В Тюмени пассажиры в истерике покинули самолёт из-за заглохшего двигателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killo1388
27.02.2017 - 15:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Schuka @ 27.02.2017 - 14:52)
Цитата (killo1388 @ 27.02.2017 - 14:48)
Цитата (Schuka @ 27.02.2017 - 14:44)
Цитата (killo1388 @ 27.02.2017 - 14:38)
Всегда удивляют люди которые начинают в панике метаться по салону и орать,если вы купили билет на самолет то ваша жизнь в руках нескольких людей,не только пилотов но и техников кто этот борт обслуживает,доверьтесь им,пилоты не идиоты и жить тоже хотят,и если есть реальная опасность,они не полетят.Не доверяешь-не летай,не пользуйся метро,электричками,кораблями,да любым транспортом.Или передвигайся на своем авто.Но истерики устраивать,этот пздц.

Пилоты точно такие же идиоты, начиная от того что могут напрочь игнорировать сигналы самолета, заканчивая тем что тянут не те рычаги.

И сколько таких случаев от общего числа полетов?Мм?И то о чем выговорите,случается в воздухе в 99% случаев.На земле неисправный борт никто не выпустит.

Все в которых причина катастрофы человеческий фактор.

Любая катастрофа это человеческий фактор,в той или иной степени.Даже если произошел отказ техники,виноват распиздяй техник,или распиздяй проектировщик или распиздяй сборщик.Ну о чем речь то?
Есть РЛЭ,пилоты руководствуются им.Если там написано что лететь можно с такой неисправностью,значит лететь можно,если там будет написано обратное,ни один КВС на себя не возьмет ответственность продолжать полет.

[^]
mediabes
27.02.2017 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 27.02.2017 - 14:35)
человек испугался и захотел выйти пока судно не начало даже рулежку.
ничего плохого в действиях девушки не вижу, это ее право.

Конечно, это ее право. Но только если она не потребует так же прямо сейчас вернуть ей багаж. А так, из-за одной истерички рейс на три часа задержали... Загрузка-выгрузка-поиск ее багажа и все такое dont.gif

[^]
yasnyiperec
27.02.2017 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (Gruzd @ 27.02.2017 - 14:29)
Цитата (Messner @ 27.02.2017 - 14:22)
Право на жизнь — неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом. Его содержание заключается в том, что никто не может быть умышленно лишен жизни. Также право на жизнь налагает на государство обязательство сделать всё для того, чтобы человеческая жизнь оказалась вне опасности и предпринимать эффективное расследование убийств[1]. В России существование права на жизнь признаётся Конституцией Российской Федерации[2].

А в самолет их не силом затащили??
Самолет исправен, и никакой технический регламент не запрещает вылет в такой ситуации.
Их паника связана исключительно с собственным невежеством и заблуждении в отношении функционирования систем самолета. Не готовы доверять действиям экипажа, которые знают самолет в миллион раз лучше (и точно также хотят жить), не летай на самолетах а езди поездами.
Помня про свои права, не забывайте про права других людей. Не понимаю, почему из за субъективной паники одного человека, я должен опоздать на стыковочный рейс..

приобретая билет вы соглашаетесь на такую возможность. Не устраивает - езжайте поездом

[^]
сорокшестьсм
27.02.2017 - 15:11
6

Весельчак

Я бы вышел, ну его нах судьбу испытывать

[^]
Йурег
27.02.2017 - 15:26
0

Ярила

Я уж подумал что вышли в воздухе

[^]
zodder
27.02.2017 - 15:29
0

Ярила

Каждый раз очкую, когда перед взлетом, в самолете резко выключатся/включается свет. Сразу думается, а хуй знает, вдруг в воздухе так выключится...

[^]
JAG
27.02.2017 - 15:29
3

Ярила

Цитата
но двигатели почему-то не заводятся, или, еще хуже, заводятся и практически сразу глохнут.

Обычно среди пассажиров в таких ситуациях начинается паника. Ведь как лететь на неисправом самолете? Но, минуточку, а вы уверены, что он неисправен?

Конечно не уверен. Цена этой неуверенности - моя жизнь. Во время катастроф, мне уже похер будет на причины, кто виноват и что произошло.

Кто придумал миф, что заглохший двигатель, ДВИГАТЕЛЬ Карл, в самолёте - ничего страшного, наверное сами авиакомпании.

Не нужно быть экстрасенсом, если двигатель не заводится - это херово, очень херово.

[^]
saphok75
27.02.2017 - 15:36
-1

ярило

с 2000 не летаю..когда приколисты на АН12 противозенитный маневр сделали.....только поезд или авто....

[^]
strag82
-1

Балагур

Цитата (killo1388 @ 27.02.2017 - 19:48)
Цитата (Schuka @ 27.02.2017 - 14:44)
Цитата (killo1388 @ 27.02.2017 - 14:38)
Всегда удивляют люди которые начинают в панике метаться по салону и орать,если вы купили билет на самолет то ваша жизнь в руках нескольких людей,не только пилотов но и техников кто этот борт обслуживает,доверьтесь им,пилоты не идиоты и жить тоже хотят,и если есть реальная опасность,они не полетят.Не доверяешь-не летай,не пользуйся метро,электричками,кораблями,да любым транспортом.Или передвигайся на своем авто.Но истерики устраивать,этот пздц.

Пилоты точно такие же идиоты, начиная от того что могут напрочь игнорировать сигналы самолета, заканчивая тем что тянут не те рычаги.

И сколько таких случаев от общего числа полетов?Мм?И то о чем выговорите,случается в воздухе в 99% случаев.На земле неисправный борт никто не выпустит.

Вот тоже диванный эксперт...кто этот 'невыпустит'? Техники - авиакомпании, летчики тоже, самолеты зачастую старые и используют не особо новые запчасти, с просрочками. Либо запчасти вообще не от этого самолета 'колхозят'. Кушать все хотят, конечно на явный риск они не пойдут...да хотя че не пойдут, о перегрузах слышали нет? А их бывает чуть больше, чем до ебаной матери. Опасно да, вроде происшествий серьезных не было, но инструкции нарушаются. Поэтому баба поступила согласно своей интуиции - спастись. А если бы компания не жадничала-экономила, то сразу бы заказала машину для запуска двигателя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал strag82 - 27.02.2017 - 15:43

[^]
artscout
-1

Приколист

Цитата (JAG @ 27.02.2017 - 15:29)
Цитата
но двигатели почему-то не заводятся, или, еще хуже, заводятся и практически сразу глохнут.

Обычно среди пассажиров в таких ситуациях начинается паника. Ведь как лететь на неисправом самолете? Но, минуточку, а вы уверены, что он неисправен?

Конечно не уверен. Цена этой неуверенности - моя жизнь. Во время катастроф, мне уже похер будет на причины, кто виноват и что произошло.

Кто придумал миф, что заглохший двигатель, ДВИГАТЕЛЬ Карл, в самолёте - ничего страшного, наверное сами авиакомпании.

Не нужно быть экстрасенсом, если двигатель не заводится - это херово, очень херово.

Хмда. Вы внимательно хоть прочитали то? Авиадвигатель - это не ДВС, который если глохнет - то все, проблема. Влияющих на него факторов побольше будет. И да, на одном двигателе можно лететь. Если второй заглох на эшелоне, то это особой проблемой не является - дотянуть до аэропорта по-любому хватит. А можно лететь даже и без двигателей - только недолго и желательно иметь место для посадки.

[^]
Rishatt
27.02.2017 - 15:38
6

Ярила

mad.gif Вот так вот, не захочешь погибать вместе со всеми, так тебя еще и заставят.

[^]
ZooooMzooooM
27.02.2017 - 15:38
2

еленский

Цитата (Jus @ 27.02.2017 - 12:30)
Командир экипажа пояснил, что двигатель глохнет, так как ему не хватает давления.

Ну круто че!
Летишь такой над океаном, и тут командир сообщает, мол я не при делах это все двигатель глохнет, так как ему не хватает давления! И мы падаем! sm_biggrin.gif

И пассажиры такие "а ну дело житейское хули, раз двигатель, давление... мы как раз сейчас и хотели умереть в этих водах..." brake.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 27.02.2017 - 15:39

[^]
faceless
27.02.2017 - 15:41
1

Весельчак

— Там летела моя знакомая. Командир экипажа пояснил, что двигатель глохнет, так как ему не хватает давления.

Ибо нехуй трудящимся сообщать подробности, не имеющие к ним никакого отношения.

Это сообщение отредактировал faceless - 27.02.2017 - 15:44

[^]
JAG
27.02.2017 - 15:46
-2

Ярила

Цитата
Их не учат выводить здоровые лайнеры из критических режимов полета,это вам не летчики испытатели.Когда такая ситуация наступает,конечно они тоже в панике начинают делать не совсем адекватные вещи.Но их задача не попадать в такие режимы полета.И ненадо приводить 2,5 катастрофы в пример,сколько рейсов выполняется в день по всему миру?А сколько авиационных катастроф произошло за все время существования ГА?

Чуть больше 7% всех произведённых ТУ-154 потерпели крушение, эту информацию стремительно выпиливают из вики, уже 70 самолётов написано, во время Египетской катастрофы было больше. При произведённых 990+- это приблизительно 7% даже по сегодняшним данным. Это ГИГАНСКАЯ цифра, лично для меня, и мне похер на количество вылетов, я знаю, что каждый двенадцатый самолёт - наебнулся.

Рухнул в море, Врезался в гору, Не смог сесть, Пожар на борту, Разбился при взлёте, Оторвался хвост, Сгорел при заправке, Разрушился пополам, Взорван в воздухе, Рухнул в Чёрное море.

Ахереть как безопасно.

[^]
Diana21
27.02.2017 - 15:49
0

Гуматехнариус

Цитата (yasnyiperec @ 27.02.2017 - 14:19)
Цитата (trischa @ 27.02.2017 - 12:34)
Цитата (AleXXX82 @ 27.02.2017 - 12:31)
Ну я бы тоже обосрался  blink.gif

аналогично!
тоже не стала бы рисковать своей шкуркой полётом на неисправном самолёте

лучше плохо лететь, чем хорошо идти

А если через океан перелет, тогда как?
На форуме русских в Америке одна барышня, панически боящаяся летать, рассказывала, как она добиралась до Европы морем. Правда, на это неделя уходит. Как по мне, так крушение парохода еще хуже, чем самолета. Во втором случае хотя бы быстро все будет, а в первом есть шанс дрейфовать неделю посреди океана, медленно умирая от холода, голода и жажды, а если "повезет" - стать кормом для акул

[^]
Gruzd
27.02.2017 - 15:59
3

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (JAG @ 27.02.2017 - 15:46)
Цитата
Их не учат выводить здоровые лайнеры из критических режимов полета,это вам не летчики испытатели.Когда такая ситуация наступает,конечно они тоже в панике начинают делать не совсем адекватные вещи.Но их задача не попадать в такие режимы полета.И ненадо приводить 2,5 катастрофы в пример,сколько рейсов выполняется в день по всему миру?А сколько авиационных катастроф произошло за все время существования ГА?

Чуть больше 7% всех произведённых ТУ-154 потерпели крушение, эту информацию стремительно выпиливают из вики, уже 70 самолётов написано, во время Египетской катастрофы было больше. При произведённых 990+- это приблизительно 7% даже по сегодняшним данным. Это ГИГАНСКАЯ цифра, лично для меня, и мне похер на количество вылетов, я знаю, что каждый двенадцатый самолёт - наебнулся.

Рухнул в море, Врезался в гору, Не смог сесть, Пожар на борту, Разбился при взлёте, Оторвался хвост, Сгорел при заправке, Разрушился пополам, Взорван в воздухе, Рухнул в Чёрное море.

Ахереть как безопасно.

Теперь посчитайте сколько процентов всех выпущенных авто потерпели крушения.
Ну, или справедливости ради, давайте возмем статистику не по устаревшему, не эксплуатируемому почти ни в одной авиокомпании, а к примеру посчитайте статистику по А320
8000 построено, потеряно 37
-------------
Поймите меня правильно. Я вовсе не уговариваю вас летать. Чем меньше людей будет летать, тем меньше спрос на билеты, тем меньше цена, тем мне лучше)
Но и вы не пытайтесь представить полет на самолете в эдакую лотерею. Куча людей - пилоты, стюардессы - летают каждый день. И успешно доживают до старости

[^]
neTpoBu4
27.02.2017 - 16:03
2

Приколист

Цитата (zodder @ 27.02.2017 - 15:29)
Каждый раз очкую, когда перед взлетом, в самолете резко выключатся/включается свет. Сразу думается, а хуй знает, вдруг в воздухе так выключится...

Я когда такое увидел перед взлетом, думал это единичный случай. Смутил испуганный взгляд стюарда. Я весь полет уснуть не мог, мысли жуткие лезли. Пердел в труханы весь полет, на каждой ямке lol.gif

[^]
Gruzd
27.02.2017 - 16:03
2

Цитата (ZooooMzooooM @ 27.02.2017 - 15:38)
Командир экипажа пояснил, что двигатель глохнет, так как ему не хватает давления.

Ну круто че!
Летишь такой над океаном, и тут командир сообщает, мол я не при делах это все двигатель глохнет, так как ему не хватает давления! И мы падаем! sm_biggrin.gif

И пассажиры такие "а ну дело житейское хули, раз двигатель, давление... мы как раз сейчас и хотели умереть в этих водах..." brake.gif rulez.gif

Не путайте х*й с пальцем.
Глохнет турбина на старте - вполне обычная ситуация, не аварийная. ВСУ не смогло создать должного давления для запуска.
в полете ВСУ не нужна вообще! Двигатель, вышедший на нужные обороты уже не заглохнет сам собой. Работающему двигателю ВСУ не нужна.
Проблемы с запуском двигателя, связанные с недостаточным давлением от ВСУ НИКАК не влияют на безопасность полета и НЕ связаны ни технически ни вероятностно с отказом двигателя в полете.
Для пилота просто это очевидно - он успокоить народ решил. А вышло наоборот.

[^]
Gabriel9
27.02.2017 - 16:07
2

Хохмач

Первый и последний раз летал в 1991 году еще пиздюком,толком этого полета не помню,но сейчас меня в самолет даже под дулом САУ не загонишь!!!

Был бы на месте этой девченки,100% вышел бы,а если б не выпускали,с собой бы прихватил силой всех,и командира и борт механика и стюардесс!!!Лучше блядь год отсидеть,чем пиздыкнуться на этой посудине,когда понимаешь что сделать ничего не можешь!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 27.02.2017 - 16:11

[^]
Gruzd
27.02.2017 - 16:07
0

Цитата (neTpoBu4 @ 27.02.2017 - 16:03)

Я когда такое увидел перед взлетом, думал это единичный случай. Смутил испуганный взгляд стюарда. Я весь полет уснуть не мог, мысли жуткие лезли. Пердел в труханы весь полет, на каждой ямке lol.gif

выключение основного света при взлете и посадке - общее правило, связанное с безопасностью полета.
Если перелет дневной - вы просто это не заметите. А вот при ночном перелете, с непривычки может показаться страшно.
Испуганный взгляд стюарда скорее был связан не с этим, а скорее с тем, что он заметил какое то бухое тело, готовое затеять скандал или истерику по поводу отключения света.

[^]
zam17
27.02.2017 - 16:09
1

грустный клоун

Цитата (Кочерга @ 27.02.2017 - 12:43)
Раньше проводникам должностной инструкцией полагалось выдать пассажиру пребывающему в истерике леща. Это не шутка. Как сейчас Незнаю.

И пивка полторашку. Чтобы делом занялся во время полета и не отсвечивал.

В Тюмени пассажиры в истерике покинули самолёт из-за заглохшего двигателя

[^]
Gruzd
27.02.2017 - 16:10
0

А еще бывает весело иногда, когда кондиционеры включаются и увлажняют салон. Тогда весь салон покрывается белым паром ))
Испуганных взглядов тоже море. Правда при мне, выйти никто не хотел..

[^]
heyter981
27.02.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (kazakru @ 27.02.2017 - 12:33)
Из речи возмущавшейся понял, что в Тюмени на работу все на самолете летают....
Не плохо не плохо...

Нифига у них маршрутка lol.gif

[^]
Daimond1984
27.02.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 27.02.2017 - 17:10)
А еще бывает весело иногда, когда кондиционеры включаются и увлажняют салон. Тогда весь салон покрывается белым паром ))
Испуганных взглядов тоже море. Правда при мне, выйти никто не хотел..

это обычно в жарких странах бывает.
читаю твои каменты, в целом ты конечно прав, но у людей право бояться тоже никто не забирал.

[^]
neTpoBu4
27.02.2017 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Gruzd @ 27.02.2017 - 16:07)
Цитата (neTpoBu4 @ 27.02.2017 - 16:03)

выключение основного света при взлете и посадке - общее правило, связанное с безопасностью полета.
Если перелет дневной - вы просто это не заметите. А вот при ночном перелете, с непривычки может показаться страшно.
Испуганный взгляд стюарда скорее был связан не с этим, а скорее с тем, что он заметил какое то бухое тело, готовое затеять скандал или истерику по поводу отключения света.

Значит не об одном и том же говорим. Там еще капитан в это время что-то говорил, громкоговорители тоже резко потухли и включились. Я даже спинным мозгом услышал как кондеры в электронике разряжались )) Как будто reset нажали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31716
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх