В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
minage
2.11.2015 - 13:05
5
Статус: Offline

Рациональный нигилист.

Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 12:58)
Цитата (minage @ 2.11.2015 - 20:46)
Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 12:36)
Цитата (minage @ 2.11.2015 - 20:27)
ЮлияЛеопард Вы себе вообще представляете как выглядит турбина?
Каким каком туда можно установить закладку?
И какой материал вы изучали, чтоб сделать такой вывод?
Вы, пардон, специалист по расследованиям авиакатастроф?
Или просто балабол, который пришел засирать форум?

Посмотрите авиационный двигатель в разрезе, там вполне свободного места, куда можно поместить небольшую закладку, технологически возможно, вопрос кто это сделал: в Египте полно сочувствующих ИГИЛ, да и просто за большие деньги сделали...

Я прекрасно знаю как выглядит и как работает авиационная турбина.
И я в душе не ебу каким образом можно установить там взрывное устройство без разбора оной.
Вы, Юленькака, не ответили на простой вопрос. Следовательно -вы обыкновенный пиздабол, сотрясающий воздух.
Вы не имеете ни малейшего понятия о тех вещах, о которых рассуждаете.
Поэтому я предлагаю вам закрыть свой ротик и больше не пукать мозгом. От ваших сообщений несёт душком.

Пожар был на крыле и он был в воздухе - иначе бы не сохранилась силовая структура крыла и были бы следы огня на земле, а их там нет. Никакой поток ни на каких углах скольжения не в силах оторвать вентилятор от компрессора - это в состоянии сделать только взрыв внутри двигателя.

Как вам живётся без мозгов?
----
А вашим мыслительтым процессам на уровне рефлексов спинного мозга не являлась мысль о том, что при ударе о землю происходит разрушение?
И вообще, не хорошо копипастить чужие сообщения с авиафорума пользователя под ником vasilf и пытаться выдавать их за свои:
http://www.forumavia.ru/forum/9/8/55884647...276598_29.shtml

Это сообщение отредактировал minage - 2.11.2015 - 13:06

[^]
ЮлияЛеопард
2.11.2015 - 13:07
-9

Гость

Цитата (kuroryu @ 2.11.2015 - 20:58)

А спорщики не думали, что 300 км - то дальность полета над водой, для поражения надводных целей, и над сушей показатели несколько иные по определению? По некоторым данным дальность поражения целей на суше 2500-4000 метров (для разных типов КР).

Не думали, а знаю, что над водой дальность больше, чем над сушей...
Вы даже не поняли о чем спор... Наземного базирования крылаток с такой дальностью не может быть по причине запрета на них в подписанном договоре
Корабельные крылатки в РФ имели небольшую дальность и американцы были спокойны, только когда на практике увидели поражение целей на расстоянии свыше 1600 км, тогда и дошло до них, что вся их система ПРО - коню под хвост...

[^]
vaisman
2.11.2015 - 13:10
10

Ярила

Цитата (Jnker @ 2.11.2015 - 12:42)
А что связи не улавливаете никакой? Или команда была отмазывать ?
Да за частные амбиции заплатили невиновные люди!
А вы иуды ольгинские ,готовы и гитлера в "батяни" записать в надежде до кормушки добраться!

Нет, я не улавливаю никакой связи, я вас вообще не понимаю, какую связь чего и с чем, по вашему мнению, я должен улавливать.

За чьи и какие амбиции заплатили люди?

Я пока знаю вот что:
1. самолет упал
2. люди погибли
3. причины трагедии не известны

Я не авиационный эксперт, и я не предлагаю никаких версий произошедшего, я просто жду официальных итогов (может быть и предварительных)

Это, конечно, хорошая позиция, любого, не согласного с вашим, безусловно высокоценным, мнением, записывать в "ольгинские иуды", но Вы нам хотя бы расскажите, какое Вы отношение к расследованию авиационных происшествий имеете, учились в профильном ВУЗе хотя бы?

[^]
ЮлияЛеопард
2.11.2015 - 13:11
-7

Гость

Цитата (minage @ 2.11.2015 - 21:05)

Посмотрите авиационный двигатель в разрезе, там вполне свободного места, куда можно поместить небольшую закладку, технологически возможно, вопрос кто это сделал: в Египте полно сочувствующих ИГИЛ, да и просто за большие деньги сделали...

И я в душе не ебу каким образом можно установить там взрывное устройство без разбора оной.
Вы, Юленькака, не ответили на простой вопрос. Следовательно -вы обыкновенный пиздабол, сотрясающий воздух.
Поэтому я предлагаю вам закрыть свой ротик и больше не пукать мозгом. От ваших сообщений несёт душком.

Пожар был на крыле и он был в воздухе - иначе бы не сохранилась силовая структура крыла и были бы следы огня на земле, а их там нет. Никакой поток ни на каких углах скольжения не в силах оторвать вентилятор от компрессора - это в состоянии сделать только взрыв внутри двигателя.

----
А вашим мыслительтым процессам на уровне рефлексов спинного мозга не являлась мысль о том, что при ударе о землю происходит разрушение?
И вообще, не хорошо копипастить чужие сообщения с авиафорума пользователя под ником vasilf и пытаться выдавать их за свои:

Во-первых: практически все эксперты сходятся во мнении, что самолет развалился в воздухе...
Во-вторых, чтобы опять меня не обвинили в том, что я блондинка и ничего не понимаю, то я не стала пересказывать то, что прочитала, а скопировала часть фразы vasilf
В-третьих теперь мне понятно, почему на этом форуме так мало женщин: мужчины готовы их сожрать в потрохами, считая их дурами, способными только на маникюр и кухню...

Это сообщение отредактировал ЮлияЛеопард - 2.11.2015 - 13:18

[^]
olezhq
2.11.2015 - 13:13
2

Приколист

Соболезную со всей страной((((((((((((((((((((

[^]
vosandr
2.11.2015 - 13:15
0

Шутник

Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 13:01)
Цитата (vosandr @ 2.11.2015 - 20:51)
Цитата (minage @ 2.11.2015 - 12:27)

Ну, в гондолу то можно запихать, место есть. Только вот с хрена хвост то отвалился?

После взрыва в двигателе самолёт стал кувыркаться и падать с очень большими значениями знакопеременных ускорений - от этих ускорений и развалился в воздухе. Судя по работе ADS, электропитание при этом на борту было, а значит могла работать ЭДСУ, что в таких условиях могло привести лишь к усугублению ситуации и увеличению разрушений планера.

Потеря тяги одного двигателя не может заставить самолет кувыркаться. Для этого необходима потеря плоскости. В данном случае этого нет. Есть потеря хвоста.

Это сообщение отредактировал vosandr - 2.11.2015 - 13:16

[^]
biosbin
2.11.2015 - 13:16
0

Юморист

Не только взрыв, может также и дисбаланс вращающихся частей, на таких скоростях достаточно начала вибрации и двигатель размотает на винтики. Вы наверное никогда не видели как шкивы по цехам летают а там скорости поменьше.

[^]
720x576
2.11.2015 - 13:19
1

А казачок-то... засланный!

Прессконференция колавиа онлайн

[^]
Nano
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 2.11.2015 - 12:50)
Цитата
Оба крыла на месте.

мне за это почему то шпал накидали.....

Потому что смотрят фотографии то одного крыла, то другого. В итоге одно.
А если посмотреть сверху - два. Мистика...

В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[^]
minage
4

Рациональный нигилист.

Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 13:11)
Цитата (minage @ 2.11.2015 - 21:05)

----

Во-первых: практически все эксперты сходятся во мнении, что самолет развалился в воздухе...
Во-вторых, чтобы опять меня не обвинили в том, что я блондинка и ничего не понимаю, то я не стала пересказывать то, что прочитала, а скопировала часть фразы vasilf

Вот вы неугомонная.
Все эксперты ждут результатов расшифровки бортовых самописцев.
А хомячки, к коим вы безусловно относитесь, пиздаболят и строят непонятные предположения. В частности это делают "великие укры", которые начали атаковать российский сегмент интернета и пытаться внести идею о том, что борт был сбит.
Ещё раз предлагаю вам ускакать обратно на свой цензор.

[^]
Primus525
1

Ярила

Цитата (r6s @ 2.11.2015 - 12:47)
Цитата (biosbin @ 2.11.2015 - 11:56)
Цитата (r6s @ 2.11.2015 - 11:52)
Смотрите на фото со всех сторон видно как по заклепкам развалился хвост, его прям как ножом отрезали, причем он целый и лежит на достаточном расстоянии от фюзеляжа. Означает только одно он отделился раньше и из-за него самолет и упал.

Это скорей всего не причина а следствие, его потоком воздуха просто вырвало от основной части фюзеляжа.

бред, потоком воздуха исправный хвост не может сорвать, тем более по заклепкам. Чтобы хвост оторвало должна быть причина и как мне видится недостаточно хороший ремонт хвоста в прошлом.

Только что на пресс-конференции когалымовцы сказали, что хвост ремонтировал сам Эйрбас в Тулузе.

[^]
Тиранка
2.11.2015 - 13:21
-4

Королева целлюлита

Насколько корректна фраза в бегущей строке-"Причина смерти-разрыв тел"?!

[^]
biosbin
2.11.2015 - 13:22
0

Юморист

Цитата (Primus525 @ 2.11.2015 - 13:19)
Цитата (r6s @ 2.11.2015 - 12:47)
Цитата (biosbin @ 2.11.2015 - 11:56)
Цитата (r6s @ 2.11.2015 - 11:52)
Смотрите на фото со всех сторон видно как по заклепкам развалился хвост, его прям как ножом отрезали, причем он целый и лежит на достаточном расстоянии от фюзеляжа. Означает только одно он отделился раньше и из-за него самолет и упал.

Это скорей всего не причина а следствие, его потоком воздуха просто вырвало от основной части фюзеляжа.

бред, потоком воздуха исправный хвост не может сорвать, тем более по заклепкам. Чтобы хвост оторвало должна быть причина и как мне видится недостаточно хороший ремонт хвоста в прошлом.

Только что на пресс-конференции когалымовцы сказали, что хвост ремонтировал сам Эйрбас в Тулузе.

А что на Эйрбасе по умолчанию нету рукожопов, да согласен на заводе изготовителе качественный ремонт будет но все-же могут чего и не доглядеть, что всплыло через 14 лет.

[^]
vvpimedved
2.11.2015 - 13:24
0

Ярила

я не эксперт , но все просто .

бросало в эшелоны , то верх то вниз, критический потолок 10 и валится развалившись . Не выдержал нагрузок. Усталость метала .
Поэтому и связь пропала , повреждение всей проводки . Разлом.
думаю на этом и остановятся

ну я так думаю. сори конечно

[^]
Гуллипут
2.11.2015 - 13:25
13

Ярила

Стоны диванных заговорщиков о том, что правды мы никогда не узнаем, начинают утомлять. Проблема не в том, что мировая закулиса скрывает от вас причины катастрофы, а в том, что в правду вы один хуй не поверите.
Ну и любимый конёк этого топика - диванная экспертиза. Вчера лицезрел по ящику мужика с указкой возле графиков высоты и скорости эрбаса, из коих следовало, что борт перед падением лихорадочно менял эшелоны. Это мне показалось странным и явно не вяжется ни с бомбой на борту, ни с разгерметизацией вследствие усталости соединений. На мой взгляд, такие маневры могут означать борьбу в кабине пилотов, уклонение от препятствия, неведомую сложную поломку систем управления либо бессознательные действия пилота вроде эпилептического припадка. Если эти маневры сопровождались значительными перегрузками, они могли привести к разрушению усталых крепежных элементов, особенно в местах давнего ремонта.
Так что, как видите, мне тоже МАК на хуй не нужен)
* ушолъ клястся на Уставе Пионерской Организации: больше никаких экспертиз *

[^]
мастер123
2.11.2015 - 13:29
-7

Ярила

Цитата (Dormidon @ 2.11.2015 - 12:52)
В «Когалымавиа» считают причиной крушения А321 внешнее воздействие, передает РИА «Новости».

Об этом заявил топ-менеджер компании.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/02/n_7840037.shtml

http://ria.ru/world/20151102/1312325373.html

Меня за израильский след минусят нещадно без аргументов, но попомните слова, что это евреи отметились...
Минусеры хреновы, хоть возразите, что не могла быть израильская ракета...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 2.11.2015 - 13:34

[^]
vaisman
2.11.2015 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 2.11.2015 - 13:25)
Стоны диванных заговорщиков о том, что правды мы никогда не узнаем, начинают утомлять. Проблема не в том, что мировая закулиса скрывает от вас причины катастрофы, а в том, что в правду вы один хуй не поверите...

Собственно, как тут один эксперт говорил "правда неудобна, и потому ее скрывают!!!!!1111адинадин". Реальности таковы, что результаты настоящей экспертизы обычно не совпадают с тем, что диванные наэкспертили. Вот в такой момент правда и становится неудобной, не соответствующей выводам "искперта". А все потому что не умеешь в воду пердеть - нехера рыбу пугать.

Добавлено в 13:34
мастер123, вас не за след шпалят, а за то что пока вообще не известна причина катастрофы. Это может быть теракт, это может быть усталостное разрушение в месте ремонта, это может быть ошибка экипажа, да, это может быть и ракета, и даже израильская. Но пока данных нет. Готовы отвечать за еврейский след, если это экипаж ошибся?

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2015 - 13:35

[^]
ЮлияЛеопард
2.11.2015 - 13:39
-7

Гость

Цитата (minage @ 2.11.2015 - 21:19)

Вот вы неугомонная.
А хомячки, к коим вы безусловно относитесь, пиздаболят и строят непонятные предположения. В частности это делают "великие укры", которые начали атаковать российский сегмент интернета и пытаться внести идею о том, что борт был сбит.

Ты меня со свидомыми не путай... Я на цензоре давно в глубоком бане...
Для того и существует форум, чтобы люди могли обсудить все версии, которые реально возможны... То, что для нашей страны будет неудобна при подтверждении версия теракта - это я прекрасно понимаю и вижу это по суете наших СМИ... Однако я считаю, что объявить реальные результаты расследования - это в наших интересах, так как мы позиционируем себя американским двойным стандартам и лживости... Пусть нам будет больно, пусть несколько свидомых умрут от счастья, но мы скажем миру ПРАВДУ... Как говорил один персонаж - сила в правде...

[^]
6996
2.11.2015 - 13:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 2.11.2015 - 09:08)
У Ольгинцев табу на эту версию, ибо для Путина это очень негативный факт - полез в Сирию, начались теракты. Все комментарии с этой инфой выдавливаются.

Тебе ольгинцы мерещатся в любом комменте, где не поддерживается версия теракта? Если бы был теракт ИГИЛ или каких-нибудь других радикальных исламистов, то они бы уже раструбили бы об этом на весь мир. Кроме их заявления с фейковым видео ничего не было.

[^]
nightline
2.11.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 2.11.2015 - 13:24)
критический потолок 10

что значит критический потолок 10 ?

Потоло́к летательного аппарата — наибольшая высота, которую он может достичь в определённых условиях и режимах полёта:

Динамический потолок
Теоретический потолок
Практический потолок
Боевой потолок

Вы какой имели ввиду и что означает цифра 10?

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 2.11.2015 - 13:43

[^]
alexput
2.11.2015 - 13:45
1

Ярила

[^]
ЮлияЛеопард
2.11.2015 - 13:45
-7

Гость

Цитата (Гуллипут @ 2.11.2015 - 21:25)
Стоны диванных заговорщиков о том, что правды мы никогда не узнаем, начинают утомлять. Проблема не в том, что мировая закулиса скрывает от вас причины катастрофы, а в том, что в правду вы один хуй не поверите.
Ну и любимый конёк этого топика - диванная экспертиза. Вчера лицезрел по ящику мужика с указкой возле графиков высоты и скорости эрбаса, из коих следовало, что борт перед падением лихорадочно менял эшелоны. Это мне показалось странным и явно не вяжется ни с бомбой на борту, ни с разгерметизацией вследствие усталости соединений. На мой взгляд, такие маневры могут означать борьбу в кабине пилотов, уклонение от препятствия, неведомую сложную поломку систем управления либо бессознательные действия пилота вроде эпилептического припадка. Если эти маневры сопровождались значительными перегрузками, они могли привести к разрушению усталых крепежных элементов, особенно в местах давнего ремонта.
Так что, как видите, мне тоже МАК на хуй не нужен)
* ушолъ клястся на Уставе Пионерской Организации: больше никаких экспертиз *

С таким же успехом опровергну Вашу версию: если-бы у экипажа было время бороться, они бы подали сигнал бедствия непременно. Однако на данном этапе все службы подтвердили, что сигнала не было. Второе: борт не менял эшелоны, а практически сразу рухнул, некоторый сбой показаний датчиков может также подтверждать о взрывном характере воздействия...

[^]
artandroid
2.11.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 13:39)
Цитата (minage @ 2.11.2015 - 21:19)

Вот вы неугомонная.

Ты меня со свидомыми не путай... Я на цензоре давно в глубоком бане...
Для того и существует форум, чтобы люди могли обсудить все версии, которые реально возможны... То, что для нашей страны будет неудобна при подтверждении версия теракта - это я прекрасно понимаю и вижу это по суете наших СМИ... Однако я считаю, что объявить реальные результаты расследования - это в наших интересах, так как мы позиционируем себя американским двойным стандартам и лживости... Пусть нам будет больно, пусть несколько свидомых умрут от счастья, но мы скажем миру ПРАВДУ... Как говорил один персонаж - сила в правде...

Какой тонкий вброс! Почти идеальный, но, всё-таки, не идеальный. Свидомиты эволюционируют.

[^]
мастер123
2.11.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 13:30)
мастер123, вас не за след шпалят, а за то что пока вообще не известна причина катастрофы. Это может быть теракт, это может быть усталостное разрушение в месте ремонта, это может быть ошибка экипажа, да, это может быть и ракета, и даже израильская. Но пока данных нет. Готовы отвечать за еврейский след, если это экипаж ошибся?

Тут мы все выдвигаем версии и не более. Израильский след имеет такое же право на существование, как и любая другая версия.
Делаю вывод из какой-то недосказанности, вся история с катастрофой протекает как-то иначе, чем предыдущие аварии с самолетами.
Исходя их подготовленности и отсутствия усталости экипажа, внезапного разрушения самолета, идеальной погоды, близости израильской границы вполне вероятен ошибочный запуск израильской ракеты.

[^]
arotron
2.11.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 13:01)
Цитата (vosandr @ 2.11.2015 - 20:51)
Цитата (minage @ 2.11.2015 - 12:27)

Ну, в гондолу то можно запихать, место есть. Только вот с хрена хвост то отвалился?

После взрыва в двигателе самолёт стал кувыркаться и падать с очень большими значениями знакопеременных ускорений - от этих ускорений и развалился в воздухе. Судя по работе ADS, электропитание при этом на борту было, а значит могла работать ЭДСУ, что в таких условиях могло привести лишь к усугублению ситуации и увеличению разрушений планера.

пиздеш, самолет дважды набирал высоту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431819
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх