Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
21.10.2013 - 21:14
2
Статус: Offline

Директор Турции

вангую: тяжелые времена для чурок настают...

[^]
Seyv
2

Приколист

Цитата
Надеюсь хоть теперь ЛКНам пизда ?

Да хуй там, это же вовсе не они, они не увиноваты. Зато Вове сигнал -"Увеличивай бюджетирование"

[^]
fontepesh
9

Весельчак

Мысль возникла сейчас. Тотальную слежку в интернете вводят, за русского вешают ярлык фашист и по статье, пенсионные накопления воруют (я про НПФ), Публично отпускают чурок и сажают русских, довели народ уже до стихийных митингов, теперь еще и взрывают. Это что вообще такое? "ОСАГО" для жилья, социальные нормы на эл-во и воду (в процессе). К чему готовиться? Тут много разных вполне логичных точек зрения, на то что происходит, но я думаю важнее вопрос че делать то дальше.

[^]
Jugulator
21.10.2013 - 21:15
0

Гость

Цитата
А пока тут разглагольствовали - мну отлил полста пулек на муслима-упыря (в экспансивной выемке

Во что лил?

[^]
DigURa
21.10.2013 - 21:15
0

Юморист

Таких случаев довольно много. И как рещать? Жду конструктивных предложений.

[^]
kokodjambo
21.10.2013 - 21:16
0

Ярила

Вот кричат чурки, чурки. Проживала то Наида с 21-летним Дмитрием Соколовым заинтересовавшимся радикальным исламом.
Эмоции то оно понятно, но сохраняйте разум.

[^]
Seyv
0

Приколист

Цитата
вопрос че делать то дальше.

Осваивать сельское хозяйство и частный быт в лесу походу.

[^]
vablom
2

Ярила

Цитата
Осмыслить зачем в автобусе, где едут самые простые представители народа, совершен теракт, вы не можете.

После этих слов, знаешь, меня воспитали так, что я людей нахуй не посылаю сразу. Промолчу. Я, БЛЕАТЬ, и не собираюсь "осмысливать" зачем теракт сделали, слышишь? Такое могут только твари ебучие сделать, овец чьи предки ебали столетиями! Нет им оправдания! Вырезать к хуйям, не вдаваясь в их "побудившие мотивы"! И, уж извини, на "Ты", перейдём, раз неуважаем друг друга? И к людям, защищающим тварей таких - нет у меня ни уважения ни толерантности. Жечь к хуям и их и сочувствующих - только так на земле нашей мир настанет! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vablom - 21.10.2013 - 21:17

[^]
fontepesh
21.10.2013 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (Seyv @ 21.10.2013 - 22:16)
Цитата
вопрос че делать то дальше.

Осваивать сельское хозяйство и частный быт в лесу походу.

Ну за гос-ом не заржавеет, введут нормы на кв метр на человека. Шутка конечно, но кто его знает...

[^]
weclome
21.10.2013 - 21:18
0

Шутник

Цитата (ФениксOFF @ 21.10.2013 - 21:56)
Цитата (weclome @ 21.10.2013 - 19:50)
Я из Волгограда. Сегодня после обеда узнал про это. Пиздец. Последнее время чурки активизировались не на шутку похоже. Я сейчас ружье продаю, и на днях какой то лкн звонил и просил продать его без документов. Естественно был послан лесом.

Принципиально! А если бы, наш, православный, мужик попросил продать? Слил бы без документов? lol.gif

Русский с таким предложением отправился бы туда же. Но ведь позвонил то не он...

[^]
Karat7
21.10.2013 - 21:19
4

Директор интернета

....

Взрыв в Волгограде

[^]
fooggy
21.10.2013 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (vablom @ 21.10.2013 - 22:16)
Цитата
Осмыслить зачем в автобусе, где едут самые простые представители народа, совершен теракт, вы не можете.

После этих слов, знаешь, меня воспитали так, что я людей нахуй не посылаю сразу. Промолчу. Я, БЛЕАТЬ, и не собираюсь "осмысливать" зачем теракт сделали, слышишь? Такое могут только твари ебучие сделать, овец чьи предки ебали столетиями! Нет им оправдания! Вырезать к хуйям, не вдаваясь в их "побудившие мотивы"! И, уж извини, на "Ты", перейдём, раз неуважаем друг друга? И к людям, защищающим тварей таких - нет у меня ни уважения ни толерантности. Жечь к хуям и их и сочувствующих - только так на земле нашей мир настанет! faceoff.gif

и этим это не исправить.....Зри в корень_-козьма прутков

[^]
puzzo888
21.10.2013 - 21:23
0

Приколист

Цитата (DigURa @ 21.10.2013 - 22:15)
Таких случаев довольно много. И как рещать? Жду конструктивных предложений.

Как решать будет обычный люд, как всегда с вилами и факелами. Жопа чует уже скоро могут наступить сильно неспокойные времена, сраные метеориты да концы света так не стимулировали закупать консервы как сегодняшний вопрос о национализме и если пойдет все по сценарию гражданской войны больше всего боюсь что добрые друзья из за бугра прилетят дарить демократию. ствол, крупы да тушенка в садоводстве за городом сейчас лучше всех айфонов. Но есть маленькая надежда что не все так плохо, но чем дальше тем больше виднеется жопа в конце тунеля

[^]
vablom
21.10.2013 - 21:23
1

Ярила

Цитата (fooggy @ 21.10.2013 - 22:19)
Цитата

Исправить, поверь! )) Спроси у беларусов, почему у них такой хуйни нет? А просто Батька был не очень толерантен, когда прибежавших было чеченов в Минск, взял, посадил в камазы и вывез к хуйям тихо и мирно всех к нам обратно! Вот это решение проблемы! Я не прав опять? ))

[^]
лилипут
21.10.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата

Вот вот, думать не надо, надо варфоломеевские ночи делать.
Повторюсь, для тугодумов, почему теракты не проводят против скопления чиновников, и олигархов и власть имущих?
Ответьте на этот вопрос, и может вы поймете как все устроенно.

[^]
fooggy
21.10.2013 - 21:25
1

Весельчак

Цитата (vablom @ 21.10.2013 - 22:23)
Цитата (fooggy @ 21.10.2013 - 22:19)
Цитата

Исправить, поверь! )) Спроси у беларусов, почему у них такой хуйни нет? А просто Батька был не очень толерантен, когда прибежавших было чеченов в Минск, взял, посадил в камазы и вывез к хуйям тихо и мирно всех к нам обратно! Вот это решение проблемы! Я не прав опять? ))

нет у нас батьки вот в чем курьез

[^]
Ухтышка
21.10.2013 - 21:25
-1

Горох не ешь перед свиданьем

А не могли теракт типа "случайно" власти запилить ? Чтоб на волне ненависти к ЛКНам поймать пару шахидов и выебать их прилюдно, может в этом все дело ?
И типа народ сразу увидит что Путин хороший а хачи пидарасы и на следующих выборах проголосуют опять за Путьку ?

[^]
Tasska
21.10.2013 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (Grey133 @ 21.10.2013 - 21:28)
Цитата (Tasska @ 21.10.2013 - 17:30)
вот не надо тут про хчей и маршрутки, опять всех под одну гребенку. изВолжского в Волгоград ходит маршрут №123, водитель нерусский, армянин ( честно-не умею разпознавать ТОЧНО нацию). очень учтивый и добрый человек, у него есть фишка- заешл в маршрутку-поздоровайся с водителем-скидка 10 р. беременные, солдатики и студенты с отличной сессией в зачетке-БЕСПЛАТНО! про него уже не раз писали в соц сетях, и кто тут мразь и урод? у русских маршрутчиков я ТАКОГО не наблюдала. еще и нахамят

да. русские такие унтерменши,детка

не попадайся мне никогда в реале,пожалуйста

не увидимся, малыш...узбогойся

[^]
BigLaser
21.10.2013 - 21:26
-1

Ярила

Karat7
http://vk.com/munchara
не он, который слева?

[^]
YURF
21.10.2013 - 21:27
1

Весельчак

Цитата (puzzo888 @ 21.10.2013 - 22:06)
Даже если это провокация с чей либо стороны с целью травить чурок, как уже высказались некоторые. Зачем такие провокации когда уже 9 из 10 человек могут дать пинка для разгона им до самой границы.
А какая была проблема в Бирюлеве- чурки. теракт тоже чурки. это скорее не отвлекает а еще больше подстрекает к прошлым событиям

А может быть и по аналогии с этим:

Из Википедии.

Встре́чный пал (встре́чный огонь, о́тжиг) — способ тушения лесных[2]:16 и степных[2]:19 пожаров, при котором пущенный навстречу огонь сжигает горючие материалы на пути основной стены огня. При этом способе тушения перед надвигающимся фронтом пожара выжигают лесную подстилку или участок степи. Это увеличивает ширину препятствия, через которое мог бы произойти переброс огня или искр от основного пожара. Способ является наиболее эффективным при локализации и тушении верховых и низовых лесных пожаров высокой и средней силы.

Слова только некоторые поменять.

[^]
vablom
21.10.2013 - 21:27
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 22:24)
Цитата

Вот вот, думать не надо, надо варфоломеевские ночи делать.
Повторюсь, для тугодумов, почему теракты не проводят против скопления чиновников, и олигархов и власть имущих?
Ответьте на этот вопрос, и может вы поймете как все устроенно.

Слышь, да, ботексный уебан со своими друганами заебал, не спорю, его на вилы пора уже, и это будет. Но в данный конкретный момент автобус взорвала тварь монобровная - необходима статья в УК, что бы вырезать нахуй её ближайшую родню и круг общения за такое - тогда, поверь, мир и порядок на прецеденте наступит одномоментно! ))

[^]
Seyv
21.10.2013 - 21:29
3

Приколист

А кстати, что это наша бойкая церковь притихла? Попы храмы от танцев сторожат?

[^]
лилипут
21.10.2013 - 21:30
-3

Ярила

vablom
Цитата
Слышь, да, ботексный уебан

Ну мне ботекс не доступен, как медвепутам...

Цитата
Но в данный конкретный момент автобус взорвала тварь монобровная - необходима статья в УК, что бы вырезать нахуй её ближайшую родню и круг общения за такое - тогда, поверь, мир и порядок на прецеденте наступит одномоментно! ))

Детей этой семьи пойдешь резать?

[^]
GregoryGor
0

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 21.10.2013 - 15:01)
Теракт в автобусе совершила смертница, недалеко от места взрыва обнаружены её документы.

А предсмертную записку там не обнаружили? (Сарказм)

Это как в 9/11 три небоскреба сгорели, а паспорта "террористов" туточки - целенькие лежат. И коран рядом...

Что, тоже Моссад теракт устроил? А то Путин что-то слишком резвый стал...

[^]
лилипут
0

Ярила

Seyv
Цитата
А кстати, что это наша бойкая церковь притихла? Попы храмы от танцев сторожат?

Они свое бабло берегут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112484
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх