Как Ельцину помешали отдать Курилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
9.06.2015 - 14:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.06.2015 - 10:57)
Вот не знал что этот ублюдок хотел Курилы отдать, но впрочем очень даже вериться.
Дополнительный гвоздь ему в гроб, и еще один кол осиновый, что-бы упырь больше не появлялся.
Gidrabeonek
Беня - да как нехер делать, этот мудак с плясками просерал все что мог. Например Крым мог остаться Российским, всего лишь, навсего, ему нужно было это сказать об этом при создании документа которое потом подписали в Беловежской пуще. Вот это соглашение, я считаю просто предательством интересов народов нашей страны - СССР, во благо западу беня сделал все что мог и пусть эта мразь жарится вечно в котлах.
Кровь которая полилась по народам СССР и которая до сих пор льется, на руках у мишки меченого и алкана-предателя. И ничто не сможет отмыть и отменить это.

люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., в каждой республики были свои элиты, но пиздеца как при горби и ебн не было, были моменты да лилась иногда кровь, но не так как сейчас

[^]
NewSky
9.06.2015 - 14:48
0

Гость

Да уж. У Японцев их обратно отжать было бы проблематично.

[^]
Exsspert
9.06.2015 - 14:50
1

Балагур

и в итоге справедливый итог

[^]
crashersakh
9.06.2015 - 14:51
2

Ярила

Еб@ный стыд

[^]
kotemanul
9.06.2015 - 14:55
0

Ярила

Сука, алкаш гребаный. Все был готов продать за бутылку.

[^]
JiggaJigga
9.06.2015 - 14:56
2

Юморист

Ельцин долбаеб, но он вселишь пешка.

[^]
zuxel8
9.06.2015 - 15:05
0

Юморист

боря - бухало, пиздец конечно. такой хуйни наворотил. я в то время мелкий был лет 12-13. до сих пор помню огромные очереди, зимними вечерами в продуктовый магазин.

[^]
Margaddon
9.06.2015 - 15:06
1

Кинтуш

Чет не верится.
Ради Курил японцы бы сами приехали в любую точку РФ безо всяких гарантий безопасности и ждали бы у дверей столько,сколько нужно.А тут типа все было готово и чисто протокольно нашли причину не ехать и японцы так спокойно проебали своё счастье?

[^]
sauron01
9.06.2015 - 15:08
0

Цивилизатор

я бы поставил на Курилы хороший российский гарнизон и сдал бы Курилы в аренду японцам без права выкупа,им один хрен земли не хватает. причем брал бы не деньгами,а заводами и фабриками,технологиями,которые работали бы на РФ. вот китайцам сдавать что либо опасно,а японцев хорошо сломали в прошлую войну,не воины они больше.

[^]
tritiy
9.06.2015 - 15:09
-4

Шутник

Цитата (zoleg @ 9.06.2015 - 11:08)
Цитата (kot666ss @ 9.06.2015 - 11:02)
Ну ну. Еще найди статью как путину  не помешали отдать острова китаю и еще сколько отдадут !

Я ждал этого, что кто-нибудь поднимет вопрос об островах.
Скажу вам кратко - вы сначала покурите мануалы, а потом пердите в лужу.
Изменился фарватер Амура, а документ составленный с Китаем говорил о границе именно по фарватеру, так что все говно нужно лить на безграмотных дипломатов, которые составляли данный договор и определяли границу между Китаем и СССР.

Ты там чего курнул, наркоман? Речь идёт не про Доманский, а про Курильские острова, торчёк, бл...

[^]
Hhanzo
9.06.2015 - 15:09
2

Балагур

Вот тут Вассерман неплохо про Курилы разжевывает. Особенно 6.30-7.30

[^]
LehaSakhalin
9.06.2015 - 15:15
0

Ярила

Почему это говно дохлое не выкопают и не перезахоронят в скотомогильнике?

[^]
Краснодарец
9.06.2015 - 15:18
0

Ярила

Малыша и Толстяка им в подарок, а не Курилы!

[^]
PauL7
9.06.2015 - 15:27
0

Ярила

Ёбаный алкаш!!! Все, что я могу сказать.

[^]
kc809
9.06.2015 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 9.06.2015 - 11:12)
ныне президент Грузии Эдуард Шеварднадзе

Ты серьёзно? lol.gif

[^]
argo41
9.06.2015 - 15:34
1

Ярила

Интересно есть такое понятие- АНТИПАМЯТНИК?
Предлагаю первому позорному алконавту РФ его поставить. Готов денег скинуть, но учтите, на алкашей обычно много не даю. Тока мелочь.

[^]
malex78
9.06.2015 - 15:36
0

Мастер

Цитата (Beschen @ 9.06.2015 - 13:51)
Мне кажется,что еще один большой грех и вина ублюдка горбача состоит в том,что он когда то не убрал Борьку-алкаша от власти,он мог это сделать,но не сделал,ведь можно было как то просчитать ситуевину и устроить ебн-у какой нибудь несчастный случай по пьяне и о нем никто бы не вспомнил. Ебн не мог всю свою дебильную жизнь играть нормального и только в Москве стать презервативом.Горбатый не мог этого не знать-просто недооценил ебн-а,ну или тех кто за ним стояли.

Как он мог его убрать, если они звенья одной цепи?

[^]
Chambo
9.06.2015 - 15:39
0

Ярила

Сраный ЕБН, до сих пор вспоминаю его и его "команду" с омерзением и содроганием. Имею сильное намерение совершить акт дефекации, на его памятник "печень Ельцина", с особым цинизмом. Гори в аду Боря. Тлей и снова гори. Тварь.

Это сообщение отредактировал Chambo - 9.06.2015 - 15:42

[^]
Александр122
9.06.2015 - 15:40
2

Шутник

дохлое говно охраняют, его гроб постоянно обливают краской, вот что пьяное чмо творили в Швеции

Стокгольмский кошмар

Когда кто-нибудь произносит слово "Стокгольм", у меня до сих пор всё холодеет внутри. И не у одной меня, а ещё у трёх десятков журналистов и политиков, которые в начале декабря 1997 года решили прокатиться вместе с российским президентом в Швецию.

Началось всё с того, что Ельцин чуть не женил Немцова на шведской кронпринцессе Виктории. На официальном королевском приёме российский президент, подняв бокал шампанского, вдруг подозвал к себе первого вице-премьера, кивнул на дочку шведского монарха и потребовал:

- Смотри, какая девушка симпатичная! Надо тебя на ней женить. Пойди познакомься!

- Борис Николаевич, это же Швеция! Здесь, знаете, какой этикет строгий! Она же - неприкосновенная особа, с ней так просто нельзя! - попытался отговорить его от брачной авантюры Немцов.
Но русскому царю шведский протокол был по колено: Ельцин немедленно притянул к себе обезумевшую от ужаса Викторию и смачно поцеловал.
- Ну! А теперь - ты давай! - потребовал Ельцин от своего нижегородского любимца.
Чтобы спасти честь шведской принцессы, а заодно и собственной страны, вице-премьер пустил в ход последнее секретное оружие:

- Борис Николаевич, не могу, я женат. А здесь ведь такой закон: если кто до незамужней принцессы дотронется - всё, сразу женись!

- Э-эх ты-ы!..- остался недоволен Ельцин.

* * *

Но вскоре риск обесчестить кронпринцессу показался всем просто цветочками. На пресс-конференции в Стокгольмской ратуше Дедушку понесло по полной программе.

Поток сознания, как обычно, начался с излюбленной темы: "Боеголовки".

- Я предложил Соединенным Штатам в два раза сократить ядерное оружие! А пока что - я принял решение, что Россия одна, без всех, в одностороннем порядке сократит боеголовки на треть... А постепенно нам надо довести вопрос до конца, до полного уничтожения ядерного оружия! - провозгласил Ельцин, и многочисленные репортёры уже начали судорожно строчить сенсационные сообщения в свои агентства.

Казалось бы, западным дипломатам уже пора было радоваться такому беспрецедентному пацифизму главы российского государства. Но - не тут-то было. Мирные инициативы Ельцина тут же оказались подпорчены: внезапно он причислил к ядерным державам безъядерные страны -Японию и Германию.

Тут же досталось и Швеции. Ельцин вдруг перепутал её с Финляндией и объявил, что в двадцатом веке она с Россией находилась в состоянии войны. - Ну теперь-то это всё в прошлом... - примирительно заключил российский лидер.

Но, едва согласившись простить шведам мифическую войну, Ельцин принялся поучать местное правительство.

- Правильно ваше население, ваши рабочие выражают недовольство своим правительством! - огорошил шведов гость. - Потому что вы все время пользуетесь углём вместо газа! А нужен газ! И Россия его вам может продать!

Из каких народных сказок про шведские рудники Ельцин почерпнул эти сведения - так навсегда и останется великой тайной российской дипломатии.

Зато следом настал черед волноваться российской делегации.

- Я дал им распоряжение! - кивнул Ельцин на свою свиту. - Договор о газопроводе должен быть готов не к какому-нибудь девяносто девятому году, а к восьми часам завтрашнего утра!

Взглянув этот момент на сопровождавшую Ельцина команду, я обнаружила, что лица Немцова и Ястржембского, которые, по шведскому протоколу, обязаны были стоять рядом с президентом навытяжку, стали уже даже не бледного, а нехорошего, зеленого, обморочного цвета.

Особо слабонервные российские журналистки, сидевшие рядом со мной, уже начали рыдать в голос. Одна за другой они вскакивали с мест и, закрывая ладонями мокрое от слёз лицо, выбегали из зала в проход.

Я же просто не могла пошевельнуться от ужаса и как заворожённая не отрывала глаз от президента.

Тут в Ельцине постепенно стал как будто кончаться завод: он начал запинаться, отвечать не на те вопросы, мимика его все больше расплывалась, и, под конец, запнувшись случайно о шнур микрофона, он пошатнулся и прямо на трибуне начал падать.

У меня было полное ощущение, что еще пару минут - и этот бесконечный ужас разрешится ужасным концом. Короче, что мой президент умрёт прямо здесь и сейчас, у меня на глазах.

Тут уже и в рядах президентской свиты началась истерика. Ястржембский кинулся спасать президента - делая вид, что передает Ельцину какие-то важные бумажки, на самом деле пресс-секретарь как заботливая нянька, по возможности незаметно, физически не давал главе государства упасть. А потом и вовсе пододвинул ему стул и усадил за стол.

Немцов же оказался впечатлительным, хуже чем его шведская "невеста": первый вице-премьер вдруг зашатался, схватился за голову и опрометью бросился прочь с трибуны - в тот самый, левый проход, куда уже попряталась от глаз шведских дипломатов добрая половина российской делегации и прессы.

Не в силах больше наблюдать это душераздирающее зрелище, туда же вскоре эмигрировала и я.

- Я почувствовал, что ещё секунду, и я сам упаду в обморок, - признался мне бледный как смерть Немцов, обмахивавшийся сценарием президентского визита как веером.

А рядом с ним Вера Кузнецова, работавшая тогда в "Известиях", дергала за рукав Татьяну Дьяченко и громко, как контуженая, орала ей в лицо:

- Но ведь это же - п...ц! Таня! Это же п...ц!!! Что же теперь с этим делать?!

[^]
Бульбасмак
9.06.2015 - 15:41
0

Юморист

Цитата (GlobusNet @ 9.06.2015 - 11:11)
Даже о сталине и Берии меньше плохого говорят чем о нем

Ну это не корректное сравнение... Как бы то ни было, Сталин и Берия идейно были за великую страну, а беня целенаправленно предательски сливал ее, заливая луженое горло!!!!!

[^]
MasterSL
9.06.2015 - 15:44
0

Ярила

Один пидераст Аляску продал, второй Крым отдал, третий Куриллы чуть не прое с концами...ВВП, тащи все обратно!

[^]
resco
9.06.2015 - 15:44
2

Глотка Шорсный

Я желаю Ельцину еще раз сдохнуть в АДУ

[^]
jkl2002
9.06.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата
Ельцин долбаеб, но он вселишь пешка.

К сожалению, истинных правителей мы не знаем, и не узнаем...
Зомби - СМИ постараются подставить фуфел...

[^]
Mizantrop88
9.06.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Gidrabeonek @ 9.06.2015 - 10:52)
А что Япы ради Курил сами приехать не могли совсем совсем?
Надо было именно к ним ехать?
Не совсем я эту кухню понял, если честно...

Лучше не вникай,ахинея, с первой до последней строчки...

[^]
chebara89
9.06.2015 - 15:50
0

Шутник

Пилять, Курилы чуть не отдали, флот проебали, сколько парней угробили... а сколько народу загнулось и бомжевать стало, так ваще писец...
Но страна должна знать своих героев и вознаграждать их: вон и памятники ставят и должности хлебные раздают. Вообще как ни посмотришь, так сплошные гении экономики и гос.управления были взращены в начале 90-х...

P.S. Про героев, сарказм, если чо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82224
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх