Как Ельцину помешали отдать Курилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turel
9.06.2015 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо что было кому Думать за Ельцина !

[^]
drago208
9.06.2015 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 9.06.2015 - 11:00)
бля ..как вспомню все те времена с этим гандоном...хоть и школотой был, а все равно что то ярко все отложилось, да и родители постоянно обсуждали

А у нас не обсуждали, все сам видел: в 1998 году реальная жопа была, мне тогда было лет 11-12, родители на работе работали почти бесплатно, ужасные задержки по зарплате. Благо огород держали, кормились всем своим, да и дед из деревни иногда подкидывал немного. Померу могли пойти.

[^]
T80Ivan
9.06.2015 - 16:28
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 9.06.2015 - 16:28

[^]
PVK70
9.06.2015 - 16:34
1

Шутник

Цитата (drago208 @ 9.06.2015 - 16:26)
Цитата (Mankunianec @ 9.06.2015 - 11:00)
бля ..как вспомню все те времена с этим гандоном...хоть и школотой был, а все равно что то ярко все отложилось, да и родители постоянно обсуждали

А у нас не обсуждали, все сам видел: в 1998 году реальная жопа была, мне тогда было лет 11-12, родители на работе работали почти бесплатно, ужасные задержки по зарплате. Благо огород держали, кормились всем своим, да и дед из деревни иногда подкидывал немного. Померу могли пойти.

А мне было 20 Я эту гниду сам задушил бы если б добраться смог бы!
Все видел своими глазами

А вся либерастня белоленточная - это вся бывшая команда ЕБНа! Готовы все оптом и в розницу за дешево раздавать! Сцуки ненавижу уродов!
И главное сколько хомячков верит им на слово то! Историю или не знает или не помнит

Это сообщение отредактировал PVK70 - 9.06.2015 - 16:35

[^]
an75ton
9.06.2015 - 16:41
1

Ярила

Блин...Народ.А я ведь тогда бегал по своему посёлку и призывал голосовать за нет нет да нет....Даже листовки клеил.И за жирика призывал голосовать....Год 92-й был.....Уже не помню.Но лет мне было как подростку.Ещё тогда политическую активность я проявлял.

[^]
Utco
9.06.2015 - 16:44
-1

Хохмач

Цитата (argo41 @ 9.06.2015 - 15:34)
Интересно есть такое понятие- АНТИПАМЯТНИК?
Предлагаю первому позорному алконавту РФ его поставить. Готов денег скинуть, но учтите, на алкашей обычно много не даю. Тока мелочь.

Круто закопать его памятник вровень с поверхностью ногами вверх.
По теме: Думаю (с КЭП со мной согласен cool.gif ) Борьке в свое время была предложена сделка, он становиться президентом России, его поддержат во всём, может чудить что хочет, но если ему позвонят из одной страны на противоположном конце земного шарика он должен даже не вякнув сделать то что ему говорят. С этого (формально президент огромной страны, практически меньше чем шестерка у пендосов) он и начал пить горькую. В конце концов сознавая что он намутил он сделал финт ушами и пробил Путина во власть. И только за одно это ему можно скосить половину пожизненого срока в аду.

[^]
Zuke
9.06.2015 - 16:56
2

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 9.06.2015 - 11:02)
Дааа. Наворотил этот проклятый алкакш за время своего пребывания у власти. Так наворотил что еще долго проклинать будут всю его шайку. Неужели так трудно было его по тихому шлепнуть? Один труп - а сколько было бы пользы, а тут живым пропрезидентствовал и сколько вреда нанес.

Да его банда и продолжает править, думаешь люди за спиной президента меняются? Ельцин им был просто очень выгоден, что бы делать дела, а потом понадобилась "стабильность" дабы сохранить свои капиталы.

[^]
Gyriev
9.06.2015 - 16:59
2

Балагур

Цитата (Utco @ 9.06.2015 - 17:44)
В конце концов сознавая что он намутил он сделал финт ушами и пробил Путина во власть. И только за одно это ему можно скосить половину пожизненого срока в аду.

Просьба принята. Ждите реинкарнацию в ближайшие годы. Сатана.

[^]
Gyriev
9.06.2015 - 17:09
1

Балагур

Скажите, а нормально ли то, что президент Путин В.В. и Президент Медведев Д.М. открывают памятники Ельцину? Наверное два Президента не могут ошибаться, они же были избраны большинством народа. Так что вы тут все маргиналы и пятая колонна! Лодкораскачиватели!

"Президент РФ Владимир Путин открыл на Новодевичьем кладбище памятник первому президенту России Борису Ельцину.

"Бурные 90-е были временем стремительных перемен и смелых, неординарных людей, личностей, способных идти против течения, зовущих к новым целям и ведущих за собой массы людей, и Борис Николаевич Ельцин, без всякого преувеличения, принадлежит именно к такой выдающейся плеяде", - сказал Путин на церемонии открытия. Путь Бориса Ельцина был столь же уникален, как судьба России, заявил действующий президент." (http://korrespondent.net/world/russia/442640-putin-otkryl-pamyatnik-elcinu)

"Открытие памятника Ельцину в Екатеринбурге проходит сегодня, 1 февраля, в честь 80-летия Бориса Николаевича. В церемонии открытия памятника принимает участие президент России Дмитрий Медведев. Наина Ельцина с дочерью Татьяной еще в понедельник прилетели для участия в торжественных юбилейных мероприятиях, которые начались уже 26 января в родном городе Бориса Ельцина." (http://www.epochtimes.ru/content/view/44260/3/)

[^]
symrak009
9.06.2015 - 17:13
0

Ярила

щас еще и Крым с Черноморским флотом вспомним...
да и вообще это были очень трудные времена

[^]
oLoLyi
9.06.2015 - 17:26
0

Хохмач

да выпилить из истории этого алкаша и всю шоблу его

[^]
Breeze27
9.06.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Vazeg @ 9.06.2015 - 21:59)
Дааа. Наворотил этот проклятый алкакш за время своего пребывания у власти. Так наворотил что еще долго проклинать будут всю его шайку. Неужели так трудно было его по тихому шлепнуть? Один труп - а сколько было бы пользы, а тут живым пропрезидентствовал и сколько вреда нанес.

Беня марионетка, а вертел им все кто могли, от олигархата до спецслужб буржуйских и даже сектанты троеклятые.

А то как и кем вертели, хорошо изложил генерал-лейтенант Александр Коржаков в своей книге "Борис Ельцин: от рассвета до заката" который был отправлен в отставку с поста руководителя Службы безопасности президента.

Поводом послужило задержание двух «активистов» предвыборного штаба Ельцина – С. Лисовского и А. Евстафьева – они пытались вынести из Дома правительства полмиллиона американских долларов.

Как Ельцину помешали отдать Курилы

[^]
blo
9.06.2015 - 17:34
0

Ярила

А я вот помню выборы в 96. Как Зюганов, сука, выиграл выборы у Бени с перевесом около %. И как этот "верный ленинец" очканул власть верховную принять. Ведь одно дело "управлять Страной", а другое - нихера не выдавать кроме критики.
А "нужные люди" быстренько (пара дней) проценты подправили, пересчитали результаты голосования и ВУАЛЯ- Беня на втором сроке, продолжаем растаскивать государственную собственность по карманам

Это сообщение отредактировал blo - 9.06.2015 - 17:34

[^]
zxcvb1982070
9.06.2015 - 18:01
0

Шутник

Да Беня любил бухнуть, слабоват был на бухло, как он вообще на посту был, кто его выбрал

[^]
qwert1982
9.06.2015 - 18:03
1

Шутник

Не уважая этого человека, как и того кто до него замутил бедлан, муж Раисы Максимовны, которая в ходила в брюликах на казенные наши кровные налоги купленные, таких что жена американского президента ей завидовала с...

Добавлено в 18:05
Да кто то очканул власть на себя взять, а эти не очканули но предатели оказались, хорошо хоть остановили их во время, не все продали америкосам да европейцам

[^]
Mortello
9.06.2015 - 18:29
3

Ярила

где были спецслужбы когда недимон подогнал норвегии 40000 км2 шельфа в баренцевом море?

[^]
Zawchoz
9.06.2015 - 18:32
0

Ярила

ХА!
надо было раньше спохватываться и думать головой...
надо было меченного иуду шлепнуть... ну или если такие гуманисты человеколюбивые, не позволить войти во власть!
пусть бы и сидел на Ставрополье у себя...
выродок тако.... и союз ухерачил, и столько жертв среди людей с его сраной перестройки...

когда эта мразь сдохнет (надеюсь в мучениях) - пойду куплю самый дорогой коньяк, и выпью его за то чтоб ему земля гранитом твердым была, и чтоб черти в аду самый лучший котел с самым лучшим маслом приготовили...

а если эту собаку зароют в Москве, - обязательно найду время зайти к нему на могилку и возложить кучу свежего говна.

[^]
normal
9.06.2015 - 18:35
0

Ярила

Мухин.Несколько веских аргументов у него есть.

[^]
admiral7870
9.06.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (oLoLyi @ 9.06.2015 - 17:26)
да выпилить из истории этого алкаша и всю шоблу его

Авотхуй! Надо шоб навеки запомнили!

[^]
kerjjak
9.06.2015 - 18:39
0

Ярила

Всех демократов 90-х надо казнить, посмертно-через карапупу ,раз 18!

[^]
mix68ru
9.06.2015 - 18:41
0
Статус: Online

механик

это постыдная часть истории россии.....миша -меченый и боря-колдырь....Как вообще всё не раздали не раздарили....времени наверное просто не хватило.

[^]
AMockingbird
9.06.2015 - 18:48
1

Шутник

Цитата (Medarin @ 9.06.2015 - 10:57)
Они БЕНю на вагон сакэ купили
Судя по минусам, в тему прибежали поклонники БЕНи, Гайдара и Немцова?

Спешл фо ю, знающих кто есть кто в политике и не только, - Немцов как раз отговорил Ельцина отдавать острова. Из интервью Литпром.ру:
МОРЫЗЕВ: Про острова интересно. Почему это вообще оказалось в Ваших полномочиях, как это могло произойти?
НЕМЦОВ: Это не было в моих полномочиях. Я был председателем российско-японской комиссии, а Ельцин очень хотел мирный договор с японцами. У меня не было полномочий, дело было в моей позиции. Ельцин меня брал на переговоры с японцами. У Ельцина была идея-фикс, на мой взгляд, безумная, заключить с японцами мирный договор… Любой ценой. Меня это сильно не устраивало. В 97-ом он меня взял на переговоры с Рютаро Хасимото, тогдашним премьер-министром Японии и там, на Енисее в Красноярске, он сообщил, что принял решение отдать Курильские острова. Мне реально стало плохо, физически. Мы с Сергеем Ястржембским оба стали сползать с кресел, причем, я стал сползать не картинно, а потому что падал в обморок.
МОРЫЗЕВ: Борис Николаевич принял чудовищное решение.
НЕМЦОВ: Он его не принял, благодаря мне и Сереге. Я стоял на коленях перед Ельциным, это был единственный раз в жизни, когда я стоял на коленях перед мужиком. Говорю: «Борис Николаевич, этого делать нельзя, этого не будет, я категорически против», и Серега рядом стоит, говорит: «Немцов прав». Ельцин: «Вы какое имеете право, встаньте с колен!». Не любил таких историй, нормальный был мужик. Не знаю, пьяный он был тогда… И в итоге Рютаро сидит рядом, он все видит. Спрашивает: «Что происходит?»… Я говорю Рютаро: «Ельцин тут сказал, но это он пошутил, relax», на что Рютаро, будучи умным дядькой, говорит: «А твой Немцов он умный парень, он, наверное, правильно все говорит, Борис Николаевич, не надо, может Вы еще подумаете, обсудите». Он понимал, что это не принятое решение, он понимал, что это такой спонтанный такой порыв, за которым никакой продуманности и согласованности нет. Он меня увидел, зная, что я у Ельцина фаворит, правая рука, преемник… И когда преемник говорит: «Этого не будет». Понятно, что это все сюр полнейший…
МОРЫЗЕВ: Жуткую систему управления страной вы описываете.
НЕМЦОВ: Но он же решения не принял…
МОРЫЗЕВ: Но оно могло быть принято, на вашем месте мог оказаться другой человек.
НЕМЦОВ: Нет, ну другой бы встал.. нет, не могло. В парламенте бы скандал…Нет, не могло. Я утверждаю, что не могло, ему бы импичмент объявили, сразу. Нет, там же ратификация. Он принял решение, ок, дальше парламент…

источник

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 9.06.2015 - 18:57

[^]
ziiz
9.06.2015 - 18:49
1

Ярила

Наворотил Борюсик, напакостил, а ведь в 1991 за него столько горлопанов горой были... Не знаю, после Горбачева можно было ли остановить все это? Может путчисты все же были не самым последним злом, может притормозили бы распад и разбазаривание России. Ведь все одно уже обратно вогнать на те же рельсы было невозможно, перемены были неизбежны, но они видели к чему все это катится, пытались удержать страну на обрыве пропасти.
Но лично для меня единственный плюс ЕБН, который много стоит, вот реально за что благодарю, это за то, что как саджал-пересаживал премьеров, чехарду устраивал, но сдал пост, передав Россию именно дяде Вове. Повернись все немного иначе, и Украина бы нам сейчас раем казалась бы...

[^]
Басаревъ
9.06.2015 - 18:57
1

Призыватель призывников

А ведь Горбачёв и Ельцин просто нанесли последний удар Союзу. Начал злое дело - и продвинулся крайне далеко - бесноватый Хрущёв. За одну только загубленную программу строительства носцев ему ввек не отмыться!

[^]
petrov73
9.06.2015 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Kondor990 @ 9.06.2015 - 17:13)
Цитата (Kondor990 @ 9.06.2015 - 12:50)
Уберите пост с этим хуйлом!

Видимо, на ЯПе дохуя Ельцинофилов, раз столько минусов схлопотал. И это печально.

Причём тут ельцин???
Здесь статья о генерал-майоре ФСО в запасе Борисе Ратникове вообще то!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82224
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх