Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaleDellian
21.10.2013 - 21:45
3
Статус: Offline

Гость

Извиняюсь если уже была инфа
Два года назад в соцсетях собирали деньги на лечение смертницы
Как сообщалось в призывах перечислить деньги на счет Наиды Асияловой, смертница страдала заболеванием ротовой полости, из-за которого она могла спать максимум по два часа в сутки.
http://lifenews.ru/#!news/121515

[^]
Grey133
21.10.2013 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Gregulet @ 21.10.2013 - 22:43)
Цитата (PedroDePacas @ 21.10.2013 - 21:18)
Цитата (MacRus @ 21.10.2013 - 21:06)
300 лет там уже проливается русская кровь, каждый квадратный метр уже ей пропитан.... и еще столько будет лится пока Россия не отделится от Кавказа, ....

В том то и дело, что 300 лет проливалась кровь русского человека и ты предлагаешь отделить Кавказ. Получается люди просто так умирали, чтобы чурки в итоге вышли победителями.

А в этом то и вся соль, что:
"В том то и дело, что 300 лет проливалась кровь русского человека и ты предлагаешь отделить Кавказ. Получается люди просто так умирали, чтобы чурки в итоге вышли победителями."
На мой взгляд победитель - тот, кто сохранил свой народ ( я по простому говорю, не вдаваясь в дебри развала союза). В сложившейся ситуации - люди погибали ПРОСТО ТАК, если есть такой герой россии кадыров, улица им кадырова, и т.д и т.п, а тем кто кровь проливал - хуй на лопате(извините).
Так давайте еще повоюем лет 200, со смутной мыслью "Кавказ - наш!!". И давайте еще прольем кровь, нашу..
Вот скажите, что изменится в ВАШЕЙ жизни если отделят Кавказ? Без политики, просто: Что Вы от этого потеряете?

просто так? как-то предательски звучит.

если ты пострадаешь за эти слова при личном общении с кем-то,я буду считать,что это справедливо.

по сабжу. некоторые действия плиюс грамотная политика и мы получаем практически мирный Кавказ и конкретно русский город Грозный. это называется-советское послевоенное время

[^]
Sa1N7
21.10.2013 - 21:46
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 22:30)
Детей этой семьи пойдешь резать?

Да зачем резать детей ? Должна быть локализация нечисти. В страхе их держать надо.

А хотя да, они детей наших взрывают - можно и их резать. Как там в Старом Завете сказано ? Око за око ? Кровь за кровь ?

И они это поймут, если они мусульмане. В этом нет ничего зазорного. Думаешь хоть одно преступление в "мусландии" по кровной линии дошло до суда ? Вряд ли.

[^]
grand
21.10.2013 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (voyager1970 @ 21.10.2013 - 18:02)
Единственное отличие терактов в РФ от Штатов,в том,что в первом случае предпочитаются настоящие жертвы,а не бутафорские,с актерами,в голливудском стиле.

Как снимаются в терактах 2, Семейные подряды
http://www.yaplakal.com/forum3/topic669521.html?hl=

Как снимаются в террактах, Трудная жизнь актеров
http://www.yaplakal.com/forum1/topic666098.html?hl=

Как снимали теракт в Кении, Найроби ''погибли'' 173 человека
http://www.yaplakal.com/forum2/topic654750.html?hl=

Висконсинское радио'предсказало'бойню, Резня в Вашингтоне
http://www.yaplakal.com/forum3/topic658637.html?hl=

Вояджер! Иди в жопу! Тут люди погибли а ты опять своей херней людям мозги полощешь!

[^]
ВоваПонт
21.10.2013 - 21:47
8

Ярила

Дасвиданья дагистан...

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 21.10.2013 - 21:48

Взрыв в Волгограде

[^]
Smolny
21.10.2013 - 21:48
1

Ярила

Цитата
паспорт смертницы..

Ну вот, видно же - национальности нету. То есть уважьяемие - не при делах. Надо вьетнамцев побольше выгнать, и показать по ящику.

[^]
Seyv
1

Приколист

Цитата
Детей этой семьи пойдешь резать?

А вот тут вы неправы. В силу вступает условие либо мои, либо их детки. Я думаю вывод понятен на 146%.

[^]
lexxNemo
-1

Шутник

Цитата (Olejios @ 21.10.2013 - 22:40)
ЛЮДИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ СТРАННЫМ?????????????ЕСЛИ бы они хотели много жертв можно было легко выбрать другое время место, другой автобус. и где они взорвали? на пустыре!!!!!!!!я знаю где это место там пустырь!!!! СМЫСЛ ВЗРЫВА??? ладно в Дагестане взорвали там против федералов НО ТУТ?да и странностей много как то, рядом отряд ДПС был якобы из за мелкой аварии, они сразу движение перекрыли, потом ладно была у нее бомба Но зачем еще 1 гранату цеплять к днищу ??? слишком накладно да и утреннем ТО могут найти так? зачем её цеплять там и надеяться взорвется или нет? легче сразу было все взрывать.
допустим все было так http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original...2361661.jpg????? но! откуда такая инфа у следаков так быстро да и вообще??????? откуда они могли знать что они планируют? ведь смертница мертва а его нет. и у них ответов нету что они хотели и что планировали.
ну и наконец то паспорт..зачем ей он нужен был? сами представьте..вы собираетесь себя взорвать и такие про себя думаете.. а пожалуй возьму паспорт с собой...?

вообщем все это очень странно........

Искривленнее соболезнование семьям погибших!!!!!!!!

Смысл взрыва - чтобы заговорила вся страна. Граната под днищем это действительно странно. А чем больше странностей - тем громче разговор?

[^]
cs9249
21.10.2013 - 21:52
-4

Мудак

Какой гнилой народ на ЯПе собрался... Путин виноват, чурки, коран, все дела.
Заглядывайте на страницы АТК, вы прихуеете, сколько килограммов, да каких там килограммов, тонн всякого говна, патронов, гранат, стволов достают из домов ежедневно. Если кто видел блог хардингуша, если кто имеет знакомых, кто на Кавказ ездит в командировки, тот бы не стал нести подобной ерунды. Люди работают, постоянно.
Если бы реально никто ничего не делал, то ПИЗДЕЦ скока бы народу полегло уже.

Всего не предугадать.

Попробуйте разыскать в автобусе и на улице смертницу. Да каждый третий под описание попадет.
Страшно жить им, понимаешь, в этой стране. Просто уедте из мегаполиса.

У терроризма нет национальности. Терроризм - это жалкие потуги заявить о себе от какой-нибудь обиженной закомплексованной мрази.
Нет здесь виноватых. Есть только горе.

[^]
GTV
21.10.2013 - 21:52
-1

Приколист

Цитата (ВоваПонт @ 21.10.2013 - 22:47)
Дасвиданья дагистан...

а ничего, что ее муж русский, который так же там аллаxакбарится?
то есть вы xотите отрезать кусок России такой не слабый, и думаете, что сразу теракты прекратятся, если они сами там себе голова будут?
наивный чукотский мальчик...
это называется? с недавниx пор? Альбац головного мозга, расшифровываю: что бы избавится от проблем нужно отрезать часть России, желательно побольше...

Это сообщение отредактировал GTV - 21.10.2013 - 22:14

[^]
slavasts
21.10.2013 - 21:53
0

Юморист

Твою мать. Так, до каких пор это будет продолжаться?
Где Сталин? Где тот сортир, в котором их обещали замочить еще лет 10 назад?

[^]
Thermaltake
21.10.2013 - 21:53
-1

Шутник

Америкосы в цейтноте. Олимпиада на носу, да и будущий финансовый союз России и Китая.

[^]
Grey133
21.10.2013 - 21:54
5

Ярила

Цитата (Zidane2012 @ 21.10.2013 - 21:30)
Если бы мы за каждый взрыв , отвечали расстрелом территорий Дагестана залпами установок Смерч, то терактов не было бы - боялись бы они за свой дом. Или я чуточку не прав?

ты прав чуть более,чем на 99 процентов.

собсна,тарищи,гуглите,как во время Войны(именно с большой буквы) вытряхивали чеченских предателей из аулов. не выдают? начинается небольшой профилактический расстрел. и,сцуко,не было случая,когда после "профилактики" не выдавали с потрохами всех,кого надо. ибо знали,что потом всех нашинкуют

[^]
funt86
21.10.2013 - 21:54
0

Шутник

почему до 1991 года таково говна не было,или было.

[^]
Gregulet
21.10.2013 - 21:55
1

Хохмач

Цитата
просто так? как-то предательски звучит.

А за ЧТО? Вот брат у меня погиб в чечне в 18,5 лет, что, что то изменилось? НЕТ, Предлагают и далее отвоевывать кавказ, а нахуя, простите? Сын подрос - в феврале 18. Тоже туда отправить?
Что изменилось за 18 лет - ничего, абсолютно, как гибли люди - так и гибнут. Нахер - только отделение, ибо не хочу что бы лилась кровь наших, а эти.., да пусть ебашутся, но - между собой.

Это сообщение отредактировал Gregulet - 21.10.2013 - 21:56

[^]
Krog
0

Ярила

Горько и обидно за семьи и родных. Сил им. Погибшим - земля пухом.
========
Заебись у нас всё.
Разыскиваемые смертницы паспорта настоящие носят.
Давайте блядь, по первому каналу, кадры, тов. Колокольцева, испепеляющим взглядом смотрящего в этот паспорт.

[^]
slavasts
1

Юморист

Блядь, эти твари только и умеют, что махать стволами у нас дома, а не у себя в горах. Обещают радикально разобраться с Русскими на своей гребаной земле.
Нет слов, ПИДАРАСТЫ...

[^]
Pentageron
0

Весельчак

Цитата (Olejios @ 21.10.2013 - 22:40)
ЛЮДИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ СТРАННЫМ?????????????ЕСЛИ  бы они хотели много жертв можно было легко выбрать другое  время место, другой автобус. и где они взорвали? на пустыре!!!!!!!!я знаю где это место там пустырь!!!! СМЫСЛ ВЗРЫВА??? ладно в Дагестане взорвали там против федералов НО  ТУТ?да и странностей много как то, рядом  отряд ДПС был  якобы из за мелкой аварии, они сразу движение перекрыли, потом ладно была у нее бомба Но зачем еще 1 гранату цеплять к днищу ??? слишком накладно да и утреннем ТО могут найти так? зачем её цеплять там и надеяться взорвется или нет? легче сразу было все взрывать.
допустим  все было так http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original...2361661.jpg????? но! откуда такая инфа у следаков так быстро да и вообще??????? откуда они могли знать что они планируют? ведь смертница мертва а его нет.  и у них ответов нету что они хотели и что планировали.
ну и наконец то паспорт..зачем ей он нужен был? сами представьте..вы собираетесь себя взорвать и такие про себя думаете.. а пожалуй возьму паспорт с собой...?

вообщем все это очень странно........

Искривленнее соболезнование семьям погибших!!!!!!!!

ЕСЛИ бы они хотели много жертв можно было легко выбрать другое время место, другой автобус. и где они взорвали? на пустыре!!!!!!!!я знаю где это место там пустырь!!!! СМЫСЛ ВЗРЫВА???

Может хотела и раньше, может что то пошло не так, откуда нам знать как там было на самом деле? Смысл взрыва? Тех погибших и пострадавших разве мало?

зачем её цеплять там и надеяться взорвется или нет? легче сразу было все взрывать.

Может страховка на случай если не сработает основное устройство. Как и где установили, соображений не имею. ОК, если это даже федералы как ты говоришь, то зачем им устанавливать гранату туда?

откуда они могли знать что они планируют? ведь смертница мертва а его нет. и у них ответов нету что они хотели и что планировали.

Вполне возможно что просто знали заранее примерную инфу. Не успели, да и всё. ХЗ, так я это вижу.

Да потому,что её менты по дороге могли тормознуть для проверки доков. Если бы их небыло, могли бы в отдел повезти. А метов взрывать им не выгодно.

Это сообщение отредактировал Pentageron - 21.10.2013 - 22:03

[^]
GTV
-1

Приколист

Цитата (cs9249 @ 21.10.2013 - 22:52)
Заглядывайте на страницы АТК, вы прихуеете, сколько килограммов, да каких там килограммов, тонн всякого говна, патронов, гранат, стволов достают из домов ежедневно. Если кто видел блог хардингуша, если кто имеет знакомых, кто на Кавказ ездит в командировки, тот бы не стал нести подобной ерунды. Люди работают, постоянно.

Всего не предугадать.

Попробуйте разыскать в автобусе и на улице смертницу. Да каждый третий под описание попадет.

У терроризма нет национальности. Терроризм - это жалкие потуги заявить о себе от какой-нибудь обиженной закомплексованной мрази.

подписываюсь под каждым словом kомрад!

[^]
vablom
21.10.2013 - 21:56
0

Ярила

Если у муслимов (тех, ебучих из овцеёбовского племени я имею в виду!) дозволено взрывать наших детей, то нихуя зазорного не вижу внести в УК РФ закон, о вырезании к хуям всей родни, включая детей, паскуды совершившей такой свой ниибаццоврот ахуенный "поступок" во имя ебучего бога, который якобы потакает таким делам! Ебать в рот и таких людей и таких богов, для которых это как и для Малышевой писькой одеваться - норма, блеать! faceoff.gif

[^]
SwatoY
1

Я покушать принес.

Цитата (AzorAhai @ 21.10.2013 - 20:47)
Цитата (makpit @ 21.10.2013 - 20:45)
Смысл данного теракта оказать влияние на власть? То есть смысл этого массового убийства простых людей повлиять на российскую внутреннюю политику? Тобишь террорист убивает людей в автобусе, что бы люди в бронированных мерседесах, срущие с большой колокольни на людей в автобусе каждый день, поменяли свою политику из-за того, что умирают люди в автобусе?

Я извиняюсь, а в чём поменяли политику? Насколько мне известно, сейчас никаких войн на Кавказе нету, так что с чего бы подобный джихад объявлять? Или действительно думаете, что причина в погроме овощебазы в Москве?

Плохо вы знаете. На Кавказе уже более 15-лет КТО(Контр-Террористическая Операция)-мероприятия идут. Поэтому там катают БТР, спецназ , боевые вертолеты с истребителями летают. Потому что войны то нет оказывается. На первом канале небось сказали.

[^]
Thermaltake
-1

Шутник

Цитата (GTV @ 21.10.2013 - 22:52)
Цитата (ВоваПонт @ 21.10.2013 - 22:47)
Дасвиданья дагистан...

а ничего, что ее муж русский, который так же там аллаxакбарится?
то есть вы xотите отрезать кусок России такой не слабый, и думаете, что сразу теракты прекратятся, если они сами там себе голова будут?
наивный чукотский мальчик...

Хехе, по-поводу *отрезать кусок от России*. Мадлен Олбрайт заявляла, что Россия неоправданно владеет большой территорией))) Типа, это несправедливо. О, как!

[^]
kipariss
21.10.2013 - 21:57
3

хахатун-бабах

Цитата (Yritskiy @ 21.10.2013 - 21:51)
Цитата (MuJI @ 21.10.2013 - 21:47)
Организаторы теракта в Волгограде объявлены в розыск в Москве

бесплатный совет: поищите на овцебазах Москвы, можно начинать с Бирюлево...

там искать уже не стоит

Взрыв в Волгограде

[^]
fontepesh
7

Весельчак

Цитата (cs9249 @ 21.10.2013 - 22:52)

Всего не предугадать.

Нормально вообще обосрать весь ЯП, сказать что все пидарасы "один я Д"Артаньян" И запилить лекцию про "У терроризма нет национальности" То то я смотрю у нас православные замучили бедный кавказ террактами. Рафик неуиноватый... Мужики то может и вытаскивают кучи дерьма из домов там и тд, и про мужиков этих никто и не говорит ниче, а говорит про тех пидаров которые им это дерьмо туда продают, которые их спонсирую и покрывают.

[^]
MrEvil
4

Ярила

Если дело рук наших, то: Автобус как компромисс выбран! Если бы это было бы террором, выбрали бы более лучшее место где было бы десятки или сотни погибших. Тут нужен был резонанс, вот и результат!

Поймите, подобные вещи: это средство шок-терапии с определенными намерениями. И им на плевать на людей, им нужен политический результат. У этих люде безумная власть (про ихние миллиарды $ нет смысла говорить). Основная проблема в России, что некому бороться с ними, ибо все структуры государства, это по сути один организм, который сам с собой бороться не будет, а бороться из вне (с другим государством и полит строем - это уже война). В России сейчас жесткая диктатура, и не возможность с ней бороться :-(

Это сообщение отредактировал MrEvil - 21.10.2013 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112491
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх