В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigie
17.09.2016 - 20:00
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vailed @ 17.09.2016 - 19:50)
Цитата (bigie @ 17.09.2016 - 19:49)
вот честно, стыдно за яп.
помолитесь кто верует, и помолчите неверующие как я.

помолись лучше своему коту, пользы больше будет)

сам коту помолись.
а я помолчу.

[^]
17.09.2016 - 20:09
6

Шутник

"Люди" против эвтаназии, вы действительно считаете что человеку лучше страдать от диких болей при неизлечимой болезни, чем просто умереть уснув?

[^]
НатНик
17.09.2016 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (zelazivtina @ 17.09.2016 - 19:36)
НатНик
Цитата
в сутки максимально разрешали ампулы морфина. не чаще, чем раз в 4 часа.

я лично не имея толерантности к опиатам могу сразу поставить 2 ампулы морфина и остаться в сознании

хотите историю из собственного опыта, сломал я однажды в Великобритании руку, а там медицина бесплатная и беспорядок еще тот, пришел в больницу в приемный покой, прилетает ко мне медсестра, говорит, о по вашим словам у вас перелом, надо вас обезболить и прибегает с 2мя ампулами диацетилморфина, что есть героин блеать, да , Англия и Швейцарий страются вместо морфина использовать героин, тк сильнее, меньше дозы и побочные эффекты, приделала она меня. так стало недурно, сижу нос чешу, за чаем сходил, журнал листаю, прошло уже часа 3, я думал про меня забыли, не, бежит таже сестра, ну думаю наконец гипс, нихуя!!!, еще укол, еще 2 ампулы , гипс я получил через 6 часов и 5 уколов, а вы говорите рак и 4 ампулы в сутки

Я самолично с наркотиками сталкивалась один раз.. В родах. Врач сказал, что мне сделали укол наркотика.
Он на меня не подействовал... Совсем..
Может наврали, что наркотики были... Но не подействало...

[^]
Erwin
17.09.2016 - 20:12
6

Приколист

Цитата (Sibirяк @ 17.09.2016 - 23:57)
Ребенок сам об эвтаназии попросил? или за него другие решили? по своим мотивам.

Я лично знал женщину, у которой родился ребёнок фактически без мозга. Самым лучшим достижением этого ребёнка будет если он хотя бы сам будет переворачиваться ...

Вот и думай ...

[^]
7FL
17.09.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 17.09.2016 - 19:51)
Сначала в Дании на глазах детишек "забраковали" "неправильного жирафа" и скормили его львам. Теперь вот самих детишек начали отбраковывать... в порядке очереди.

Почему издревле врачи призывали бороться за жизнь даже безнадёжно больных?- потому, что это была борьба за саму человечность. Инвалиды тоже вносили свой вклад в мировую историю: тот же глухой Бетховен продолжал сочинять музыку.

Но сейчас времена какие-то не такие... другие ценности.

Дания. Кто-то кого-то выбраковывает. Какая-то борьба, да еще за человечность...
Пиздец. Вот только не читая можно такую хуйню сказать.

[^]
Прутков
17.09.2016 - 20:21
0

Лучший детектив ЯПа

Я не знаю...
Не дай бог встанет такой выбор...

[^]
Scimirok
17.09.2016 - 20:21
5

Турист

Все кто тут пишут про то, что это негуманно, никогда ни за кем не ухаживали, только трындеть могут. У меня дедушка в этом году умер, до этого получил инсульт и год ему было больно, речь нарушена, контроля очень мало, больше лежал, как младенец. Это очень тяжело понимать, что ему уже никак не помочь.

Я за эвтаназию, я считаю это более гуманно, чем смотреть на страдания человека и считать, что мы такие ахуенные, не даем ему умирать

[^]
babagana
17.09.2016 - 20:27
5

Not real

Буквально сегодня видела такую семью. Первая мысль: "Бедный ребёнок. Зачем Вы так его мучаете?" Здесь речь не так о родителях, которые не отказались от больного ребёнка и взяли на себя эту нелёгкую ношу, а о судьбах этих несчастных детей, в будущем, людей. Зачем им такое существование? Это негуманно и бесчеловечно, насильно заставлять человека, терпеть ужаснейшую боль, постоянно, ежесекундно, в течении всей его жизни.
ДА, это тяжелей выбор, но хорошо, что теперь он есть.

Это сообщение отредактировал babagana - 17.09.2016 - 20:32

[^]
balo
17.09.2016 - 20:30
4

Шутник

Я за эвтаназию. Хотя это не так гуманно, как смотреть как твой близкий мучается, а помочь ему никто уже не может.
Те кто против - никогда с подобным не сталкивались, иначе бы не скулили, что это убийство.

[^]
shaptmos
17.09.2016 - 20:30
9

Ярила

я считаю, что те, кто против эфтаназии чисто логически должны выступать за легализацию пыток. бо у меня в голове не укладывается, как может быть человек против эфтаназии и против пыток. ибо показательный пример имеется. человек, рак, сильнейшие боли в течении нескольких месяцев до смерти. родственники, замученные по самое не могу. обезболивающие, которые уже ни хуя не помогают, но наше ебучее государство отказывается выдавать больше, ибо ЭТО Ж НАРКОТИКИ. при том, что купить наркоту можно вообще без проблем, благо отечественная полиция зорко следит чтобы у продавцов наркоты проблем не возникало. до маразма доходит, родственники больных вынуждены нелегально наркотики приобретать, ибо легально государство их выдавать отказывается. вот как то так.
ратовать за то, чтобы на глазах родственников человек месяцами в мучениях умирал - это редким ублюдком надо быть, имхо.

[^]
Prado1
17.09.2016 - 20:31
8

Ярила

Цитата (IgorVC @ 17.09.2016 - 18:50)
Я понимаю, что ребенок болел, но это не оправдывает его фактические убийство.

Да конечно... МЫ, в смысле общество будем играть в добрых и сочувствующих, правозащитники вместе с церковью будут с пеной у рта орать про нарушение прав и свобод вкупе с заповедью Божьей, а ребенок с телом полным метастаз, у которого все тело БОЛИТ СУКА СТРАШНОЙ БОЛЬЮ должен терпеть лишь бы жить...

Да нахуй такая жизнь нужна .. я понасмотрелся ..... не дай бог конечно, но если я заболею какой нить онкологией я сам повешусь чесс слово

Во первых я не хочу терпеть эту боль, во вторых я не хочу, что бы моя семья стала дойной коровой из которой я буду выдаивать последние деньги заставляя продавать жилье и влезать в кредиты.

Уже давно кто то из политиков сказал по телеку, что в России никто и никогда не разрешит эвтаназию поскольку онкология это классный бизнес. Ни кто не захочет терять деньги.

Неделю назад я усыпил своего друга... свою собаку, члена семьи, она была нам как дочь, плакали мы долго..
Решение я принимал в большей степени хотя Дора могла прожить еще месяц наверное. У собаки отказала печень и началась водянка. Врачи сказали что это не лечится и боли у собаки начнутся страшные уже со дня на день
Да, было жалко аж пиздец... она мне как дочь, она сыну как сестра и она нашей бабушке с дедом как внучка .....
И вот только лишь потому что я ее люблю я решил ее не мучать и не мучаться самим. И в отношении людей я считаю это правильным....

Это сообщение отредактировал Prado1 - 17.09.2016 - 20:37

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
17.09.2016 - 20:33
6

Хохмач

Цитата (Scimirok @ 17.09.2016 - 20:21)
Все кто тут пишут про то, что это негуманно, никогда ни за кем не ухаживали, только трындеть могут. У меня дедушка в этом году умер, до этого получил инсульт и год ему было больно, речь нарушена, контроля очень мало, больше лежал, как младенец. Это очень тяжело понимать, что ему уже никак не помочь.

Я за эвтаназию, я считаю это более гуманно, чем смотреть на страдания человека и считать, что мы такие ахуенные, не даем ему умирать

Дело не в уходе, ухаживать за тяжелым больным можно бесконечно долго. Я вот папе своему после ампутации ноги даже попу вытирала. И на горшок сажала, как он меня раньше, маленькую. Несмотря на все идеологические и нравственно-популистические мессенджи. Просто, когда твой родной человек болен и беспомощен, ты сделаешь все, даже сломав преграды нравственности. Чтобы он только жил.

Но если твой родной человек безнадежен, и, хуже того -- ему больно, страшно больно, то лучшее что ты сможешь сделать для него, так это помочь ему уйти без мучений. Я не претендую на правильность, это всего лишь мои мысли. И просьбы моих родных. И мое решение тоже -- если станет невмоготу, то зубами себе вены вскрою.

И никто не вправе мне указывать, если сам не хочет помочь. Вот так!

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 17.09.2016 - 20:36

[^]
VampirBFW
17.09.2016 - 20:33
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (shaptmos @ 17.09.2016 - 20:30)
я считаю, что те, кто против эфтаназии чисто логически должны выступать за легализацию пыток. бо у меня в голове не укладывается, как может быть человек против эфтаназии и против пыток. ибо показательный пример имеется. человек, рак, сильнейшие боли в течении нескольких месяцев до смерти. родственники, замученные по самое не могу. обезболивающие, которые уже ни хуя не помогают, но наше ебучее государство отказывается выдавать больше, ибо ЭТО Ж НАРКОТИКИ. при том, что купить наркоту можно вообще без проблем, благо отечественная полиция зорко следит чтобы у продавцов наркоты проблем не возникало. до маразма доходит, родственники больных вынуждены нелегально наркотики приобретать, ибо легально государство их выдавать отказывается. вот как то так.
ратовать за то, чтобы на глазах родственников человек месяцами в мучениях умирал - это редким ублюдком надо быть, имхо.

Да ты шо не понимаешь?? Ониж усе через эти боли очистяца и святыми станут. И ему там на небесах сразу херак, сразу, крылышки, и летает по небу эдакий даун, сошедший с ума от боли. А если эвтаназия то все, сразу ад ,котлы и печки, и жарятся на котлах разумные люди. Заебись логика да?

[^]
UdaFF5
17.09.2016 - 20:34
0

Ярила

Я за... Если это исключительный случай. Врачам верю. Kwxit так-чем мучать ребенка и родных.

У меня 2юродная сестра воспитывает мальчика- уо... умственно отсталый.. Ему 8 лет.. а восприятие как у 1-годовалого... Жесть вообще.. Она его не оставила в роддоме... Нашла мужика и они родили здорового мальчугана. Парню 3 года и он научился ухаживать за 8и летним...

Очень сложно воспринять то, что ребенок будет всю жизнь овощем ((( ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 17.09.2016 - 20:37

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 20:35
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Самое мерзкое - люди, приговаривающие при этом, что ему бог послал страдания и он должен это терпеть, "очищать свои грехи" и все такое. На секту похоже, блядь. Ритуал прям такой - смотреть на человека, который мучится уже практически в предсмертной агонии и хвалить при этом своих богов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2016 - 20:35

[^]
VampirBFW
17.09.2016 - 20:35
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Prado1 @ 17.09.2016 - 20:31)

Да конечно... МЫ, в смысле общество будем играть в добрых и сочувствующих, правозащитники вместе с церковью будут с пеной у рта орать про нарушение прав и свобод вкупе с заповедью Божьей, а ребенок с телом полным метастаз, у которого все тело БОЛИТ СУКА СТРАШНОЙ БОЛЬЮ должен терпеть лишь бы жить...

Да нахуй такая жизнь нужна .. я понасмотрелся ..... не дай бог конечно, но если я заболею какой нить онкологией я сам повешусь чесс слово

Во первых я не хочу терпеть эту боль, во вторых я не хочу, что бы моя семья стала дойной коровой из которой я буду выдаивать последние деньги заставляя продавать жилье и влезать в кредиты.

Уже давно кто то из политиков сказал по телеку, что в России никто и никогда не разрешит эвтаназию поскольку онкология это классный бизнес. Ни кто не захочет терять деньги.

Ну ту тя с тобой друже не согласен, надо держатся, держатся за жизнь хоть зубами, но у человека должен быть выбор.
Вот я создавал тему Человек жил до последнего, и держался до последнего. но когда край настал, когда его держалки закончились, тихо и мирно ушел, и его семья не вбивала миллионы в поддержание его жизни.

[^]
Prado1
17.09.2016 - 20:40
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2016 - 00:35)
Цитата (Prado1 @ 17.09.2016 - 20:31)

Ну ту тя с тобой друже не согласен, надо держатся, держатся за жизнь хоть зубами, но у человека должен быть выбор.
Вот я создавал тему Человек жил до последнего, и держался до последнего. но когда край настал, когда его держалки закончились, тихо и мирно ушел, и его семья не вбивала миллионы в поддержание его жизни.

Мы сейчас говорим о детях........
Они дети, а кто против эвтаназии тот сам не знает что это такое РАК

[^]
AndersonN7
17.09.2016 - 20:48
-3

Ярила

Цитата (Cron @ 17.09.2016 - 20:09)
"Люди" против эвтаназии, вы действительно считаете что человеку лучше страдать от диких болей при неизлечимой болезни, чем просто умереть уснув?

я против эвтаназии, не из-за каких-либо гуманистических соображений, а из-за больших сомнений в правильности работы системы в нашей стране

"в инете посмотришь столько уродов рождается. ну и нафик ему мучится?" - это один из комментариев который в плюсе в этой теме, "люди"

и да, будьте осторожны в желаниях, они ведь и исполниться могут

ps я хоть и не особо религиозный человек, но вы тут глумитесь над богом...
а интересно, перед тем как принять такое решение, ребёнку наверное сказали что он отправится в мир, в разы лучше этого, и ему там будет хорошо, и не будет не каких страданий? - да, наверняка так и было

а какое бы было решение, если бы ему сказали, что его ни чего дальше не ждёт? захотел бы он уйти из жизни? или бы его решением было бороться?

вот и минус, жду обоснований, может вы считаете что у нас в стране всё заебись будет работать?

ну так я и думал, что ни кто мне ни хуя не ответит

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 17.09.2016 - 21:48

[^]
Гиперборея
17.09.2016 - 20:59
-4

Жабля-шпионец

Цитата (Sollydiz @ 17.09.2016 - 19:55)
Гиперборея
ваша точка зрения имеет право на существование в темах про детей, котиков, где угодно, где вы хоть как-то компетентны. Тут - вот извините за грубость, но харе пездеть уже. Приторность вот эту про какое-то улучшение и лекарства от рака - да на наркоту садятся дети после такого, сексом, алкоголем забивают помять об умирающей матери, запахе гниения - никогда не забывается, к слову. Че вы несете херню какую-то облачную. Так что если кому угомоится, так ет ток вам. Хер ли лезть в подобные тяжелые темы со своим «мнением»

Сострадательные вы мои, атеисты, ратующие за милосердие, и при этом желающие злобной верующей больных детей и прочих милых "радостей" жизни; изливающее тонны говна и яда на человека, только за то, что его мнение отличается от вашего - вы просто офигеть какие гуманисты, тут даже спора нет.

Вы, за ложным милосердием не видите всего того пиздеца, который несет в себе эвтаназия! Вы то ли слепые, то ли тупые.

Меня одно успокаивает, что у нас в стране пока адекватных людей, все-таки, больше. Дело тут даже не в вере или неверие в Бога, а элементарном наличие нравственности и мозга, способного просчитать наперед все то "прекрасное", что привнесет в наше общество подобная практика. .

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 17.09.2016 - 21:05

[^]
Ламинария
17.09.2016 - 21:03
5

Мурчаукяс

Я за эвтаназию.

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 21:04
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Dron66 @ 17.09.2016 - 19:35)
Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 19:30)
Красиво все, конечно, обставляется, да только выглядит это в моих глазах примерно так: не хочу смотреть, как ты страдаешь - давай избавим меня от этого зрелища, ок?... Ну,  и тебе так лучше будет, ведь правда? Доктор, усыпите его уже поскорее! У меня вся жизнь впереди, не хочу терять ни денечка!

А вот как выглядят верующие в подобных случаях: Страдай! Страдай, ибо так положено богом! Что, тебе плохо? так бог захотел! Обезболивающее не действует? Страдания полезны! Что? Эвтаназию? Не хочешь мучиться? Грешник проклятый!!

Короче, верующие - пострашнее иных сатанистов.

Это им так нравится выглядеть. Уверена, что если эти страдания и боль выпадут на их долю, да еще и затянутся надолго они позабудут о своих красивых фразах.
Эти фразы красивы, когда ты сидишь здоровый и потягиваешь кофеек у монитора, брызжа праведной слюной на всех неверных.
Эти люди не имеют сострадания, вот и вся их набожность.

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 21:07
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сострадательные вы мои, атеисты, ратующие за милосердие, и при этом желающие злобной верующей больных детей и прочих милых "радостей" жизни; изливающее тонны говна и яда на человека, только за то, что его мнение отличается от вашего - вы просто офигеть какие гуманисты, тут даже спора нет.

Всерьез вам этого никто не желает, просто вы не желаете даже представить себе эти мучения людей, а можете только орать, как охуенно, что "бог послал им очищающие испытания".

Цитата
Вы, за ложным милосердием не видите всего того пиздеца, который несет в себе эвтаназия! Вы то ли слепые, то ли тупые.

Вы за своими тупыми бреднями про бородатых мужиков на небе вообще садизм поощряете и предлагаете смотреть на умирающих в страшных муках без надежды на спасение чуть ли не как на счастливых людей. Вы слепые или тупые?

Цитата
Меня одно успокаивает, что у нас в стране пока адекватных людей, все-таки, больше. Дело тут даже не в вере или неверие в Бога, а элементарном наличие нравственности.

Что, блядь, такого нравственного в "пусть мучится, это ему бог послал"? Это пиздец, а не нравственность.

[^]
Karfunak
2

Приколист

Больные не должны мешать здоровым. Здоров? -Живи! Болен? -Не мешай жить окружающим, не мучай родственников, не отнимай у них время, деньги, нервы. Тут главное не скатиться ко всевозможным административным издержкам и коррупции. Общество от цивилизованной эвтаназии только приобретет: люди будут больше следить за своим здоровьем, а больные будут более ответственными перед здоровыми и не будут их мучить нравственными терзаниями.
Еще Достоевский писал: "Дальше сорока лет жить неприлично, пошло, безнравственно! Кто живет дольше сорока лет, - отвечайте искренно, честно? Я вам скажу, кто живет: дураки и негодяи живут." А уж больным жить и мешать своими проблемами окружающим неприлично вдвойне.
С эвтаназией детей чуток сложнее. Это должно ложиться на плечи родителей. Избавляются же от некачественных эмбрионов при искусственном оплодотворении и никто не возмущается. Принять решение с больным ребенком еще легче, потому что по-настоящему любящий родитель никогда не позволит страдать своему ребенку.
Не понимаю почему все так возмущаются. Никого ведь не смущает такое явление как пенсия, когда человек в силу возраста становиться мало полезен- его увольняют. Теперь даже пенсии собираются перестать платить. Наверное это правильно. Общество должно быть молодым и здоровым, так темпы развития цивилизации будут еще выше. Надо думать о будущем.

[^]
Tapinambura
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 17.09.2016 - 14:50)
Права пидарасов и лесбиянок для Европы важнее, чем жизнь детей. Я понимаю, что ребенок болел, но это не оправдывает его фактические убийство.

Вот оно, диванное мужество!

Хорошо кидаться тапками, да про убийства рассуждать,

Поживи с онкологией,или с ещё какими "милыми" патологиями, когда каждый день - мученье.

И я считаю, родителей от такой ответственности нужно освободить, что б хоть с этим не жили. После.

[^]
Tasamaya
17.09.2016 - 21:08
-3

Шутник

Очень тяжелая и печальная тема. Это было давно, моя 15-ти летняя подруга заболела саркомой, диагноз врачи от нее скрывали. Понятно, что боли адские, ей кололи наркотики. Почти через год она умерла. Прошло 19 лет, но я до сих пор вспоминаю эту чудесную девочку. (извиняюсь за сумбур). Считаю, что если человеку выпали такие испытания в жизни – это его карма и он должен пройти через это. (к сектантам это не имеет никакого отношения). Это его испытание!!! Вмешиваться в это мы не имеем права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41422
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх