В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего
17.09.2016 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 18:13)
Цитата (НатНик @ 17.09.2016 - 17:31)
Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 17:18)

человек в результате умирает может и не совсем в ясном сознании, но по крайне мере совсем без боли, причем никто особо не корректирует дозы методичками, больно тебе, на, получи дополнительные миллиграммы

простите, а если человеку, испытывающему боль, бесконтрольно вводить наркосодержащие препараты, то не вызовет ли это передозировку, и не будет ли это считаться убийством или той же эвтаназией?

нет, больные на палиативной анальгезии имеют столь высокую толерантность к наркотическим анальгетикам, что для передозировки нужно уж очень сильно повысмить дозировку, исключая случаи с фентанилом, но там трансдермальный способ доставки, так что такого фокуса не выйдет

То есть петля?
Или как?

[^]
Гиперборея
17.09.2016 - 18:18
-8

Жабля-шпионец

Цитата
Ага, особенно надо искупить грехи и переоценить жизнь детям.

Насколько же чудовищно христианство, если его философией оправдывают подобные кошмары.

Я не имела в виду детей. Я имела в виду взрослых, жизнь которых и их отношение ко многому сильно меняется под воздействием горя.

.ВЕТЕРЮЖНЫЙ
Надо быть идиотом, чтобы предположить, что я кому-то желаю подобного. Даже не хочу знать, что у Вас с логикой.

[^]
zelazivtina
17.09.2016 - 18:21
7

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 17:23)
Я, как человек верующий, против подобного. Верю, что страшные испытания даются человеку не просто так - они заставляют переоценить свою жизнь, очистить в страдании душу, искупить грехи. "Нести свой крест до конца", как говорится.
Многие сейчас предпочитают никаких крестов не носить под предлогом выдуманной морали, которая так удачно выдается ими за добродетель.

я очень желаю таким людям как вы дочку например с синдромом Ретта, или Хантингтоном, да даже простенькую такую Гебефрению, погугулите про этот милый вид шизофрении, тяжелейшая неврология, психический нарушения и вообще полный неадекват, погсмотрим, насколько выдержит ваша психика, вы видимо вообще не в курсе,какие чудовищные патологии появляются на свет и мы им ничем помочь не можем

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 17.09.2016 - 18:22

[^]
Squirrel22
17.09.2016 - 18:26
2

Ярила

Если бы меня спросили, пытки годами или быстрая, безболезненная смерть, я бы выбрал второе.

[^]
ничего
17.09.2016 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 17.09.2016 - 18:26)
Если бы меня спросили, пытки годами или быстрая, безболезненная смерть, я бы выбрал второе.

Куда ты денешься.
Мы смотрим за тобой.

пс-поверь, ты у нас на ...

[^]
BelBES
17.09.2016 - 18:30
5

Ярила

Цитата (AlexWhitte @ 17.09.2016 - 03:48)
Ссуки. Неужто не могли в других странах проконсультировать? Минусаторам такого же выбора!

Ну ты то пи**ец олигарх наверно, денег то до пса, чтобы лучших врачей мира нанимать? rofl.gif

А по факту: давно пора такую практику вводить. Можно сколько угодно говорить про этичность, но факт остается фактом, что неизлечимо больной и полностью недееспособный человек и сам толком не живет и не дает жить ближайшим родственникам, которые жизни гробят на то, чтобы утки менять инвалиду целыми днями.

[^]
Dron66
17.09.2016 - 18:30
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 18:18)
Я не имела в виду детей. Я имела в виду взрослых, жизнь которых и их отношение ко многому сильно меняется под воздействием горя.

...

Не сильно лучше.
Хорошо, что я атеист, а не подобный безумец.

[^]
Гиперборея
17.09.2016 - 18:32
-1

Жабля-шпионец

Цитата
я очень желаю таким людям как вы дочку например с синдромом Ретта, или Хантингтоном, да даже простенькую такую Гебефрению, погугулите про этот милый вид шизофрении, тяжелейшая неврология, психический нарушения и вообще полный неадекват, погсмотрим, насколько выдержит ваша психика, вы видимо вообще не в курсе,какие чудовищные патологии появляются на свет и мы им ничем помочь не можем

Вы - милый.
Я никому ничего подобного не жалаю. А тем, кто столкнулся с бедой - желаю мужества и сил..

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
17.09.2016 - 18:35
5

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 18:18)
.ВЕТЕРЮЖНЫЙ
Надо быть идиотом, чтобы предположить, что я кому-то желаю подобного. Даже не хочу знать, что у Вас с логикой.

О ДАааа, верующие хотя бы в телеграфный столб -- безгрешны и светлы априори. И не оспаривается даже , и как я могла и как посмела. И с точки зрения истинно верующих я таки идиоткаbiggrin.gif И даже спорить не буду)) Спасибо, без сарказма.

Заебали своим лицемерием. Внимательней читайте хотя бы то, что сами постите.

У меня с логикой все в порядке, уж поверьте на слово)) Ваше сообщение было мною прочитано, осмыслено и , исходя из изложенного же Вами, мною были сделаны несложные выводы. И не стоит Вам сейчас веерично-лицемерно отмахиваться от своих же слов.

[^]
MickyZ
17.09.2016 - 18:36
3

Покемон

Хорошо, дай-то бог во всем мире будут следовать принципам гуманности. Я рад, что хоть кто-то избавился от нечеловеческой боли законно и быстро.

[^]
Sollydiz
17.09.2016 - 18:42
14

Наши демоны нас берегут ©

Гиперборея
сударыня, вы ересь написали. Да-да, вот эту лицемерную дрянь про очищение страданием. Это чудовищно просто, такое вот блажное... Это не вера. Это даже не знаю как назвать, чтобы не матом. Вы вообще представляете, что брякнули? Нет, не представляете. Какое, нахуй, очищение, когда человек с ума сходит от боли, когда орет, как животное, которое медленно под пресс суют. Дорогой человек, который не убивал младенцев, не пытал беременных женщин, не четвертовал котиков. Ничего не совершал такого, за что, по вашему, должен «очиститься». Вы вообще с какого перепуга эту ахинею написали, что у вас в голове было в этот момент и вообще? Нет объяснения, нет оправдания такому аду, который проходит несчастный и его родные. Повторяю - в таких темах лучше заткнуть язык в задницу и не светить своими теориями.

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата

Я, как человек верующий, против подобного. Верю, что страшные испытания даются человеку не просто так - они заставляют переоценить свою жизнь, очистить в страдании душу, искупить грехи. "Нести свой крест до конца", как говорится.

Кто там переосознает то? Умственно отсталый ребенок, которые не факт что вообще осознает свое существование, или его родители, чьи жизни быстро летят под откос из-за круглосуточной опеки над, по сути, овощем?

Цитата

Многие сейчас предпочитают никаких крестов не носить под предлогом выдуманной морали, которая так удачно выдается ими за добродетель.

Сейчас люди чаще начинают думать головой, а не религиозными заповедями. И люди понимают, что мифической другой жизни у них не будет, чтобы эту безосновательно гробить.

[^]
НатНик
2

Хохмач

Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 18:10)

я обеспечивал уход 3м умирающим от онкологии, извините какой морфин)) и какое вкалывание, вы видимо совсем в прошлом веке

при первых стадиях трамадол пролонг, потомо дигидрокодеин замедленного выделения, потом морнфин замедленного выделения (таблетка на 12 часов)
потом оксикодон, потом уже морфин колоть практически бесполезно тк это надо делать раз в 2 часа, колят или гидроморфон или оксиморфон, потои переходят на трансдермальные пластыри, сперва бупренорфин, один пластырь на 4 суток, потом фентанил на 3 суток, просто увеличивая дозировку паоступающую в час меняя пластырь, все, какие еще уколы, все цивилизовано и прилично

я основываюсь на своим личном опыте... какие, блять, таблетки морфина? таблетки трамодола были выкинуты в связи с их полнейшей неэфективностью... помогали только уколы..
я в конце уже хитрила... делала один укол морфина на два раза... раз в час-два пол дозы форфина, потом пол дозы другого укола... если честно, то я уже забыла что это было... кеторол был, морфин был... что-то еще, что выдавали только бесплатно по рецепту - было, но это были точно уколы, ибо от таблетки не принимались организмом совсем.
я за четыре месяца наловчалась так ставить уколы, что после делала их своему девятимесячному ребенку, плюсом всем родственникам и совершенно безболезненно.
да, это были уколы.

[^]
vasissuariy
17.09.2016 - 18:45
5

WP

По большому счету, эвтаназия - благо.

[^]
ничего
2

Ярила

Цитата (MickyZ @ 17.09.2016 - 18:36)
Хорошо, дай-то бог во всем мире будут следовать принципам гуманности. Я рад, что хоть кто-то избавился от нечеловеческой боли законно и быстро.

Думаю так же,исходя из своего жизненноггоо пути.Точка.
Ребят, не дай Бог Вам испытать , что испытали все те люди...у меня в мозгу полусантиметровая железка.
Будте щастлевы.87г
smile.gif smile.gif smile.gif
и да, убейте её нахуй...

[^]
Гиперборея
-4

Жабля-шпионец

Цитата
Не сильно лучше.

Хорошо то, что ни я, ни Вы не столкнулись с таким и, дай Бог, не столкнемся никогда.
А то, во что верить - личное дело каждого.

[^]
НатНик
17.09.2016 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (Sollydiz @ 17.09.2016 - 18:42)
Гиперборея
сударыня, вы ересь написали. Да-да, вот эту лицемерную дрянь про очищение страданием. Это чудовищно просто, такое вот блажное... Это не вера. Это даже не знаю как назвать, чтобы не матом. Вы вообще представляете, что брякнули? Нет, не представляете. Какое, нахуй, очищение, когда человек с ума сходит от боли, когда орет, как животное, которое медленно под пресс суют. Дорогой человек, который не убивал младенцев, не пытал беременных женщин, не четвертовал котиков. Ничего не совершал такого, за что, по вашему, должен «очиститься». Вы вообще с какого перепуга эту ахинею написали, что у вас в голове было в этот момент и вообще? Нет объяснения, нет оправдания такому аду, который проходит несчастный и его родные. Повторяю - в таких темах лучше заткнуть язык в задницу и не светить своими теориями.

люди, которые имеют дикие боли, они реально с ума сходят от боли...
я вот не медик... медик мне объясняла как-то как подобное называется, когда на фоне боли и наркотиков, родные перестают тебя узнавать...
если честно, то это страшно.. очень страшно... даже, когда тебе уже прилично лет...
человек реально сходит с ума от боли.
я это видела.

[^]
Гиперборея
17.09.2016 - 18:47
-3

Жабля-шпионец

ВЕТЕРЮЖНЫЙ
Сама придумала, сама обиделась ) не знаю, что еще добавить к Вашему гневному месседжу ))

[^]
cartman911
17.09.2016 - 18:48
0

Приколист

Нет смысла осуждать и советовать как лучше.
Это все таки исключение чем правило.
Не дай Бог самому проверить.

[^]
Гиперборея
17.09.2016 - 18:50
-3

Жабля-шпионец

Цитата
Повторяю - в таких темах лучше заткнуть язык в задницу и не светить своими теориями.

Слушайте, я высказала свою точку зрения. Вы вправе с ней не соглашаться. К чему истерики устраивать?

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 18:50
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 20:45)
Цитата
Не сильно лучше.

Хорошо то, что ни я, ни Вы не столкнулись с таким и, дай Бог, не столкнемся никогда.
А то, во что верить - личное дело каждого.

Вот именно. Личное дело. Зачем вы эту хуйню про богов и дарованные страдания несете на всеобщее обозрение? Ведь глупо выглядите, неужели не понятно?

И даже не просто глупо, а как больные шизофренией, грубо говоря - ёбнутые, извините.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2016 - 18:51

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
17.09.2016 - 18:52
4

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 18:47)
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
Сама придумала, сама обиделась ) не знаю, что еще добавить к Вашему гневному месседжу ))

Где Вы усмотрели гнев в насмешке? smile.gif

Сама придумала, сама обиделась ©

Можно, я поставлю Вашу цитату себе в подпись? Ну должна же быть от вас, верующих во зло и страдания, хоть какая-то польза lol.gif

Все, поставила без разрешения, поскольку ресурс есть общественным) Уж больно она мне понрааавилась)

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 17.09.2016 - 19:07

[^]
foxх
17.09.2016 - 18:53
8

Ярила

Верить или не верить дело каждого. А если предположить, что «там» ничего никого нет (это ведь вероятно, правда?), то все завывания «верующих» о пользе для чего то там страданий сильно отдают садизмом.

Эвтаназия - право человека на достойную смерть без бессмысленных мучений самого больного и его близких. И да, ребенок - тоже человек и имеет право не мучиться перед неизбежной смертью.

Это сообщение отредактировал foxх - 17.09.2016 - 18:56

[^]
Zvezdulator
17.09.2016 - 18:57
-2

Весельчак

Цитата
В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

А что эвантазию ребенку можно сделать второй раз?
ТС, учи букварь!

[^]
ничего
17.09.2016 - 18:57
4

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 17.09.2016 - 18:45)
По большому счету, эвтаназия - благо.

думаю-Да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41422
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх