В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тухлопуз
17.09.2016 - 16:01
4
Статус: Offline

Хохмач

ну а че такого то? в инете посмотришь столько уродов рождается. ну и нафик ему мучится?вам что фоток сюда накатать этих детей.имейте милосердие. зачем всю жизнь потом человеку мучатся.

[^]
тухлопуз
17.09.2016 - 16:02
-7

Хохмач

Цитата (Велесович @ 17.09.2016 - 16:01)
Цитата (Кысява @ 17.09.2016 - 15:11)
Цитата (hatepeople @ 17.09.2016 - 14:58)
ToчкаРосы
ты дурак ? или прикидываешься ? (глянул профиль, баба... ясно понятно)

Ребенок был болен и судя по всему сильно страдал от болей. и явно не одну неделю.

p.s. ну тупые ©

Это вы тупые. Победа капиталистического общества. Не надо тратиться на содержание больных, людей , за ними ухаживающих, лекарства и средства ухода, разработку новых лекарств и способов лечения, реабилитацию . Дешево и сердито. И слово придумали благозвучное, нет, чтоб реально назвать - убийство человека третьими лицами в интересах родственников ( мучаются они морально или материально) или государства (дорого содержать) . А чё ж не сразу умертвить, как только диагноз появился (овощ же, больно же, уход же нужен, жалко же, мучаться будет). И кто следующий - пенсионеры, хруст, которому ногу оторвало, рабочий, которому кирпич на голову упал, и он ослеп, ребенок, не поступивший в ВУЗ из-за недостатка ума, женщина с бесплодием?

Вы для начала почитайте, сколько ненавидимое вами капиталистическое общество тратит на медицину. Поинтересуйтесь качеством и уровнем их медицинских технологий. Погуглите, сколько ежегодно делается открытий и настоящих прорывов. А потом подумайте, в ту ли сторону вы какашками бросаетесь.

а вы знаете сколько гражданин там платит на эту медицину со своей зарплаты.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 17.09.2016 - 16:03

[^]
VampirBFW
17.09.2016 - 16:05
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (тухлопуз @ 17.09.2016 - 16:02)
Цитата (Велесович @ 17.09.2016 - 16:01)
ToчкаРосы

Ребенок был болен и судя по всему сильно страдал от болей. и явно не одну неделю.

p.s. ну тупые ©

Это вы тупые. Победа капиталистического общества. Не надо тратиться на содержание больных, людей , за ними ухаживающих, лекарства и средства ухода, разработку новых лекарств и способов лечения, реабилитацию . Дешево и сердито. И слово придумали благозвучное, нет, чтоб реально назвать - убийство человека третьими лицами в интересах родственников ( мучаются они морально или материально) или государства (дорого содержать) . А чё ж не сразу умертвить, как только диагноз появился (овощ же, больно же, уход же нужен, жалко же, мучаться будет). И кто следующий - пенсионеры, хруст, которому ногу оторвало, рабочий, которому кирпич на голову упал, и он ослеп, ребенок, не поступивший в ВУЗ из-за недостатка ума, женщина с бесплодием?

Вы для начала почитайте, сколько ненавидимое вами капиталистическое общество тратит на медицину. Поинтересуйтесь качеством и уровнем их медицинских технологий. Погуглите, сколько ежегодно делается открытий и настоящих прорывов. А потом подумайте, в ту ли сторону вы какашками бросаетесь.

а вы знаете сколько гражданин там платит на эту медицину со своей зарплаты.

А мы налогами платим не меньше, толкьо у нас что то с каждым годом налоги выше, обслуживание хуже.

[^]
Wonka
17.09.2016 - 16:06
2

Вилли Вонка

Цитата (AndersonN7 @ 17.09.2016 - 16:04)
В Бельгии решили что это правильно, это их выбор, им виднее
но учитывая любовь нашей власти ко всему западному, и то как западные штучки реализуются у нас в стране, то я буду против таких идей у нас в России

Мы не доросли еще до такого. Менталитет не тот, устройство общества не то, ну и про власть имущих говорить не стоит...

[^]
Ficus
17.09.2016 - 16:06 [ показать ]
-17
SomeSmall
17.09.2016 - 16:07
-2

Юморист

Цитата (SomeSmall @ 17.09.2016 - 14:47)
Жутко. Просто жутко.

Мудаку поставившему палку - ну раз не ужас - тебе того же испытать. Перетерпишь.

Это сообщение отредактировал SomeSmall - 17.09.2016 - 16:08

[^]
НатНик
17.09.2016 - 16:09
10

Хохмач

такое, как по мне, нужно, если человеку больно... очень больно..
у меня мама от рака умирала... несколько месяцев... просила о смерти... наркотики помогали совсем на немного...
да, я, наверное, за эвтаназию, если очень больно, даже для ребенка.

[^]
SomeSmall
17.09.2016 - 16:11
11

Юморист

Цитата (Ficus @ 17.09.2016 - 16:06)
Фигня. В СССР большинство женщин делали эвтаназию, и по много раз за свою репродуктивную жизнь. Это называлось аборт. Качественные гондоны тогда были дефицитом. Космические корабли советская промышленность умела делать, а вот хорошие гондоны - нет.

Вы еблан и мудак в одном флаконе. Мало того, что не знаете что такое эвтаназия, так и гондоны приплели. Вы похожи на школьника, который начинает узнавать что-то про половую жизнь и лепит всё подряд.

[^]
BinaryCode
17.09.2016 - 16:13 [ показать ]
-17
Dron66
17.09.2016 - 16:14
7

Старомодный хрыч.

Фигня. В СССР большинство женщин делали эвтаназию, и по много раз за свою репродуктивную жизнь. Это называлось аборт. Качественные гондоны тогда были дефицитом. Космические корабли советская промышленность умела делать, а вот хорошие гондоны - нет.

Чтоблять?! Что, простите моё старческое скудоумие? lol.gif

[^]
VampirBFW
17.09.2016 - 16:16
14

Цитата (BinaryCode @ 17.09.2016 - 16:13)
Цитата (TSMV @ 17.09.2016 - 15:24)
Видимо все возмущальщики не в курсе, что такое смертельная болезнь, в случае которой проводят эвтаназию?
Это когда точно известно, что рано или поздно человек умрёт.

гениально. о том, что рано и поздно человек умрет известно с первой минуты рождения и даже до того. когда родители принимают решение иметь ребенка, они уже тогда знают, что рано или поздно он умрет.
я категорически против эвтаназии детей. следующим шагом будет умерщвление больных новорожденных.

Вы смероть от старости со смертю от боли не путаете? не ниразу? То есть у ребенка метастазы на всех органах или полнейшая деградация мышечной ткани но пусть живет потому все потом умрут?? Заебись идея.
Такие темы НАДО поднимать, и надо обсуждать это куда важнее перевода стрелок часов и прочего бреда.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.09.2016 - 16:24

[^]
KeyB
17.09.2016 - 16:23
3

Приколист

Справедливости ради, хочу заметить:
Марика Вервут решила отложить эвтаназию на неопределенный срок, потому как позитив и серебряная медаль в Рио дала ей силы и стимул пожить еще. Хотя положительное решение по ее случаю все таки было принято.
Так же принято положительное решение об эвтаназии для 24-летней Лауры страдающей из-за хронической депрессии и суицидальных приступов, но если бы она хотела умереть, то вполне справилась бы сама за столько-то попыток?
Серийному убийце-психопату Франку ван ден Блекену в эвтаназии отказано - он продолжит отбывать свой пожизненный срок, так ему и надо, но сам факт, что это заявление серьезно и всесторонне рассматривалось меня смущает.
Это все неоднозначные решения и, как мне кажется, они расшатывают главное моральное обоснование эвтаназии - достойная смерть как избавление от нечеловеческих физических мучений.

Это сообщение отредактировал KeyB - 17.09.2016 - 16:24

[^]
Велесович
17.09.2016 - 16:24
5

Ярила

Причём тут вообще аборты в СССР? Они и сейчас делаются. И это нормально. Конечно, современная контрацепция помогает практически исключить нежелательный залёт. Но всё же если он случился, то делается аборт. Но как это касается темы топика?

[^]
VampirBFW
17.09.2016 - 16:25
7

Цитата (KeyB @ 17.09.2016 - 16:23)
Серийному убийце-психопату Франку ван ден Блекену в эвтаназии отказано - он продолжит отбывать свой пожизненный срок, так ему и надо, но сам факт, что это заявление серьезно и всесторонне рассматривалось меня смущает.

Эта тварь хотела соскочить, ссылаясь на мучительные боли, но тем кого он резал было куда больнее, потому по нему даже я согласен. Он ДОЛЖЕН мучатся, до последнего момента.
С ним история такова, СУД постановил что он имеет право на эвтаназию в общем порядке, и его дело рассматривалось коллегией врачей и юристов, которые и решили что ему надо ОТКАЗАТЬ из за тяжести его преступления. И кстати он не болен, он тупо не хочет пожизненно сидеть. У него якобы ДУШЕВНЫЕ боли, ну типа люди которых он убивал теперь его тяготят, потому ему и отказали. НЕТ медицинских показаний.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.09.2016 - 16:28

[^]
Анестезиолог
17.09.2016 - 16:31
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Тема очень скользкая. Но. Есть случаи заболевания детей, кагда сразу видно, если выживет, то будет глубоким инвалидом. Отбросив сопли, что мы имеем в сухом остатке. Много денег на операции в детстве и выплаты инвалиду после. А при этом масса детей(здоровых по сути) нуждается в срочной операции, но денег нет... И че?

[^]
AndersonN7
17.09.2016 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 17.09.2016 - 16:06)
Цитата (AndersonN7 @ 17.09.2016 - 16:04)
В Бельгии решили что это правильно, это их выбор, им виднее
но учитывая любовь нашей власти ко всему западному, и то как западные штучки реализуются у нас в стране, то я буду против таких идей у нас в России

Мы не доросли еще до такого. Менталитет не тот, устройство общества не то, ну и про власть имущих говорить не стоит...

тут все на эмоциях, но если их отбросить и задаться вопросом как это будет выглядеть в нашей стране, то лично у меня уже мурашки по коже идут

хер бы с ним с правительством, у нас каждому друг на друга по хуй, лишь бы денег заработать, все думы об этом, медсёстры простыни 2,5 метра забывают в роженицах (я конечно понимаю что не все мед сёстры такие, просто у меня до сих пор в голове этот случай не укладывается)

а ведь что бы решать такие вещи, как эвтоназия, по хер ни кому не должно быть

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
17.09.2016 - 16:35
14

Хохмач

Если человек имеет право на достойную жизнь, то почему у него отнимают право на достойную смерть?

Почему можно быть военным и массово убивать тех, кто тебя об этом не просит, но нельзя быть доктором, который даст инъекцию смерти тому, кто о ней просит, а иногда даже умоляет, корчась в нечеловеческих муках?

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 17.09.2016 - 16:36

[^]
НатНик
17.09.2016 - 16:38
24

Хохмач

ToчкаРосы

p.s. ну тупые ©

сцука... как только ты столкнешься с подобным у близкого человека, когда он просто воет от нестерпимой и нескончаемой боли. когда он просит о смерти, когда лекарства не помогают совсем...
вот тогда ты поймешь... возможно
но для этого надо с этим больным быть постоянно... 24 часа в сутки...
у меня знакомая рассказывала как ее внук умирал в больнице... но им "повезло" из-за особенностей протекания болезни, ребенок находился в больнице, под постоянным медицинским наблюдением, когда врачи могли ему как-то облегчить страдания... я ее слушала и плакала...
у меня просто примерно одновременно с ее внуком умирала мама... дома... только я рядом... всегда... я бегала по больницам, добывая лекарства... за наркотиками ходила два раза в неделю... каждый поход занимал примерно 4 часа... пол часа - добирание до поликлиники, час! всегда час ожидания, когда врач выпишет тебе розовый рецепт, перед этим под роспись сдача использованных ампул и получение справки о том, что ты сдал от старшей медсестры (вроде, уже точно не помню, давно это было...) а эту медсестру еще надо в поликлинике найти... час, пока врач выписывает тебе этот рецепт, ты стоишь в коридоре, и вся! ВСЯ!!! очередь тебя люто ненавидит, ибо ты зашел без очереди и после тебя врач уже час никого не принимает...
потом надо поймать завотделением, чтобы он/она посавили свои подписи и печати на розовом бланке... после этого поход в аптеку... специальную аптеку, единственную, где выдают наркотики... там еще примерно час, пока они все сверят и внесут... и потом пол часа-час добирание домой...
через час, после того, как ты отбыл из дома, начинает звонить мать и просто выть в трубку, что ей больно, что давай, приди домой, сделай хоть что-нибудь... а ты в это время под пристальным ненавидящим взглядом людей из очереди... и им все равно, что у тебя умирает мама...
ааааа, бля.... сижу, реву... сцука ты...
желаю тебе никогда, слышишь, никогда не понять меня и тех родителей...

[^]
пофигмороз
17.09.2016 - 16:41
9

фекалоид--звучит гордо!

тухлопуз
Цитата
вы знаете сколько гражданин там платит на эту медицину со своей зарплаты.

Могу рассказать на личном примере: плачу за среднюю такую страховочку 115 евров в месяц, плюс кажный больной обязуется окромя этого выплачивать "свой риск" ( в этом году275 евро штоле).
Для тех, которые свято верят в хищный оскал буржуинской медицины, могу сказать что прям вот щас пишу из больницы, меня не отпустили домой патамушта еще не совсем понятно как обезболивающие дозировать, что бы не нанести вреда моему здоровьицу-то. И с кынжалом никто не стоит штоб мои органы на опыты посдавать gigi.gif
По поводу эвтаназии--хотела я у дохтура как-то запилить формуляр, штоб меня в случое болезни Альцгаймера усыпили нафег, бо быть томатом на шее общества мне не улыбается. Так меня послали и сказали что так дела не делаются, там много других геморов с судьями, нотариусами, врачебными коллегиями и другой поеботой.
Такшта орущие про врачей-убийц--успокойтесь.
Всем здоровьичка и избежать необходимость такого выбора star.gif

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 16:46
9

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 17.09.2016 - 16:35)
Если человек имеет право на достойную жизнь, то почему у него отнимают право на достойную смерть?

Почему можно быть военным и массово убивать тех, кто тебя об этом не просит, но нельзя быть доктором, который даст инъекцию смерти тому, кто о ней просит, а иногда даже умоляет, корчась в нечеловеческих муках?

Более того, военным быть даже почетно. За то, что он унес жизни людей, которые его об этом не просили, ему дадут награду. Все будут рукоплескать. И даже найдут этому объяснение - война, что поделать, мирное население вынуждено страдать.

А если человек сам просит дать ему умереть - сразу столько эмоций у всех. Вспоминают о праве на жизнь, врачи - убийцы и понеслось...

Лицемерное общество у нас.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
17.09.2016 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 17.09.2016 - 16:46)
Более того, военным быть даже почетно. За то, что он унес жизни людей, которые его об этом не просили, ему дадут награду. Все будут рукоплескать. И даже найдут этому объяснение - война, что поделать, мирное население вынуждено страдать.

А если человек сам просит дать ему умереть - сразу столько эмоций у всех. Вспоминают о праве на жизнь, врачи - убийцы и понеслось...

Лицемерное общество у нас.

Так тоже не верно -- военных награждают не за смерти. Но -- несмотря на смерти людей. То есть , смерть -- это не причина для волнений.

А вот о праве на жизнь вспоминают только лишь когда удобно. Вы правы -- это лицемерие.

[^]
Кысява
17.09.2016 - 16:57
2

Балагур

Цитата (НатНик @ 17.09.2016 - 16:38)
ToчкаРосы

p.s. ну тупые ©

сцука... как только ты столкнешься с подобным у близкого человека, когда он просто воет от нестерпимой и нескончаемой боли. когда он просит о смерти, когда лекарства не помогают совсем...
вот тогда ты поймешь... возможно
но для этого надо с этим больным быть постоянно... 24 часа в сутки...
у меня знакомая рассказывала как ее внук умирал в больнице... но им "повезло" из-за особенностей протекания болезни, ребенок находился в больнице, под постоянным медицинским наблюдением, когда врачи могли ему как-то облегчить страдания... я ее слушала и плакала...
у меня просто примерно одновременно с ее внуком умирала мама... дома... только я рядом... всегда... я бегала по больницам, добывая лекарства... за наркотиками ходила два раза в неделю... каждый поход занимал примерно 4 часа... пол часа - добирание до поликлиники, час! всегда час ожидания, когда врач выпишет тебе розовый рецепт, перед этим под роспись сдача использованных ампул и получение справки о том, что ты сдал от старшей медсестры (вроде, уже точно не помню, давно это было...) а эту медсестру еще надо в поликлинике найти... час, пока врач выписывает тебе этот рецепт, ты стоишь в коридоре, и вся! ВСЯ!!! очередь тебя люто ненавидит, ибо ты зашел без очереди и после тебя врач уже час никого не принимает...
потом надо поймать завотделением, чтобы он/она посавили свои подписи и печати на розовом бланке... после этого поход в аптеку... специальную аптеку, единственную, где выдают наркотики... там еще примерно час, пока они все сверят и внесут... и потом пол часа-час добирание домой...
через час, после того, как ты отбыл из дома, начинает звонить мать и просто выть в трубку, что ей больно, что давай, приди домой, сделай хоть что-нибудь... а ты в это время под пристальным ненавидящим взглядом людей из очереди... и им все равно, что у тебя умирает мама...
ааааа, бля.... сижу, реву... сцука ты...
желаю тебе никогда, слышишь, никогда не понять меня и тех родителей...

О том и разговор, мы живем в государстве, и оно ничего , АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, не делает для облегчения страданий людей, а проталкивает эту красивую сказочку про разрешенное убийство, вместо того, чтобы обеспечить больных паллиативной помощью, помочь родственникам в уходе, убрать эти бесконечные бумажные препоны. Вместо того, чтобы трясти наше государство на предмет помощи реальным людям, за их же выплаченные налоги, пенсионные накопления, мы здесь споримся о необходимости убийства тяжело больных людей, только потому, что госнаркоконтроль отрывается на врачах и больных , показывая видимость работы, а чиновники от медицины эффективно экономят деньги.

[^]
Анестезиолог
17.09.2016 - 16:58
0

del

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 17.09.2016 - 17:01

[^]
Анестезиолог
17.09.2016 - 16:58
0

Упс... Не тому.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 17.09.2016 - 16:59

[^]
TotoKutunio
17.09.2016 - 16:59
-4

Ярила

а ребенка спросили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41424
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх