Как Ельцину помешали отдать Курилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
9.06.2015 - 19:25
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ziiz @ 9.06.2015 - 19:49)
Наворотил Борюсик, напакостил, а ведь в 1991 за него столько горлопанов горой были... Не знаю, после Горбачева можно было ли остановить все это? Может путчисты все же были не самым последним злом, может притормозили бы распад и разбазаривание России. Ведь все одно уже обратно вогнать на те же рельсы было невозможно, перемены были неизбежны, но они видели к чему все это катится, пытались удержать страну на обрыве пропасти.
Но лично для меня единственный плюс ЕБН, который много стоит, вот реально за что благодарю, это за то, что как саджал-пересаживал премьеров, чехарду устраивал, но сдал пост, передав Россию именно дяде Вове. Повернись все немного иначе, и Украина бы нам сейчас раем казалась бы...

А передал бы дяде Примакову, уже давно бы при социализме жили!

[^]
teufelchen
9.06.2015 - 19:44
0

Ярила

Японии не рассказывайте, а то там взрыв пуканов произойдет.

[^]
Warmer
9.06.2015 - 19:57
1

Сама серьезность

Цитата (AMockingbird @ 9.06.2015 - 18:48)
Цитата (Medarin @ 9.06.2015 - 10:57)
Они БЕНю на вагон сакэ купили
Судя по минусам, в тему прибежали поклонники БЕНи, Гайдара и Немцова?

Спешл фо ю, знающих кто есть кто в политике и не только, - Немцов как раз отговорил Ельцина отдавать острова. Из интервью Литпром.ру:
МОРЫЗЕВ: Про острова интересно. Почему это вообще оказалось в Ваших полномочиях, как это могло произойти?
НЕМЦОВ: Это не было в моих полномочиях. Я был председателем российско-японской комиссии, а Ельцин очень хотел мирный договор с японцами. У меня не было полномочий, дело было в моей позиции. Ельцин меня брал на переговоры с японцами. У Ельцина была идея-фикс, на мой взгляд, безумная, заключить с японцами мирный договор… Любой ценой. Меня это сильно не устраивало. В 97-ом он меня взял на переговоры с Рютаро Хасимото, тогдашним премьер-министром Японии и там, на Енисее в Красноярске, он сообщил, что принял решение отдать Курильские острова. Мне реально стало плохо, физически. Мы с Сергеем Ястржембским оба стали сползать с кресел, причем, я стал сползать не картинно, а потому что падал в обморок.
МОРЫЗЕВ: Борис Николаевич принял чудовищное решение.
НЕМЦОВ: Он его не принял, благодаря мне и Сереге. Я стоял на коленях перед Ельциным, это был единственный раз в жизни, когда я стоял на коленях перед мужиком. Говорю: «Борис Николаевич, этого делать нельзя, этого не будет, я категорически против», и Серега рядом стоит, говорит: «Немцов прав». Ельцин: «Вы какое имеете право, встаньте с колен!». Не любил таких историй, нормальный был мужик. Не знаю, пьяный он был тогда… И в итоге Рютаро сидит рядом, он все видит. Спрашивает: «Что происходит?»… Я говорю Рютаро: «Ельцин тут сказал, но это он пошутил, relax», на что Рютаро, будучи умным дядькой, говорит: «А твой Немцов он умный парень, он, наверное, правильно все говорит, Борис Николаевич, не надо, может Вы еще подумаете, обсудите». Он понимал, что это не принятое решение, он понимал, что это такой спонтанный такой порыв, за которым никакой продуманности и согласованности нет. Он меня увидел, зная, что я у Ельцина фаворит, правая рука, преемник… И когда преемник говорит: «Этого не будет». Понятно, что это все сюр полнейший…
МОРЫЗЕВ: Жуткую систему управления страной вы описываете.
НЕМЦОВ: Но он же решения не принял…
МОРЫЗЕВ: Но оно могло быть принято, на вашем месте мог оказаться другой человек.
НЕМЦОВ: Нет, ну другой бы встал.. нет, не могло. В парламенте бы скандал…Нет, не могло. Я утверждаю, что не могло, ему бы импичмент объявили, сразу. Нет, там же ратификация. Он принял решение, ок, дальше парламент…

источник

Знаешь, бро, а я не верю ни Коржакову, ни Немцову, ни Ратникову, все эти мемуары и интервью, насколько помню, были уже после смерти ЕБН.
Если Коржаков был таким крутым охранником, что под ФСО прогнул практически все спецслужбы, схуяли он не выпиздил Березовского, который, сука, кормил чеченский конфликт?
Про Немцова молчу, сам себя скомпрометировал.
А ЕБН достаточно того, как он прилетел с визитом в страну (не вспомню щас), во время полета наебенелися, что охранники его не хотели выпускать. Там официальные лица встречали его. Но самолет с ЕБН просто потом вышел на взлетку и улетел. Заебись он готовился к встречам, стресс снимал faceoff.gif
Прямо, как в анекдоте "... Я сказал остограмиться, а не ополлитриться, а рясу выпустить, а не заправлять в джинсы..."

Это сообщение отредактировал Warmer - 9.06.2015 - 20:04

[^]
Notorious
9.06.2015 - 20:19
0

Хохмач

...

[^]
НебритыйТип
9.06.2015 - 20:40
0

веселый сибиряк

Зато теперь в его честь улицы и школы переименовывают ! mad.gif

[^]
Andrxx
9.06.2015 - 20:43
1

Ярила

А мы его на броневик подсаживали....
Знать тогда бы....
Казалось: Свобода....
Тьфу!

[^]
Bake77
9.06.2015 - 21:12
-9
Статус: Online

Ярила

с Японией до сих пор нет мирного договора, из-за неразрешенного территориального вопроса, а это повод для войны... вон Китаю "дружбану" вынуждены отдавать за нехер собачий куда большие территории, взамен ничего не получая... а тут есть возможность выторговаться и самое главное снять очаг напряженности... так нет же, надо вцепится в острова, тупо так, чтобы просто были, которые кроме как Японии по сути никому особо не нужны...

[^]
boot
9.06.2015 - 21:22
2

Юморист

star.gif

Это сообщение отредактировал boot - 9.06.2015 - 21:22

[^]
Молотведьмъ
9.06.2015 - 21:55
0

Юморист

Кабы устроили аттракцион: срать в гроб этого пидораса за деньги, дом бы заложил, но отвел бы душу...

[^]
MadeinUSSR
9.06.2015 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 9.06.2015 - 15:49)

Путина кто на трон поставил - сами вспомните или подзабыли уже?

Сегодня только дурак может думать, что Путина к власти привел Ельцин. Ельцин уже был куклой, которой управляли десятки кукловодов. Настал момент, когда уже дальше нельзя было ждать.
Выбора у Ельцина не было. Сначала он назначает премьера, потом сам уходит. За два месяца до выборов. Нужно было ставить человека, а основная масса народа проголосует за того, кто сейчас управляет страной. Тем более новый человек показал себя непьющим, говорил без бумажек и был молод. С таким не было стыдно за страну. Лично я еще не знал, как будет управлять Путин, но голосовал за него, потому что он был адекватным. Бывший сотрудник КГБ, ФСБ - появилась надежда.

[^]
xyxy
9.06.2015 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (Andrxx @ 9.06.2015 - 20:43)
Знать тогда бы....
Тьфу!

Вроде с танка он тогда говорил. Тоже там был. Баррикада на Калининском проспекте, напротив СЭВа.
А с броневика другой политик выступал, немного раньше. cool.gif

[^]
serge50
9.06.2015 - 22:31
0

Шутник

он и счас в теме,,,,

[^]
NewLegenda
9.06.2015 - 22:39
1

Лис Мёбиуса

Реально: "реформаторы" из банды Ельцина своими реформами произвели геноцид СОБСТВЕННОГО НАРОДА. Даже Гитлер отдыхает. У меня бабушки и дедушки, прошедшие войну, не пережив унижения, ограбления и цинизма умерли (1993-1998) В истерике, слезах и злобе выкидывали облигации и другие документы с "объеденными реформами нулями"

Якатегорически против когда жополижущихдибилов с форточкой в башке и генетическим склерозом называют хомячками. За хомячков обидно biggrin.gif

[^]
Steplerz
9.06.2015 - 22:47
-1

Ярила

хочешь стать белым и пушистым, обосри прошлого топменеджера и будешь на коне, ты же лучше. хотя... на мой взгляд все одинаковые, одни продавали, другие покупают, только отдают бабосы чужие а берут как свои.

[^]
Рубеж
9.06.2015 - 22:51
3

Шутник

Мне все действия настоящих патритов живо напоминает фрагмент старого доброго фильма "Титаник", в котором рабочие-кочегары что есть мочи кидали уголь в топку, дабы двигатели корабля смогли придать поворотный импульс в сторону от айсберга. По аналогии, когда начался демонтаж СССР по приказу руководящих варваров, очень многие люди, ни за деньги, ни за славу, но ведомые токмо любовью к Родине, изо всех сил, будучи на своих руководящих местах или непосредственно при исполнении, старались смягчить последствия невменяемых указов сверху или же вовсе их игнорировать. Благодаря им чудовищные последствия невероятного предательства ударили по нам не так больно, чуточку легче.

Это сообщение отредактировал Рубеж - 9.06.2015 - 22:52

[^]
Andrxx
9.06.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 9.06.2015 - 21:02)
Цитата (Andrxx @ 9.06.2015 - 20:43)
Знать тогда бы....
Тьфу!

Вроде с танка он тогда говорил. Тоже там был. Баррикада на Калининском проспекте, напротив СЭВа.
А с броневика другой политик выступал, немного раньше. cool.gif

С танка конечно.
Это я выразился
По аналогии с Лениным.
Я тогда в Белом Доме с видеокамерой носился, снимал снаружи и внутри.
сейчас бы эти записи....

Это сообщение отредактировал Andrxx - 9.06.2015 - 23:01

[^]
Неваляшка
9.06.2015 - 23:23
0

Ярила

Бориска - Позорище ебаное!

[^]
MrSerge1
9.06.2015 - 23:23
1

Шутник

Почитайте "Власть в тротиловом эквиваленте" Полторанина. Волосы дыбом встают от масштабов пиздеца! Что БЕНя что горбач уёбки знатные.

[^]
zaq1234
9.06.2015 - 23:54
-1

Ярила

Ельцина надо откопать и повесить на Красной площади, и чтобы каждый проходящий был бы обязан осквернить его прах. Худшего правителя не было в истории Этой страны, надеюсь, что в дальнейшем не будет, тьфу-тьфу, тук-тук-тук.

[^]
Grayven
9.06.2015 - 23:56
0

Техник Большого Минска

Было такое дело... Поначалу забугорных деятелей всё устраивало - у русских президент-придурок, что ни попросишь, тот сразу - да нате, что мне, жалко, что ли! А потом стало наоборот, его администрация , где было достаточно нормальных людей, приноровилась к его высказываниям. Ельцин на встрече пообещает всё отдать, ракеты с боевого дежурства снять, а на следующий день из администрации - извините, вы его не так поняли, президент имел в виду совершенно другое...

[^]
Alexandro116
10.06.2015 - 00:43
3
Статус: Online

Ярила

великий момент

[^]
tritiy
10.06.2015 - 05:53
0

Шутник

Цитата (tritiy @ 9.06.2015 - 15:09)
Цитата (zoleg @ 9.06.2015 - 11:08)
Цитата (kot666ss @ 9.06.2015 - 11:02)
Ну ну. Еще найди статью как путину  не помешали отдать острова китаю и еще сколько отдадут !

Я ждал этого, что кто-нибудь поднимет вопрос об островах.
Скажу вам кратко - вы сначала покурите мануалы, а потом пердите в лужу.
Изменился фарватер Амура, а документ составленный с Китаем говорил о границе именно по фарватеру, так что все говно нужно лить на безграмотных дипломатов, которые составляли данный договор и определяли границу между Китаем и СССР.

Ты там чего курнул, наркоман? Речь идёт не про Доманский, а про Курильские острова, торчёк, бл...

Придурошные заминусили. Интересненько, а где в Тихом океане находится фарватер Амура? Если речь идёт о Курильских островах?

[^]
HRR
10.06.2015 - 09:11
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 9.06.2015 - 13:57)
Вот не знал что этот ублюдок хотел Курилы отдать, но впрочем очень даже вериться.
Дополнительный гвоздь ему в гроб, и еще один кол осиновый, что-бы упырь больше не появлялся.
Gidrabeonek
Беня -  да как нехер делать, этот мудак с плясками просерал все что мог. Например Крым мог остаться Российским, всего лишь, навсего, ему нужно было это сказать об этом при создании документа которое потом подписали в Беловежской пуще. Вот это соглашение, я считаю просто предательством интересов народов нашей страны - СССР, во благо западу беня сделал все что мог и пусть эта мразь жарится вечно в котлах.
Кровь которая полилась по народам СССР и которая до сих пор льется, на руках у мишки меченого и алкана-предателя. И ничто не сможет отмыть и отменить это.

алкаш тогда отдавал всё!
сразу вспомнилась передача Познера, там в гостях был Лужков (тогда еще мэр Москвы) он рассказал как ельцин хотел отдать Курилы.
кому интересно с 8-й минуты
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi215

Это сообщение отредактировал HRR - 10.06.2015 - 09:13

[^]
tungor
10.06.2015 - 09:36
1

Приколист

Обиднее всего, что львиная доля россиян просто не представляет, на что претендует Япония. В их представлении - какие-то скалистые островки у черта на рогах. А на самом деле - речь идет о территории размером с четветь Дании, уникальной природе Кунашира, Шикотана, Итурупа, Малой Курильской гряды.
Вулкан Тятя кроет их хваленую Фудзияму, как бык овцу.
И напоследок - двухсотмильная экономическая зона со ВСЕЙ сайрой, львиной долей ивася, других морепродуктов и прочих ништяков.

[^]
Yaxzvawe
10.06.2015 - 10:24
-1

Who cares?

Цитата
Обиднее всего, что львиная доля россиян просто не представляет, на что претендует Япония. В их представлении - какие-то скалистые островки у черта на рогах. А на самом деле - речь идет о территории размером с четветь Дании, уникальной природе Кунашира, Шикотана, Итурупа, Малой Курильской гряды.
Вулкан Тятя кроет их хваленую Фудзияму, как бык овцу.
И напоследок - двухсотмильная экономическая зона со ВСЕЙ сайрой, львиной долей ивася, других морепродуктов и прочих ништяков.

Плюс эти острова очень важны в военном плане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82224
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх