.03.2017 - 14:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ntime @ 15.03.2017 - 13:48)
Не в защиту собственника автомобиля, а просто для понимания. Дети практически на проезжей части стреляют в проезжающие автомобили игрушечными пульками. Что бы делали защитники этих детишек, если окно автомобиля было бы открыто, а за окном был ваш ребенок, и пулька попала бы в глазик вашего чада? И ваш ребенок был лишен зрения.
Почему не наказывают детей понятно. А почему не штрафуют их родителей и не лишают их родительских прав совсем непонятно.

Кстати, минусующим. Никто из вас не относится к автомобилю как к дорогостоящей полированной железке, за которую вы заплатили свои кровные? Многие за царапинку на любимом авто порой убить готовы. А вы не такие. Вы за игры детей на дороге. И, если дитя вдруг, случайно попадет снежком в лобовуху, так оно ж играется.
Дебила великовозрастного не защищаю, но и детишкам играть с проезжающими многотонными взрослыми игрушками тоже ни к чему.

Блять, автомобиль - это куча железа. Если уж брать во дворе, тогда когда было 1,5 машины на 12 подъездный дом, и мы попадали мячем по нему никто нас не давил и на колени не ставил dont.gif
А сейчас из-за ебаной коцки на корпусе ипотечного фокуса готовы убивать...
Это относится и ко всяким мудакам, которые шоркнутся зеркалами и стоят пол дня ментов ждут. Опомнитесь!

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 14:58
1

Балагур

Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 14:45)
Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 14:03)

наехал? да вы в глазки балуетесь! на видео толчек. изначально, на видео машина именно толкнула ТП.
И травмы обнаружились вдруг через день.

У тебя права есть? Если есть, выкинь.
Не важен ущерб, важен сам наезд. А ущерб влияет только на срок сидения. И да, сотряс не случется прям сейчас, он может и через час

да ладно! прям через час сотрясение? т.е. сначала получил по голове, упал-отжался и все вроде в поряде, бодрячком, а через час - раз! и сотрясение?
вы идиот? или надо выждать час, что бы диагноз был верным?
а про важность ущерба повторите пожалуйста для тех, кто ищет повреждения на машине.

[^]
BlackFelis
15.03.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (balsar @ 15.03.2017 - 14:47)
Цитата (Krauzenbergo @ 15.03.2017 - 12:48)
Цитата (MonaDiesel @ 15.03.2017 - 12:40)
и этот мужик - воплощение преступности.

dont.gif
Нет.Он просто мразь и погань.
Все те,кто его защищают- мразь и погань аналогичная.
Твари,ублюдки,скотобыдло и гниль.
Обсуждение повреждений куска железа с одной стороны и глупый поступок маленького человечка с другой,обсуждаться не должны в принципе.

Я хуею.
То есть ты такой едешь и тебя из пневматики\хуятики обстреляли и ты автоматически становишься "мразь и погань аналогичная.
Твари,ублюдки,скотобыдло и гниль."
Ахуеть...

В данном случае мужик идиот не потому, что его мальчишка обстрелял пластиковыми пульками (?), а потому что он ОСОЗНАННО сбил ребенка с ног тяжелой машиной. Да поймите, наконец, водитель совершил беззаконие, самосуд над ребенком! Да, ребенок сглупил, но не до такой степени, чтобы его машиной сбивать. Как бы мы не хотели, в 10 лет ума еще не так много, как в 40. Хотя этот дятел доказал, что и в 50 с гаком лет ума может быть еще меньше.

И кстати, возможный случай, о котором Вы пишите и реальный обсуждаемый случай разные, и сравнивать их все равно что сравнивать давку в автобусе и давку под прессом.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 15.03.2017 - 14:59

[^]
tleu
15.03.2017 - 15:00
0

Ярила

Спасибо тебе мальчик, что хоть и таким ужасным случаем такую мразь поставил раком. Здоровья и физического и психологического тебе.

У Бельского Эхо мацы головного мозга.

Это сообщение отредактировал tleu - 15.03.2017 - 15:03

[^]
Gruzd
15.03.2017 - 15:01 [ показать ]
-25
elron
15.03.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 14:58)
Цитата (gluk35 @ 15.03.2017 - 14:45)
Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 14:03)

наехал? да вы в глазки балуетесь! на видео толчек. изначально, на видео машина именно толкнула ТП.
И травмы обнаружились вдруг через день.

У тебя права есть? Если есть, выкинь.
Не важен ущерб, важен сам наезд. А ущерб влияет только на срок сидения. И да, сотряс не случется прям сейчас, он может и через час

да ладно! прям через час сотрясение? т.е. сначала получил по голове, упал-отжался и все вроде в поряде, бодрячком, а через час - раз! и сотрясение?
вы идиот? или надо выждать час, что бы диагноз был верным?
а про важность ущерба повторите пожалуйста для тех, кто ищет повреждения на машине.

Чувак, тебе лет 18 и ты не занимался никогда спортом и вообще о травмах имеешь очень отдалённое представление.
Я тебе скажу, что иногда переломы находят через день/два, а некоторые и не знают, что у них был перелом. Поболело некоторое время, а потом прошло.
С сотрясением ещё смешнее. Болит голова и тошнит. Иногда часов через 6-12 начинаешь это ощущать.
Короче не стоит называть других идиотами, рассуждая о вещах, о которых ничего не знаете.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16.03.2017 - 09:15

[^]
paag5
15.03.2017 - 15:05 [ показать ]
-11
235
15.03.2017 - 15:06 [ показать ]
-10
paag5
15.03.2017 - 15:13
3

Зануда

Мужик еблан не потому, что не оставил шалость ребенка безнаказанно, а потому, что за эту шалость он вполне себе не иллюзорно поставил жизнь и здоровье ребенка под угрозу. Если бы парень резко упал или остановился, то Бельской переехал бы его многотонным автомобилем, и явно не без последствий.
Это все равно, что за надпись маркером на стене подъезда ты ребенку к голове заряженный, снятый с предохранителя и взведенный ствол подставил и ждал бы полицию. Понятно, что ты не нажмешь на курок и не хочешь выстрелить, но вот жизнь ребенка вполне себе в опасности.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2017 - 15:13

[^]
Fedot512
15.03.2017 - 15:14
-4

Весельчак

Блин, журнашлюхи из мужика монстра какого то сделали. Правильно щенка наказал. Это каким надо быть,чтобы додуматься в машины стрелять.
Ну а вой подняли: машиной сбил, избил, на колени поставил. Правда только то что на колени поставил. На видео все видно. И если хватило ума таким заниматься, то и наказание будь добр получить. Так нет онижедети!!!!!! А школота эта в больнице когда его снимали страдальца изображал dead.gif Зря мужик ментов ждал. Вышел бы, да подзатыльник дал, игрушку отобрал и уехал бы...

[^]
logograd
15.03.2017 - 15:16
0

Ярила

Оба хороши. Водятел и папашка дитёныша который не объяснил, что направлять ствол (буде настоящий или игрушечный) на человека которого не собиравшийся убивать - очень нехорошо.

Я рос в окружении уголовной шпаны и там такая фича была, нахер ты достал нож если не собираешься убивать оппонента? И если клиент начинал ёрзать - пиздили нещадно за такое.

Так что ребёночек однозначно долбоёб. Ну а водятел там вообще без вариантов. Можно было просто выйти из авто и напинать мелкому дурачку. А так статью себе поднял на ровном месте.

[^]
sergatver
15.03.2017 - 15:16
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Еще вчера я был крепок во мнении, что обе стороны конфликта - одинаково ебанутые. Но после ваших эмоциональных выступлений, некоторые уважаемые ЯПовцы, я уже целиком на стороне владельца черного минивэна. Я принимаю сторону гражданина Бельского и уважаю его поступок и его гражданскую позицию. Мужик - молодец, все правильно сделал. Спасибо всем тем, кто брызгал говном в камментах, за то что помогли мне сделать правильный выбор.

какого ещё минивэна? то есть ты поступил бы также - стал бы давить пацана машиной и ставить его на колени? максимум чего заслуживал пацан - ободранные уши от его папаши

[^]
Jazz63
15.03.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ntime @ 15.03.2017 - 10:04)
Цитата (Saere @ 15.03.2017 - 09:54)
Цитата (ntime @ 15.03.2017 - 09:48)
Не в защиту собственника автомобиля, а просто для понимания. Дети практически на проезжей части стреляют в проезжающие автомобили игрушечными пульками. Что бы делали защитники этих детишек, если окно автомобиля было бы открыто, а за окном был ваш ребенок, и пулька попала бы в глазик вашего чада? И ваш ребенок был лишен зрения.
Почему не наказывают детей понятно. А почему не штрафуют их родителей и не лишают их родительских прав совсем непонятно.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Тут должен быть Лавров...
faceoff.gif
Весна, обострения... Какая пулька? Ты её видел? Может, видео есть, где парень выстрелил и пульку нашли?
А за что ещё надо родительских прав лишать, ювенальщик ты наш юный?

Пульками была усыпано все вокруг места происшествия. Показано по всем каналам. Можно посмотреть и в интернете.

Есть результаты экспертизы о нанесении а/м ущерба (ну хотя бы фото вмятин на а/м, сколов краски)???

[^]
Fedot512
15.03.2017 - 15:17 [ показать ]
-11
TopRabbit
15.03.2017 - 15:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 15:06)
Еще вчера я был крепок во мнении, что обе стороны конфликта - одинаково ебанутые. Но после ваших эмоциональных выступлений, некоторые уважаемые ЯПовцы, я уже целиком на стороне владельца черного минивэна.

Ну всё правильно, деградировать-то легче gigi.gif

[^]
denevil
15.03.2017 - 15:18
4

Хохмач

В глубоком девстве (мне около 10 лет, восьмидесятые) тоже развлекались скидыванием яиц с крыши пятиэтажки на автотранспорт, едущий по дороге. Был случай, метко попали в лобовое - мужик выскочил - и к нам, в подъезд.На крышу, значит, ломится.Благо был открыт выход с крыши с другой стороны дома. проскочили, сели играть в картишки у другого подъезда - аля - мы вообще не при делах. Адреналиньчика хапнули, конечно. Но не предполагали лютых пиздюлей от водителя даже если поймает. Максимум - словесных пиздюлин да леща. Может, время было другое?
А так, да - долбаебами были.
И да, немного постарев, не вижу мелких , режущихся у подъезда в картишки, фантики, пока мамка с папкой не видят. Все как один - с бабушками.

Это сообщение отредактировал denevil - 15.03.2017 - 15:28

[^]
Fedot512
15.03.2017 - 15:20 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43875
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх