В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
17.09.2016 - 19:00
8
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (foxх @ 17.09.2016 - 20:53)
Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 17:23)
Я, как человек верующий, против подобного. Верю, что страшные испытания даются человеку не просто так - они заставляют переоценить свою жизнь, очистить в страдании душу, искупить грехи. "Нести свой крест до конца", как говорится.
Многие сейчас предпочитают никаких крестов не носить под предлогом выдуманной морали, которая так удачно выдается ими за добродетель.

Верить или не верить дело каждого. А если предположить, что «там» ничего никого нет (это ведь вероятно, правда?), то все завывания «верующих» о пользе для чего то там страданий сильно отдают садизмом.

Эвтаназия - право человека на достойную смерть без бессмысленных мучений самого больного и его близких. И да, ребенок - тоже человек и имеет право не мучиться перед неизбежной смертью.

У верующих (практически всех религий) вообще много всякой хуйни, оправдывающей разного рода садизм, насилие, убийства, педофилию и прочее. Причем "священные книги" переписываются из века в другой век и смысл меняется, по сути им пишут все, что угодно тем, кто пишет. Вот сейчас, в 2016, они никак не проверят, что было написано, скажем в 1600-1700 годах. А там может вообще нихуя про страдания перед смертью не было и самоубийства тоже не осуждались.

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 19:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zvezdulator @ 17.09.2016 - 20:57)
Цитата

А что эвантазию ребенку можно сделать второй раз?
ТС, учи букварь!

Имеется в виду, что впервые процедура была применена не ко взрослому, а к ребенку, не тупи.

[^]
VampirBFW
17.09.2016 - 19:03
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Zvezdulator @ 17.09.2016 - 18:57)
Цитата

ТС, учи букварь!

Нет, Вы очевидно не видите морфолагического значения фразы, это был ПЕРВЫЙ ребенок, подвергнутый эвтаназии. И я считаю что это благо, он ушел спокойно и без боли.

[^]
VampirBFW
17.09.2016 - 19:04
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 19:00)
Я, как человек верующий, против подобного. Верю, что страшные испытания даются человеку не просто так - они заставляют переоценить свою жизнь, очистить в страдании душу, искупить грехи. "Нести свой крест до конца", как говорится.
Многие сейчас предпочитают никаких крестов не носить под предлогом выдуманной морали, которая так удачно выдается ими за добродетель.

Верить или не верить дело каждого. А если предположить, что «там» ничего никого нет (это ведь вероятно, правда?), то все завывания «верующих» о пользе для чего то там страданий сильно отдают садизмом.

Эвтаназия - право человека на достойную смерть без бессмысленных мучений самого больного и его близких. И да, ребенок - тоже человек и имеет право не мучиться перед неизбежной смертью.

У верующих (практически всех религий) вообще много всякой хуйни, оправдывающей разного рода садизм, насилие, убийства, педофилию и прочее. Причем "священные книги" переписываются из века в другой век и смысл меняется, по сути им пишут все, что угодно тем, кто пишет. Вот сейчас, в 2016, они никак не проверят, что было написано, скажем в 1600-1700 годах. А там может вообще нихуя про страдания перед смертью не было и самоубийства тоже не осуждались.

Да пусть верят хоть в фонарный столб, хоть в человека на облаках, я не понимаю почему из за их историй остальные должны "очищатся страданием" Им хочется такой очистки их личное дело, остальные то тут причем?

[^]
zelazivtina
17.09.2016 - 19:06
1

Приколист

Цитата (НатНик @ 17.09.2016 - 18:42)
Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 18:10)

я обеспечивал уход 3м умирающим от онкологии, извините какой морфин)) и какое вкалывание, вы видимо совсем в прошлом веке

при первых стадиях трамадол пролонг, потомо дигидрокодеин замедленного выделения, потом морнфин замедленного выделения (таблетка на 12 часов)
потом оксикодон, потом уже морфин колоть практически бесполезно тк это надо делать раз в 2 часа, колят или гидроморфон или оксиморфон, потои переходят на трансдермальные пластыри, сперва бупренорфин, один пластырь на 4 суток, потом фентанил на 3 суток, просто увеличивая дозировку паоступающую в час меняя пластырь, все, какие еще уколы, все цивилизовано и прилично

я основываюсь на своим личном опыте... какие, блять, таблетки морфина? таблетки трамодола были выкинуты в связи с их полнейшей неэфективностью... помогали только уколы..
я в конце уже хитрила... делала один укол морфина на два раза... раз в час-два пол дозы форфина, потом пол дозы другого укола... если честно, то я уже забыла что это было... кеторол был, морфин был... что-то еще, что выдавали только бесплатно по рецепту - было, но это были точно уколы, ибо от таблетки не принимались организмом совсем.
я за четыре месяца наловчалась так ставить уколы, что после делала их своему девятимесячному ребенку, плюсом всем родственникам и совершенно безболезненно.
да, это были уколы.

ну и чего вы удивляетесь неадекватности поведения свого родственника, если кололи ему морфин с кетолором, который вообще НСПВП0)) вы вообще понимаете потентность фентанила в сравнении с морфином, видимо нет. а я вам скажу - х100, и трансдермальный путь дает постоянное поступление вещества в кровь, а не когда вам вздумается, + концентрация в-ва в крови всегда одинакова, вы способны колоть 100 ампул морфина в стуиким больному? вы хоть представляете количества, там счет идти будет на граммы, а тут клеится один пластырь на 3е суток и больной в полной анальгезии и не зависит так от вас, метод куда комфортне как для умирающего так и для больного

есть так же вариант и подкожным имплантом бупренорфина, он делается вообще на 3 месяца, но с ним есть тонкости применения

[^]
Гиперборея
17.09.2016 - 19:06
-4

Жабля-шпионец

Цитата

Сейчас люди чаще начинают думать головой, а не религиозными заповедями. И люди понимают, что мифической другой жизни у них не будет, чтобы эту безосновательно гробить.

Многие верят в обратное.
Я говорю о том, что пути Господни не исповедимы. Даже самые ужасные вещи могут нести за собой благие изменения, делать людей лучше, изменять жизнь к лучшему. Вы не можете знать всех последствий какого-либо события, не видеть того, как оно повлияло на жизнь одного человека или общества в целом.
Простой и банальный пример - ребенок увидел, как умирает от рака его мать и решил во чтобы то ни стало, когда вырастет найти лекарство от этой болезни. Или создать благотворительеый фонд, или еще что-то сделать.
Это банальные примеры. На деле же все гораздо сложнее. Так я это вижу.
Если кто-то считает иначе - ваше право. Желать такому человеку всякой херни - точно не стану. Для меня это дико. Оскорблять никого тоже не собираюсь

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 17.09.2016 - 19:09

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 19:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2016 - 21:04)
Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 19:00)

Да пусть верят хоть в фонарный столб, хоть в человека на облаках, я не понимаю почему из за их историй остальные должны "очищатся страданием" Им хочется такой очистки их личное дело, остальные то тут причем?

дык вот.. А у нас в стране сейчас мнение верующего ВНЕЗАПНО значит больше, чем мнение других, а еще его мнение можно оскорбить и поехать в тюрячку. Вот и страдайте, с теми, кто этого сам хочет, блядь...

[^]
arturch
17.09.2016 - 19:08
6

Ярила

Цитата
Права пидарасов и лесбиянок для Европы важнее, чем жизнь детей.

баран, хватит уже , твоя методичка устарела.

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 19:08
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я говорю о том, что пути Господни не исповедимы.

Вам просто больше сказать нехуй, особенно на конкретные вопросы. Вы сами нихуя не знаете и несете свой бред, который вам вдолбили в голову, предложив не задумываться, а просто быть стадом баранов.

[^]
Гиперборея
17.09.2016 - 19:13
0

Жабля-шпионец

Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 19:08)
Цитата
Я говорю о том, что пути Господни не исповедимы.

Вам просто больше сказать нехуй, особенно на конкретные вопросы. Вы сами нихуя не знаете и несете свой бред, который вам вдолбили в голову, предложив не задумываться, а просто быть стадом баранов.

А может это Вы просто не способны видеть дальше своего собственного носа? ;) не, ну как вариант )) когда-нибудь узнаем, кто из нас прав, так что не стоит так злиться )

[^]
OlanaBy
17.09.2016 - 19:20
4

Рыжая Бу

давным-давно рядом с нами жила семья с дочкой. У дочки тяжелая форма ДЦП и куча сопутствующих. Полное отсутствие интеллекта, слюни, обездвиженность. Периодически у нее случались тяжелые приступы и скорая каждый раз шептала "вызови на 5 минут позже". И она сама признавалась, что иногда минуту-две сидела и смотрела, как дочь корчится и задыхается, а потом неслась к трубке. 30 лет они так протянули и 2 родить так и не решились/не успели.

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 19:20
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А может это Вы просто не способны видеть дальше своего собственного носа? ;) не, ну как вариант ))

"дальше собственного носа" - это верить в выдуманного дядьку на небесах, посылающего вам страдания и полный пиздец, но при этом дядьку вас аццки любящего? Причем верить не на основании своих каких-то выводов, а потому что вам сказали в него верить?) "дальше собственного носа" - это как шизофреник убеждать всех в том, что этот дядька есть, не имея ни одного даже малейшего факта его существования, кроме книжек, написанных людьми? Это сливаться после каждого серьезного вопроса словами "неисповедимы пути господни", потому что так удобно?

Да шизофреники дальше вас видят, они рассказывают более красочные и интересные небылицы и им не надо молиться и носить на себе всякую атрибутику своих чертиков и Наполеонов, в которых они верят. А вы... Вы даже не сами свой бред придумали, вам его рассказали те, кому это выгодно.

Цитата
когда-нибудь узнаем, кто из нас прав, так что не стоит так злиться )

Я совершенно на вас не злюсь. Вы больны, зазомбированы. Если хотите - НАКАЗАНЫ этим вашим богом.

[^]
gorlopan
17.09.2016 - 19:21
-2

Ярила

Меня больше поражает алчность врачей европы, израиля, пендостана, когда неизлечимо больным детям и их родителям они обещают помочь, только тащите деньги, гарантий никаких, они продлевают мучения больных людей делая бесполезные операции, травя экспериментальными химиопрепаратами. А вот своим детям они теперь делают эвтаназию, нормально да. Когда очередная мама будет с телевизора умолять помочь её ребёнку, которому отказали в России, подумайте об этом! Прежде чем нести деньги западным врачам. А ведь многие родители готовы на всё, продают квартиры, ВСЁ что есть отдают, ради своего дитя, хотя смысла нет, но нет, мы будем кричать какое плохое у нас государство, зато в этой теме вы все оправдываете отказ от лечения в бельгии. Я видел умирающих детей, в их глазах больше понимания жизни чем у стариков, я не забуду НИ ОДИН взгляд погибающего ребёнка, они все навечно в моей памяти.

[^]
НатНик
17.09.2016 - 19:21
1

Хохмач

Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 19:06)

ну и чего вы удивляетесь неадекватности поведения свого родственника, если кололи ему морфин с кетолором, который вообще НСПВП0)) вы вообще понимаете потентность фентанила в сравнении с морфином, видимо нет. а я вам скажу - х100, и трансдермальный путь дает постоянное поступление вещества в кровь, а не когда вам вздумается, + концентрация в-ва в крови всегда одинакова, вы способны колоть 100 ампул морфина в стуиким больному? вы хоть представляете количества, там счет идти будет на граммы, а тут клеится один пластырь на 3е суток и больной в полной анальгезии и не зависит так от вас, метод куда комфортне как для умирающего так и для больного

есть так же вариант и подкожным имплантом бупренорфина, он делается вообще на 3 месяца, но с ним есть тонкости применения

неа, не понимаю... вообще, я не медик... я была дочь...
пластырей не было... таблетки не действовали, капельниц дома не ставили...
все сама... после химии голову вместе с волосами в тазике смывала... маме своей, у которой всегда была красивая шевелюра, которая всегда была с прической/укладкой.
в сутки максимально разрешали ампулы морфина. не чаще, чем раз в 4 часа.
а кормится умирающий как?
в том смысле, что есть он отказывается, а кормить надо... насильно, с ложки...

[^]
Zvezdulator
17.09.2016 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 19:01)
Цитата

ТС, учи букварь!

Имеется в виду, что впервые процедура была применена не ко взрослому, а к ребенку, не тупи.

рекомендую тебе не тупить и не быдлячить, а занятся образованием)

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 19:26
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zvezdulator @ 17.09.2016 - 21:24)
Цитата

ТС, учи букварь!

Может обоснуешь как-то? Ты не понял фразу, сморозил хуйню, а теперь пытаешься еще стрелки переводить?

[^]
Zvezdulator
17.09.2016 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2016 - 19:03)
Цитата (Zvezdulator @ 17.09.2016 - 18:57)
Цитата

ТС, учи букварь!

Нет, Вы очевидно не видите морфолагического значения фразы, это был ПЕРВЫЙ ребенок, подвергнутый эвтаназии. И я считаю что это благо, он ушел спокойно и без боли.

Я отлично вижу граматическую ошибку в построении фразы. А соответственно и что хотел написать автор.
Ну и Вашу скажем так неспособность логически мыслить.

[^]
ничего
17.09.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (НатНик @ 17.09.2016 - 19:21)
Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 19:06)

ну и чего вы удивляетесь неадекватности поведения свого родственника, если кололи ему морфин с кетолором, который вообще НСПВП0)) вы вообще понимаете потентность фентанила в сравнении с морфином, видимо нет. а я вам скажу -  х100, и трансдермальный путь дает постоянное поступление вещества в кровь, а не когда вам вздумается, + концентрация в-ва в крови всегда одинакова, вы способны колоть  100 ампул морфина в стуиким больному? вы хоть представляете количества, там счет идти будет на граммы, а тут клеится один пластырь на 3е суток и больной в полной анальгезии и не зависит так от вас, метод куда комфортне как для умирающего так и для больного

неа, не понимаю... вообще, я не медик... я была дочь...
пластырей не было... таблетки не действовали, капельниц дома не ставили...
все сама... после химии голову вместе с волосами в тазике смывала... маме своей, у которой всегда была красивая шевелюра, которая всегда была с прической/укладкой.
в сутки максимально разрешали ампулы морфина. не чаще, чем раз в 4 часа.
а кормится умирающий как?
в том смысле, что есть он отказывается, а кормить надо... насильно, с ложки...

Ты чё начинаешь?
Нормально же общались. gigi.gif

данувасвпизду

Это сообщение отредактировал ничего - 17.09.2016 - 19:30

[^]
Zvezdulator
17.09.2016 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 19:26)
Цитата (Zvezdulator @ 17.09.2016 - 21:24)
Цитата

ТС, учи букварь!

Может обоснуешь как-то? Ты не понял фразу, сморозил хуйню, а теперь пытаешься еще стрелки переводить?

Лехко обосную! Я указал на ошибку - следовательно я понял что хотел выразить ТС.
Ну и ты быдлячишь хамством.
Понял?

Это сообщение отредактировал Zvezdulator - 17.09.2016 - 19:30

[^]
Гиперборея
17.09.2016 - 19:30
-6

Жабля-шпионец

Цитата

Красиво все, конечно, обставляется, да только выглядит это в моих глазах примерно так: не хочу смотреть, как ты страдаешь - давай избавим меня от этого зрелища, ок?... Ну, и тебе так лучше будет, ведь правда? Доктор, усыпите его уже поскорее! У меня вся жизнь впереди, не хочу терять ни денечка!

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 19:34
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лехко обосную! Я указал на ошибку - следовательно я понял что хотел выразить ТС.

Нет, ты не понял. Ты подумал, что конкретному ребенку эвтаназию сделали первый раз и тебе показалось это ошибкой, потому что ее нельзя сделать одному ребенку два раза. А имелось в виду, что детям в этой стране ранее эвтаназию не делали, и это первый случай. Никакой ошибки нет.

Понял?

Цитата
Ну и ты быдлячишь хамством.

Я и нахуй послать могу еще, если до тебя и сейчас не дойдет, что затупил именно ты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2016 - 19:34

[^]
Dron66
17.09.2016 - 19:35
11

Старомодный хрыч.

Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 19:30)
Красиво все, конечно, обставляется, да только выглядит это в моих глазах примерно так: не хочу смотреть, как ты страдаешь - давай избавим меня от этого зрелища, ок?... Ну, и тебе так лучше будет, ведь правда? Доктор, усыпите его уже поскорее! У меня вся жизнь впереди, не хочу терять ни денечка!

А вот как выглядят верующие в подобных случаях: Страдай! Страдай, ибо так положено богом! Что, тебе плохо? так бог захотел! Обезболивающее не действует? Страдания полезны! Что? Эвтаназию? Не хочешь мучиться? Грешник проклятый!!

Короче, верующие - пострашнее иных сатанистов.

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

TraderFX
Да угомонитесь Вы уже! Ваша точка зрения мне понятна, Вы имеете на нее полное право.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я отлично вижу граматическую ошибку

Это пиздец faceoff.gif

В школу готовься, двоечник.

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 19:36
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 21:35)
TraderFX
Да угомонитесь Вы уже! Ваша точка зрения мне понятна, Вы имеете на нее полное право.

И с чего я тогда должен угомониться? Я имею право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41422
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх