Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fooggy
21.10.2013 - 21:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Seyv @ 21.10.2013 - 22:29)
А кстати, что это наша бойкая церковь притихла? Попы храмы от танцев сторожат?

не слышно и не видно крапового берета Героя России Рамзана....сука наверное уже давно кинжалы точит

[^]
Scodero
21.10.2013 - 21:31
0
Статус: Online

ЯСаня

Цитата (Karat7 @ 21.10.2013 - 21:19)
....

вот эта правокация уже ближе к телу. По этим фоткам можно ебашить почти каждого чурку! Кто то играет этим...

[^]
MrEvil
21.10.2013 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 21.10.2013 - 21:25)
А не могли теракт типа "случайно" власти запилить ? Чтоб на волне ненависти к ЛКНам поймать пару шахидов и выебать их прилюдно, может в этом все дело ?
И типа народ сразу увидит что Путин хороший а хачи пидарасы и на следующих выборах проголосуют опять за Путьку ?

Могли, еще как. Шок-терапия для создания полит положения в определенных целях. Главное что бы до событий 11 сентября в США не дошло, там тоже сами организовали (тут можете спорить до посинения - но это факт, без комментариев!)

[^]
skept1k
21.10.2013 - 21:32
1

Балагур

Цитата (fontepesh)
важнее вопрос че делать то дальше.

вилы брать, не?

[^]
vablom
21.10.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Детей этой семьи пойдешь резать?

Я, конечно, не смогу, но целиком и полностью ЗА такое в УК (эти пидорасы не гнушались русских детишек резать, так что не надо иллюзий тут!)! Если будут знать, что сделав гадость вырежут не только взрослую родню, но и детей - это автоматически перекроит им колпачок в мозгах ебанутых и не будет никогда больше ни терактов и никакой подобной херни!

[^]
rodent81
21.10.2013 - 21:34
2

Шутник

Можете закидать меня шпалами, мне пох. Но я уверен, что русский народ немного побурлит и успокоится. Возможно в паре мест чурок помутозят. Но через месяц все будет как всегда :( Как все кричали во время терактов на каширке и подобных ему. Я помню как у нас в городке после взрыва подъезда тоже бурлили, но потом ... быстро все сошло на нет. Русский народ терпеливый и покорный :( Долго еще будут терпеть. Жаль если я окажусь прав.

[^]
Prospero13
21.10.2013 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Слышь, да, ботексный уебан со своими друганами заебал, не спорю, его на вилы пора уже, и это будет. Но в данный конкретный момент автобус взорвала тварь монобровная - необходима статья в УК, что бы вырезать нахуй её ближайшую родню и круг общения за такое - тогда, поверь, мир и порядок на прецеденте наступит одномоментно! ))

Это месть, но не решение проблемы. Организаторам похеру, кого и как вы четвертуете, после акта устрашения. А исполнителей они найдут. Вы просто не понимаете, что шахидке промыли мозги так, что ей насрать, что будет после.

[^]
LYAS
21.10.2013 - 21:35
0

Гость

А по моему уже пора создавать карательные отряды. КРОВЬ ЗА КРОВЬ.

[^]
лилипут
21.10.2013 - 21:36
0

Ярила

vablom
Цитата
Я, конечно, не смогу, но целиком и полностью ЗА такое в УК

Не можешь сам не ПИзДИ!
Сможешь, удачи тебе в жизни....

[^]
neont
6

Весельчак

У террористов есть национальность

Взрыв в Волгограде

[^]
lexxNemo
1

Шутник

Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 22:24)
Цитата (vablom @ 21.10.2013 - 22:16)
Цитата
Осмыслить зачем в автобусе, где едут самые простые представители народа, совершен теракт, вы не можете.

После этих слов, знаешь, меня воспитали так, что я людей нахуй не посылаю сразу. Промолчу. Я, БЛЕАТЬ, и не собираюсь "осмысливать" зачем теракт сделали, слышишь? Такое могут только твари ебучие сделать, овец чьи предки ебали столетиями! Нет им оправдания! Вырезать к хуйям, не вдаваясь в их "побудившие мотивы"! И, уж извини, на "Ты", перейдём, раз неуважаем друг друга? И к людям, защищающим тварей таких - нет у меня ни уважения ни толерантности. Жечь к хуям и их и сочувствующих - только так на земле нашей мир настанет! faceoff.gif

Вот вот, думать не надо, надо варфоломеевские ночи делать.
Повторюсь, для тугодумов, почему теракты не проводят против скопления чиновников, и олигархов и власть имущих?
Ответьте на этот вопрос, и может вы поймете как все устроенно.

Можно подумать что чиновники ездят на общественном транспорте и питаются все в одной простой столовой. Этой обезьяне в думу не попасть вот и устроила в простом автобусе. С другой стороны, террористам чиновников лучше не трогать - а то вдруг они им гайки начнут закручивать.

[^]
ВоваПонт
3

Ярила

Помнится КОЕ КТО, дома в Москве взрывал.
Теперь КОЕ КТО, автобусы взрывает.
Я так понимаю "первая дагестанская" на подходе?!
Естественно, после алимийады...

Взрыв в Волгограде

[^]
puzzo888
0

Приколист

Цитата (vablom @ 21.10.2013 - 22:27)
Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 22:24)
Цитата (vablom @ 21.10.2013 - 22:16)
Цитата
Осмыслить зачем в автобусе, где едут самые простые представители народа, совершен теракт, вы не можете.

После этих слов, знаешь, меня воспитали так, что я людей нахуй не посылаю сразу. Промолчу. Я, БЛЕАТЬ, и не собираюсь "осмысливать" зачем теракт сделали, слышишь? Такое могут только твари ебучие сделать, овец чьи предки ебали столетиями! Нет им оправдания! Вырезать к хуйям, не вдаваясь в их "побудившие мотивы"! И, уж извини, на "Ты", перейдём, раз неуважаем друг друга? И к людям, защищающим тварей таких - нет у меня ни уважения ни толерантности. Жечь к хуям и их и сочувствующих - только так на земле нашей мир настанет! faceoff.gif

Вот вот, думать не надо, надо варфоломеевские ночи делать.
Повторюсь, для тугодумов, почему теракты не проводят против скопления чиновников, и олигархов и власть имущих?
Ответьте на этот вопрос, и может вы поймете как все устроенно.

Слышь, да, ботексный уебан со своими друганами заебал, не спорю, его на вилы пора уже, и это будет. Но в данный конкретный момент автобус взорвала тварь монобровная - необходима статья в УК, что бы вырезать нахуй её ближайшую родню и круг общения за такое - тогда, поверь, мир и порядок на прецеденте наступит одномоментно! ))

Интересную ты манеру давления нашел на зомбированных смертников. она бы тебе со спокойным ебалом бы ответила "для моих родственник честь умереть за аллаха" при этом ей бы было глубоко похуй поддерживают ли ее родня ее точку зрения

[^]
лилипут
21.10.2013 - 21:37
0

Ярила

rodent81
Цитата
Можете закидать меня шпалами, мне пох. Но я уверен, что русский народ немного побурлит и успокоится. Возможно в паре мест чурок помутозят. Но через месяц все будет как всегда :

Потому что произошедшее делается ради БАБЛА!

[^]
fontepesh
21.10.2013 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (skept1k @ 21.10.2013 - 22:32)
Цитата (fontepesh)
важнее вопрос че делать то дальше.

вилы брать, не?

Может и вилы, а может только и ждут от нас этого, с другой стороны и терпеть то не больно то и охота. Вот и хз как быть.

[^]
ramires
21.10.2013 - 21:40
4

Приколист

Цитата (GeoVan @ 21.10.2013 - 15:17)
Господа, разносящие чурко-срач, прекратите распространять хуюту. Я живу в этом городе и с чурками проблем ни каких не было. Мы, блять, не Москва. Вот крутых парней быдла у нас хватает.

Да ну нахуй!!!! Мы походу в разных Волгоградах живем

[^]
ФениксOFF
0

Шутник

Цитата (weclome @ 21.10.2013 - 20:18)
Цитата (ФениксOFF @ 21.10.2013 - 21:56)
Цитата (weclome @ 21.10.2013 - 19:50)
Я из Волгограда. Сегодня после обеда узнал про это. Пиздец. Последнее время чурки активизировались не на шутку похоже. Я сейчас ружье продаю, и на днях какой то лкн звонил и просил продать его без документов. Естественно был послан лесом.

Принципиально! А если бы, наш, православный, мужик попросил продать? Слил бы без документов? lol.gif

Русский с таким предложением отправился бы туда же. Но ведь позвонил то не он...

А зачем, тогда, делать акцент? Для патриотичности?

[^]
RastaKR
0

Растаман

Цитата

Узбагойся, зачем обсуждать то, чего никогда не будет - такого никогда не введут в УК, потому как найти исполнителя на роль палача маленького (и, что бы не кричали про его родственников, невинного) ребенка можно только в спецтюрьмах, но ты же не хочешь, что бы такой контингент привлекали к работе? Алсо, таким не брезговали нацисты - погуглите "Дерливангер".

[^]
Olejios
9

Шутник

ЛЮДИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ СТРАННЫМ?????????????ЕСЛИ бы они хотели много жертв можно было легко выбрать другое время место, другой автобус. и где они взорвали? на пустыре!!!!!!!!я знаю где это место там пустырь!!!! СМЫСЛ ВЗРЫВА??? ладно в Дагестане взорвали там против федералов НО ТУТ?да и странностей много как то, рядом отряд ДПС был якобы из за мелкой аварии, они сразу движение перекрыли, потом ладно была у нее бомба Но зачем еще 1 гранату цеплять к днищу ??? слишком накладно да и утреннем ТО могут найти так? зачем её цеплять там и надеяться взорвется или нет? легче сразу было все взрывать.
допустим все было так http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original...2361661.jpg????? но! откуда такая инфа у следаков так быстро да и вообще??????? откуда они могли знать что они планируют? ведь смертница мертва а его нет. и у них ответов нету что они хотели и что планировали.
ну и наконец то паспорт..зачем ей он нужен был? сами представьте..вы собираетесь себя взорвать и такие про себя думаете.. а пожалуй возьму паспорт с собой...?

вообщем все это очень странно........

Искривленнее соболезнование семьям погибших!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Olejios - 21.10.2013 - 21:41

[^]
BigAke
21.10.2013 - 21:42
1

Весельчак

Цитата (Ухтышка @ 21.10.2013 - 22:25)
А не могли теракт типа "случайно" власти запилить ? Чтоб на волне ненависти к ЛКНам поймать пару шахидов и выебать их прилюдно, может в этом все дело ?
И типа народ сразу увидит что Путин хороший а хачи пидарасы и на следующих выборах проголосуют опять за Путьку ?

Путьку и так выберут 146% голосовавших... даже если никто на выборы не пойдет... Тут что-то другое...

[^]
vablom
21.10.2013 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 22:36)
vablom
Цитата

Не можешь сам не ПИзДИ!
Сможешь, удачи тебе в жизни....

Что и требовалось доказать! ))
Мне абсолютно похуй на твоё мнение - вас таких, поддерживающих этих тварей, которые взрывают людей, надо вносить в УК РФ и тоже стрелять и тоже вместе с семьями(!), как это овцеёбы делали и делают, тогда, таких как ты, до дрожи в яйцах проймёт, что такое "хорошо", а что такое "плохо"! Пиздуй спать, защитник овцеёбов!

Это сообщение отредактировал vablom - 21.10.2013 - 21:43

[^]
Gregulet
21.10.2013 - 21:43
1

Хохмач

Цитата (PedroDePacas @ 21.10.2013 - 21:18)
Цитата (MacRus @ 21.10.2013 - 21:06)
300 лет там уже проливается русская кровь, каждый квадратный метр уже ей пропитан.... и еще столько будет лится пока Россия не отделится от Кавказа, ....

В том то и дело, что 300 лет проливалась кровь русского человека и ты предлагаешь отделить Кавказ. Получается люди просто так умирали, чтобы чурки в итоге вышли победителями.

А в этом то и вся соль, что:
"В том то и дело, что 300 лет проливалась кровь русского человека и ты предлагаешь отделить Кавказ. Получается люди просто так умирали, чтобы чурки в итоге вышли победителями."
На мой взгляд победитель - тот, кто сохранил свой народ ( я по простому говорю, не вдаваясь в дебри развала союза). В сложившейся ситуации - люди погибали ПРОСТО ТАК, если есть такой герой россии кадыров, улица им кадырова, и т.д и т.п, а тем кто кровь проливал - хуй на лопате(извините).
Так давайте еще повоюем лет 200, со смутной мыслью "Кавказ - наш!!". И давайте еще прольем кровь, нашу..
Вот скажите, что изменится в ВАШЕЙ жизни если отделят Кавказ? Без политики, просто: Что Вы от этого потеряете?

[^]
Grey133
0

Ярила

к чему-то это всё идёт

http://content.directadvert.ru/news/txt/?i...2&da_id=4465811

По мнению чеченских историков, Рюрик был чистокровным чеченцем, а сама чеченская нация — прародительницей всех славян.
Чеченские специалисты утверждают, что русы — чеченцы, а «варяжское племя» означает на «простом языке» понятие «чистокровное племя». Статья, опубликованная в газете «Чеченское общество», изобилует апелляциями к превосходству чеченцев.
Чтобы убедить аудиторию, авторы работы проводят ассоциативный ряд: русы – аланы – чеченцы, отождествляя эти народы. Таким образом, в Новгород Рюрика призвали княжить не из Скандинавии, а из Чечни.

[^]
Vetalmex
0

Шутник

Пока ТинПУ будет у власти нас так и будут взрывать....... Сталина нужно возродить

[^]
Thermaltake
21.10.2013 - 21:44
-1

Шутник

Хреновы англосаксы, Сирию просрали, так решили нас изнутри взять взрывами. Еще сильнее разгорятся междоусобицы на национальной почве...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112484
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх